![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
Есть пакет игрушек до года (небольшой пакет, там около 1 кг всяких погремушек, прорезывателей, развивающих книг и прочего, в некоторых надо батарейки поменять)
Также есть 2 мобиля (Smoby, который со светящейся звездой и Tiny Love, играет но не крутиться, муж там крутил что-то внутри он крутился, видимо надо опять залезть внутрь) самовывоз с метро Университет или можно встретиться в районе Юго-Западная-Университет |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
С учетом того, куда пойдут эти игрушки, я бы разорилась
![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
ну видимо придется, как только кто-нибудь откликнеться, что игрушки нужны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мария Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17368 ![]() |
ну видимо придется, как только кто-нибудь откликнеться, что игрушки нужны можно мне забрать для кризисной семьи -------------------- Мария
89153517366 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
можно мне забрать для кризисной семьи Простите, а Вы ведете самостоятельно какую то кризисную семью? Спрашиваю,потому что не помню,что б Вы являлись членом моей команды ![]() А помощь тут собирается и передается в основном по учреждениям\подшефным семьям которые ведутся фондом. Если makusya не принципиально,что эту семью наш фонд не ведет,тогда конечно вопросов нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мария Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17368 ![]() |
Простите, а Вы ведете самостоятельно какую то кризисную семью? Спрашиваю,потому что не помню,что б Вы являлись членом моей команды ![]() А помощь тут собирается и передается в основном по учреждениям\подшефным семьям которые ведутся фондом. Если makusya не принципиально,что эту семью наш фонд не ведет,тогда конечно вопросов нет ![]() Да я веду семь без вашей команды а самостоятельно -------------------- Мария
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
если можно, я бы взяла для больниц Ржева и Зубцова - у них сейчас много малышей, и игрушки они очень просили.
я поеду в эту субботу, постараюсь к этому времени самовывезти. напишите мне, пожалуйста, ваш номер телефона в личку ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
если можно, я бы взяла для больниц Ржева и Зубцова - у них сейчас много малышей, и игрушки они очень просили. я поеду в эту субботу, постараюсь к этому времени самовывезти. напишите мне, пожалуйста, ваш номер телефона в личку ![]() Извените но когда я к вам бращалась за помощью мне отказали со словами типа данная нуждающая живет хорошо только лишь потому они увидели диван которы старый и не собирается даже и сказали а у нас есть которые спят на полу и я просила для этой семьи разовую помощь в виде одежды теплой и даже нне как здесь просят компьютеры с жк мониторами очень уж круто здесь у вас когда нет вообще компа то любой сгодится а вам нужен с жк. -------------------- Мария
|
|
![]()
|
|
Извените но когда я к вам бращалась за помощью мне отказали со словами типа данная нуждающая живет хорошо только лишь потому они увидели диван которы старый и не собирается даже и сказали а у нас есть которые спят на полу и я просила для этой семьи разовую помощь в виде одежды теплой и даже нне как здесь просят компьютеры с жк мониторами очень уж круто здесь у вас когда нет вообще компа то любой сгодится а вам нужен с жк. Расскажите мне поподробнее,пожалуйста в личку или на почту-кто это сказал,кто выезжал с первичным визитом в эту семью,когда это было и т.д. Потому что на моей памяти я не припомню( а я координатор этой команды два года),что б мы отказали в помощи семье,тем более в разовой по причине наличия дивана ![]() ЖК монитор просился в связи с тем,что в семье катастрофически мало место и другой реально не поместился бы не где.А не потому что там " с жиру бесятся" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Варвара, огромное вам спасибо за собранную одежду и игрушки!
тему можно закрывать ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:10 |