Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
irsen
Приветствую всех!
Нужна помощь в сборах в поездку. Этой больнице мы помогаем с весны 2007 года. Дети-отказники или дети, изъятые из неблагополучных семей, там есть почти всегда.

Список нужд на сегодня:
1.Каши
2.Фруктовые и мясные пюре.
3.Соки
4. Печенье к чаю. (пока есть немного)

Эти четыре позиции, я надеюсь, получится закрыть со склада.

5. Стиральный порошок.

6.Жидкость для мытья посуды.
7. Смеситель с душем для ванной комнаты.

8. Губки для мытья посуды и тряпочки специальные для кухни.
9.Коляска-люлька в приличном состоянии- старая вышла из строя.
10.Жидкость для мытья стекол.
11.Ополаскиватель для белья.
12.Иглы-бабочки синие для внутривенный вливаний 100 шт.

Если кто-то готов помочь,то пишите в теме, пожалуйста, или звоните мне.
Заранее благодарна!

Если кто-то хочет сам съездить в Суздальскую ЦРБ и передать собранное,то там всегда рады гостям rolleyes.gif Звоните!
Белослава
Доброго всем вечера!
Меня зовут Наташа. Я и мои подруги хотим помочь со сборами. Буду писать тут, что мы имеем. Планируем к концу недели собрать вещи. Не буду сейчас обещать сколько, так как еще не все сообщили о своем желании помочь, ибо выборы и не все еще увидели мою просьбу. На данный момент собираются мне передать:
1. 13 упаковок каш
2. Овощные пюре
3. Порошок я куплю
4. Иглы я куплю
5. Вещи от 3 до 6-7 месяцев чистые, в очень хорошем состоянии
6. 3 куртки на мальчика осень-весна, одна на 3 месяца и две на 6 месяцев
Добавлю, как только появится новая информация!
irsen
Цитата(Белослава @ Dec 4 2011, 19:58) *
Доброго всем вечера!
Меня зовут Наташа. Я и мои подруги хотим помочь со сборами. Буду писать тут, что мы имеем. Планируем к концу недели собрать вещи. Не буду сейчас обещать сколько, так как еще не все сообщили о своем желании помочь, ибо выборы и не все еще увидели мою просьбу. На данный момент собираются мне передать:
1. 13 упаковок каш
2. Овощные пюре
3. Порошок я куплю
4. Иглы я куплю
5. Вещи от 3 до 6-7 месяцев чистые, в очень хорошем состоянии
6. 3 куртки на мальчика осень-весна, одна на 3 месяца и две на 6 месяцев
Добавлю, как только появится новая информация!

Спасибо большое за вашу готовность помочь!!

Про вещи: в хорошем состоянии вещи всегда нужны-особенно на возраст от 3 до 7-8 лет- на этот возраст мало что передают.

Про каши- это отлично -на первое время им хватит.

Про иглы- пожалуйста, обратите внимание на цвет(синие) и на то,чтобы они были не для забора крови,а для внутривенных вливаний. Спасибо!

Овощное пюре- сколько, можно узнать? Тот же вопрос про порошок? Нужно понять, вычеркивать ли эту позици. из списка smile.gif
Спасибо!!!
Звоните!!

irsen
Спасибо Наталье Николаевне, которая на забывает про Суздальскую больницу rolleyes.gif
Сегодня Наталья Николаевна привезла кружки, лекарства, губки и немного бытовой химии для больницы. СПАСИБО!!!
irsen
Цитата(Elena Ava @ Dec 6 2011, 10:08) *
Ира, день добрый!
По поводу коляски-люльки - это люлька-переноска имеется ввиду?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl...._dnom_49556258
тогда я куплю.. на след. неделе можно передать?

Лена, привет! rolleyes.gif
нет, просят именно коляску для прогулок - пишу люлька,чтобы было понятно,что для новорожденных деток,а не для тех,кто уже умеет сидеть..
Спасибо!
Elena Ava
Цитата(Elena Ava @ Dec 6 2011, 20:43) *
Понятно! что у тебя еще не закрыто и какие кол-вы?

