Всем доброго времени суток
Начинаю сборы в отделения кардиоцентра им Бакулева (я навещаю 3 отделения ,там лежат дети от нескольких часов(интенсив) до 4 лет)потребности у всех одинаковые поэтому тему открываю общую
давно не открывала тему , тк все основыне нужды (а это питание и подгузники) закрывала со склада -Спасибо Ольге (Владыкино)
В центре за эти пару месяцев ничего не изменилось, детки продолжают оперироваться (что очень здорово) и им как всегда нужна наша с Вами помощь
Нужды :
подгузники (любые-но больше всего просят № 1 и №3) -есть
влажные салфетки (всегда нужны и очень много)-есть, но их много не бывает
сок (светлый)
пюре (любое)-есть
средства для купания (пенки,гели, шампуни)
детский крем-есть
непромокаемые пеленки (много)-есть , но много не бывает
бытовая химия (от ржавчины и налета)-много
полотенца (темные-70*50 см) просили для врачей
ватные палочки-есть
нутрилон Комфорт(привезли не много) и Нутрилон Пепти ТСЦ
бумага А4-обещали
каши-молочные (разные)-есть
батарейки (разные-много-для игрушек)
декоретто (веселое детское)
Hartmann Cosmopor E steril Самоклеящаяся повязка на рану; 7,2 х 5 см(много)-есть 2 уп
Если у вас есть возможность помочь со сборами пишите мне в личку или звоните!Спасибо!
Лариса_В
Jan 20 2012, 16:22
на складе на Академической есть:
памперсы № 1
памперсы № 3
ват. палочки -
крем детский
кашки молочные
Юля, отправьте мне заявочку с необходимым количеством , в личку Вам продублировала
Всем доброго времени суток!
Подгузники,закроем со складов -спасибо Ларисе и Ольге
Косметику скорее всего тоже закроем со склада
Очень хотелось бы привезти пластыри cosmopor (см выше) ими заклеивают швы после операций!!!
Спасибо всем заранее
заказала 2 упаковки по 50шт в каждой пластырей. как только привезут,напишу. как и кому потом передать? я в беляево
Цитата(puma @ Jan 23 2012, 18:52)

заказала 2 упаковки по 50шт в каждой пластырей. как только привезут,напишу. как и кому потом передать? я в беляево
доброе утро!я вам сегодня наберу!попробуем договориться!спасибо!
доставку обещали в четверг. в будни я мобильна до 15ч. потом только ко мне в беляево. спасибо
спасибо девушке Наталье,сегодня забрала у меня пластыри. теперь ждите её.
Цитата(puma @ Jan 28 2012, 12:57)

спасибо девушке Наталье,сегодня забрала у меня пластыри. теперь ждите её.
Спасибо!завтра буду ее ловить в своих краях!
Jamkiss77
Jan 29 2012, 18:28
Всем доброго времени суток. Я с удовольствием поучаствую в сборе нужд, только у меня нет возможности привезти на склад, смог бы кто-то у меня забрать купленное? И еще хотела бы спросить, не знаю только куда написать, но думаю вы мне сможете подсказать - как актуальнее оказывать помощь, переводя средства на счет фонда на " отказников в больницах" ( пока я так и делала) или все- таки покупать самой и передавать на склады?
Jamkiss77
Jan 29 2012, 21:15
Я могла бы к примеру купить детского питания тысяч на 5. Только у меня надо будет забрать все.
Jamkiss77
Jan 30 2012, 13:37
Итак, заказала детского питания в баночках "Бабушкино лукошко" для разного возраста: овощные пюре, мясные, мясо с овощами и фруктовые. Около 60-ти банок. Должны привезти завтра. Еще возьму влажных салфеток и плелнок одноразовых (размеры какие лучше- 60/60?)
Цитата(Jamkiss77 @ Jan 30 2012, 13:37)

