Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осташково, Тверская область - Рузский р-н, с. Никольское
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые друзья!

Необходимо привезти ребенка из Детского дома г. Осташково Тверской области в реабилитационный центр в Рузском районе.

Дата: 21 декабря - среда.

Адрес № 1 - г. Осташково Тверской области, ул. Строителей, д. 12.

Адрес № 2: Рузский район, с. Никольское.

Автокресло: необходимо - ребенку 5 лет.

Также ищем сопровождающего!

Звонить мне. Отписывайтесь пожалуйста в теме.
STAS
Сколько километров от Москвы?
Юльсен
Цитата(STAS @ Dec 16 2011, 19:30) *
Сколько километров от Москвы?

Ок. 360
http://gpmap.ru/1204-3611/
STAS
Цитата(Юльсен @ Dec 17 2011, 13:37) *

Благотворительные перевозки компания Атлант,попробуйте узнать у них тел.7802727,7822727,сайт www.pereezd27.ru
Klukva Severnai
Ехать по времени 5 часов туда и 5 часов обратно.

Сопровождающий нужен, чтобы за ребенком смотреть.
Klukva Severnai
Я понимаю, что уже все готовятся к Новому году, но как же нам привозить наших детей на госпитализации, консультации, если никто не откликается. Лечение же никто не отменял blink.gif
STAS
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 18 2011, 13:47) *
Я понимаю, что уже все готовятся к Новому году, но как же нам привозить наших детей на госпитализации, консультации, если никто не откликается. Лечение же никто не отменял blink.gif

ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ,СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЕСТЬ,ТОЛЬКО КРЕСЛА НЕТ
Klukva Severnai
Цитата(STAS @ Dec 18 2011, 16:46) *
ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ,СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЕСТЬ,ТОЛЬКО КРЕСЛА НЕТ

Мария, спасибо. только мне не хочется женщин отправлять в такую тяжелую поездку. Может мужчины откликнутся? Давайте еще два дня подождем unsure.gif
STAS
Хорошо будем ждать,если что звоните во вторник с утра,чтоб мне успеть подготовиться.
Klukva Severnai
Цитата(STAS @ Dec 18 2011, 17:36) *
Хорошо будем ждать,если что звоните во вторник с утра,чтоб мне успеть подготовиться.

Ура!!! Машину нашли! Спасибо Светлане за водителя.

Мария, в разделе "Транспорт" только одни мои заявки tongue.gif Может сможете помочь с другими поездками? unsure.gif
Klukva Severnai
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.