![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Варвара Н., март 2009 г.р., Липецкая область
В Липецкой области растет девочка с красивым именем Варвара. Варварушка, как наверное будут звать ее ласково будущие родители. Варя - спокойная, веселая девочка. Даже по фотографии в ФБД видно, что девочка хорошая и в семью ей надо обязательно. Все вопросы по здоровью Варюшки - решаемы. Варя с удовольствием общается со взрослыми, любит играть в прятки, рассматривать книги с иллюстрациями и гулять на улице. Приемные родители обратите внимание! Будущая русская красавица со светлыми волосами и карими глазами. Кто жалуется, что нет в ФБД девочек до 3-х лет? Есть! И одна из них Варвара. ФБД: Варвара Н. № jqbv Липецкая область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Девочка родилась в марте 2009 Глаза серый Волосы русые Характер беспокойная. Куда обращаться: Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Управление образования и науки Липецкой области Адрес: 398035. г. Липецк, ул. Циолковского,18 Телефон: (4742) 34-95-25 Факс: (4742) 74-88-02 Сайт: http://deptno.lipetsk.ru Адрес эл. почты: root@obluno.lipetsk.su Таран Юрий Николаевич начальник управления Телефон: (4742) 34-95-25 Шульгина Надежда Николаевна начальник отдела по опеке и попечительства Телефон: (4742) 32-94-17 Попова Юлия Александровна консультант отдела Телефон: (4742) 32-94-47 Короткина Ольга Алексеевна главный специалист отдела Телефон: (4742) 32-94-18 Соколова Елена Викторовна Телефон: (4742) 32-94-19 Попова Ирина Евгеньевна Телефон: (4742) 32-94-93 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Варюшка скоро приезжает в Москву на лечение.
А пиарщик так и не найден ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
ЯЯЯЯ!!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Хорошо, буду ждать от тебя сигнала.
![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Мечта усыновителей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-April 12 Пользователь №: 23956 ![]() |
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как дела у Вареньки? |
|
|
![]()
|
|
Как раз только что разговаривала с няней, у Варюши все хорошо! Готовится к операции, сдает анализы. Няня от нее в восторге, говорит девочка просто золото! Очень любознательная и ласковая. Пока выясняли с няней нужды на ближайшее время, Варя старалась тоже участвовать))) Если все сложится, то в субботу навещу малышку, отвезу нужды и пофотографирую. Надеюсь родители для такой чудесной малышки обязательно найдутся!!!
|
|
![]()
|
|
Возьмите Варюшку!!! Вы не представляете себе какая она красавица и умница! Я не могла от нее оторваться и все время посещения только целовала
![]() Приемные родители берите направление у федерального оператора в Москве и как только Варя после лечения будет возвращаться в ДР, езжайте на знакомство! Ребенок невероятно нежный, красивый, умный, ласковый. Завтра наши фотографы специально едут в больницу, чтобы ее переснять. Невероятная девочка. СРОЧНО В СЕМЬЮ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тема в Дети в беде не будет заводится?
|
|
![]()
|
|
А тема в Дети в беде не будет заводится? Будет. Сегодня или завтра выпустим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-April 12 Пользователь №: 23956 ![]() |
Мне очень понравилась Варенька! Ругаю себя,что не позвонила раньше,но теперь буду с нетерпением ждать понедельника и звонить регоператору.
|
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai,здравствуйте! Скажите,пожалуйста, а к Варе в больницу пустят без напрвления? Или если по направлению.то где его брать. Ведь девочка из липецка.а в настоящее время находится в Москве. Я сама из Саратова,мне было бы удобнее взять направление в Москве(на руках заключение на опеку).
|
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai,здравствуйте! Скажите,пожалуйста, а к Варе в больницу пустят без напрвления? Или если по направлению.то где его брать. Ведь девочка из липецка.а в настоящее время находится в Москве. Я сама из Саратова,мне было бы удобнее взять направление в Москве(на руках заключение на опеку). В больнице посещать ребенка нельзя. Вам необходимо взять направление у федерального оператора или органов опеки и попечительства и знакомится с Варюшой в Липецкой области ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Познакомилась сегодня с Варюшей. У Варюши очень развито женское начало))) Во-первых, она перемерила все вещи, которые я ей привезла, покрутилась, прошлась. Потом она пересмотрела все книжки и игрушки, потом сложила все обратно в пакет , повесила его на руку и пошла дефилировать по коридору. Это так забавно смотрелось: маленький клопик , на одной руке огромный пакет, другую руку в брюки и прохаживается по коридору, по дороге заходя в палаты, проведывая друзей. Она такая деловуля, просто нет слов))) Звезда местного масштаба, в коридоре все ее знают и любят. Девочка развитая, самостоятельная, общительная. А как она позирует перед камерой!!! И так повернется и так посмотрит... Не смотря на проблемы с ручкой, она сама кушает, умывается, все старается делать сама. Варя помощница, не любит бардак, сразу все кладет на место, помогала мне вещи складывать в пакет. Вообщем она такая девочка-девочка, такая нежная и кроткая... Когда я уходила, она очень загрустила и не захотела со мной прощаться... Такой девочке обязательно нужна мама...
П.С. Если кто-то захочет сделать Варе подарок - подарите ей сумочку. Если будут вопросы пишите на почту misszedka@mail.ru -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
П.С. Если кто-то захочет сделать Варе подарок - подарите ей сумочку. Плюшевый рюкзачок-зайчик подойдет? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Плюшевый рюкзачок-зайчик подойдет? Нет, ей нужна сумочка с двумя ручками, чтобы можно на ручку повесить и ходить. -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
[quote name='Ольга25' date='Apr 14 2012, 14:34' post='285913']
Познакомилась сегодня с Варюшей. У Варюши очень развито женское начало))) Во-первых, она перемерила все вещи, которые я ей привезла, покрутилась, прошлась. Потом она пересмотрела все книжки и игрушки, потом сложила все обратно в пакет , повесила его на руку и пошла дефилировать по коридору. Это так забавно смотрелось: маленький клопик , на одной руке огромный пакет, другую руку в брюки и прохаживается по коридору, по дороге заходя в палаты, проведывая друзей. Она такая деловуля, просто нет слов))) Звезда местного масштаба, в коридоре все ее знают и любят. Девочка развитая, самостоятельная, общительная. А как она позирует перед камерой!!! И так повернется и так посмотрит... Не смотря на проблемы с ручкой, она сама кушает, умывается, все старается делать сама. Варя помощница, не любит бардак, сразу все кладет на место, помогала мне вещи складывать в пакет. Вообщем она такая девочка-девочка, такая нежная и кроткая... Когда я уходила, она очень загрустила и не захотела со мной прощаться... Такой девочке обязательно нужна мама... П.С. Если кто-то захочет сделать Варе подарок - подарите ей сумочку. [/quotк] 21 апреля приеду на акцию в Климовск, , т. к что смогу привезти сумочку, если не поздно и другие нужности для Варюши, пишите в личку или звоните (номер мой есть у Заремы) |
|
|
![]()
|
|
21 апреля приеду на акцию в Климовск, , т. к что смогу привезти сумочку, если не поздно и другие нужности для Варюши, пишите в личку или звоните (номер мой есть у Заремы) Валентина, мне позвоните, когда приедете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 09:39 |