![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
В этот раз, приехав в приют, мы застали детей за сборами на новогоднюю елку в местную школу. Воспитатели и ребята пригласили нас поехать с ними и посмотреть представление. По началу, мы немного расстроились, ведь у нас была заготовлена своя обширная программа занятий для детей. Но, когда мы заняли свои места в зрительном зале и увидели, как наши ребята посматривают на нас со сцены, пытаясь уловить какое они производят впечатление, и как мальчик из нашего приюта, показывая на нас, рассказывает своим одноклассникам, что это «мои», то есть пришли к нему, стало ясно, что эти минуты важнее всех наших «занятий».
После елки мы все вместе вернулись в приют. Наша Аня подготовила для ребят кулинарный мастер-класс. Словами очень сложно передать, как буквально за считанные минуты столовая превратилась в домашнюю уютную кухню, в которой собралась большая шумная и веселая семья, и за разговорами о том, о сем, кто-то нарезал салат, кто-то предавал этому салату форму, кто-то занялся фруктами и сервировкой. Накрыв на стол, мы все вместе, включая воспитателей, уселись за стол и, нахваливая кулинарные способности друг друга, принялись поглощать. ![]() В конце застолья мы вручили детям новогодние подарки и отправились на улицу запускать фонарики желаний. Запустить нам удалось только один фонарик, т.к. поднялся сильный ветер, и очень близко располагающиеся деревья к зданию приюта, создавали пожарно-опасную ситуацию ![]() В первую очередь хотим сердечно поблагодарить всех, кто покупал сладости в гипермаркетах для детей на наших акциях, помогал собирать эти сладкие подарки и просто дежурил. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! А так же отдельно благодарим Марину Клевитову за чудесные сувениры-подарки для ребят! Хочу поблагодарить мою команду за то, что не жалеет ни средств, ни усилий на организацию и проведение наших поездок: всех, всех, особенно Аню за подготовку и проведение кулинарного мастер-класса. Спасибо Большое администрации приюта – это неравнодушные и очень добрые люди. Фото отчет https://picasaweb.google.com/10715176594804...gCNnG4cS1oMmOGQ -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Олечка, какая красота у вас получилась ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 43 Регистрация: 8-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22946 ![]() |
Безумно порадовало то, что даже мальчики с удовольствием присоединились к нам!!!
![]() ![]() -------------------- ____________
Елена +7(905)7803319 проект "Социализация воспитанников" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 16278 ![]() |
Всем привет!Присоединяюсь к выше сказанному
![]() От себя хотелось бы добавить, что поездка наша состоялась с большой буквой "С"))))))))))) Атмосфера царила новогодняя и домашняя! Детишки очень старались и радовались своим успехам в кулинарном мастерстве, даже пытались научить как лучше и красивее нарезать ингредиенты к нашим блюдам. Спасибо большое Ане, которое все придумала))) И всей нашей команде, мы молодцы!!! Также хочется поблагодарить администрацию приюта, которая дает возможность нам приезжать и здорово проводить время с ребятишками ![]() ![]() ![]() Спасибо большое спонсорам!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья и радости в новом году! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3602 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 ![]() |
Какте вы молодцы!
Просто шедевральные произведения кулинарного искусства! ![]() И, конечно, фонарики желаний, очень интересная идея! Как-нибудь стащим ее у вас. ![]() -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Оленька, какие Вы молодцы!
А за сувениры спасибо не мне, я только ими поделилась. А большое спасибо за новогодние сувениры Максиму Зубкову и его друзьям и Оленьке "Olgushka" за доставку.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:14 |