Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кардиоцентр им. Бакулева
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Страницы: 1, 2
Ylia
Всем доброго времени суток
Начинаю сборы в отделения кардиоцентра им Бакулева (я навещаю 3 отделения ,там лежат дети от нескольких часов(интенсив) до 4 лет)потребности у всех одинаковые поэтому тему открываю общую
давно не открывала тему , тк все основыне нужды (а это питание и подгузники) закрывала со склада -Спасибо Ольге (Владыкино)
В центре за эти пару месяцев ничего не изменилось, детки продолжают оперироваться (что очень здорово) и им как всегда нужна наша с Вами помощь
Нужды :
подгузники (любые-но больше всего просят № 1 и №3) -есть
влажные салфетки (всегда нужны и очень много)-есть, но их много не бывает
сок (светлый)
пюре (любое)-есть

средства для купания (пенки,гели, шампуни)
детский крем-есть

непромокаемые пеленки (много)-есть , но много не бывает

бытовая химия (от ржавчины и налета)-много
полотенца (темные-70*50 см) просили для врачей
ватные палочки-есть

нутрилон Комфорт(привезли не много) и Нутрилон Пепти ТСЦ
бумага А4-обещали
каши-молочные (разные)-есть

батарейки (разные-много-для игрушек)
декоретто (веселое детское)
Hartmann Cosmopor E steril Самоклеящаяся повязка на рану; 7,2 х 5 см(много)-есть 2 уп
Если у вас есть возможность помочь со сборами пишите мне в личку или звоните!Спасибо!
Лариса_В
на складе на Академической есть:

памперсы № 1
памперсы № 3
ват. палочки -
крем детский
кашки молочные

Юля, отправьте мне заявочку с необходимым количеством , в личку Вам продублировала
Ylia
Всем доброго времени суток!
Подгузники,закроем со складов -спасибо Ларисе и Ольге
Косметику скорее всего тоже закроем со склада
Очень хотелось бы привезти пластыри cosmopor (см выше) ими заклеивают швы после операций!!!
Спасибо всем заранее
puma
заказала 2 упаковки по 50шт в каждой пластырей. как только привезут,напишу. как и кому потом передать? я в беляево
Ylia
Цитата(puma @ Jan 23 2012, 18:52) *
заказала 2 упаковки по 50шт в каждой пластырей. как только привезут,напишу. как и кому потом передать? я в беляево

доброе утро!я вам сегодня наберу!попробуем договориться!спасибо!
puma
доставку обещали в четверг. в будни я мобильна до 15ч. потом только ко мне в беляево. спасибо
puma
спасибо девушке Наталье,сегодня забрала у меня пластыри. теперь ждите её.
Ylia
Цитата(puma @ Jan 28 2012, 12:57) *
спасибо девушке Наталье,сегодня забрала у меня пластыри. теперь ждите её.

Спасибо!завтра буду ее ловить в своих краях!
Jamkiss77
Всем доброго времени суток. Я с удовольствием поучаствую в сборе нужд, только у меня нет возможности привезти на склад, смог бы кто-то у меня забрать купленное? И еще хотела бы спросить, не знаю только куда написать, но думаю вы мне сможете подсказать - как актуальнее оказывать помощь, переводя средства на счет фонда на " отказников в больницах" ( пока я так и делала) или все- таки покупать самой и передавать на склады?
Jamkiss77
Я могла бы к примеру купить детского питания тысяч на 5. Только у меня надо будет забрать все.
Jamkiss77
Итак, заказала детского питания в баночках "Бабушкино лукошко" для разного возраста: овощные пюре, мясные, мясо с овощами и фруктовые. Около 60-ти банок. Должны привезти завтра. Еще возьму влажных салфеток и плелнок одноразовых (размеры какие лучше- 60/60?)
Ylia
Цитата(Jamkiss77 @ Jan 30 2012, 13:37) *
Итак, заказала детского питания в баночках "Бабушкино лукошко" для разного возраста: овощные пюре, мясные, мясо с овощами и фруктовые. Около 60-ти банок. Должны привезти завтра. Еще возьму влажных салфеток и плелнок одноразовых (размеры какие лучше- 60/60?)