1sveta79
Ириш, эти иголки-бабочки (синие, если не ошибаюсь G-23), совсем как то пропали. Я все пыталась их купить, но сейчас у меня пока штучек 6, постараюсь подкупить, если удастся:-). И еще, помнишь, ты мне передавала для команды Дети в беде порошок большой пакет? Так вот, его у меня не взяли, не очень удобно с большим, может я его тебе обратно привезу, раз в нуждах есть порошок?
Белослава
С вещами на 3-8 лет сложно очень(( Так как мы мамочками собираем и деткам нашим примерно одинаково, год-полтора. И вещи, которые у нас есть это как раз меньше года! В хорошем состоянии, так как действительно младенцы не успевают заносит кофтюшки, оденешь два раза, а он уже вырос) За иглами зайду завтра в аптеку, я так понимаю такие нужны? http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_530784.html
Если не найду у нас в аптеке. закажу в интернете. Касаемо бытовой химии, мы хотели в ашан заехать перед тем как к вам выдвигаться и купить большие упаковки средства! У Мифа, например, упаковка в 9 кг есть! У Лоска вроде 6 кг. Овощных банок немного - 12 штук вроде, точно буду знать в пятницу, в пятницу еще обещали передать ополаскиватель для белья!
И еще вопрос! У меня есть конструктор от 3 лет! Можно ли его передать в больницу или там он не нужен?
irsen
Цитата(1sveta79 @ Dec 6 2011, 22:07) *
Ириш, эти иголки-бабочки (синие, если не ошибаюсь G-23), совсем как то пропали. Я все пыталась их купить, но сейчас у меня пока штучек 6, постараюсь подкупить, если удастся:-). И еще, помнишь, ты мне передавала для команды Дети в беде порошок большой пакет? Так вот, его у меня не взяли, не очень удобно с большим, может я его тебе обратно привезу, раз в нуждах есть порошок?

Светик, спасибо!
Порошку буду рада- это постоянная нужда.

Если найдешь иголки- дай знать. Спасибо! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Белослава @ Dec 6 2011, 23:29) *
С вещами на 3-8 лет сложно очень(( Так как мы мамочками собираем и деткам нашим примерно одинаково, год-полтора. И вещи, которые у нас есть это как раз меньше года! В хорошем состоянии, так как действительно младенцы не успевают заносит кофтюшки, оденешь два раза, а он уже вырос) За иглами зайду завтра в аптеку, я так понимаю такие нужны? http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_530784.html
Если не найду у нас в аптеке. закажу в интернете. Касаемо бытовой химии, мы хотели в ашан заехать перед тем как к вам выдвигаться и купить большие упаковки средства! У Мифа, например, упаковка в 9 кг есть! У Лоска вроде 6 кг. Овощных банок немного - 12 штук вроде, точно буду знать в пятницу, в пятницу еще обещали передать ополаскиватель для белья!
И еще вопрос! У меня есть конструктор от 3 лет! Можно ли его передать в больницу или там он не нужен?

Про конструктор- игрушки всегда нужны.

Про одежду поняла.
Про иглы- вроде те самые- для внутривенных вливаний.

Спасибо вам большое за то,что организовали сбор помощи! rolleyes.gif
irsen
Спасибо!! Ты всем и везде стараешься помочь rolleyes.gif
Пока не очень понятно, что останется не закрытым.. Надо подождать до конца недели, тогда, наверное будет ясно smile.gif

Спасибо всем за неравнодушие!
babuska
Ирочка, есть моющего для посуды 6х500=3 литра, пойдёт? Цена вполне эконом, средство неплохое - могу ещё подкупить. Передам с Наташей Ленёвой (надеюсь, она на этой неделе ко мне сможет сама подъех. или подослать кого - у меня тут передачка семьям скопилась).
babuska
Кстати, я им вполне удачно и окна мою, оно смывается хорошо, не пахучее, не витает химический запах, как после брызгалок новомодных.
irsen
Цитата(babuska @ Dec 7 2011, 18:46) *
Ирочка, есть моющего для посуды 6х500=3 литра, пойдёт? Цена вполне эконом, средство неплохое - могу ещё подкупить. Передам с Наташей Ленёвой (надеюсь, она на этой неделе ко мне сможет сама подъех. или подослать кого - у меня тут передачка семьям скопилась).

