Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 февраля акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
black_eyes
Очень-очень за вас держала кулачки сегодня ! ириш, ждем первых впечатлейни и отчета !)) rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Друзья!
Сегодня на акции мы собрали 27 тележек!!
Спасибо всем жертвователям!

Большое спасибо всем волонтерам!
До встречи на следующих акциях!

irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 18 2012, 22:15) *
Друзья!
Сегодня на акции мы собрали 27 тележек!!
Спасибо всем жертвователям!

Большое спасибо всем волонтерам!
До встречи на следующих акциях!

Соня, спасибо тебе,что все-таки нашла силы и зашла на сайт, чтобы написать о результатах акции smile.gif
Остальные, наверное, сразу к горячему самовару под горячий душ! biggrin.gif Почему?.. Да потому что вчера было.. дико ХОЛОДНО!
Как же мы все земерзли вчера huh.gif Из дверей тааак сильно дуло, что мы просто оледенели dry.gif
Утром мы еще пытались держаться - сняли куртки, одели футболки..но во второй половине дня больше не было сил терпеть, и мы одели куртки.. а чуть позже застегнули куртки и одели капюшоны biggrin.gif huh.gif
Сейчас смешно вспоминать,а вчера было не до смеха..
Надеюсь,что скоро все-таки наступит весна, и на улице станет теплее! rolleyes.gif

Акция прошла хорошо, хотя иногда казалось, что помощь приносят не очень часто,но в итоне получился отличный результат -27 тележек!! Больше здесь мы собирали только один раз.

Спасибо нашим волонтерам, которые, несмотря на холод, стойко раздавали листовки около входов в гипермаркет!
Спасибо большое нашим девочкам-аквагримерам за их труд и за подаренную радость!
Dane4ka
Ура!! 27 тележек-впечатляющий результат!!Я впервые была на акции,и если честно,немного волновалась,ведь надо людям ТАК сказать,что бы они захотели помочь)))Вскоре поняла,что" ключевое слово"- ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!))К сожалению,были люди,которые меня"не слышали",но их было ооочень мало!!Добрых и отзывчивых людей много больше.А еще,невероятно приятно,когда я стояла у стенда,где принимали помощь,я видела тех неравнодушных людей , которым я сама давала листовки)))Надеюсь,что смогу поучаствовать и в следующих акциях)))
demoka
А еще дико приятно когда говорят "спасибо вам за то, что вы делаете" biggrin.gif tongue.gif

Ура! 27 тележек - это здоровско!!! Куча позитива!!
АсташкинаАнна
А я хочу выразитиь свое восхищение всем, кто вчера работал, но особенно - Яне Demoka и Свете Terra и поздравить их с аква-гримерским "почином". Очень надеюсь, что на следующей акции мы уже спокойно поставить 2 аква-гримерских столика, у 2-х выходов, и это однозначно даст лучший результат.

Кстати, для ИРСЕН.
Нужно все-таки одного волонтера ставить у нашего столика, чтобы он отвечал на вопросы родителей, пока мы работаем с ребенком, обязательно раздавал буклеы и контролировал сбор пожертвований, потому чир при активно-идущем народе говорить и рисовать одновременно невозможно. Делать, может быть, просто 2 точки - у 2х выходов, одн основная, вторая - дополнительная, ящички и там, и там.
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 19 2012, 21:44) *
А я хочу выразитиь свое восхищение всем, кто вчера работал, но особенно - Яне Demoka и Свете Terra и поздравить их с аква-гримерским "почином". Очень надеюсь, что на следующей акции мы уже спокойно поставить 2 аква-гримерских столика, у 2-х выходов, и это однозначно даст лучший результат.

Кстати, для ИРСЕН.
Нужно все-таки одного волонтера ставить у нашего столика, чтобы он отвечал на вопросы родителей, пока мы работаем с ребенком, обязательно раздавал буклеы и контролировал сбор пожертвований, потому чир при активно-идущем народе говорить и рисовать одновременно невозможно. Делать, может быть, просто 2 точки - у 2х выходов, одн основная, вторая - дополнительная, ящички и там, и там.

Аня, спасибо всей вашей аквагримерской команде и тем девушкам,которые вечером пришли вам на смену- Лизе и Алле!

Про столики и остальное поняла! rolleyes.gif
irsen
Цитата(demoka @ Feb 19 2012, 21:32) *
А еще дико приятно когда говорят "спасибо вам за то, что вы делаете" biggrin.gif tongue.gif

Ура! 27 тележек - это здоровско!!! Куча позитива!!

Яна, спасибо,что приехала вчера! Сто лет не виделись))
demoka
О,с предложением Анны абсолютно согласна. И если разговаривать и рисовать у Ани получалось, то, например, мне было вообще тяжело, потому что руки тряслись (от страха), а думать так вообще было тяжело все от того же страха. А когда тебе еще и ребенок перебивает твои пояснения своим "я юбю заатых баабочек", то вообще начинаешь напрочь забывать о чем ты только что вещала =)
irsen
Цитата(Dane4ka @ Feb 19 2012, 21:20) *
Ура!! 27 тележек-впечатляющий результат!!Я впервые была на акции,и если честно,немного волновалась,ведь надо людям ТАК сказать,что бы они захотели помочь)))Вскоре поняла,что" ключевое слово"- ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!))К сожалению,были люди,которые меня"не слышали",но их было ооочень мало!!Добрых и отзывчивых людей много больше.А еще,невероятно приятно,когда я стояла у стенда,где принимали помощь,я видела тех неравнодушных людей , которым я сама давала листовки)))Надеюсь,что смогу поучаствовать и в следующих акциях)))

Я даже горжусь тем,что моя сестра участвовала в акции laugh.gif rolleyes.gif
Лена, спасибо, что нашла время к нам присоединиться и помочь!!! rolleyes.gif
demoka
Цитата(irsen @ Feb 19 2012, 22:51) *
Яна, спасибо,что приехала вчера! Сто лет не виделись))

Взаимно!! Я правда дико соскучилась, даже уезжать не хотелось...
Ксюшка
Девочки, вы большие молодцы. Очень жаль, что у меня не получилось. Мне так понравилось деток разрисовывать. biggrin.gif
irsen
Цитата(Ксюшка @ Feb 19 2012, 22:11) *
Девочки, вы большие молодцы. Очень жаль, что у меня не получилось. Мне так понравилось деток разрисовывать. biggrin.gif

Оксана, спасибо!! будем ждать тебя 17 марта)))
irsen
Цитата(black_eyes @ Feb 18 2012, 22:15) *
Очень-очень за вас держала кулачки сегодня ! ириш, ждем первых впечатлейни и отчета !)) rolleyes.gif

Спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif
отчет напишу на этой неделе!
TERRA
biggrin.gif Урра, отличный результат по количеству тележек)) А еще по денюжкам любопытно, ждем-с...))))))))))))))))
Сегодня вообще еле на работу добралась, т.к.после субботы у меня воскресенье было насыщенное впечатлениями, ездили в Талдом к нашим деткам и с младшими разрисовывали футболки)))))

С Анной полностью согласна, пора ставить столы на оба входа и "вовлекать" больше аквагримеров в сие "праздничное" действие)) Несмотря на то, что нас было трое, в самые "горячие моменты" помощник рядом с нами нужен был, да хотя б опять же воду менять и с родителями общаться)) с этим все мы дружно согласились, на себе испытала, пытаясь и с детками, и с родителями одновременно быть на контакте...мне пока сложновато так)))

Спасибо всем покупателям Глобуса, всем волонтерам участникам и организаторам естессн))) И особенно подрастающему поколению волонтеров, которые дежурили с утра!))
TERRA
Цитата(demoka @ Feb 19 2012, 22:55) *
Взаимно!! Я правда дико соскучилась, даже уезжать не хотелось...

Яна, это было заметно, мы с тобой собирались в 15 ч уезжать, а в итоге....)))))))))))
demoka
Цитата(TERRA @ Feb 20 2012, 10:55) *
Яна, это было заметно, мы с тобой собирались в 15 ч уезжать, а в итоге....)))))))))))

tongue.gif tongue.gif я просто понимала, что у меня в запасе есть немного времени, поэтому и тянула врямя отъезда. Хотя обманываю конечно, просто не хотелось совсем совсем уезжать =))
TERRA
Цитата(demoka @ Feb 20 2012, 11:01) *
tongue.gif tongue.gif я просто понимала, что у меня в запасе есть немного времени, поэтому и тянула врямя отъезда. Хотя обманываю конечно, просто не хотелось совсем совсем уезжать =))

Тэк-с...все ушли отсюда в тему "аквагрим", обсудим кое-что))) Не флудим))
Dane4ka
Цитата(irsen @ Feb 19 2012, 21:52) *
Я даже горжусь тем,что моя сестра участвовала в акции laugh.gif rolleyes.gif
Лена, спасибо, что нашла время к нам присоединиться и помочь!!! rolleyes.gif

А уж я как горжусь своей сестрой irsen!!!Словами не передать!!Вот уже седьмой год она помогает деткам!!Очень рада,что участвовала в акции и смогла хоть немного помочь)))Как известно: один в поле-не воин...а вместе мы-сила!!!Очень тепло на душе)))
pyj
Цитата(Dane4ka @ Feb 20 2012, 15:14) *
А уж я как горжусь своей сестрой irsen!!!Словами не передать!!Вот уже седьмой год она помогает деткам!!Очень рада,что участвовала в акции и смогла хоть немного помочь)))Как известно: один в поле-не воин...а вместе мы-сила!!!Очень тепло на душе)))

