Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем волонтеров, которые готовы стать кураторами семей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
Galina01
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться.

Что нужно будет делать?
Общаться с семьями, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях; совместно с юристами, психологами и другими специалистами Фонда вырабатывать план действий, согласовывать шаги с подопечной семьёй, контролировать процесс, собирать материальную помощь… И так – до тех пор, пока в жизни семьи не пройдёт кризисный период.

Если Вы чувствуете в себе силы помогать другим и решите попробовать себя в качестве Куратора или Помощника куратора, пишите по адресу: anketa@otkazniki.ru или звоните по телефону: 8 903 589 15 78, Галина Александровская. Также можно писать в теме. Ждем откликов!

Гарантируем работу в дружной команде увлеченных людей!
Diana_00
Dobrii den. Gotova bit pomochnikom kyratora.
Moi dannie v podpisi
Альфия
Здравствуйте,я тоже хотела бы себя попробовать помощником куратора или даже куратором))
Galina01
Цитата(Diana_00 @ Jan 30 2012, 14:17) *
Dobrii den. Gotova bit pomochnikom kyratora.
Moi dannie v podpisi

Цитата(Альфия @ Jan 30 2012, 23:55) *
Здравствуйте,я тоже хотела бы себя попробовать помощником куратора или даже куратором))

Диана, Альфия, я вам позвоню 31 января вечером. На почту сейчас отправлю более подробное описание работы куратора.
Альфия
Мне лучше после 19.00 звонить,а то я просто вечером до 19.00 учусь)))
Diana_00
Ne polychaetsya zapolnit ankety, tak kak ya yje zaregistrirovana (pichet pri popitke otpravit ankety)
Galina01
Цитата(Diana_00 @ Jan 31 2012, 18:41) *
Ne polychaetsya zapolnit ankety, tak kak ya yje zaregistrirovana (pichet pri popitke otpravit ankety)

Диана, я нашла Вашу анкету. Видимо неправильно набрала вашу фамилию, когда искала в базе. Сейчас вышлю вам информацию о семинаре и контакты
Сергун
Спасибо вам огромное девчата, что вы делаете такую важную работу! И позвольте вам оказать посильную помощь по данному направлению.
Galina01
Цитата(Сергун @ Feb 2 2012, 02:54) *
Спасибо вам огромное девчата, что вы делаете такую важную работу! И позвольте вам оказать посильную помощь по данному направлению.

Сергей, здравствуйте! Хотела бы Вам позвонить и пообщаться, но у меня нет Вашего телефона. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Можно написать здесь или написать мне в личку.
Полина Ф.
Галина, добрый день.
Я хотела бы стать помощником куратора. Психологического образования нет, хотя планы в подобном направлении есть. Волонтерствую в православной службе "Милосердие" 2,5 года. У меня есть подопечная, одинокая мама с тремя детьми, я хожу к ней раз в неделю. Еще одну подопечную с еженедельной помощью по хозяйству и с детьми не тяну, а вот помогать куратору с организационной работой могла бы.
Мой телефон 8 964 514 21 68, Полина
Galina01
Цитата(Galina01 @ Feb 2 2012, 08:27) *
Сергей, здравствуйте! Хотела бы Вам позвонить и пообщаться, но у меня нет Вашего телефона. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Можно написать здесь или написать мне в личку.

Цитата(Полина Ф. @ Feb 2 2012, 10:39) *
Галина, добрый день.
Я хотела бы стать помощником куратора. Психологического образования нет, хотя планы в подобном направлении есть. Волонтерствую в православной службе "Милосердие" 2,5 года. У меня есть подопечная, одинокая мама с тремя детьми, я хожу к ней раз в неделю. Еще одну подопечную с еженедельной помощью по хозяйству и с детьми не тяну, а вот помогать куратору с организационной работой могла бы.
Мой телефон 8 964 514 21 68, Полина

С Сергеем и Полиной пообщалась
Ксюшка
Сегодня была на семинаре «Профилактика социального сиротства».

