Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть детская одежда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
makusya
Есть детская одежда - для младенца от 6 мес до года (бодики, слипы и пр. - 20 шт) и на девочку 2-4 лет (штанишки, кофточки, нарядное платье - 16 шт) и 2 куртки красная (демисезонная, рейма) и синяя (зимняя, керри), состояние на 4- (целые, но немного потертые), на возраст 3-4 года. Вещи в хорошем и отличном состоянии, правда есть неск предметов с пятнами.
UPD: нашла еще кучу вещей для 1,5-4 летнюю девочку, комбинезон горнолыжный (правда промокает, но хорошо греет) на 2-3 года, шапки-варежки, джинсовую куртку, мешочек вещей на младенца до 3 мес и с десяток пеленок. вобщем вещей много, забирайте), довезти уже сама никуда не смогу - машины нет
elena123
Цитата(makusya @ Jan 10 2012, 14:14) *
Есть детская одежда - для младенца от 6 мес до года (бодики, слипы и пр. - 20 шт) и на девочку 2-4 лет (штанишки, кофточки, нарядное платье - 16 шт) и 2 куртки красная (демисезонная, рейма) и синяя (зимняя, керри), состояние на 4-, на возраст 3-4 года. Вещи в хорошем и отличном состоянии, правда есть неск предметов с пятнами.

А где вы территориально обитаете? В Видное подвезти не сможете? Мне в больницу нужна малышковая одежда и на младенцев, и на девочек. Куртки, правда, в больницу не нужны, но могу передать их на склад в Орел или Брянск. Там, думаю, будут очень нужны.
makusya
Цитата(elena123 @ Jan 10 2012, 14:21) *
А где вы территориально обитаете? В Видное подвезти не сможете? Мне в больницу нужна малышковая одежда и на младенцев, и на девочек. Куртки, правда, в больницу не нужны, но могу передать их на склад в Орел или Брянск. Там, думаю, будут очень нужны.

Я на Университете, сижу дома с ребенком, машины нет - могу доехать только до центра или до Юго-западной например.
elena123
Я тоже пока без машины и болею сильно. Тогда я пока пас. Если ни кто не возьмет, напишите мне тогда в личку. Что-нибудь придумаем)
makusya
еще раз - есть верхняя одежда на 2-4 года и шапки, варежки! если никто не отзовется, отвезу ее на склад в Бутово
pyj
Цитата(makusya @ Jan 18 2012, 17:17) *
еще раз - есть верхняя одежда на 2-4 года и шапки, варежки! если никто не отзовется, отвезу ее на склад в Бутово

Варвара, я у вас тогда забирала игрушки и обувь для ВДНХ, помните?
я на следующей неделе еду в Ивановскую область, хочу забрать для больниц
можно?
elena123
Цитата(pyj @ Jan 18 2012, 20:33) *
можно?

Мы по поводу остальной одежды, кроме верхней, уже договорились в личке, что возьму в Видное, но зная, как небогата Ивановская область (бывала там не раз по работе), с удовольствием уступлю вам все. У нас пока еще есть что носить. Конечно малышковая одежда уже поизносилась в Видном, просят поновее что-то привезти, но в Ивановской, поди, и с такой напряженка. Да и Варваре будет удобнее отдать все вам, чем отвозить в Бутово. Короче — я не против))))
pyj
Елена, спасибо вам большое!
небогата - не то слово mellow.gif
я просто тему по сборам в поездку открывать не буду, мне все уже купили к ней, но вот одежду придется в оставшееся время наскребать по сусекам, потому что хотелось бы отвезти побольше, к ним давно никто не ездил...
Natalya-garanina
Есть одежда в отличном состоянии, малышковая, возраст от 0 до 6 мес. примерно. Все выстирано, выглажено, без пятен, и в очень хорошем состоянии, распашонки, ползунки, боди, слипы, варежки-антицарапки, чепчики, носочки, несколько теплых шапок, утепленные флисовые комбинезончики, один теплый зимний комбинезон на возраст 4-6 мес. Также хочу пристроить ванночку для маленьких, на ножках, почти не пользовались. И может пригодиться елка? искусственная, с подсветкой, длина 1.2 метра примерно. Могу скинуть фотки ванночки и елки при желании.
pyj
Цитата(Natalya-garanina @ Jan 19 2012, 11:59) *
Есть одежда в отличном состоянии, малышковая, возраст от 0 до 6 мес. примерно. Все выстирано, выглажено, без пятен, и в очень хорошем состоянии, распашонки, ползунки, боди, слипы, варежки-антицарапки, чепчики, носочки, несколько теплых шапок, утепленные флисовые комбинезончики, один теплый зимний комбинезон на возраст 4-6 мес. Также хочу пристроить ванночку для маленьких, на ножках, почти не пользовались. И может пригодиться елка? искусственная, с подсветкой, длина 1.2 метра примерно. Могу скинуть фотки ванночки и елки при желании.

написала в личку smile.gif
makusya
Цитата(pyj @ Jan 18 2012, 20:33) *
можно?

Отлично, я рада что Елена не против. Приезжайте, телефон вам сечйса кину в личку
makusya
Цитата(elena123 @ Jan 19 2012, 00:42) *
Мы по поводу остальной одежды, кроме верхней, уже договорились в личке, что возьму в Видное, но зная, как небогата Ивановская область (бывала там не раз по работе), с удовольствием уступлю вам все. У нас пока еще есть что носить. Конечно малышковая одежда уже поизносилась в Видном, просят поновее что-то привезти, но в Ивановской, поди, и с такой напряженка. Да и Варваре будет удобнее отдать все вам, чем отвозить в Бутово. Короче — я не против))))

Спасибо). А малышковая скоро ко мне приедет еще, так что через месяц, может и раньше, будет поступление новое - я вам напишу
TADO
Цитата(pyj @ Jan 19 2012, 06:14) *
Елена, спасибо вам большое!
небогата - не то слово mellow.gif
я просто тему по сборам в поездку открывать не буду, мне все уже купили к ней, но вот одежду придется в оставшееся время наскребать по сусекам, потому что хотелось бы отвезти побольше, к ним давно никто не ездил...

Здравствуйте!
Прочитала ваши темы, нужды... ohmy.gif
У меня есть куча детской одежки для девочки 1-7 лет, обувка (в том числе зимняя). А еще мешок мягких игрушек!
Можно присоединиться к вам?
Татьяна
8-916-412-82-73
mmacho2
На мальчика 2-2,5 лет отдают джинсы, обувь весеннюю, футболки-кофты, зимнюю куртку, шапку-варежки - состояние на 5+
Юго-западный район Москвы
pyj
одежду забрала, большое спасибо Варваре и Наталье!
тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.