Цитата(gnatyna @ Feb 6 2012, 21:49)

ух как!) мне кажется очень здорово что кулинарный мастер-класс может проводить мужчина, ведь в основном наверно приготовление еды, в том числе и у ребят, ассоциируется с женщинами) а пример мужчины который может вкусно и интересно приготовить и научить - хороший пример)
Простите что вмешиваюсь в кулинарную тему, я сам далеко не шеф-повар, и иногда могу только гречку и сосиску сварить

, но... может быть... если посмотреть на эту тему чуть шЫрше (или ширее)... Как вы считаете, какова вероятность того, что этим сегодняшним детям в их дальнейшей жизни (хотя бы в ближайшей перспективе) пригодится то, что они увидят как готовят японский рыбный суп с имбирем и стейк из лосося с рисом? Они, даже приготовив это сегодня, может быть имбирь и лосось в следующий раз увидят лет через 5 в лучшем случае...
Может быть, их научить (реально научить!) тому, что из гречки можно приготовить 10 блюд разных? или 20?... И что курицу одну можно на неделю "растянуть" так, что тоже будет 3-5 блюд разных, объяснив при этом ещё, что сосиски, хоть кажутся легче в приготовлении, стоят в 2-3 раза дороже... ну и всё такое...
А если ещё привезти продукты не из "далёкой" МОсквы, а сходить с детьми в ближайший магазин и с нми вместе выбрать, показав при этом ещё и стоимость покупки, разделив потом на неделю, рассказав на сколько денег можно поесть в один день.
Вот это будет настоящий МАСТЕР-КЛАСС.
Простите, я не повар. Я так не смогу