Понимаю, что со своей занятостью на работе Куратором быть не смогу, а вот участвовать в проекте "Посылка в помощь" или быть помощником куратора смогла бы.
ezhovaya
Здравствуйте, в субботу была на семинаре, готова работать помощником куратора. Не психолог, не юрист и даже не водитель, но есть свободное время в будни, могу передвигаться в пределах Москвы-ближнего Подмосковья, могу общаться по телефону и т.п.
Nia
Цитата(ezhovaya @ Feb 13 2012, 13:45) *
Здравствуйте, в субботу была на семинаре, готова работать помощником куратора. Не психолог, не юрист и даже не водитель, но есть свободное время в будни, могу передвигаться в пределах Москвы-ближнего Подмосковья, могу общаться по телефону и т.п.

Спасибо Ирина,нам очень приятно что Вы приняли такое решение.В ближайшее время у нас будет семинар для членов команды (кураторы,помощники кураторов,психологи,юристы),мы обязательно Вас на него пригласим smile.gif
nonstopnet
Здравствуйте.
Предлагаю свою помощь. Готова работать куратором.
Ольга.
Galina01
Цитата(nonstopnet @ Mar 24 2012, 21:37) *
Здравствуйте.
Предлагаю свою помощь. Готова работать куратором.
Ольга.

Ольга, здравствуйте!
Заполните, пожалуйста, анкету волонтера на нашем сайте: http://www.otkazniki.ru/signup.php
Если Вы уже заполнили анкету, напишите мне, пожалуйста, свою фамилию в личку.
Также Вы всегда можете мне позвонить, телефон в подписи.
nonstopnet
Ответила в личку.
Nia
Дорогие друзья!

В эту субботу состоялся наш очередной вводный семинар для новичков.Большое спасибо всем,кто пришел и потом решил что наш принцип работы с кровными семьями и правила такой работы ему близки.Всем выразившим свое желание влиться в нашу команду я в ближайшее время дам доступ в закрытый раздел команды "Профилактика Социального Сиротства".

Спасибо!
Антон77
Галина, добрый день. Скажите, эта тема закрыта? Активности нет больше месяца.
Я готов, в принципе, если еще нужны люди.
Антон
Марина П.
Цитата(Антон77 @ May 4 2012, 17:00) *
Галина, добрый день. Скажите, эта тема закрыта? Активности нет больше месяца.
Я готов, в принципе, если еще нужны люди.
Антон

Антон, у нас как раз 19го семинар будет
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19954&hl=
Записывайтесь, приходите! smile.gif
Антон77
Цитата(Марина П. @ May 4 2012, 17:13) *
Антон, у нас как раз 19го семинар будет
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19954&hl=
Записывайтесь, приходите! smile.gif

Спасибо, Марина! Отметился там.
Антон
lunolickaya
Здравствуйте! Я хотела бы помогать кризисным семьям. Честно признаюсь, что никогда этим не занималась, но хотела бы себя попробовать, может, для начала помощником куратора.
Вообще я почитала список того, чем можно помочь, и нашла несколько пунктов, где я могла бы пригодиться: помощь в проведении мероприятий, уход за детьми, организация детских праздников, поиск информации, сортировка на складе. У меня есть педагогическое образование (лингвист, преподаватель английского языка) и образование по связям с общественностью. Работаю в сфере PR, но я не хотела бы работать по этой линии в полном объеме, хотя если потребуется срочная помощь в редактировании текстов или в выполнении мелких поручений, связанных с организацией мероприятий, или других делах, то я готова помочь и в этом.
Galina01
Цитата(lunolickaya @ Jun 13 2012, 20:28) *
Здравствуйте! Я хотела бы помогать кризисным семьям. Честно признаюсь, что никогда этим не занималась, но хотела бы себя попробовать, может, для начала помощником куратора.
Вообще я почитала список того, чем можно помочь, и нашла несколько пунктов, где я могла бы пригодиться: помощь в проведении мероприятий, уход за детьми, организация детских праздников, поиск информации, сортировка на складе. У меня есть педагогическое образование (лингвист, преподаватель английского языка) и образование по связям с общественностью. Работаю в сфере PR, но я не хотела бы работать по этой линии в полном объеме, хотя если потребуется срочная помощь в редактировании текстов или в выполнении мелких поручений, связанных с организацией мероприятий, или других делах, то я готова помочь и в этом.

Здравствуйте, Светлана!
Для того, чтобы стать членом команды "Профилактика социального сиротства", нужно обязательно посетить вводный семинар. Следующий семинар команды состоится в конце лета. Информация о проведении семинара обязательно появится на главной странице сайта в разделе "Мероприятия".
Я Вам позвоню завтра или послезавтра и расскажу чем Вы можете помочь в ближайшее время.
lunolickaya
Цитата(Galina01 @ Jun 13 2012, 22:02) *
Я Вам позвоню завтра или послезавтра и расскажу чем Вы можете помочь в ближайшее время.

Я заполнила анкету вчера, так что там можно найти мои координаты.
ol-tysok
Добрый день Галина! Хочу попробовать свои силы в качестве помощника куратора (для начала). Анкету я заполнила сегодня. Буду ждать от вас ответа
Galina01
Цитата(ol-tysok @ Jun 15 2012, 12:15) *
Добрый день Галина! Хочу попробовать свои силы в качестве помощника куратора (для начала). Анкету я заполнила сегодня. Буду ждать от вас ответа

Ольга, здравствуйте! Спасибо за желание помочь. Я Вам сейчас позвонила, но Вы недоступны. Вы можете мне сами позвонить в любое время до 21-00. Я, в свою очередь, еще раз попробую Вам позвонить на след. неделе.
Maria Golubina
Здравствуйте, Галина!

Я из города Люберцы. Меня зовут Маша Голубина. С отказниками.ру давно, правда, не очень активно.

Вчера встретилась с одной своей знакомой, с которой давно не общалась. Зовут ее Наташа. Знаю ее года три. У нее сейчас острая кризисная ситуация. Ее бросил муж (не вчера, конечно), а детей много - 8. Не все дети живут с ней, тем не менее ей нелегко. Собирается работать на пекарне сутки через трое - женщина сложа руки не сидит. Вообще она очень положительная, хорошая. Детей любит.

На нее свалилось за последнее время много бед - бросил муж, погиб ребенок (было 9 детей). Еще у нее долг по квартире больше 500000р., ей грозят выселением - это самое страшное.
Живет она очень бедно. В квартире не сделан ремонт, сломана стиральная машина. Даже коляска сломалась - и Наташа несколько дней гуляла с ребенком на руках. У нее самой младшей девочке годик, на ножках стоит, но толком еще не ходит. Другие дети тоже маленькие. Я ей отдала вчера свою коляску.

Мы живем с Наташей рядом. Я очень хочу ей помогать. Можно я буду куратором этой семьи?

Мой телефон +79295054962
Марина П.
Цитата(Maria Golubina @ Jun 20 2012, 12:57) *
Здравствуйте, Галина!

Я из города Люберцы. Меня зовут Маша Голубина. С отказниками.ру давно, правда, не очень активно.

Вчера встретилась с одной своей знакомой, с которой давно не общалась. Зовут ее Наташа. Знаю ее года три. У нее сейчас острая кризисная ситуация.

Мария, по поводу этой семьи напишите куратору команды помощи семьям Ксении Nia, вот тут ее контакты
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=12522
lunolickaya
Здравствуйте!
Я уже писала о том, что хочу присоединиться к команде по профилактике сиротства, чтобы курировать кризисные семьи. По телефону мы говорили о том, что это возможно после семинара в конце лета. Пока я участвую в акциях по сбору вещей для детей, но все еще держу в голове мысль о курировании. Но информация о семинаре пока не появляется. Дело в том, что я планирую отпуск, и мне не хотелось бы пропустить этот семинар. Не могли бы вы сообщить хотя бы предварительно, хотя бы вилку дат, когда может состояться этот семинар. Для меня это очень важно.
Светлана 8 926 235 93 09
Galina01
Цитата(lunolickaya @ Aug 9 2012, 14:48) *
Но информация о семинаре пока не появляется. Дело в том, что я планирую отпуск, и мне не хотелось бы пропустить этот семинар. Не могли бы вы сообщить хотя бы предварительно, хотя бы вилку дат, когда может состояться этот семинар. Для меня это очень важно.

