Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Москву - Дедовск 10.12.11г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Diman
В минувшую субботу состоялась прекрасная поездка наших детей из Дедовска в Москву.
Это первый приезд в Москву. Отсюда много ожиданий и радости во время приезда.
Сразу хочу поблагодарить нашу прекрасную молодую, и очень активную, к тому же инициативную команду по профориентированию. biggrin.gif
Девченки все подготовили, со всеми договорились, все предусмотрели. smile.gif
Осталось только дождаться ребят в условленное время в условленном месте.
Этим местом был Центр современной культуры "Гараж" на Образцова.
Мне посчастливилось, когда я подходил к Центру я увидел большой красивый автобус который выезжал на перкрестке ко мне на встречу. Промелькнула, мысль: "команда какая-то едет на сборы, детям бы такой". Он поворачивает и едет медленно параллельно моему ходу. Глаза вверх, а там наши дети biggrin.gif Вроде все логично, но все равно почему-то было удивительно smile.gif
Детки махали в окнах руками и приветствовали. было так приятно rolleyes.gif
Юля (Мама Лялечка) приехала всех раньше, провела разведку на местности smile.gif
Остальные подтягивались по одному.
На подходе встретился с Мариной (Kitty).
Чуть позже присоединилась Аня (Аня 5) наш прекрасный фотограф.
Пока Ани не было детишки все спарашивали подымая вопросительно брови: "А где Аня, Где?"
В "Гараже" нас встречала Катя Владимирцева - ассистент образовательного отдела.
Она быстро провела брифинг, и ввела нас в курс дел, которые предстояли.
Вначале конечно детишек с дороги нужно было "обогреть и накормить".
А т.к. дети не так и замерзли, то приступили сразу ко второму пункту. biggrin.gif
Хотя время было за обед, некоторые ребята выглядили сонно. smile.gif
В "Гараже" красиво оформленна зона кафе-ресторана.
Деток очень сытно покормили.
И мы переместились в зону мастер-классов. Тут-то детишки и оживились.
Девчата-преподаватели предложили несколько вариантов поделок на праздничную тему.
Дети мастерили венки из "ладошек" вырезанных из бумаги, блюда в газетном стиле, елки и ангелочков из тарелок.
Дети стремились охватить все и поэтому переключались от одной поделки к другой smile.gif
Время пролетало незаметно, и вот уже надо лететь на экскурсию в Кларус Трейдинге на Варшавке.
Конечно московские пробки не дали нам лететь smile.gif
И мы тихо мирно приехали в этот просторный салон.
Ребятам провели общирную экскурсию, показали сам салон где были выставленны авто.
-отдел продаж, зоны обслуживания: отдел диагностики, кузовной отдел и отделы ремонта двигателей и ходовой.
Самым активным конечно для детей был салон. Они бегали от авто к авто и представляли в своем воображении,какой у кого будет автомобиль!:)
Ребята были очень довольны такой экскурсией. Благодарили что им организовали ее.
Было очень приятно!
Во время экскурсии Юля поехала на встречу с Леной, для покупки еды детишкам в дорогу в ближайшем Макдональдсе.
Спасибо Вам девочки за самоотверженный подвиг!
Вот на такой вкусной ноте мы и расстались с детишками...
Diman
Хочется выразить огромное-огромное спасибо Лене Lenlen - ты всегда придаешь толчок нашим добрым побуждениям smile.gif, Полине MMacho2 - за помощь в стыковке с Гаражом и организации поездки в целом, очень хорошо все было спланированно, разжеванно и т.д. smile.gif, Ирине Airin за договоренность и помощь с "Кларусом" wink.gif, и конечно же Лене Лен_а за вкусную еду детишкам в дорогу.
Под конец экскурсии, некоторые только и дергали за рукав, мол "когда когда?" smile.gif Все-таки долго мероприятия длились rolleyes.gif

Конечно же большое спасибо тем, кто поддержал финансово нашу поедку: Лене Lenlen, Ане Spuntik и особенно Надежде Денисовой, передавшей нам 11000рублей на автобус! smile.gif Без этого бы поездка просто не состоялась.

Спасибо Екатерине Владимирцевой за теплый прием в "Гараже"!
И Дмитрию Томаровскому за встречу и экскурсию в Кларусе!
Спасибо Итсринскому АТП и лично Махову Геннадию Сергеевичу за помощь в предоставлении такого прекрасного автобуса. biggrin.gif и нашему водителю, до поздна развозившему всех нас!
Мы правда очень благодарны Вам за содействие и помощь! wink.gif

Это был Большой подарок и праздник для наших детишек! wink.gif
mmacho2
Вы наш первый блин. Команды по профориентированию. Поэтому прощайте нас за пробки и прочие ошибки))) Мы очень старались и волновались)
Lenlen
Дима, спасибо тебе за всю ту работу, которую ты делаешь! И всей вашей команде: ребята , вы - молодцы! Я очень надеюсь, что в 2012 общими усилиями мы сможем регулярно вывозить всех наших детей!
Lenlen
Цитата(mmacho2 @ Dec 16 2011, 22:24) *
Вы наш первый блин. Команды по профориентированию. Поэтому прощайте нас за пробки и прочие ошибки))) Мы очень старались и волновались)

Полина, ты такая молодец! о чем ты говоришь вообще! спасибо тебе за то, что все скоординировала!
и всем-всем-всем!
У нас просто прорыв с поездками благодаря нашим замечательным девочкам!
Diman
Цитата(mmacho2 @ Dec 16 2011, 23:24) *

Полина, не надо скромничать! smile.gif
Всего не предусмотришь, а вот старания ваши трудно не оценить! biggrin.gif
И активность! ohmy.gif
Спасибо большое, на самом деле с такой помощью все легко было! rolleyes.gif

Цитата(Lenlen @ Dec 16 2011, 23:57) *
Дима, спасибо тебе за всю ту работу, которую ты делаешь! И всей вашей команде: ребята , вы - молодцы! Я очень надеюсь, что в 2012 общими усилиями мы сможем регулярно вывозить всех наших детей!

