Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кольчугино 24 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
bugi
В этот раз, приехав в приют, мы застали детей за сборами на новогоднюю елку в местную школу. Воспитатели и ребята пригласили нас поехать с ними и посмотреть представление. По началу, мы немного расстроились, ведь у нас была заготовлена своя обширная программа занятий для детей. Но, когда мы заняли свои места в зрительном зале и увидели, как наши ребята посматривают на нас со сцены, пытаясь уловить какое они производят впечатление, и как мальчик из нашего приюта, показывая на нас, рассказывает своим одноклассникам, что это «мои», то есть пришли к нему, стало ясно, что эти минуты важнее всех наших «занятий».

После елки мы все вместе вернулись в приют. Наша Аня подготовила для ребят кулинарный мастер-класс. Словами очень сложно передать, как буквально за считанные минуты столовая превратилась в домашнюю уютную кухню, в которой собралась большая шумная и веселая семья, и за разговорами о том, о сем, кто-то нарезал салат, кто-то предавал этому салату форму, кто-то занялся фруктами и сервировкой. Накрыв на стол, мы все вместе, включая воспитателей, уселись за стол и, нахваливая кулинарные способности друг друга, принялись поглощать.smile.gif

В конце застолья мы вручили детям новогодние подарки и отправились на улицу запускать фонарики желаний. Запустить нам удалось только один фонарик, т.к. поднялся сильный ветер, и очень близко располагающиеся деревья к зданию приюта, создавали пожарно-опасную ситуацию huh.gif Но сам процесс запускания этого единственного фонарика и то, как он взлетел вверх вызвал неописуемый восторг детей и мы как дети радовались маленькому чуду.

В первую очередь хотим сердечно поблагодарить всех, кто покупал сладости в гипермаркетах для детей на наших акциях, помогал собирать эти сладкие подарки и просто дежурил. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
А так же отдельно благодарим Марину Клевитову за чудесные сувениры-подарки для ребят!
Хочу поблагодарить мою команду за то, что не жалеет ни средств, ни усилий на организацию и проведение наших поездок: всех, всех, особенно Аню за подготовку и проведение кулинарного мастер-класса.
Спасибо Большое администрации приюта – это неравнодушные и очень добрые люди.

Фото отчет https://picasaweb.google.com/10715176594804...gCNnG4cS1oMmOGQ
Queen
Олечка, какая красота у вас получилась smile.gif идея с фонариками желаний мне очень понравилась smile.gif молодцы smile.gif
bugi
Цитата(Queen @ Dec 26 2011, 23:07) *
Олечка, какая красота у вас получилась smile.gif идея с фонариками желаний мне очень понравилась smile.gif молодцы smile.gif

Спасибо wub.gif
Елена77
Безумно порадовало то, что даже мальчики с удовольствием присоединились к нам!!! smile.gif Общее дело нас сблизило и в этот момент проще было найти контакт в общении с каждым из них. Все на перебой рассказывали о себе и задавали вопросы, но при этом не забывали помогать в приготовлении новогодних блюд!!! smile.gif
arstanova
Всем привет!Присоединяюсь к выше сказанному wink.gif

От себя хотелось бы добавить, что поездка наша состоялась с большой буквой "С")))))))))))
Атмосфера царила новогодняя и домашняя! Детишки очень старались и радовались своим успехам в кулинарном мастерстве, даже пытались научить как лучше и красивее нарезать ингредиенты к нашим блюдам.
Спасибо большое Ане, которое все придумала))) И всей нашей команде, мы молодцы!!!
Также хочется поблагодарить администрацию приюта, которая дает возможность нам приезжать и здорово проводить время с ребятишками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо большое спонсорам!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья и радости в новом году!
MariaFedulova
Какте вы молодцы!
Просто шедевральные произведения кулинарного искусства! smile.gif
И, конечно, фонарики желаний, очень интересная идея! Как-нибудь стащим ее у вас. smile.gif
Клевитова Марина
Оленька, какие Вы молодцы!
А за сувениры спасибо не мне, я только ими поделилась.
А большое спасибо за новогодние сувениры Максиму Зубкову и его друзьям и Оленьке "Olgushka" за доставку....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.