Светлана, здравствуйте! Вводный семинар ориентировочно должен состояться 8-го сентября. Дату утвердят в ближайшие 2-3 дня.
marta1
Цитата(Galina01 @ Aug 14 2012, 18:14) *
Светлана, здравствуйте! Вводный семинар ориентировочно должен состояться 8-го сентября. Дату утвердят в ближайшие 2-3 дня.

Добрый день, я бы тоже хотела учавствовать в помощи кризисным семьям, запишите меня, пожалуйста, на вводный семинар!
Galina01
Цитата(marta1 @ Aug 17 2012, 07:37) *
Добрый день, я бы тоже хотела учавствовать в помощи кризисным семьям, запишите меня, пожалуйста, на вводный семинар!

Александра, добрый день!
Перед проведением вводного семинара мы Вам позвоним и пригласим на это мероприятие.
lunolickaya
Я что-то волнуюсь, что никто не записывается в теме семинара. Он точно состоится? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20670&hl=
Galina01
Цитата(lunolickaya @ Sep 3 2012, 13:09) *
Я что-то волнуюсь, что никто не записывается в теме семинара. Он точно состоится? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20670&hl=

Светлана, до семинара еще две недели и я уверенна, что наберется достаточное количество слушателей)
YuliaSar
Добрый день!
Я бы хотела попробоваться для начала помощником куратора.
моя эл почта:
ya_duganova@list.ru
Спасибо!
Galina01
Цитата(YuliaSar @ Sep 17 2012, 18:16) *
Добрый день!
Я бы хотела попробоваться для начала помощником куратора.
моя эл почта:
ya_duganova@list.ru
Спасибо!

С Юлией пообщалась. Надеюсь, она в скором времени приступит к работе в команде. Вводный семинар Юлия прошла в прошлом году.
Юлия Валерьевна
Добрый день,
меня зовут Юлия, мне 27 лет, по профессии лингвист, работала помощником руководителя 4 года потом специалистом по документообороту, есть организаторские способности. Сейчас нахожусь в декрете, проживаю в Зеленограде. Может я пригожусь? Мой e-mail neboronova-julia@yandex.ru
Спасибо.
С уважением,
Юля
Alekssis
Здравствуйте) с удовольствием бы помогла вам в этом деле) готова побыть куратором)
Galina01
Юля, Саша, здравствуйте!
Для того, чтобы стать волонтером в команде "Профилактика социального сиротсва" вам нужно будет посетить вводный семинар команды. Ближаший вводный семинар состоится 3 ноября в 12-00 в офисе нашего фонда. Позднее информация о семинаре появится на главной странице нашего сайта.
Помощник координатора команды за несколько дней до семинара пригласит вас на это мероприятие).
Юлия, у меня к Вам просьба - заполните, пожалуйста, анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php
Nia
Вводный семинар для Волонтеров-новичков,желающих присоединится к нашей команде : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21136

Записывайтесь в той теме,пожалуйста.
mursia
Добрый день. Меня зовут Лена. 3 ноября я была на водном семинаре, хочу присоедениться к вашей команде. В воскресенье мне звонила девушка, но я не дала положительного ответа (ситуация была не очень подходящая). Готова быть куратором или помощником куратора для пробы своих сил. Спасибо
Nia
Цитата(mursia @ Nov 12 2012, 12:33) *
Добрый день. Меня зовут Лена. 3 ноября я была на водном семинаре, хочу присоедениться к вашей команде. В воскресенье мне звонила девушка, но я не дала положительного ответа (ситуация была не очень подходящая). Готова быть куратором или помощником куратора для пробы своих сил. Спасибо

Спасибо!
Я дам Вам доступ в командный раздел. Обратите,пожалуйста, внимание что в эту субботу у нас будет проходить тренинг "Ведение случая", очень важно всем новичкам его пройти. Если у Вас есть вопросы -можете задать их мне в личном сообщении, я с удовольствием на них отвечу smile.gif
BER_PANT
Цитата(Galina01 @ Jan 24 2012, 14:51) *
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться.