Добрый день еще раз!
вы попали в точку!с пюрешками дело обстоит не очень хорошо,(
да, пеленки 60*60
если завтра привезут, тогда может в среду к вам заеду,)
Спасибо огромное Наташе за помощь в перевозке подгузников, кашек, детских кремов, пластырей !
передали много № 3 (я думаю , что еще на следующий раз хватит)

Ylia
Спасибо Марине за 2 уп пластырей Cosmopor wub.gif wub.gif wub.gif
они нужны всегда, поэтому если еще кто-то сможет купить буду оч благодарна
Jamkiss77
Еще заказала 4 упаковки влажных салфеток по 144 штуки в упаковке и 2 упаковки пеленок по 30 штук в упаковке. Только на сайте (утконос) сбой какой-то, если мне салфетки включат в предыдущий заказ с банками, то доставят завтра, если нет, то перезакажу еще раз.
Jamkiss77
а пластыри каких размеров нужны? я посмотрела, на сайте,там очень большой ассортимент.

Jamkiss77
Да, заказ подтвердили, значит завтра привезут все что заказала. А пластыри я посмотрела,только с размерами надо определиться и думаю что не много, но заказать можно будет.
Ylia
нужны вот такие!7,2 х 5 см
я всегда не телефоне, так что если что звоните!
спасибо!
Jamkiss77
Ясно. Если завтра закажу, то сообщу.
A-l-e-x-e-y
влажные салфетки
детский крем
------------
есть на складе Бутово
Ylia
вот влажных салфеток я бы взяла!
Алексей!вы в центре бываете?
Jamkiss77
Пластыри 7,2 х 5 см
заказала 3 упаковки по 50 штук, только когда привезут я не знаю, буду ждать звонка, потом сообщу.
Jamkiss77
Только написала сообщение и мне тут же позвонили с сайта! Завтра привезут пластыри!
Jamkiss77
http://www.netran.ru/category/cosmopor-e-k...nnye-povjazki-/
вот сайт, где можно заказать пластыри,цены демократичные (если кто еще будет делать заказ)
Оля1
Добрый день! Нужна ли еще помощь по кардиоцентру?
Jamkiss77

Судя по всему - да, нужна. Памперсы -1 всегда нужны и в больших объемах, пластыри - их много не бывает (ссылка выше),полотенца - в первом посте все нужды перечислены. А лучше позвоните координатору Юле и у нее уточните чего не хватает.
puma
я заказывала на этом сайте http://okapia.ru/category/plastyrnye-povjazki_bc/
цена на пластыри такая же, но доставка всего 150руб ( на 100-150 руб дешевле по городу). доставили в срок и без опозданий.
не реклама. просто делюсь инфой.
Ylia
Цитата(Jamkiss77 @ Jan 31 2012, 14:19) *
Судя по всему - да, нужна. Памперсы -1 всегда нужны и в больших объемах, пластыри - их много не бывает (ссылка выше),полотенца - в первом посте все нужды перечислены. А лучше позвоните координатору Юле и у нее уточните чего не хватает.

Да,точно!мне сейчас лучше звонить )))(почту за рулем особо не проверить))))
По нуждам,нужны полотенца (обязательно темные и чтобы хорошо впитывали)размер в первом посте
Памперсы нужны всегда все размеры (номер 1 конечно же в первых рядах)
Бытовая химия-самая обычная (от налета и ржавчины и утенок туалетный)
Звоните мне!!!!
Спасибо!
Jamkiss77
Привезли мне заказ : 81 банка пюрешек (курьер посмотрел на меня с нескрываемым удивлением), 3 упаковки салфеток (1 не довезли) и 1 упаковка одноразовых пеленок (тоже 1 не довезли).
Завтра жду пластыри.
Ylia
Цитата(Jamkiss77 @ Jan 31 2012, 18:48) *
Привезли мне заказ : 81 банка пюрешек (курьер посмотрел на меня с нескрываемым удивлением), 3 упаковки салфеток (1 не довезли) и 1 упаковка одноразовых пеленок (тоже 1 не довезли).
Завтра жду пластыри.

Ок!спасибо!
Ps не тот случай чтобы смотреть с удивлением)))у вас же маленький ребенок)

Оля1
Юля, мы тогда закажем памперсов ( все равно своему киндеру заказываем) и химии а вот с полотенцами пока вопрос . Как потом все это вам передать ?
Оля1
Планируем закупиться в начале следующей недели - муж еще на работе денег соберет как обычно.
Ylia
Цитата(Оля1 @ Jan 31 2012, 20:55) *
Планируем закупиться в начале следующей недели - муж еще на работе денег соберет как обычно.

