![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
Есть детская одежда - для младенца от 6 мес до года (бодики, слипы и пр. - 20 шт) и на девочку 2-4 лет (штанишки, кофточки, нарядное платье - 16 шт) и 2 куртки красная (демисезонная, рейма) и синяя (зимняя, керри), состояние на 4- (целые, но немного потертые), на возраст 3-4 года. Вещи в хорошем и отличном состоянии, правда есть неск предметов с пятнами.
UPD: нашла еще кучу вещей для 1,5-4 летнюю девочку, комбинезон горнолыжный (правда промокает, но хорошо греет) на 2-3 года, шапки-варежки, джинсовую куртку, мешочек вещей на младенца до 3 мес и с десяток пеленок. вобщем вещей много, забирайте), довезти уже сама никуда не смогу - машины нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Есть детская одежда - для младенца от 6 мес до года (бодики, слипы и пр. - 20 шт) и на девочку 2-4 лет (штанишки, кофточки, нарядное платье - 16 шт) и 2 куртки красная (демисезонная, рейма) и синяя (зимняя, керри), состояние на 4-, на возраст 3-4 года. Вещи в хорошем и отличном состоянии, правда есть неск предметов с пятнами. А где вы территориально обитаете? В Видное подвезти не сможете? Мне в больницу нужна малышковая одежда и на младенцев, и на девочек. Куртки, правда, в больницу не нужны, но могу передать их на склад в Орел или Брянск. Там, думаю, будут очень нужны. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
А где вы территориально обитаете? В Видное подвезти не сможете? Мне в больницу нужна малышковая одежда и на младенцев, и на девочек. Куртки, правда, в больницу не нужны, но могу передать их на склад в Орел или Брянск. Там, думаю, будут очень нужны. Я на Университете, сижу дома с ребенком, машины нет - могу доехать только до центра или до Юго-западной например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я тоже пока без машины и болею сильно. Тогда я пока пас. Если ни кто не возьмет, напишите мне тогда в личку. Что-нибудь придумаем)
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
еще раз - есть верхняя одежда на 2-4 года и шапки, варежки! если никто не отзовется, отвезу ее на склад в Бутово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
еще раз - есть верхняя одежда на 2-4 года и шапки, варежки! если никто не отзовется, отвезу ее на склад в Бутово Варвара, я у вас тогда забирала игрушки и обувь для ВДНХ, помните? я на следующей неделе еду в Ивановскую область, хочу забрать для больниц можно? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Варвара, я у вас тогда забирала игрушки и обувь для ВДНХ, помните? я на следующей неделе еду в Ивановскую область, хочу забрать для больниц можно? Мы по поводу остальной одежды, кроме верхней, уже договорились в личке, что возьму в Видное, но зная, как небогата Ивановская область (бывала там не раз по работе), с удовольствием уступлю вам все. У нас пока еще есть что носить. Конечно малышковая одежда уже поизносилась в Видном, просят поновее что-то привезти, но в Ивановской, поди, и с такой напряженка. Да и Варваре будет удобнее отдать все вам, чем отвозить в Бутово. Короче — я не против)))) -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Елена, спасибо вам большое!
небогата - не то слово ![]() я просто тему по сборам в поездку открывать не буду, мне все уже купили к ней, но вот одежду придется в оставшееся время наскребать по сусекам, потому что хотелось бы отвезти побольше, к ним давно никто не ездил... -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23157 ![]() |
Есть одежда в отличном состоянии, малышковая, возраст от 0 до 6 мес. примерно. Все выстирано, выглажено, без пятен, и в очень хорошем состоянии, распашонки, ползунки, боди, слипы, варежки-антицарапки, чепчики, носочки, несколько теплых шапок, утепленные флисовые комбинезончики, один теплый зимний комбинезон на возраст 4-6 мес. Также хочу пристроить ванночку для маленьких, на ножках, почти не пользовались. И может пригодиться елка? искусственная, с подсветкой, длина 1.2 метра примерно. Могу скинуть фотки ванночки и елки при желании.
-------------------- 8-915-222-32-40
|
|
|
![]()
|
|
Есть одежда в отличном состоянии, малышковая, возраст от 0 до 6 мес. примерно. Все выстирано, выглажено, без пятен, и в очень хорошем состоянии, распашонки, ползунки, боди, слипы, варежки-антицарапки, чепчики, носочки, несколько теплых шапок, утепленные флисовые комбинезончики, один теплый зимний комбинезон на возраст 4-6 мес. Также хочу пристроить ванночку для маленьких, на ножках, почти не пользовались. И может пригодиться елка? искусственная, с подсветкой, длина 1.2 метра примерно. Могу скинуть фотки ванночки и елки при желании. написала в личку ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы по поводу остальной одежды, кроме верхней, уже договорились в личке, что возьму в Видное, но зная, как небогата Ивановская область (бывала там не раз по работе), с удовольствием уступлю вам все. У нас пока еще есть что носить. Конечно малышковая одежда уже поизносилась в Видном, просят поновее что-то привезти, но в Ивановской, поди, и с такой напряженка. Да и Варваре будет удобнее отдать все вам, чем отвозить в Бутово. Короче — я не против)))) Спасибо). А малышковая скоро ко мне приедет еще, так что через месяц, может и раньше, будет поступление новое - я вам напишу |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 23166 ![]() |
Елена, спасибо вам большое! небогата - не то слово ![]() я просто тему по сборам в поездку открывать не буду, мне все уже купили к ней, но вот одежду придется в оставшееся время наскребать по сусекам, потому что хотелось бы отвезти побольше, к ним давно никто не ездил... Здравствуйте! Прочитала ваши темы, нужды... ![]() У меня есть куча детской одежки для девочки 1-7 лет, обувка (в том числе зимняя). А еще мешок мягких игрушек! Можно присоединиться к вам? Татьяна 8-916-412-82-73 -------------------- Татьяна
Зеленоград 8-916-412-82-73 tado@ikea.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
На мальчика 2-2,5 лет отдают джинсы, обувь весеннюю, футболки-кофты, зимнюю куртку, шапку-варежки - состояние на 5+
Юго-западный район Москвы -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
одежду забрала, большое спасибо Варваре и Наталье!
тему можно закрывать. -------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:08 |