Что нужно будет делать?
Общаться с семьями, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях; совместно с юристами, психологами и другими специалистами Фонда вырабатывать план действий, согласовывать шаги с подопечной семьёй, контролировать процесс, собирать материальную помощь… И так – до тех пор, пока в жизни семьи не пройдёт кризисный период.

Если Вы чувствуете в себе силы помогать другим и решите попробовать себя в качестве Куратора или Помощника куратора, пишите по адресу: anketa@otkazniki.ru или звоните по телефону: 8 903 589 15 78, Галина Александровская. Также можно писать в теме. Ждем откликов!

Гарантируем работу в дружной команде увлеченных людей!

МОГУ И ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В ЭТОМ НАЧИНАНИИ.
Диана
Приходите на наш вводный семинар 23.12 в 14 часов.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21667
Мы предлагаем проходить такой семинар всем, кто хочет присоединиться к команде.
york_vz
долго думала,чем могу помочь. Поняла,что я могу быть куратором кризисной семьи. Про семинары прочитала тут. Не была ни на одном.
Galina01
Цитата(york_vz @ Dec 24 2012, 09:19) *
долго думала,чем могу помочь. Поняла,что я могу быть куратором кризисной семьи. Про семинары прочитала тут. Не была ни на одном.

Здравствуйте!
Для того, чтобы стать куратором кризисной семьи, Вам нужно будет посетить вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Последний вводный семинар команды состоялся вчера, поэтому Вам нужно будет подождать примерно месяц, чтобы посетить следующий семинар.
Напишите, пожалуйста, свои контактные данные мне в "личку" или на эл.адрес. В этом случае мы пригласим Вас на следующий вводный семинар.
Если Вы хотите предварительно получить краткую информацию о работе команды, Вы можете позвонить мне, контакты в подписи.
Спасибо за желание помочь!
daotumanno
Здравствуйте!
Я работаю с кризисными и замещающими семьями в одном из ЦСПСиД Москвы, но понимаю, что адресные действия чаще эффективнее, чем наша госбюджетная помощь. Есть опыт (рабочий и волонтёрский) и знания (соц.педагог, получаю психологическое образование), которые могут быть полезны. Хочу присоединиться к вашей команде, подойти к проблеме немного с другой стороны, потому что оно того стоит!
С уважением, Катерина
Nia
Цитата(daotumanno @ Jan 15 2013, 20:24) *
Здравствуйте!
Я работаю с кризисными и замещающими семьями в одном из ЦСПСиД Москвы, но понимаю, что адресные действия чаще эффективнее, чем наша госбюджетная помощь. Есть опыт (рабочий и волонтёрский) и знания (соц.педагог, получаю психологическое образование), которые могут быть полезны. Хочу присоединиться к вашей команде, подойти к проблеме немного с другой стороны, потому что оно того стоит!
С уважением, Катерина

Приходите,пожалуйста,на наш следующий вводный семинар для новичков 10 февраля.
Galina01
Цитата(daotumanno @ Jan 15 2013, 19:24) *
Здравствуйте!
С уважением, Катерина

Катерина, здравствуйте!
Чтобы стать куратором семьи, Вам нужно посетить вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Следующий вводный семинар состоится 10 февраля в офисе нашего фонда. Ближе к дате семинара на главной странице нашего сайта появится информация о семинаре. Для нас очень ценно, что Вы имеете опыт работы с семьями. Ждем вас на семинаре!
Если Вы хотите, чтобы мы Вам напомнили о проведении семинара, напишите, пожалуйста, свой электронный адрес.
daotumanno
Цитата(Galina01 @ Jan 15 2013, 20:53) *
Если Вы хотите, чтобы мы Вам напомнили о проведении семинара, напишите, пожалуйста, свой электронный адрес.

Спасибо за оперативный ответ, буду ждать напоминания: nekrasova_logic@bk.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.