Ирин, спасибо, конечно, буду рада. smile.gif
babuska
Света сегодня перекинуть к Вам взялась! В пакете моющее и тряпочки неск. уп.
irsen
Цитата(babuska @ Dec 7 2011, 22:48) *
Света сегодня перекинуть к Вам взялась! В пакете моющее и тряпочки неск. уп.

Ирина, все приехало! Спасибо большое вам и Свете!
Моющее для посуды и тряпочки вычеркиваюsmile.gif
babuska
smile.gif Мы не дремлем ни днём, ни ночью! biggrin.gif
irsen
Цитата(babuska @ Dec 8 2011, 00:28) *
smile.gif Мы не дремлем ни днём, ни ночью! biggrin.gif

Это точно!!! Мы вообще не дремлем biggrin.gif
pyj
Цитата(irsen @ Dec 8 2011, 01:36) *
Мы вообще не дремлем biggrin.gif

подтверждаю. НИКОГДА!
и детей не моем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
irsen
Цитата(pyj @ Dec 8 2011, 00:54) *
подтверждаю. НИКОГДА!
и детей не моем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну... это ты чересчур.. laugh.gif моем, моем... урывками между "побегами" на склад и обратно laugh.gif в несколько приемов получается, ну ничего.. главное ведь результат biggrin.gif biggrin.gif
Белослава
Итак, перечислю, что есть на данный момент у меня на руках.
1. Каши - 13 упаковок (разные)
2. Кондиционер для белья Перышко 1 л - 2 штуки
3. Кондиционер для белья Vernel концентрат 1 л - 1 штука
4. Гель для мытья посуды Мир детства 495 мл - 2 штуки
5. Разные тряпочки, вафельные полотенца, губки
6. Иглы-бабочки синие - 5 штук. С этой позицией облом полный, у нас в районе ими торгует одна (!) аптека. Я сделала предварительный заказ на них, но привезут их не раньше понедельника((((
7. Пакет детских вещей
8. Пакет игрушек (юла, черепаха-сортер, конструктор, куча погремух, музыкальная игрушка с голосами животных)
9. Смеситель

Сейчас планирую сделать заказ в утконосе и докупить остальное. Как куплю, обновлю список!
Заказала - 1. Стиральный порошок Deni детский 3 кг - 4 упаковки
2. Чистящее средство Аист Rail и к нему 4 запасных блока
3. Кондиционер для белья перышко 1 л - 2 шт
4 Корм для рыб аквариумных 200 мл - 5 штук
5. Пюре Фрутоняня из яблок 250 мл - 12 штук
6. Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов 250 мл - 12 штук
7. Пюре Bebivita овощное ассорти 100 г - 10 штук
8. Пюре Bebivita цветная капуста 100 г - 10 штук
9. Пюре Bebivita брокколи 100 г - 10 штук
9. Чай Бабушкино лукошко травяной 20 пакетиков - 4 штуки
10. Печенье Малышок кальцийсодержащее 200 г - 2 шт
11. Печенье Малышок железосодержащее 200 г - 2 шт
12. Печенье Малышок Чипа фруктовый 200 г - 2 шт
13. Печенье Малышок йодосодержащее 200 г - 2 шт
14. Печенье Малышок овсяное 200 г - 2 шт
15. Мишка косолапый 250 гр - 2 шт
16. Коровка молочная 250гр - 2 шт
17. Птичье молоко 225 гр - 2 шт
18. Сливочная тянучка 250 гр - 2 шт
19. Нектар фрутоняня яблок+банан 200 мл - 12 шт
20. Сок Фрутоняня яблоко 200 мл - 12 штук
21 Нектар Фрутоняня груша 200 мл - 12 шт

