Цитата(Дочки-матери @ Dec 16 2011, 17:12)

Добрый вечер! Так сложилось, что мы живем недалеко от Гипермаркета Глобус, и постоянно принимаем участие в акциях Отказники.ру. В этот раз ваша корзина по сбору подарков стояла за долго до 11 декабря. Мы с мужем были в магазине поздно вечером 10 декабря, как всегда купили подарков и положили в корзину. Вот часть наших покупок я вижу в итогах, а других нет (большой энциклопедии и кассового аппарата). Скажите неужели у кого-то посягнула рука обворовать детей?!!! А среди недели в корзине были и другие игрушки (покупали не мы, а другие клиенты магазина), которых тоже нет в списке итогов. Или Вы вывозили и до этого корзины с подарками?
Здравствуйте!
Спасибо за то,что постоянно помогаете нам!
Сейчас постараюсь прояснить это недоразумение.
В этот раз действительно корзина для сбора подарков стояла задолго до 11 декабря, потому что
акцию по сбору подарков до 11 декабря проводил не наш фонд, а другая волонтерская организация (они помогают близлежащим сиротским учреждениям). То есть все,что было собрано до 11 декабря вывозили не мы. Контакты представителя той организации могу скинуть вам в личку. Я уверена,что все в порядке
Когда мы приехали в Глобус 11-ого утром в корзинке действительно что-то уже лежало. Мы созвонились с местными волонтерами, и они предложили забрать то,что в корзинке, для наших подопечных. Из того,что сразу вспомнилось, там были коньки, 3 пары, видеомагнитофон, пленочный фотоаппарат, видеокассеты, энциклопедия и, по-моему,кассовый аппарат тоже был (не могу сказать на 100%,так как за тот день перед глазами прошло почти 20 тележек с подарками и ,конечно,все, трудно упомнить,но мне кажется,что я это видела. Мои слова может подтвердить по крайней мере один человек
Все это поздно вечером уехало на склад. Списки со склада пока не вывешены. Поверьте,если вы передавали,то все доедет до детей. Обязательно!
Спасибо вам за помощь!