Лена, очень приятно было познакомиться!
Dashka
27 тележек!! Поздравляю Вас! я за Вас преживала как вы там замерзли)!!! wink.gif
Сама не смогла, т.к в это момент лежала в больнице!!!!!!!!!
АсташкинаАнна
с нетерпением ждем результатов акции)))))))))))
irsen
Цитата(Dashka @ Feb 21 2012, 13:49) *
27 тележек!! Поздравляю Вас! я за Вас преживала как вы там замерзли)!!! wink.gif
Сама не смогла, т.к в это момент лежала в больнице!!!!!!!!!

Надеюсь,что у тебя тепербь все в порядке!
мы таааак намерзлись..жуть blink.gif
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 21 2012, 19:46) *
с нетерпением ждем результатов акции)))))))))))

Результаты как раз сегодня готовы rolleyes.gif :
ящик на столе аквагримеров - 9750 рублей,
ящик на стенде - 19550 руб.
Итого: 29300 рублей!

Спасибо всем участникам!!! rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Цитата(irsen @ Feb 21 2012, 21:47) *
Результаты как раз сегодня готовы rolleyes.gif :
ящик на столе аквагримеров - 9750 рублей,
ящик на стенде - 19550 руб.
Итого: 29300 рублей!

Спасибо всем участникам!!! rolleyes.gif

УХ ТЫ!!!! КАК ХОРОШО!!!!
(девочки, надо перебороть эти 9 с копейками тысяч и взять 10!!!!! пойдем на рекорд!)
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 21 2012, 21:17) *
УХ ТЫ!!!! КАК ХОРОШО!!!!
(девочки, надо перебороть эти 9 с копейками тысяч и взять 10!!!!! пойдем на рекорд!)

Мне нравится ваш настрой!! так держать!! rolleyes.gif
kamilla
Муж предложил нашить маек 60 размера, чтоб на куртки одеватьwink.gif. Радует, что скоро весна... Молодцы вы!!! Такие сборы!!!!
TERRA
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 21 2012, 22:17) *
УХ ТЫ!!!! КАК ХОРОШО!!!!

Вот в марте поставим 2 стола на 2 входа и точно 10ку перебьем и к 15шке стремиться начнем)))))))))))))))
demoka
Света, ты как-то мало взяла..к 15шке стремиться...
Уверена на 2х столах как минимум по 10 возьмем tongue.gif

Только жалко на нас маек не хватило sleep.gif я бы от 60го размерчика не отказалась ph34r.gif cool.gif tongue.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Feb 21 2012, 23:58) *
Муж предложил нашить маек 60 размера, чтоб на куртки одеватьwink.gif. Радует, что скоро весна... Молодцы вы!!! Такие сборы!!!!

Лена и вам спасибо за поддержку и участие! rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Цитата(kamilla @ Feb 21 2012, 23:58) *

Мне как раз и без куртки будет)))
Очень-очень надо!!!!!!
irsen
Отчет написан, завтра его вывесят на сайт.
Кстати, мы немного ошиблись в подсчетах- собрали на 29300, а 29450 рублей. rolleyes.gif
black_eyes
Цитата(irsen @ Feb 26 2012, 23:00) *
Отче написан, завтра его вывесят на сайт.
Кстати, мы немного ошиблись в подсчетах- собрали на 29300, а 29450 рублей. rolleyes.gif

пока нет( ждем))
АсташкинаАнна
ждем-ждем-ждем отчет)
irsen
Цитата(АсташкинаАнна @ Feb 27 2012, 19:16) *
ждем-ждем-ждем отчет)

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=582
Отчет вывешен, спасибо большое нашему админу!
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Feb 28 2012, 13:16) *
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=582
Отчет вывешен, спасибо большое нашему админу!

Хочу сказать, что наша Ира пишет наикрутейшие отчеты!
pyj
вот ссылка на архив фоток с акции)))
https://rapidshare.com/files/497170363/100NCD80.rar
да, у меня долго до них руки не доходили biggrin.gif

кому надо - качайте
особенно аквагримеров много) ну и Иры с сестрой
demoka
Уряяяя!! Спасибо, Света!!
TERRA
Спасибо Свет!!! Не ожидала себя столь крупным планом увидеть)))
АсташкинаАнна
Цитата(pyj @ Mar 12 2012, 17:13) *
вот ссылка на архив фоток с акции)))
https://rapidshare.com/files/497170363/100NCD80.rar
да, у меня долго до них руки не доходили biggrin.gif

кому надо - качайте
особенно аквагримеров много) ну и Иры с сестрой

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.