![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
В минувшую субботу состоялась прекрасная поездка наших детей из Дедовска в Москву.
Это первый приезд в Москву. Отсюда много ожиданий и радости во время приезда. Сразу хочу поблагодарить нашу прекрасную молодую, и очень активную, к тому же инициативную команду по профориентированию. ![]() Девченки все подготовили, со всеми договорились, все предусмотрели. ![]() Осталось только дождаться ребят в условленное время в условленном месте. Этим местом был Центр современной культуры "Гараж" на Образцова. Мне посчастливилось, когда я подходил к Центру я увидел большой красивый автобус который выезжал на перкрестке ко мне на встречу. Промелькнула, мысль: "команда какая-то едет на сборы, детям бы такой". Он поворачивает и едет медленно параллельно моему ходу. Глаза вверх, а там наши дети ![]() ![]() Детки махали в окнах руками и приветствовали. было так приятно ![]() Юля (Мама Лялечка) приехала всех раньше, провела разведку на местности ![]() Остальные подтягивались по одному. На подходе встретился с Мариной (Kitty). Чуть позже присоединилась Аня (Аня 5) наш прекрасный фотограф. Пока Ани не было детишки все спарашивали подымая вопросительно брови: "А где Аня, Где?" В "Гараже" нас встречала Катя Владимирцева - ассистент образовательного отдела. Она быстро провела брифинг, и ввела нас в курс дел, которые предстояли. Вначале конечно детишек с дороги нужно было "обогреть и накормить". А т.к. дети не так и замерзли, то приступили сразу ко второму пункту. ![]() Хотя время было за обед, некоторые ребята выглядили сонно. ![]() В "Гараже" красиво оформленна зона кафе-ресторана. Деток очень сытно покормили. И мы переместились в зону мастер-классов. Тут-то детишки и оживились. Девчата-преподаватели предложили несколько вариантов поделок на праздничную тему. Дети мастерили венки из "ладошек" вырезанных из бумаги, блюда в газетном стиле, елки и ангелочков из тарелок. Дети стремились охватить все и поэтому переключались от одной поделки к другой ![]() Время пролетало незаметно, и вот уже надо лететь на экскурсию в Кларус Трейдинге на Варшавке. Конечно московские пробки не дали нам лететь ![]() И мы тихо мирно приехали в этот просторный салон. Ребятам провели общирную экскурсию, показали сам салон где были выставленны авто. -отдел продаж, зоны обслуживания: отдел диагностики, кузовной отдел и отделы ремонта двигателей и ходовой. Самым активным конечно для детей был салон. Они бегали от авто к авто и представляли в своем воображении,какой у кого будет автомобиль!:) Ребята были очень довольны такой экскурсией. Благодарили что им организовали ее. Было очень приятно! Во время экскурсии Юля поехала на встречу с Леной, для покупки еды детишкам в дорогу в ближайшем Макдональдсе. Спасибо Вам девочки за самоотверженный подвиг! Вот на такой вкусной ноте мы и расстались с детишками... -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Хочется выразить огромное-огромное спасибо Лене Lenlen - ты всегда придаешь толчок нашим добрым побуждениям
![]() ![]() ![]() Под конец экскурсии, некоторые только и дергали за рукав, мол "когда когда?" ![]() ![]() Конечно же большое спасибо тем, кто поддержал финансово нашу поедку: Лене Lenlen, Ане Spuntik и особенно Надежде Денисовой, передавшей нам 11000рублей на автобус! ![]() Спасибо Екатерине Владимирцевой за теплый прием в "Гараже"! И Дмитрию Томаровскому за встречу и экскурсию в Кларусе! Спасибо Итсринскому АТП и лично Махову Геннадию Сергеевичу за помощь в предоставлении такого прекрасного автобуса. ![]() Мы правда очень благодарны Вам за содействие и помощь! ![]() Это был Большой подарок и праздник для наших детишек! ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Вы наш первый блин. Команды по профориентированию. Поэтому прощайте нас за пробки и прочие ошибки))) Мы очень старались и волновались)
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Дима, спасибо тебе за всю ту работу, которую ты делаешь! И всей вашей команде: ребята , вы - молодцы! Я очень надеюсь, что в 2012 общими усилиями мы сможем регулярно вывозить всех наших детей!
