![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Необходимо привезти ребенка из Детского дома г. Осташково Тверской области в реабилитационный центр в Рузском районе. Дата: 21 декабря - среда. Адрес № 1 - г. Осташково Тверской области, ул. Строителей, д. 12. Адрес № 2: Рузский район, с. Никольское. Автокресло: необходимо - ребенку 5 лет. Также ищем сопровождающего! Звонить мне. Отписывайтесь пожалуйста в теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
Сколько километров от Москвы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
Ок. 360 http://gpmap.ru/1204-3611/ Благотворительные перевозки компания Атлант,попробуйте узнать у них тел.7802727,7822727,сайт www.pereezd27.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ехать по времени 5 часов туда и 5 часов обратно.
Сопровождающий нужен, чтобы за ребенком смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что уже все готовятся к Новому году, но как же нам привозить наших детей на госпитализации, консультации, если никто не откликается. Лечение же никто не отменял
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ,СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЕСТЬ,ТОЛЬКО КРЕСЛА НЕТ Мария, спасибо. только мне не хочется женщин отправлять в такую тяжелую поездку. Может мужчины откликнутся? Давайте еще два дня подождем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо будем ждать,если что звоните во вторник с утра,чтоб мне успеть подготовиться.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо будем ждать,если что звоните во вторник с утра,чтоб мне успеть подготовиться. Ура!!! Машину нашли! Спасибо Светлане за водителя. Мария, в разделе "Транспорт" только одни мои заявки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |