Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
kuzenka
Удалось раздобыть еще 30 шт. "бабочек" (G23) smile.gif !!!
1sveta79
Спасибо огромнейшее Наташе, которая заехала ко мне и забрала иголочки. Только вот их оказалось всего 19 шт!
Белослава
Аптека меня обломала(( на складе позиции игл-бабочек нет! На всякий случай я оставила свою бронь на 100 иголок, как будет я куплю и передам в следующую поездку. На всякий пожарный я скупила другие иглы))))
Итого у меня на руках:
18 игл зеленых G21
5 игл синих G23
10 игл рыжих G25
Жду Наталью с машиной))
irsen
Друзья, огромное вам спасибо!!! Вместе мы очень быстро все собрали!!!
Наташа ко мне заехала, все погрузили и завтра все это уже будет в Суздалеsmile.gif

Света 1sveta79, Наталья Белослава, Женя К., Ирина babuska, Наташа kuzenka и Наталья Николаевна- СПАСИБО ВАМ!!!

Будем ждать отчета от Наташи rolleyes.gif Наташ,напишешь хотя бы коротенечко? smile.gif
kuzenka
Спасибо всем! Очень была рада познакомиться, кого не видела и повидаться с тем, кого уже знаю!
Собралась, настроилась! Стартую завтра в 9.00. Отчет обязательно! smile.gif И даже фотик положила smile.gif

(иголочки мне привезли, так что всё вместе 54 штуки, я имею в виду G23. + другие номера, которые Наташа передала.)
irsen
Ну просто здорово!! Наташа,спасибоsmile.gif) Мне просто повезло-так все быстро и зорошо в этот раз получилосьsmile.gif)
Еще и фотикsmile.gif) Красотаsmile.gif)
kuzenka
Всем вечер добрый! Поездка состоялась, все собранное доставлено в больницу и передано Татьяне Сергеевне. На момент приезда совсем маленьких не было, только 2-е подростков изъятых из неблагополучных семей. Отделение посмотрела, сделала несколько фоток. Постараюсь завтра выложить.
Всем огромный привет и слова бланодарности!!!

P.s: В Суздали белоснежный снежок ( извините за каламбур), тишина, безлюдие и сказочная древнерусская красота.
Дороги ЖУТЬ! Постянная морось и сумрак и скользота. Очень много аварий. Так что кто собирается в путь-дорогу - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
smile.gifsmile.gifsmile.gif
irsen
Цитата(kuzenka @ Dec 14 2011, 20:57) *
Всем вечер добрый! Поездка состоялась, все собранное доставлено в больницу и передано Татьяне Сергеевне. На момент приезда совсем маленьких не было, только 2-е подростков изъятых из неблагополучных семей. Отделение посмотрела, сделала несколько фоток. Постараюсь завтра выложить.
Всем огромный привет и слова бланодарности!!!

P.s: В Суздали белоснежный снежок ( извините за каламбур), тишина, безлюдие и сказочная древнерусская красота.
Дороги ЖУТЬ! Постянная морось и сумрак и скользота. Очень много аварий. Так что кто собирается в путь-дорогу - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
smile.gifsmile.gifsmile.gif

Наташа, спасибо тебе!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо!!

Ты тогда прямо в "Отчеты" выкладывай впечатления и фотки,если не сложно. Спасибоsmile.gif)
irsen
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry267886
отчет вот здесь!
Спасибо вам,дорогие волонтеры!!!
С наступающим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.