Вроде закрыли список?))
irsen
Цитата(Белослава @ Dec 9 2011, 12:20) *
Итак, перечислю, что есть на данный момент у меня на руках.
1. Каши - 13 упаковок (разные)
2. Кондиционер для белья Перышко 1 л - 2 штуки
3. Кондиционер для белья Vernel концентрат 1 л - 1 штука
4. Гель для мытья посуды Мир детства 495 мл - 2 штуки
5. Разные тряпочки, вафельные полотенца, губки
6. Иглы-бабочки синие - 5 штук. С этой позицией облом полный, у нас в районе ими торгует одна (!) аптека. Я сделала предварительный заказ на них, но привезут их не раньше понедельника((((
7. Пакет детских вещей
8. Пакет игрушек (юла, черепаха-сортер, конструктор, куча погремух, музыкальная игрушка с голосами животных)
9. Смеситель

Сейчас планирую сделать заказ в утконосе и докупить остальное. Как куплю, обновлю список!

Наталья!!! Вот это да!!
Здорово!!!
Спасибо вам и вашим друзьям!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Тогда я пока не буду искать машину..подождем иглы-бабочки? Так?

Белослава
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 13:39) *
Наталья!!! Вот это да!!
Здорово!!!
Спасибо вам и вашим друзьям!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Тогда я пока не буду искать машину..подождем иглы-бабочки? Так?

если это терпит до понедельник-вторника, тогда подождем)))
kuzenka
У меня планируется поездка в Суздаль в среду 14 или во вторник 20 числа. Могу все доставитьsmile.gif)
irsen
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2011, 13:38) *
У меня планируется поездка в Суздаль в среду 14 или во вторник 20 числа. Могу все доставитьsmile.gif)

Наталья, так это просто прекрасно!!

Когда будет известна точная дата поездки?
Не могли бы вы заранее дать мне знать про дату.. постараемся успеть все собрать.. Спасибо! Буду ждать!

Если не получится,то найдем другой способ переправить- главное все собрать rolleyes.gif
irsen
Цитата(Белослава @ Dec 9 2011, 12:20) *
Заказала - 1. Стиральный порошок Deni детский 3 кг - 4 упаковки
2. Чистящее средство Аист Rail и к нему 4 запасных блока
3. Кондиционер для белья перышко 1 л - 2 шт
4 Корм для рыб аквариумных 200 мл - 5 штук
5. Пюре Фрутоняня из яблок 250 мл - 12 штук
6. Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов 250 мл - 12 штук
7. Пюре Bebivita овощное ассорти 100 г - 10 штук
8. Пюре Bebivita цветная капуста 100 г - 10 штук
9. Пюре Bebivita брокколи 100 г - 10 штук
9. Чай Бабушкино лукошко травяной 20 пакетиков - 4 штуки
10. Печенье Малышок кальцийсодержащее 200 г - 2 шт
11. Печенье Малышок железосодержащее 200 г - 2 шт
12. Печенье Малышок Чипа фруктовый 200 г - 2 шт
13. Печенье Малышок йодосодержащее 200 г - 2 шт
14. Печенье Малышок овсяное 200 г - 2 шт
15. Мишка косолапый 250 гр - 2 шт
16. Коровка молочная 250гр - 2 шт
17. Птичье молоко 225 гр - 2 шт
18. Сливочная тянучка 250 гр - 2 шт
19. Нектар фрутоняня яблок+банан 200 мл - 12 шт
20. Сок Фрутоняня яблоко 200 мл - 12 штук
21 Нектар Фрутоняня груша 200 мл - 12 шт

Вроде закрыли список?))

Наталья!!! Ура!!! Вот это да!!! Да еще так все быстро!!! СПАСИБО!!!!!

СПАСИБО!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Белослава
завтра все будет собрано, кроме игл и коляски!))
irsen
Цитата(Белослава @ Dec 9 2011, 14:12) *
завтра все будет собрано, кроме игл и коляски!))

Коляска обещана, приедет в понедельник- спасибо большое Жене!

Остаются иглы и жидкость для мытья стекол.. хотя может аист райл это как раз она и есть?
kuzenka
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 15:10) *
Наталья, так это просто прекрасно!!

Когда будет известна точная дата поездки?
Не могли бы вы заранее дать мне знать про дату.. постараемся успеть все собрать.. Спасибо! Буду ждать!

Если не получится,то найдем другой способ переправить- главное все собрать rolleyes.gif

Дата, как говорится, на выбор. Но мне, честно говоря, удобнее 14.
Белослава
Аист Райл это она и есть) Оно для зеркал, стекол и пластика!

kuzenka, а вы откуда едете? От какого района?
kuzenka
Цитата(Белослава @ Dec 9 2011, 15:35) *
Аист Райл это она и есть) Оно для зеркал, стекол и пластика!

kuzenka, а вы откуда едете? От какого района?

Это ЮГ, М.Каховская. Могу отправить во вторник водителя "в объезд" по адресам и все собрать.
Белослава
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2011, 15:38) *
Это ЮГ, М.Каховская. Могу отправить во вторник водителя "в объезд" по адресам и все собрать.

Это было бы очень удобно! Я бы сразу весь объем и передала! Думаю, к этому моменту иглы удастся купить...
kuzenka
Цитата(Белослава @ Dec 9 2011, 15:46) *
Это было бы очень удобно! Я бы сразу весь объем и передала! Думаю, к этому моменту иглы удастся купить...

Тогда в понедельник вечером жду "сигнала". smile.gif
Ксения С. М.
Цитата:
irsen Dec 3 2011, 19:15

Если кто-то готов помочь,то пишите в теме, пожалуйста, или звоните мне.
Заранее благодарна!

Если кто-то хочет сам съездить в Суздальскую ЦРБ и передать собранное,то там всегда рады гостям rolleyes.gif Звоните!
[/quote]

Ирина, добрый день! Меня зовут Ксения. буду рада помочь, съездить в больницу и все передать. Смогу поехать в четверг 15 декабря.
мой е-мэйл: dom-lk@mail.ru
моб. 8 926 245 99 23
irsen
Цитата(Ксения С. М. @ Dec 9 2011, 15:31) *

Ирина, добрый день! Меня зовут Ксения. буду рада помочь, съездить в больницу и все передать. Смогу поехать в четверг 15 декабря.
мой е-мэйл: dom-lk@mail.ru
моб. 8 926 245 99 23

Ксения, спасибо вам! rolleyes.gif
Как мы с вами договорились, я вам позвоню, если у Натальи в среду не получится отвезти. Спасибо!
irsen
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2011, 15:10) *
Тогда в понедельник вечером жду "сигнала". smile.gif

Наталья, если вы пошлете машину в Перово, то тогда имеет смысл и ко мне заехать в Измайлово- это ведь совсем близко- и у меня забрать часть собранного.
Спасибо! Все так хорошо складываетсяsmile.gif) Главное,чтбы в машине места хватило- ведь еще и коляска будет smile.gif
kuzenka
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 18:10) *
Наталья, если вы пошлете машину в Перово, то тогда имеет смысл и ко мне заехать в Измайлово- это ведь совсем близко- и у меня забрать часть собранного.
Спасибо! Все так хорошо складываетсяsmile.gif) Главное,чтбы в машине места хватило- ведь еще и коляска будет smile.gif

У меня же "гоночный тепловоз" smile.gif Сниму 3-й ряд сидений - туда можно будет слона погрузить. А во сколько можно будет подъехать Перово / Измайлово ?
Белослава
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2011, 18:29) *
У меня же "гоночный тепловоз" smile.gif Сниму 3-й ряд сидений - туда можно будет слона погрузить. А во сколько можно будет подъехать Перово / Измайлово ?

