Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНДРЕЙ, 04.1996 г.р. - УМЕР 3 мая 2012 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Близкие люди"
Страницы: 1, 2
Катя)))
Заказали сорокоуст в храме о здравии Андрея
airin
Цитата(Катя))) @ Apr 25 2012, 06:56) *
Вчера перевела 2000 , на финанс отпишусь сегодня....

Андрюшенка поправляйся)))) очень за тебе переживаем

Катя спасибо большое!!!
airin
Андрей по прежнему в критическом состоянии ohmy.gif ,у него не работает печень,он находится в медикаментозном сне т.к если он будет в сознании он просто не выдержит боли(((
BelES
Ирин, спасибо за информацию, смотрим с мужем каждый день тему...Помоги Господи...
airin
На днях у Андрея было День Рождение!!!!!В этот день няня была у него в реанимации разговаривала с ним,она говорила как за него все переживают и спрашивают о его здоровье,он сжал ее руку ,как бы дал понять,что благодарен всем за заботу о нем.У Андрея появились рефлексы!!! возможно есть надежда,что он поправится,очень хочется в это верить.Спасибо всем кто мысленно с Андрюшей и молится о нем!
ТатьянаК
Cпасибо за весточку! Дай Бог все хорошо будет, постоянно думаю, как он там?
Марина П.
Да, мы тоже переживаем...
Ириш, если мимо будете катить, я б хотела ему иконку передать и немного воды крещенской (может няня его ей умоет?).
Буду дома 1мая начиная 15:00
airin
Цитата(Марина П. @ Apr 28 2012, 17:38) *
Да, мы тоже переживаем...
Ириш, если мимо будете катить, я б хотела ему иконку передать и немного воды крещенской (может няня его ей умоет?).
Буду дома 1мая начиная 15:00

Марина спасибо большое,обязательно заеду после 1мая
Овечка_М
Дай Бог Сил и Здоровья Андрею!!! В церковь схожу закажу Сорокоуст. Держитесь!!!
krasnova
Перечислили сегодня 9800 руб. через яндекс деньги. Плательщик Гудкевич П.А. на финанс отписались. Дай БОГ Выздоровления!!!!
airin
Цитата(krasnova @ May 1 2012, 12:31) *
Перечислили сегодня 9800 руб. через яндекс деньги. Плательщик Гудкевич П.А. на финанс отписались. Дай БОГ Выздоровления!!!!

Огромное вам спасибо!!!
Лена Ж.
Ирина, для Андрея ещё нужно перечислять денежку или всё уже собрали?
stasya
Цитата(Лена Ж. @ May 2 2012, 12:52) *
Ирина, для Андрея ещё нужно перечислять денежку или всё уже собрали?

Отвечу за Ирину: пока мы в большом минусе (- 11 809,67 руб.) - так что средства на няню очень нужны.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=273450 - вот сообщение про финансы.
Лена Ж.
Цитата(airin @ May 1 2012, 22:08) *
Перечислили сегодня 9800 руб. через яндекс деньги. Плательщик Гудкевич П.А.

Я из-за этого перевода спросила. Или денежка будет нужна и ещё?
stasya
Цитата(Лена Ж. @ May 2 2012, 13:31) *
Я из-за этого перевода спросила. Или денежка будет нужна и ещё?

Да, каждый месяц нужно около 50 000 р. для оплаты круглосуточной работы няни!
Андрей без няни не может, поэтому оплачивать ее нужно будет постоянно, как минимум до конца года, или даже дольше.
Лена Ж.
Ася, я сегодня перечислила 5000 руб. для Андрюши.
airin
Цитата(Лена Ж. @ May 2 2012, 18:14) *

Лена спасибо большое!!!
airin
Андрей в критическом состоянии ohmy.gif ohmy.gif , опять плохие новости у Андрюши отказали почки,врачи не дают ни каких прогнозов.Остается надеяться только на чудо.Бедный ребенок как он намучался(((
stasya
Цитата(Лена Ж. @ May 2 2012, 18:14) *

СПАСИБО!
Klukva Severnai
Андрей умер сегодня - после обеда. Самый мужественный и храбрый мальчик на свете, который превозмогая боль, отчаяние и все сложные хирургические операции стремился жить.

Марина П.
Светлая ему память................................
А. Светлана
Он был невероятно мужественным! Светлая ему память!
ТатьянаК
Так хотелось надеяться на чудо... Светлая тебе память, Андрюша!
kolibri
Будем помнить.
Очень больно.
Андрей (не хочу говорить слово был) - просто замечательный!!!
Анка
Светлая память! Слов нет.
kamilla
........действительно, хотелось верить в чудо.
Светлая память тебе, Андрюшка...
Ольга25
Светлая память...
Anna
Царствие небесное.....!
Милому Андрюше
airin
Как то ему приснился сон он слышал голос какого то старичка который ему сказал:потерпи Андрюша ,скоро твои мучения закончатся.Андрей проснувшись рассказал как ему было хорошо во сне он ничего подобного в жизни не испытывал!Наверно это был голос Ангела,я уверена,что Андрей сейчас именно там "где ему было хорошо и ничего подобного он не испытывал"Андрюша знал как за него все переживали и молились,Спасибо всем кто помогал и просто переживал за мальчишку.Светлая память......
o.averina
Господь забрал Андрюшу к себе... Царствие небесное и светлая память...
Мама Лялечка
Жалко малыша, настоящий сильный мужчина был... Пусть земля ему будет пухом! Уверена, на небе он бегает и смеется, ведь там нет боли... Ему там хорошо!
eskimo
Цитата(airin @ May 3 2012, 22:42) *
Как то ему приснился сон он слышал голос какого то старичка который ему сказал:потерпи Андрюша ,скоро твои мучения закончатся.Андрей проснувшись рассказал как ему было хорошо во сне он ничего подобного в жизни не испытывал!Наверно это был голос Ангела,я уверена,что Андрей сейчас именно там "где ему было хорошо и ничего подобного он не испытывал"Андрюша знал как за него все переживали и молились,Спасибо всем кто помогал и просто переживал за мальчишку.Светлая память......

Ириш, соболезную! Андрюшины мучения закончились. Впереди вечное Царствие Небесное!
1sveta79
До последнего верила в чудо:-(((((,........пусть земля ему будет пухом..........
oxanak
Скорбим...
BelES
На диске остались фильмы и мультики, которые записал для нас Андрюша...
Светлая память... теперь нет мук,боли и страданий, он в лучшем мире...с ним рядом мама.
Будем помнить.
stasya
Принято решение остаток целевых пожертвований на Андрея перевести в качестве материальной помощи семье.
Еще раз спасибо всем.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.