ДРУЗЬЯ!!! К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ ВСЕХ ВАС ЗНАЮ ЛИЧНО. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОТЧЕТ. Я БОЮСЬ КОГО-ТО ЗАБЫТЬ В НЕМ УПОМЯНУТЬ.
ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КТО БЫЛ, НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ - Имя, ник, что делали. Это очень важно.
Когда после ухода Ани я увидела очередь из малышей, просто некуда было деваться, взялась за кисть! Спасибо, оказалась очень благодарная публика - и дети, и родители.
Девочка, которая со мной в паре работала, Маша Кирикова. Просто нет слов, какие картины получались.
Аня, о тебе разговор отдельный! Ты героически, не разгибая спины, с утра до вечера рисовала. Как ты все это выдержала, понять сложно.
Да, в след. раз будем внимательнее организовываться аквагрим, пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь

И воду надо менять, и деток в очереди развлекать, чтобы не разбежались, и зеркало показывать и вообще. У художников на все это времени нет. Только и видишь меняющиеся лица перед собой.
Идея про МК мне ужасно, очень-преочень нравится!
Какие-то ведь по-разному можно работать, растушевку делала мастер раядом со мной, наверное, это экономит грим.
Но это относительно аквагрима. Вообще до сих пор переполняют эмоции.
А ведь чего только мы не делали и что только не продавали!
Мастеров по косам видела краем глаза, мне кажется, всегда были желающие заплестись. И сама преобразилась самая первая.
Девочки, я знаю только Надю Nadinka-Tol. А всех остальных - нет. Кто-нибудь, хелп!
МК по кукле шел не 3 часа утром, а пока шли люди, до самого вечера. И это не смотря на то, что мастер Света (Лесных) попала в аварию с самого утра. Дорога была, конечно, ужасная. Тоня взялась спасать ситуацию, а я немного поработала плохим навигатором

Но в итоге все получилось.
Света, так хорошо что с тобой все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное. Ура!
Спасибо всем мастерицам, которые были на кукле, возможно, не всех знаю: Свете Лесных, Тоне, Свете-выручалочке Поляковой

БабеГале и Володе спасибо за заготовки и за помощь в экстренной ситуации, все мы распереживались из-за этой аварии...
На МК по пластике всегда было много деток, все творили, лепили, Полина порхала между ребятами и печкой. Света TERRA была на подхвате. Света, Полина, пожалуйста, напишите мне, кто вам помогал. Это очень важно. Буду очень благодарна за информацию!
Стенд наш был прекрасен!!!! Подъехали мишки-тедди, олень и кукла, большая кукла в чулочной технике от Светы Лесных. Откуда-то взялись великолепные гирлянды из сушеных фруктов. Появились небольшие новогодние сувениры, которые с удовольствием разбирали, вяленые красавцы, конечно же, наши травницы, украшения в разных техниках. Так было здорово, красиво! И хоть мы опять

(ну что ж такое!) стояли не в самом проходном месте, люди подходили и с интересом тусовались возле нашего развала

Лена Альшанская, контакты автора мишек-тедди у меня есть. Это Надя Карпачева.
Многое было куплено-продано.
Спасибо всем нашим дежурным на стенде!!! Елена_Т, Юля, пожалуйста, пришли мне список всех дежурных

Лена была, как я понимаю, вообще с самого начала

Герой

Друзья, кто фотографировал, пожалуйста, выкладывайте ваши фотографии!
Нужны фото как альбомом для просмотра, так и для архива - оригиналы, выложенные архивом на файлообменник.
Спасибо Сергею Коновалову, который приехал днем и до самого вечера все-все снимал. Сережа, присылай все-все, плиз, все ждут фото, всем интересно и тем, кто был, и тем, кто не была.
Драган, я тебя не видела

Ты приезжал? Фотки тоже очень ждем, если что.
Жалко, что нас не было на аукционе и что фотовыставку перенесли. Но все еще будет, я уверена!
Я прошу прощения за сумбурный пост, меня до сих пор переполняют эмоции, наверняка забыла что-то важное и уж точно не всех поблагодарила. Извините меня! К моменту написания отчету постараюсь исправиться!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ.
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ.