Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Кольчугино 24 декабря, Елка, праздничное застолье, подарки и волшебный фонарик
bugi
сообщение Dec 26 2011, 23:00
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

В этот раз, приехав в приют, мы застали детей за сборами на новогоднюю елку в местную школу. Воспитатели и ребята пригласили нас поехать с ними и посмотреть представление. По началу, мы немного расстроились, ведь у нас была заготовлена своя обширная программа занятий для детей. Но, когда мы заняли свои места в зрительном зале и увидели, как наши ребята посматривают на нас со сцены, пытаясь уловить какое они производят впечатление, и как мальчик из нашего приюта, показывая на нас, рассказывает своим одноклассникам, что это «мои», то есть пришли к нему, стало ясно, что эти минуты важнее всех наших «занятий».

После елки мы все вместе вернулись в приют. Наша Аня подготовила для ребят кулинарный мастер-класс. Словами очень сложно передать, как буквально за считанные минуты столовая превратилась в домашнюю уютную кухню, в которой собралась большая шумная и веселая семья, и за разговорами о том, о сем, кто-то нарезал салат, кто-то предавал этому салату форму, кто-то занялся фруктами и сервировкой. Накрыв на стол, мы все вместе, включая воспитателей, уселись за стол и, нахваливая кулинарные способности друг друга, принялись поглощать.smile.gif

В конце застолья мы вручили детям новогодние подарки и отправились на улицу запускать фонарики желаний. Запустить нам удалось только один фонарик, т.к. поднялся сильный ветер, и очень близко располагающиеся деревья к зданию приюта, создавали пожарно-опасную ситуацию huh.gif Но сам процесс запускания этого единственного фонарика и то, как он взлетел вверх вызвал неописуемый восторг детей и мы как дети радовались маленькому чуду.

В первую очередь хотим сердечно поблагодарить всех, кто покупал сладости в гипермаркетах для детей на наших акциях, помогал собирать эти сладкие подарки и просто дежурил. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
А так же отдельно благодарим Марину Клевитову за чудесные сувениры-подарки для ребят!
Хочу поблагодарить мою команду за то, что не жалеет ни средств, ни усилий на организацию и проведение наших поездок: всех, всех, особенно Аню за подготовку и проведение кулинарного мастер-класса.
Спасибо Большое администрации приюта – это неравнодушные и очень добрые люди.

Фото отчет https://picasaweb.google.com/10715176594804...gCNnG4cS1oMmOGQ

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post
Queen
сообщение Dec 26 2011, 23:07
Сообщение #2

8(926)8986003

Из: Крылатское

Олечка, какая красота у вас получилась smile.gif идея с фонариками желаний мне очень понравилась smile.gif молодцы smile.gif

--------------------

+Quote Post
bugi
сообщение Dec 26 2011, 23:18
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Цитата(Queen @ Dec 26 2011, 23:07) *
Олечка, какая красота у вас получилась smile.gif идея с фонариками желаний мне очень понравилась smile.gif молодцы smile.gif

Спасибо wub.gif

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")

+Quote Post
Елена77
сообщение Dec 27 2011, 03:03
Сообщение #4

Из: Москва

Безумно порадовало то, что даже мальчики с удовольствием присоединились к нам!!! smile.gif Общее дело нас сблизило и в этот момент проще было найти контакт в общении с каждым из них. Все на перебой рассказывали о себе и задавали вопросы, но при этом не забывали помогать в приготовлении новогодних блюд!!! smile.gif

--------------------

+Quote Post
arstanova
сообщение Dec 27 2011, 09:49
Сообщение #5

Всем привет!Присоединяюсь к выше сказанному wink.gif

От себя хотелось бы добавить, что поездка наша состоялась с большой буквой "С")))))))))))
Атмосфера царила новогодняя и домашняя! Детишки очень старались и радовались своим успехам в кулинарном мастерстве, даже пытались научить как лучше и красивее нарезать ингредиенты к нашим блюдам.
Спасибо большое Ане, которое все придумала))) И всей нашей команде, мы молодцы!!!
Также хочется поблагодарить администрацию приюта, которая дает возможность нам приезжать и здорово проводить время с ребятишками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо большое спонсорам!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья и радости в новом году!

+Quote Post
MariaFedulova
сообщение Dec 27 2011, 09:59
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва

Какте вы молодцы!
Просто шедевральные произведения кулинарного искусства! smile.gif
И, конечно, фонарики желаний, очень интересная идея! Как-нибудь стащим ее у вас. smile.gif

--------------------
Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00
e-mail: marusia_08@mail.ru

Волонтерский центр
Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Jan 16 2012, 21:30
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Оленька, какие Вы молодцы!
А за сувениры спасибо не мне, я только ими поделилась.
А большое спасибо за новогодние сувениры Максиму Зубкову и его друзьям и Оленьке "Olgushka" за доставку....

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 06:14