Всем доброго дня!
А у нас радостное событие - день рождения Теплого дома. 4 года назад случился можно сказать обряд имя полагания и наш дом обрел свое имя. Случилось это в день Святого Валентина, что на мой взгляд, очень символично

Потому что можно по-разному относиться к этому празднику, но я думаю, что мы все согласимся, что вся наша работа имеет своим источником и целью любовь - любовь к взрослым людям и к детям, любовь между матерью и ребенком, не всегда рождающуюся сразу, но всегда немного волшебную и окрыляющую своим таинством. Будем надеяться, что благодаря нашей силе, выдержке, мудрости и профессионализму мы продолжим сохранять наш проект и вести его через море жизненных и социальных неурядиц

)
Спасибо огромное тем, кто в свое время не побоялся совершить невозможное и начать этот проект - Тане Арчаковой, Диане, Лене Асун, Марине П., Маше Прессе, Ксении Nia и многим другим, кого я, к сожалению, не знаю, потому что не стояла у истоков. Спасибо большое Тане Богдашовой, которая все эти годы, меняя ипостаси координатора и юриста, с боем прорывается сквозь все бюрократические и юридические заросли нашего и зарубежного законодательства и приводит наших девушек к берегам острова "Самостоятельная жизнь". Отдельное огромное и нечеловеческое спасибо нашим администраторам - Насте мандаринке, Валентине Семеновне, Наташе Косаревой, Ольге Триполитовой и Ирине Чепелкиной за то, что каждый день они уделяли и уделяют столько сил, тепла и внимания нашим подопечным. Восхищение и огромная благодарность нашим психологам - Кате Кругленко, Юле, Ире и Армине, которые вместе с родоначальниками и идейными вдохновителями Таней Арчаковой и Дианой создали и продолжают совершенствовать психологическую работу в Теплом доме (что, прямо скажем, не всегда просто, но всегда очень интересно). Спасибо Ирсен и всей команде "Мероприятия" за неизменную помощь и внимание к нашим нуждам

Также мы посылаем нашу нежную любовь и благодарность пиар-команде - Оксане, Марине, Саше и Кате - за их терпение к нашим сложностям и придирчивости (моей в особенности) и за их потрясающие работы, которые не устают нас восхищать и вдохновлять. Большое спасибо нашей финансовой команде и бухгалтерии, которые терпят наши творческие натуры, с пониманием и снисхождением относятся к нашим сложностям с документами и каждый день совершают маленькие подвиги, чтобы у наших мам было все необходимое. И, конечно, огромное-преогромное спасибо нашим волонтерам, помощь которых бесценна, чудесна и заставляет верить в то, что в этом мире есть место добру, состраданию и надежде для любого человека, попавшего в беду.
И еще большое-пребольшое и огромное-преогромное спасибо нашему нынешнему координатору Лене Самойловой, чьи нечеловеческая работоспособность, настойчивость и человечность, внимание и сострадание к людям помогли нам в течение этого года сделать наш проект еще лучше и профессиональнее. Лена, удачи тебе во всем и новых побед и свершений, которые принесут радость и новые смыслы

И также в этот день мне очень хочется пожелать всего-самого наилучшего новому координатору Лене Викторовой, которая приняла эту сложную эстафету и уже активно и мудро начала ее реализовывать

)
Еще раз спасибо вас всем за помощь и поддержку. Все, кто приезжает в Теплый дом, говорят нам про тепло, свободу, уважение и творческий подход, которые там царят. И это так, потому что каждый оставляет там частичку своей души - тепло, понимание, сострадание и веру в лучшее в людях. Поэтому несмотря на то, что мы везде пишем "центр" это, в первую очередь, дом - дом, который по кирпичикам построили все мы вместе