Ольга,спасибо!созвонимся с вами тогда в понедельник или вторник
Отдельное спасибо вашему супругу...мужчины не часто помогают,а когда помогают,то это очень ценно)))))
Оля1
он если б мог всех детей усыновил бы))) Юля, может еще питания взять? Что лучше - соки, пюре? Буду делать заказ в воскресенье на понедельник или вторник - как получится с доставкой, так что если еще что то понадобится- напишите, может удастся все сразу заказать.
Jamkiss77
Оль, пюрешек я целых 80 штук взяла, а вот о соках забыла, так что соки вообще не заказаны еще.
Jamkiss77
Пластыри привезли. Жду Юлю, чтобы все забрать.
Оля1
Ага поняла, тогда соки возьмем светлые
Ylia
да, соки актуально!
Ольга, напишите мне свой адрес в личку!спасибо!
Jamkiss77
Юль, а можно попросить подвести итоги того что собрано и что еще осталось собрать, чтобы было понятнее. И про полотенца хотелось бы уточнить - почему темные (чтобы грязи видно не было что-ли) а если они будут вафельные обычные?...
Jamkiss77
влажные салфетки
средства для купания (пенки,гели, шампуни)
детский крем
непромокаемые пеленки
бытовая химия (от ржавчины и налета)-много
полотенца (темные-70*50 см) просили для врачей
нутрилон Комфорт и Нутрилон Пепти ТСЦ
батарейки (разные-много-для игрушек)
декоретто (веселое детское)

Этого никто еще не закупил выходит?
Jamkiss77
http://www.ellitex.ru/08.html
такие полотенца не подойдут? ну приблизительно такие.
Оля1
Я уже запуталась- чего не хватает кроме подгузников соков и полотенец))
GIEDI
Юля, я вчера отвезла в Бакулевку:

1. Детский крем "Грин мама" с чередой 50 мл - 13 шт.
2. Детский крем "Грин мама" с чередой 170 мл - 6 шт.
3. Влажные салфетки - 51 уп.
4. Нутрилон комфорт 1 800 г - 2 шт.
5. Нутрилон комфорт 1 400 г - 3 шт.
6. Впитывающие пеленки 60 см х 60 см - 30 уп.
7. Впитывающие пеленки 60 см х 90 см - 30 уп. (в отделение ДРВ)
Ylia
Цитата(GIEDI @ Feb 2 2012, 13:50) *
Юля, я вчера отвезла в Бакулевку:

1. Детский крем "Грин мама" с чередой 50 мл - 13 шт.
2. Детский крем "Грин мама" с чередой 170 мл - 6 шт.
3. Влажные салфетки - 51 уп.
4. Нутрилон комфорт 1 800 г - 2 шт.
5. Нутрилон комфорт 1 400 г - 3 шт.
6. Впитывающие пеленки 60 см х 60 см - 30 уп.
7. Впитывающие пеленки 60 см х 90 см - 30 уп. (в отделение ДРВ)

Да, мне вчера АВ звонила!
кремы закрыты полностью
и салфетки тоже, 51 шт им на месяц я думаю хватит)))
Спасибо тебе))))я тебя потрясу в следующем месяцеsmile.gif))
Ylia
Итог:
подгузники- № 2, 4, 5 по паре пачек (по возможности)
соки
химия (от ржавчины и налета)
шампуни и прочие моющие средства для детей
батарейки
наклейки на стену (детские веселые)-декоретто
полотенца я завтра посмотрю в ашане
Спасибо!!!
звоните мне!!!!я постоянно за рулем и добираюсь до форума довольно редко!!!!!

Оля1
Понятно. Как сделаем заказ- напишу список.
Ylia
Спасибо огромное Наталье!Сегодня забрала у нее пюрешки, пелененки, пластыри, влажные салфетки!
все кроме салфеток (им недавно привезли 51 уп-пока придержу их,)) передам на следующей неделе! wub.gif wub.gif wub.gif
Оля1
Всем доброго дня ! Заказали доставку на вечер воскресенья , если все пойдет по плану, то привезут:
Подгузники: Ном 2- 5 пачек по 38 шт, ном4 - 7 пачек по 12 шт, ном 5- 5 пачек по 46 шт
Соки светлые в ассорт по 0,2 л - 60 пакетов
Химия - 25 шт ( от ржавчины, правда самые простые )
Гель для душа- 10 шт
Мыло дет - 10
Шамп дет - 20
Батарейки: аа- 10 (по 4 в упаковке)
Ааа- 10 ( по две в упаковке)

Вроде все. будем ждать))
Оля1
Все перечисленное выше привезли)
Ylia
Сегодня встретилась с Данилой и забрала посылку от Ольги и ее супруга!
Спасибо Вам огромное!
все по теме, и средства от ржавчины очень даже не плохие,)
Оля1
На здоровье! Как говорится- чем смогли)) надеюсь, ржавчина испугается и убежит! Юль, как выдумаете, может где-нибудь пригодиться видеомагнитофон? У нас есть абсолютно новый хороший аппарат . По моему панасоник, пылится за ненадобностью.. Может куда в больницу. Правда кассеты тогда нужны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.