Итак, заказала детского питания в баночках "Бабушкино лукошко" для разного возраста: овощные пюре, мясные, мясо с овощами и фруктовые. Около 60-ти банок. Должны привезти завтра. Еще возьму влажных салфеток и плелнок одноразовых (размеры какие лучше- 60/60?)
Добрый день еще раз!
вы попали в точку!с пюрешками дело обстоит не очень хорошо,(
да, пеленки 60*60
если завтра привезут, тогда может в среду к вам заеду,)
Спасибо огромное Наташе за помощь в перевозке подгузников, кашек, детских кремов, пластырей !
передали много № 3 (я думаю , что еще на следующий раз хватит)
Спасибо Марине за 2 уп пластырей Cosmopor
они нужны всегда, поэтому если еще кто-то сможет купить буду оч благодарна
Jamkiss77
Jan 30 2012, 14:02
Еще заказала 4 упаковки влажных салфеток по 144 штуки в упаковке и 2 упаковки пеленок по 30 штук в упаковке. Только на сайте (утконос) сбой какой-то, если мне салфетки включат в предыдущий заказ с банками, то доставят завтра, если нет, то перезакажу еще раз.
Jamkiss77
Jan 30 2012, 14:24
а пластыри каких размеров нужны? я посмотрела, на сайте,там очень большой ассортимент.
Jamkiss77
Jan 30 2012, 17:02
Да, заказ подтвердили, значит завтра привезут все что заказала. А пластыри я посмотрела,только с размерами надо определиться и думаю что не много, но заказать можно будет.
нужны вот такие!7,2 х 5 см
я всегда не телефоне, так что если что звоните!
спасибо!
Jamkiss77
Jan 30 2012, 21:04
Ясно. Если завтра закажу, то сообщу.
A-l-e-x-e-y
Jan 30 2012, 22:42
влажные салфетки
детский крем
------------
есть на складе Бутово
вот влажных салфеток я бы взяла!
Алексей!вы в центре бываете?
Jamkiss77
Jan 31 2012, 09:47
Пластыри 7,2 х 5 см
заказала 3 упаковки по 50 штук, только когда привезут я не знаю, буду ждать звонка, потом сообщу.
Jamkiss77
Jan 31 2012, 09:50
Только написала сообщение и мне тут же позвонили с сайта! Завтра привезут пластыри!
Jamkiss77
Jan 31 2012, 09:52
http://www.netran.ru/category/cosmopor-e-k...nnye-povjazki-/вот сайт, где можно заказать пластыри,цены демократичные (если кто еще будет делать заказ)
Добрый день! Нужна ли еще помощь по кардиоцентру?
Jamkiss77
Jan 31 2012, 14:19
Судя по всему - да, нужна. Памперсы -1 всегда нужны и в больших объемах, пластыри - их много не бывает (ссылка выше),полотенца - в первом посте все нужды перечислены. А лучше позвоните координатору Юле и у нее уточните чего не хватает.
я заказывала на этом сайте
http://okapia.ru/category/plastyrnye-povjazki_bc/цена на пластыри такая же, но доставка всего 150руб ( на 100-150 руб дешевле по городу). доставили в срок и без опозданий.
не реклама. просто делюсь инфой.
Цитата(Jamkiss77 @ Jan 31 2012, 14:19)

Судя по всему - да, нужна. Памперсы -1 всегда нужны и в больших объемах, пластыри - их много не бывает (ссылка выше),полотенца - в первом посте все нужды перечислены. А лучше позвоните координатору Юле и у нее уточните чего не хватает.
Да,точно!мне сейчас лучше звонить )))(почту за рулем особо не проверить))))
По нуждам,нужны полотенца (обязательно темные и чтобы хорошо впитывали)размер в первом посте
Памперсы нужны всегда все размеры (номер 1 конечно же в первых рядах)
Бытовая химия-самая обычная (от налета и ржавчины и утенок туалетный)
Звоните мне!!!!
Спасибо!
Jamkiss77
Jan 31 2012, 18:48
Привезли мне заказ : 81 банка пюрешек (курьер посмотрел на меня с нескрываемым удивлением), 3 упаковки салфеток (1 не довезли) и 1 упаковка одноразовых пеленок (тоже 1 не довезли).
Завтра жду пластыри.
Цитата(Jamkiss77 @ Jan 31 2012, 18:48)

Привезли мне заказ : 81 банка пюрешек (курьер посмотрел на меня с нескрываемым удивлением), 3 упаковки салфеток (1 не довезли) и 1 упаковка одноразовых пеленок (тоже 1 не довезли).
Завтра жду пластыри.
Ок!спасибо!
Ps не тот случай чтобы смотреть с удивлением)))у вас же маленький ребенок)
Юля, мы тогда закажем памперсов ( все равно своему киндеру заказываем) и химии а вот с полотенцами пока вопрос . Как потом все это вам передать ?
Планируем закупиться в начале следующей недели - муж еще на работе денег соберет как обычно.
Цитата(Оля1 @ Jan 31 2012, 20:55)

Планируем закупиться в начале следующей недели - муж еще на работе денег соберет как обычно.
Ольга,спасибо!созвонимся с вами тогда в понедельник или вторник
Отдельное спасибо вашему супругу...мужчины не часто помогают,а когда помогают,то это очень ценно)))))
он если б мог всех детей усыновил бы))) Юля, может еще питания взять? Что лучше - соки, пюре? Буду делать заказ в воскресенье на понедельник или вторник - как получится с доставкой, так что если еще что то понадобится- напишите, может удастся все сразу заказать.
Jamkiss77
Feb 1 2012, 14:55
Оль, пюрешек я целых 80 штук взяла, а вот о соках забыла, так что соки вообще не заказаны еще.
Jamkiss77
Feb 1 2012, 17:35
Пластыри привезли. Жду Юлю, чтобы все забрать.
Ага поняла, тогда соки возьмем светлые
да, соки актуально!
Ольга, напишите мне свой адрес в личку!спасибо!
Jamkiss77
Feb 1 2012, 21:12
Юль, а можно попросить подвести итоги того что собрано и что еще осталось собрать, чтобы было понятнее. И про полотенца хотелось бы уточнить - почему темные (чтобы грязи видно не было что-ли) а если они будут вафельные обычные?...
Jamkiss77
Feb 1 2012, 21:16
влажные салфетки
средства для купания (пенки,гели, шампуни)
детский крем
непромокаемые пеленки
бытовая химия (от ржавчины и налета)-много
полотенца (темные-70*50 см) просили для врачей
нутрилон Комфорт и Нутрилон Пепти ТСЦ
батарейки (разные-много-для игрушек)
декоретто (веселое детское)
Этого никто еще не закупил выходит?
Jamkiss77
Feb 1 2012, 21:22
http://www.ellitex.ru/08.html такие полотенца не подойдут? ну приблизительно такие.
Я уже запуталась- чего не хватает кроме подгузников соков и полотенец))
Юля, я вчера отвезла в Бакулевку:
1. Детский крем "Грин мама" с чередой 50 мл - 13 шт.
2. Детский крем "Грин мама" с чередой 170 мл - 6 шт.
3. Влажные салфетки - 51 уп.
4. Нутрилон комфорт 1 800 г - 2 шт.
5. Нутрилон комфорт 1 400 г - 3 шт.
6. Впитывающие пеленки 60 см х 60 см - 30 уп.
7. Впитывающие пеленки 60 см х 90 см - 30 уп. (в отделение ДРВ)
Цитата(GIEDI @ Feb 2 2012, 13:50)

Юля, я вчера отвезла в Бакулевку:
1. Детский крем "Грин мама" с чередой 50 мл - 13 шт.
2. Детский крем "Грин мама" с чередой 170 мл - 6 шт.
3. Влажные салфетки - 51 уп.
4. Нутрилон комфорт 1 800 г - 2 шт.
5. Нутрилон комфорт 1 400 г - 3 шт.
6. Впитывающие пеленки 60 см х 60 см - 30 уп.
7. Впитывающие пеленки 60 см х 90 см - 30 уп. (в отделение ДРВ)
Да, мне вчера АВ звонила!
кремы закрыты полностью
и салфетки тоже, 51 шт им на месяц я думаю хватит)))
Спасибо тебе))))я тебя потрясу в следующем месяце

))
Итог:
подгузники- № 2, 4, 5 по паре пачек (по возможности)
соки
химия (от ржавчины и налета)
шампуни и прочие моющие средства для детей
батарейки
наклейки на стену (детские веселые)-декоретто
полотенца я завтра посмотрю в ашане
Спасибо!!!
звоните мне!!!!я постоянно за рулем и добираюсь до форума довольно редко!!!!!
Понятно. Как сделаем заказ- напишу список.
Спасибо огромное Наталье!Сегодня забрала у нее пюрешки, пелененки, пластыри, влажные салфетки!
все кроме салфеток (им недавно привезли 51 уп-пока придержу их,)) передам на следующей неделе!
Всем доброго дня ! Заказали доставку на вечер воскресенья , если все пойдет по плану, то привезут:
Подгузники: Ном 2- 5 пачек по 38 шт, ном4 - 7 пачек по 12 шт, ном 5- 5 пачек по 46 шт
Соки светлые в ассорт по 0,2 л - 60 пакетов
Химия - 25 шт ( от ржавчины, правда самые простые )
Гель для душа- 10 шт
Мыло дет - 10
Шамп дет - 20
Батарейки: аа- 10 (по 4 в упаковке)
Ааа- 10 ( по две в упаковке)
Вроде все. будем ждать))
Все перечисленное выше привезли)
Сегодня встретилась с Данилой и забрала посылку от Ольги и ее супруга!
Спасибо Вам огромное!
все по теме, и средства от ржавчины очень даже не плохие,)
На здоровье! Как говорится- чем смогли)) надеюсь, ржавчина испугается и убежит! Юль, как выдумаете, может где-нибудь пригодиться видеомагнитофон? У нас есть абсолютно новый хороший аппарат . По моему панасоник, пылится за ненадобностью.. Может куда в больницу. Правда кассеты тогда нужны