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Вы наш первый блин. Команды по профориентированию. Поэтому прощайте нас за пробки и прочие ошибки))) Мы очень старались и волновались) Полина, ты такая молодец! о чем ты говоришь вообще! спасибо тебе за то, что все скоординировала! и всем-всем-всем! У нас просто прорыв с поездками благодаря нашим замечательным девочкам! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Вы наш первый блин. Команды по профориентированию. Поэтому прощайте нас за пробки и прочие ошибки))) Мы очень старались и волновались) Полина, не надо скромничать! ![]() Всего не предусмотришь, а вот старания ваши трудно не оценить! ![]() И активность! ![]() Спасибо большое, на самом деле с такой помощью все легко было! ![]() Дима, спасибо тебе за всю ту работу, которую ты делаешь! И всей вашей команде: ребята , вы - молодцы! Я очень надеюсь, что в 2012 общими усилиями мы сможем регулярно вывозить всех наших детей! Команда и вправду что надо!!! ![]() Всем спасибочки! ![]() Будет супер, с какой-нибудь фабрикой сконтактировать и вывезти детей на производство, или производства. -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
Будет супер, с какой-нибудь фабрикой сконтактировать и вывезти детей на производство, или производства. Спасибо большое, на самом деле с такой помощью все легко было! ![]() Наша Ира airin обзвонила огромное количество производств и даже уже забронировала экскурсии! В следующем году обязательно будем вывозить на производства! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Я присоединяюсь к благодарности команде по профориентированию за такой прекрасный день и всем-всем, кто помог его организовать! Дети были просто в восторге! С таким удовольствием и воодушевлением все делали поделки, в процессе участвовали даже те, кто обычно сидит в уголке и искоса подглядывает на нас. Да что там дети, я и сама так увлеклась процессом изготовления поделок, что забыла кто я и где я )))))))
Обед в Гараже был очень вкусным, судя по тому как дети быстро всё "умяли". Но, к моему великому сожалению ![]() К вечеру все устали, особенно воспитатели, но это была приятная усталось. Думаю, что больше их умотала дорога, чем экскурсии. Возможно в дальнейшем надо будет организовывать мероприятия так, чтобы они были рядышком, чтобы не мучаться в пробках. Кстати, мне кажется, что ребятки с удовольствием бы прошлись по улицам города пешком, заодно посмотрели бы достопримечательности. Хотя возможно прогулки лучше делать летом, когда тепло и сухо?... А еще очень было приятно видеть с какой радостью дети встречали нас. Было такое ощущение, что они даже по нам соскучились ))))) -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, на самом деле с такой помощью все легко было! ![]() Наша Ира airin обзвонила огромное количество производств и даже уже забронировала экскурсии! В следующем году обязательно будем вывозить на производства! Просто супер!! ![]() Я прям вспоминаю передовиков СССР, в самом хорошем смысле! ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
выполним и перевыполним
![]() -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Я присоединяюсь к благодарности команде по профориентированию за такой прекрасный день и всем-всем, кто помог его организовать! Дети были просто в восторге! С таким удовольствием и воодушевлением все делали поделки, в процессе участвовали даже те, кто обычно сидит в уголке и искоса подглядывает на нас. Да что там дети, я и сама так увлеклась процессом изготовления поделок, что забыла кто я и где я ))))))) Обед в Гараже был очень вкусным, судя по тому как дети быстро всё "умяли". Но, к моему великому сожалению ![]() К вечеру все устали, особенно воспитатели, но это была приятная усталось. Думаю, что больше их умотала дорога, чем экскурсии. Возможно в дальнейшем надо будет организовывать мероприятия так, чтобы они были рядышком, чтобы не мучаться в пробках. Кстати, мне кажется, что ребятки с удовольствием бы прошлись по улицам города пешком, заодно посмотрели бы достопримечательности. Хотя возможно прогулки лучше делать летом, когда тепло и сухо?... А еще очень было приятно видеть с какой радостью дети встречали нас. Было такое ощущение, что они даже по нам соскучились ))))) Юля, прогулки по Москве, даст Бог, обязательно устроим в теплое время! ![]() Еда из Макдональдса и впрямь их обрадовала ![]() ![]() Так что праздник хорошо завершился!;) -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Первая поездка в Москву... Представляю, сколько впечатлений и красивых фотографий у ребят останется после неё!
![]() ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Первая поездка в Москву... Представляю, сколько впечатлений и красивых фотографий у ребят останется после неё! ![]() ![]() Спасибо Юля! ![]() Да, все очень слаженно сработали. Да и фотографий впрямь много привезли ребятам в последней нашей поездке ![]() А их впечатления отразились на отношении к нашему приезду. Старшие не манерничали совсем, а смотрели широко раскрытыми глазами. Такой приятный ожидающий взгляд ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
И я хотела присоединится к благодарностям девушкам-волонтерам из команды по профориентированию...Наша поездка в москву тоже прошла без сучка и задоринки..Огромное им спасибо!!!
Надеюсь, что в следующем году будут еще поездки...Будем развивать наших ребят.... -------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |