Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки до года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
makusya
Есть пакет игрушек до года (небольшой пакет, там около 1 кг всяких погремушек, прорезывателей, развивающих книг и прочего, в некоторых надо батарейки поменять)
Также есть 2 мобиля (Smoby, который со светящейся звездой и Tiny Love, играет но не крутиться, муж там крутил что-то внутри он крутился, видимо надо опять залезть внутрь)
самовывоз с метро Университет или можно встретиться в районе Юго-Западная-Университет
Кузина-белошвейка
С учетом того, куда пойдут эти игрушки, я бы разорилась rolleyes.gif на новые батарейки.
makusya
ну видимо придется, как только кто-нибудь откликнеться, что игрушки нужны
шиншила
Цитата(makusya @ Dec 6 2011, 17:43) *
ну видимо придется, как только кто-нибудь откликнеться, что игрушки нужны

можно мне забрать для кризисной семьи
Nia
Цитата(шиншила @ Dec 7 2011, 15:30) *
можно мне забрать для кризисной семьи

Простите, а Вы ведете самостоятельно какую то кризисную семью?
Спрашиваю,потому что не помню,что б Вы являлись членом моей команды wink.gif
А помощь тут собирается и передается в основном по учреждениям\подшефным семьям которые ведутся фондом.

Если makusya не принципиально,что эту семью наш фонд не ведет,тогда конечно вопросов нет wink.gif
шиншила
Цитата(Nia @ Dec 7 2011, 18:21) *
Простите, а Вы ведете самостоятельно какую то кризисную семью?
Спрашиваю,потому что не помню,что б Вы являлись членом моей команды wink.gif
А помощь тут собирается и передается в основном по учреждениям\подшефным семьям которые ведутся фондом.

Если makusya не принципиально,что эту семью наш фонд не ведет,тогда конечно вопросов нет wink.gif

Да я веду семь без вашей команды а самостоятельно
Nia
Цитата(шиншила @ Dec 7 2011, 23:26) *
Да я веду семь без вашей команды а самостоятельно

Чудесно, тогда и помощь им видимо Вам нужно собирать не на этом форуме. Повторяюсь еще раз - наш форум работает на учреждения и подшефные семьи,которые ведутся в конкретных проектах.
pyj
если можно, я бы взяла для больниц Ржева и Зубцова - у них сейчас много малышей, и игрушки они очень просили.
я поеду в эту субботу, постараюсь к этому времени самовывезти.
напишите мне, пожалуйста, ваш номер телефона в личку smile.gif
шиншила
Цитата(pyj @ Dec 8 2011, 01:58) *
если можно, я бы взяла для больниц Ржева и Зубцова - у них сейчас много малышей, и игрушки они очень просили.
я поеду в эту субботу, постараюсь к этому времени самовывезти.
напишите мне, пожалуйста, ваш номер телефона в личку smile.gif

Извените но когда я к вам бращалась за помощью мне отказали со словами типа данная нуждающая живет хорошо только лишь потому они увидели диван которы старый и не собирается даже и сказали а у нас есть которые спят на полу и я просила для этой семьи разовую помощь в виде одежды теплой и даже нне как здесь просят компьютеры с жк мониторами очень уж круто здесь у вас когда нет вообще компа то любой сгодится а вам нужен с жк.
Nia
Цитата(шиншила @ Dec 8 2011, 22:05) *
Извените но когда я к вам бращалась за помощью мне отказали со словами типа данная нуждающая живет хорошо только лишь потому они увидели диван которы старый и не собирается даже и сказали а у нас есть которые спят на полу и я просила для этой семьи разовую помощь в виде одежды теплой и даже нне как здесь просят компьютеры с жк мониторами очень уж круто здесь у вас когда нет вообще компа то любой сгодится а вам нужен с жк.

Расскажите мне поподробнее,пожалуйста в личку или на почту-кто это сказал,кто выезжал с первичным визитом в эту семью,когда это было и т.д.
Потому что на моей памяти я не припомню( а я координатор этой команды два года),что б мы отказали в помощи семье,тем более в разовой по причине наличия дивана wink.gif

ЖК монитор просился в связи с тем,что в семье катастрофически мало место и другой реально не поместился бы не где.А не потому что там " с жиру бесятся" wink.gif
pyj
Варвара, огромное вам спасибо за собранную одежду и игрушки!
тему можно закрывать biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.