Команда и вправду что надо!!! smile.gif
Всем спасибочки! smile.gif
Будет супер, с какой-нибудь фабрикой сконтактировать и вывезти детей на производство, или производства.
Lenlen
Цитата(Diman @ Dec 17 2011, 00:16) *
Будет супер, с какой-нибудь фабрикой сконтактировать и вывезти детей на производство, или производства.

Наша Ира airin обзвонила огромное количество производств и даже уже забронировала экскурсии!
В следующем году обязательно будем вывозить на производства!

Мама Лялечка
Я присоединяюсь к благодарности команде по профориентированию за такой прекрасный день и всем-всем, кто помог его организовать! Дети были просто в восторге! С таким удовольствием и воодушевлением все делали поделки, в процессе участвовали даже те, кто обычно сидит в уголке и искоса подглядывает на нас. Да что там дети, я и сама так увлеклась процессом изготовления поделок, что забыла кто я и где я )))))))
Обед в Гараже был очень вкусным, судя по тому как дети быстро всё "умяли". Но, к моему великому сожалению smile.gif , еда из Макдоналдса вызвала у них настоящую радость.
К вечеру все устали, особенно воспитатели, но это была приятная усталось. Думаю, что больше их умотала дорога, чем экскурсии. Возможно в дальнейшем надо будет организовывать мероприятия так, чтобы они были рядышком, чтобы не мучаться в пробках. Кстати, мне кажется, что ребятки с удовольствием бы прошлись по улицам города пешком, заодно посмотрели бы достопримечательности. Хотя возможно прогулки лучше делать летом, когда тепло и сухо?...
А еще очень было приятно видеть с какой радостью дети встречали нас. Было такое ощущение, что они даже по нам соскучились )))))
Diman
Цитата(Lenlen @ Dec 17 2011, 01:37) *
Наша Ира airin обзвонила огромное количество производств и даже уже забронировала экскурсии!
В следующем году обязательно будем вывозить на производства!

Просто супер!! biggrin.gif
Я прям вспоминаю передовиков СССР, в самом хорошем смысле! smile.gif
Спасибо большое! wink.gif
Lenlen
выполним и перевыполним laugh.gif
Diman
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 17 2011, 09:44) *
Я присоединяюсь к благодарности команде по профориентированию за такой прекрасный день и всем-всем, кто помог его организовать! Дети были просто в восторге! С таким удовольствием и воодушевлением все делали поделки, в процессе участвовали даже те, кто обычно сидит в уголке и искоса подглядывает на нас. Да что там дети, я и сама так увлеклась процессом изготовления поделок, что забыла кто я и где я )))))))
Обед в Гараже был очень вкусным, судя по тому как дети быстро всё "умяли". Но, к моему великому сожалению smile.gif , еда из Макдоналдса вызвала у них настоящую радость.
К вечеру все устали, особенно воспитатели, но это была приятная усталось. Думаю, что больше их умотала дорога, чем экскурсии. Возможно в дальнейшем надо будет организовывать мероприятия так, чтобы они были рядышком, чтобы не мучаться в пробках. Кстати, мне кажется, что ребятки с удовольствием бы прошлись по улицам города пешком, заодно посмотрели бы достопримечательности. Хотя возможно прогулки лучше делать летом, когда тепло и сухо?...
А еще очень было приятно видеть с какой радостью дети встречали нас. Было такое ощущение, что они даже по нам соскучились )))))

Юля, прогулки по Москве, даст Бог, обязательно устроим в теплое время! wink.gif
Еда из Макдональдса и впрямь их обрадовала smile.gif, и есть хотелось, и привезли то, чего хотелось, а не "то что нужно есть" biggrin.gif
Так что праздник хорошо завершился!;)
Diman
Цитата(Lenlen @ Dec 18 2011, 00:36) *
выполним и перевыполним laugh.gif

biggrin.gif Во-во, об этом и говорю! smile.gif
Коротун Юля
Первая поездка в Москву... Представляю, сколько впечатлений и красивых фотографий у ребят останется после неё! smile.gif Ребята, вы все огромные молодцы! biggrin.gif
Diman
Цитата(Коротун Юля @ Dec 26 2011, 17:43) *
Первая поездка в Москву... Представляю, сколько впечатлений и красивых фотографий у ребят останется после неё! smile.gif Ребята, вы все огромные молодцы! biggrin.gif

Спасибо Юля! smile.gif
Да, все очень слаженно сработали.
Да и фотографий впрямь много привезли ребятам в последней нашей поездкеsmile.gif
А их впечатления отразились на отношении к нашему приезду.
Старшие не манерничали совсем, а смотрели широко раскрытыми глазами.
Такой приятный ожидающий взгляд wink.gif
Karine
И я хотела присоединится к благодарностям девушкам-волонтерам из команды по профориентированию...Наша поездка в москву тоже прошла без сучка и задоринки..Огромное им спасибо!!!
Надеюсь, что в следующем году будут еще поездки...Будем развивать наших ребят....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.