Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем волонтеров, которые готовы стать кураторами семей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
Galina01
Цитата(daotumanno @ Jan 15 2013, 20:07) *
Спасибо за оперативный ответ, буду ждать напоминания: nekrasova_logic@bk.ru

Спасибо, мы Вас пригласим).
Татьяна Алексеева
Здравствуйте!

Хотелось бы попробовать себя в этой деятельности. Готова стать помощником куратора или куратором. Образование педагогическое. Мой e-mail alekseevatat1@yandex.ru
murzukalo
Добрый день!
Хотела бы присоединиться к Вашей команде. Где узнать подробности о семинаре 10.02?

Наталья
89167793009
Natalya-den@yandex.ru
murzukalo
Уже записаласьsmile.gif)
Galina01
Тема активна!

Для того, чтобы стать куратором или помощником куратора, необходимо посетить вводный семинар-тренинг, который мы проведем в конце сентября. Пожалуйста, обращайтесь к Карпуниной Анастасии, если Вы cобираетесь посетить это мероприятие: a3586@rambler.ru, +7 916 773 0335, или пишите в теме.
Веселая Ольга
Я хочу посетить семинар.

Буду ждать приглашения по электронной почте в конце сентября.

oliv@mail.ru

sherry
Добрый день,

хочу принять участие в семинаре.

Спасибо!
Galina01
Цитата(Веселая Ольга @ Aug 21 2013, 15:26) *
Я хочу посетить семинар.

Буду ждать приглашения по электронной почте в конце сентября.

Цитата(sherry @ Aug 21 2013, 17:39) *
Добрый день,

хочу принять участие в семинаре.

Ольга и Татьяна! Мы вас обязательно пригласим на семинар, спасибо.
Perla
полгода мечтаю попасть, но никак не дойду. мб в этот раз получится?
bxeniya@mail.ru
Galina01
Цитата(Perla @ Aug 21 2013, 19:30) *
полгода мечтаю попасть, но никак не дойду. мб в этот раз получится?
bxeniya@mail.ru

Ксения, мы тебя обязательно пригласим smile.gif
Наталия Белова
Добрый вечер!
Тоже хотела бы попасть на семинар!
Мои контакты: podolchanka@inbox.ru 8-926-416-46-40.
Наталия
Galina01
Наталья, данные Ваши занесла, мы Вас обязательно пригласим smile.gif
Annette
Галина, добрый день!

Я бы тоже хотела посетить вводный семинар,
запишите меня, пожалуйста.
Спасибо!)
Galina01
Цитата(Annette @ Sep 11 2013, 14:45) *
Галина, добрый день!

Я бы тоже хотела посетить вводный семинар,
запишите меня, пожалуйста.
Спасибо!)

Анна, здравствуйте!
Занесла Вас в список для приглашения на вводный семинар.
Galina01
Друзья,

вводный семинар-тренинг, для волонтеров, желающих стать кураторами семей, состоится 29 сентября с 11-00 до 17-00 в офисе нашего фонда. Пожалуйста, если вы придете на семинар, напишите о своем намерении в этой теме.
ezevika000
Здравствуйте. Хотела бы быть куратором или помощником. Могу три недели по Москве и области и одну неделю в Курске. Раньше волонтеров не было но огромное желание попробовать.Могу также ухаживать за детками в больницах.
Galina01
Цитата(ezevika000 @ Nov 19 2013, 03:25) *
Здравствуйте. Хотела бы быть куратором или помощником. Могу три недели по Москве и области и одну неделю в Курске. Раньше волонтеров не было но огромное желание попробовать.Могу также ухаживать за детками в больницах.

Здравствуйте!
Спасибо за желание помочь!
Будьте добры, напишите мне как Вас зовут и желательно телефон или электронный адрес. Можно в личку или на электронную почту.
veronika
Цитата(Galina01 @ Jan 24 2012, 14:51) *
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться.

Галина Добрый день! хотела бы попробовать себя в качестве куратора если еще возможно!
Galina01
Цитата(veronika @ Dec 5 2013, 07:09) *
Галина Добрый день! хотела бы попробовать себя в качестве куратора если еще возможно!

Вероника, добрый день!
Напишите мне, пожалуйста, свой электронный адрес и телефон. Можно в личку или на почту. Спасибо!
veronika
Цитата(Galina01 @ Dec 5 2013, 12:04) *
Вероника, добрый день!
Напишите мне, пожалуйста, свой электронный адрес и телефон. Можно в личку или на почту. Спасибо!

veronikakor@inbox.ru
Elena Samoilova
Цитата(Galina01 @ Jan 24 2012, 14:51) *
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться.

Галина, добрый день!
Написала Вам на адрес gsosnova. Жду ответ.
С уважением, Елена
Galina01
Цитата(Elena Samoilova @ Dec 9 2013, 14:36) *
Галина, добрый день!
Написала Вам на адрес gsosnova. Жду ответ.
С уважением, Елена

Елена, внесла Ваши контактные данные в лист ожидания команды. Планирую позвонить Вам завтра и рассказать о работе куратора. Спасибо!
Elena Samoilova
Цитата(Galina01 @ Dec 9 2013, 20:58) *
Елена, внесла Ваши контактные данные в лист ожидания команды. Планирую позвонить вам завтра и рассказать о работе куратора. Спасибо!

Спасибо! Если можно, пожалуйста, позвоните до 17.00.
Леночка
Мне тоже было бы интересно посетить семинар, работа с семьями ведётся постоянно.

Галя, запишите меня, пожалуйста.
Galina01
Цитата(Леночка @ Dec 10 2013, 10:32) *
Мне тоже было бы интересно посетить семинар, работа с семьями ведётся постоянно.

Галя, запишите меня, пожалуйста.

Лена, Вам наверно нужно не на вводный семинар, а на семинар "Ведение случая". Спрошу у Олеси о том, когда такой семинар будет проводится и о возможности Вашего участия.
Galina01
Друзья,
в воскресенье, 18 января, состоится вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Если Вы хотите помогать семьям и стать волонтером команды, приходите, пожалуйста, на семинар. Записаться на семинар и узнать подробности можно в этой теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.