Полная версия этой страницы:
Иван К., 2011
olga kraskovskay
Dec 25 2015, 16:43
Всем большой привет от Ванюши !!!
http://s019.radikal.ru/i627/1512/81/e341ef7151c8.jpg2. Картинка в тексте
olga kraskovskay
Dec 25 2015, 16:45
Егорова Юлия
Dec 25 2015, 17:18
Ванюша отлично смотрится на личном авто
olga kraskovskay
Dec 29 2015, 14:05
Спасибо огромное Косьян Алисы за переданный зимний комбинезон для Вани! Костюм очень классный и главное отлично подошел по размеру! Спасибо !!!
http://s018.radikal.ru/i500/1512/94/7fca29...fca29ba4982.jpg[url="http://radikal.ru/big/51faf8b85fe24511a569264c12841f96"]

[/ur
olga kraskovskay
Dec 29 2015, 14:08
[quote name='olga kraskovskay' post='423987' date='Dec 29 2015, 14:05']Спасибо огромное Косьян Алисы за переданный зимний комбинезон для Вани! Костюм очень классный и главное отлично подошел по размеру! Спасибо !!!
http://i072.radikal.ru/1512/d6/55b470c90d1a.jpg2. Картинка в тексте

3. Превью -
НаталиС
Jan 6 2016, 00:00
Какой красавчик! Теперь морозы нипочем!
olga kraskovskay
Jan 8 2016, 13:02
Здравствуйте , уважаемые сотрудники фонда, волонтеры и все , кто не остался равнодушным к судьбам наших детишек.
Мы всей своей большой семьёй хотим сказать Вам , огромное спасибо! Спасибо за такие чудесные подарки на Новый год , для моих ребят. Вы делаете невозможное. Подарки были доставлены прямо к Новому году.
Желаю Вам здоровья и удачи. И пусть Ваши добрые дела умножаются и радуют ещё многих и многих.
Радости Вам и счастья!!!
olga kraskovskay
Feb 20 2016, 17:00
Наша семья благодарит от всего сердца, за постоянную помощь - Александра (Sanchesru) . Продукты снова доставлены. Для нашей семьи на данный период это неоценимая помощь. Спасибо огромное!
olga kraskovskay
Mar 5 2016, 22:01
Хочу сказать, огромное спасибо Юлии ( Мама Лялечка), за посылку. Ботинки зимние , очень хорошие. И три огромные , вкуснейшие шоколадки!!! Спасибо от моих мальчишек.
Егорова Юлия
Mar 10 2016, 15:19
7 марта к Ванечке в гости приехал целый консилиум специалистов
Делюсь письмом от мамы Ольги:
Седьмого марта, в понедельник, к нам приезжали домой специалисты из Москвы. Мы, конечно же, даже не ожидали, что это произойдёт, что сами доктора к нам приедут. Но это случилось. Нас посетили педагог-психолог, логопед-дефектолог и специалист Федерального Бюро Медико-социальной экспертизы - Кораблина Светлана Юрьевна. Ванюшка встретил их с осторожностью, но потом привык и выполнял все задания. Я очень переживала за Ванину речь. Занятия с нашим логопедом не давали почти ни каких результатов. Поговорив с Московскими специалистами, у нас появилась огромная надежда, что мы будем говорить как все детки, только нужно дать толчок. Возможно понадобится медикаментозное лечение и многие процедуры. Но это все будет понятно после консультации в клинике, в которую нас пригласили. В течение месяца мы надеемся туда попасть. А пока, мы дома занимаемся специальными играми, занятиями, которые рекомендовали нам врачи из Москвы. Очень хочу поблагодарить Алену Синкевич, ведь это по её просьбе нас посетили Московские специалисты. Спасибо ей огромное! Для нас это очень важно и необходимо.
olga kraskovskay
Mar 17 2016, 19:40
Добрый вечер. Сегодня была в гостях у Тиграна. Он так вырос , такой умный и весёлый парень. Все мне рассказал, как учится, куда ходит, что он любит. Мы с ним конечно но же маленько по дурачились. Он меня зарядил такой энергией , что на долго теперь хватит. Поговорили о жизненных ситуациях с бабушкой. Тигран с бабушкой нам сделали подарок, отдали свою коляску прогулочную. Сказали, что она им больше не понадобится. И ещё очень хорошие ортопедические ботинки. За что им огромное спасибо. Тигран не хотел меня отпускать домой, но к сожалению мне было пора. Ещё Тигранчик просил передать всем огромный привет.
olga kraskovskay
Mar 17 2016, 20:05
Мы с Ванюшей хотим сказать огромное спасибо нашему куратору Егоровой Юлии , за покупку билетов на поезд для нашей госпитализации.
olga kraskovskay
Mar 17 2016, 20:08
Ольга25
Mar 19 2016, 16:22
Ваня такой красивый)))
Егорова Юлия
Mar 22 2016, 09:26
Цитата(olga kraskovskay @ Mar 17 2016, 20:05)

Мы с Ванюшей хотим сказать огромное спасибо нашему куратору Егоровой Юлии , за покупку билетов на поезд для нашей госпитализации.
За билеты спасибо большое Виктории Горбачевой, которая регулярно передает денежные средства на различные нужды.
С ее помощью, мы смогли приобрести билеты для Ванечки и мамы, чтобы они приехали 4 апреля на реабилитацию в клинику ФБМСЭ.
Егорова Юлия
Mar 28 2016, 11:15
Спасибо большое Александру (Sanchesru), который откликнулся встретить Ванечку с мамой на вокзале в понедельник 4 апреля и отвезти их в реабилитационный центр!
olga kraskovskay
Apr 17 2016, 09:24
Добрый день друзья! Немного хочу поделится нашими новостями. Вчера вернулись с Ванюшкой из клиники ФБ МСЭ Москвы, где проходили реабилитацию. С нами занимались специалисты многих направлений. Был весь день расписан и занят. Параллельно этому, мы ещё и обследовались по ортопедии.Врачи дали нам не плохой шанс , поверить в то что Ваня сможет ходить. Но для этого ещё очень много нужно сделать и будет очень тяжело и мучительно. Но мы готовы, готовы потому что мы сильные , потому что очень хотим ходить. В эту клинику мы попали благодаря замечательному человеку, которая организовала нам встречу на дому со специалистами этой клиники, а потом нас туда направили. Этого человека зовут Алена Синкевич. Алена- спасибо Вам огромное за неравнодушие, спасибо за то , что Вы делаете невозможное - возможным!
olga kraskovskay
Apr 17 2016, 09:32
olga kraskovskay
Apr 17 2016, 09:34
olga kraskovskay
Apr 17 2016, 09:46
Хочу сказать огромное спасибо Александру , который нас доставил и в больницу и обратно . Ещё передал с собой целую сумку продуктов , собранных на акции в Глобусе. Саша, спасибо тебе от всего сердце.
olga kraskovskay
Apr 17 2016, 09:52
А также , конечно же с большой благодарностью и любовью , говорю огромнейшее спасибо Юлии Егоровой. За её заботу , за переживания. Юля нас навещала в больнице, привозила множество вкусняшек и продуктов. Спасибо что оплатила нам билеты домой. И ещё очень оперативно , как только врач нам дала список пособий для занятий, Юлия тут же их купила и привезла нам сразу в больницу. И мы сразу же начали не теряя времени занимается. Юлечка, спасибо тебе. Огромное спасибо. !!!
Какие хорошие новости! Мы в вас верим! Все обязательно должно получиться у таких маленьких, но сильных борцов!
Егорова Юлия
May 4 2016, 17:37
В субботу Ванюше привезли сухой бассейн.
Спасибо большое психологу ФБМСЭ Евгении за организацию и за личную доставку домой!
Спешу поделиться фотографиями счастливого Вани

Егорова Юлия
May 4 2016, 18:17
Дорогие друзья!
Очень нужна ваша помощь в приобретении лекарств для Вани.
Врачи ФБМСЭ рекомендовали Ване принимать специальное лекарство для развития, для детей с нарушением речи.
1. Когитум, 10мл - 1 уп.
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13068&r=02. Кортексин, 10мг - 1 уп.
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=21586&r=0Если у Вас есть возможность купить лекарства для Ванюши, мы будем очень рады!
По всем вопросам вы можете звонить или писать мне (контакты в подписи).
Также вы можете перечислять деньги на лекарства для Вани на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди, Ваня, 2011.".
Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru.
Егорова Юлия
May 4 2016, 21:12
Спасибо большое Сергею за упаковку Кортексина.
Не успела я разместить просьбу, как тут же есть отклик
Но упаковка Когитум все еще нужна!
Очень надеемся на вас друзья!
Егорова Юлия
May 11 2016, 11:00
Спасибо большое Виктории за покупку Когитум для Ванюши!
olga kraskovskay
May 20 2016, 17:22
Хочу сказать огромное спасибо нашему куратору Егоровой Юлии. Сегодня получили посылку от Юлии, в которой были так нам необходимые и дорогостоящие лекарства. Спасибо Виктории и Сергею ,за покупку этих препаратов.
А так же Юлия отправила нам продукты и одежду для старшего сына. И даже мне достались отличные кеды на лето. И конечно же вкусняшки . Юлечка, спасибо от моих мальчишек.
Егорова Юлия
Sep 6 2016, 14:12
Большое спасибо всем, кто помог подготовится к новому учебному году Ванюше и его старшим братьям
У Ванюши теперь есть новые краски, фломастеры, карандаши, альбомы, цветная бумага, пластилин для развивающих занятий.
А вот письмо от мамы Ванюши:
"Мы сегодня получили посылку. У меня нету слов благодарности и радости. Столько всего. Портфель для Серёжи очень хороший и очень удобный. Ему очень понравился. Сидит с ним, то сложит, то разберет. Игорь просил передать огромное спасибо, рюкзак что надо. Как раз как он и хотел. Мы с ними сидели и часа два все разбирали, разглядывали. Потом складывал каждый своё. Настроение отличное. Я до сих пор сижу и не верю, что ни чего покупать не придётся. Спасибо. И ещё раз спасибо от моих пацанов".

Егорова Юлия
May 3 2017, 17:11
12 мая (пятница) Ванечка приезжает с мамой в Центральную детскую клиническую больницу ФМБА России на консультацию.
Спасибо большое Виктории Горбачевой за помощь в приобретении билетов.
Ищем волонтера на 12 мая, который смог бы встретить Ванечку вместе с мамой на Ленинградском вокзале, отвезти в больницу, немного подождать, и отвезти обратно на Ленинградский вокзал.
Тема на форуме:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31332
Егорова Юлия
May 10 2017, 18:48
Цитата(Егорова Юлия @ May 3 2017, 17:11)

Ищем волонтера на 12 мая, который смог бы встретить Ванечку вместе с мамой на Ленинградском вокзале, отвезти в больницу, немного подождать, и отвезти обратно на Ленинградский вокзал.
Тема на форуме:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31332Спасибо большое моему другу Дмитрию Федишину

Он встретит Ванечку с мамой и отвезет их на консультацию и обратно!
Егорова Юлия
Oct 5 2017, 15:36
Давно не было новостей от семьи Ванечки.
В июле Ванечка вместе с мамой ездили в ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А. Альбрехта, г. Санкт-Петербург, чтобы получить консультацию о дальнейшем лечении Ванечки.
В августе прошли очередную комиссию по инвалидности.
В сентябре начался новый учебный год. Ваня еще в школу не ходит, но ходят его старшие братья. Поэтому к первому сентября мы отправили в семью небольшую посылку с канцтоварами и одеждой.
Огромная благодарность Виктории Горбачевой, которая помогла с приобретением ж/д билетов в г. Санкт-Петербург и покупкой одежды для школы.

Егорова Юлия
Jan 18 2018, 17:58
Егорова Юлия
Oct 17 2018, 17:33
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.