я во вторник только утром занята с 9 до 12 меня дома не будет, а так я на месте)
irsen
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2011, 17:29) *

Если получится подъехать с 14.00 до 16.30- будет отлично, если это время не подходит,то постараюсь подстроиться!
Ксения С. М.
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 18:08) *
Ксения, спасибо вам! rolleyes.gif
Как мы с вами договорились, я вам позвоню, если у Натальи в среду не получится отвезти. Спасибо!

Хорошо,Ирина! Спасибо! rolleyes.gif
kuzenka
Тогда примерно к 13.00 - Перово, а оттуда в Измайлово ( как раз пока загрузимся, пока доедем будет примерно 14.00). дреса пароли жду в личку smile.gif
irsen
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2011, 20:22) *
Тогда примерно к 13.00 - Перово, а оттуда в Измайлово ( как раз пока загрузимся, пока доедем будет примерно 14.00). дреса пароли жду в личку smile.gif

Наталья, спасибо!
Адрес 2 парковая, 18, 4 подъезд.
Мне позвонить за полчаса, тел в подписи. Огромное спасибо!
В личку напишу адрес больницы и телефон заведующей. rolleyes.gif
Белослава
Разбираясь себя, нашла спущенный фитбол, когда ребенок был младенцем, на нем занимались гимнастикой. Нужен ли он в больницу? Его правда надуть надо, а насоса у меня нет((
irsen
Цитата(Белослава @ Dec 12 2011, 11:03) *
Разбираясь себя, нашла спущенный фитбол, когда ребенок был младенцем, на нем занимались гимнастикой. Нужен ли он в больницу? Его правда надуть надо, а насоса у меня нет((

Наталья, спасибоsmile.gif)
Фитбол в эту больницу не нужен,но я уверена,что такая классная вещь где-то еще нужна..
В больницу не посылайте..Может кто-то прочтет сообщение и подскажет,где нужен фитбол. rolleyes.gif
irsen
Огромное спасибо Жене К. за чудесную коляску и пюрешки с соками для малышей!! Женя,спасибо!!!
1sveta79
Ириш, какая то засада с иглами, по крайней мере в аптеках они куда то подевались:-(. Смогла купить (последние) в аптеке в нНаро-Фоминске 20 шт. Поездка в четверг?
irsen
Цитата(1sveta79 @ Dec 12 2011, 18:24) *
Ириш, какая то засада с иглами, по крайней мере в аптеках они куда то подевались:-(. Смогла купить (последние) в аптеке в нНаро-Фоминске 20 шт. Поездка в четверг?

ООО!! Света.. в Наро-Фоминске!! Ты просто герой!!
Спасибо!!!

Поездка в среду. Завтра ко мне в Измайлово и к Наталье в Перово заедет Наташа kuzenka и все заберет. Если можешь.. позвони Наташе kuzenka, может вы договоритесь пересечься по дороге..? Спасибо!!

Ну если никак не выйдет,то в другой раз передадим.
1sveta79
Цитата(irsen @ Dec 12 2011, 19:01) *
ООО!! Света.. в Наро-Фоминске!! Ты просто герой!!
Спасибо!!!

Поездка в среду. Завтра ко мне в Измайлово и к Наталье в Перово заедет Наташа kuzenka и все заберет. Если можешь.. позвони Наташе kuzenka, может вы договоритесь пересечься по дороге..? Спасибо!!

Ну если никак не выйдет,то в другой раз передадим.

О, было бы просто супер, если Наташа сможет после перово ко мне, на авиамоторную, заскочить:-)! Написала ей в личку:-)!
kuzenka
Всем написала-ответила... Сидения в машине сняла, "поляну" освободила...
Готова под погрузку!
У всех все в силе?
irsen
Цитата(kuzenka @ Dec 12 2011, 21:36) *
Всем написала-ответила... Сидения в машине сняла, "поляну" освободила...
Готова под погрузку!
У всех все в силе?

Наташа, все в силе!
Спасибо вам!!
До завтра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.