Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем за НАШ Фонд!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
NesteaS
Проголосовала, удачи!
Tatius
+1
lenka
Проголосовала. У нас 68 сердечек и мы на втором месте с большим отрывом (87). Хотя по количеству тех, кому Елена понравилась, мы всех опережаем - 485, второе место - 163. У меня такое впечатление, что учитываются голоса только тех, кто зарегистрирован на сайте (прибавляются сердечки). Те, кто проголосовал через соцсети добавляются в голоса, кому Елена понравилась. Предлагаю всем регистрироваться и голосовать сердечками.

P.S. Возможно, что я что-то недопоняла. Сайт действительно глючит.
Лена Альшанская
Цитата(lenka @ Feb 1 2012, 20:30) *
Проголосовала. У нас 68 сердечек и мы на втором месте с большим отрывом (87). Хотя по количеству тех, кому Елена понравилась, мы всех опережаем - 485, второе место - 163. У меня такое впечатление, что учитываются голоса только тех, кто зарегистрирован на сайте (прибавляются сердечки). Те, кто проголосовал через соцсети добавляются в голоса, кому Елена понравилась. Предлагаю всем регистрироваться и голосовать сердечками.

P.S. Возможно, что я что-то недопоняла. Сайт действительно глючит.

Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосовsmile.gif
Queen
мой 69. по сердечкам на 2 smile.gif голосовала раее с мэйла. на всякий случай зарегестрировалась, проголосовала.
Лена, удачи! smile.gif
lenka
Цитата(Лена Альшанская @ Feb 1 2012, 20:46) *
Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосовsmile.gif

Конечно напутала.... в разделе благотворительность мы вторые.
Lenlen
Цитата(Лена Альшанская @ Feb 1 2012, 21:46) *
Вы что=то путаете мы где-то на пятом месте с небольшим довольно количеством голосов smile.gif

Надо в теме написать - Голосуем за Альшанскую!
Мы на 4-м месте с небольшим отрывом от третьего!
LiliyaZ
проголосовала
Masha Pressa
Друзья!
Февраль в разгаре, очень скоро подойдет время подводить итоги конкурса "Женщина года" (номинация "Благотворительность"). БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" представлен на конкурсе в лице президента Фонда Лены Альшанской. Победа в номинации дает возможность получить грант на развитие деятельности, который, конечно же, очень нужен Фонду и его подопечным.

Итоги конкурса будут подводиться совсем скоро - в конце февраля. И еще есть возможность поддержать Фонд голосованием, зайдя по ссылке:
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity
Для голосования не обязательно проходить процедуру регистрации на сайте, можно проголосовать, через социальные сети.

А пока можно ознакомиться с краткими итогами 2011 г.:
http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=361
Nurmamed
+1
Павел
Цитата(irsen @ Jan 16 2012, 22:24) *
Дорогие друзья!
Давайте поддержим нашу Лену Альшанскую на конкурсе "Женщина года"!

Поддержал Елену Альшанскую!
Mutlu
nas tut tak mnogo, otchego golosov tak malo???
more-mira
Проголосовала
El Buz
Проголосовала. через f, 239 голос. Правда как посмотреть есть ли в списке, не поняла.
angie
Очень удивлена, что при всей многочисленности волонтёров на форуме и в фонде "отказники", голосов мало.
Вероятно, это издержки глючного сайта, предоставленного для голосования. smile.gif Зарегистрироваться оказалось не так уж легко, с четвёртой попытки. Но, друзья, не пожалейте лишних 10 минут, чтобы высказать свою позицию!
Я проголосовала за Елену Альшанскую и фонд"ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ", так как своими глазами видела спасённых фондом детишек. Одиноких брошенных малышей, которые впервые ощутили внимание ,заботу, любовь, опеку личной няни, большую медицинскую помощь - только благодаря тому, что в своё время Елена Альшанская создала такую организацию.
Я пришла сюда из темы про Антона А.(дети в беде). И хочу высказать фонду личную благодарность за спасение этого чудесного малыша. Вне зависимости от того, какими будут итоги голосования- уважаемая Елена, никакие титулы не сравнятся с РЕАЛЬНОЙ значимостью Вашего дела.

Надя-надежда
проголосовала
tanya1985
Проголосовала через одноклассники
Nadya
Я пыталась голосовать недели три назад, раза три пробовала - не получилось
Лёлишна
А мне пишет, что голосование завершеноsad.gif
Леночка
Цитата(Лёлишна @ Mar 1 2012, 13:51) *
А мне пишет, что голосование завершеноsad.gif

Да, действительно, онлайн голосование завершено!

Финал премии «Женщина года ИЛЬ ДЕ БОТЭ» пройдёт 21 апреля 2012 года.

Тему закрываю (если понадобится, открою). smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.