Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 декабря АКЦИЯ в Глобус в г.Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
AnnaAM
Цитата(irsen @ Dec 8 2011, 16:34) *
Может кто-то бывает недалеко от Университета? rolleyes.gif

Ира, могу вечером в 9 часов завтра забрать на Университете. Если нужно звони!
График печатать?

Места в машина от м. Измайлово в 10-15 еще есть!
irsen
Цитата(AnnaAM @ Dec 8 2011, 20:40) *
Ира, могу вечером в 9 часов завтра забрать на Университете. Если нужно звони!
График печатать?

Места в машина от м. Измайлово в 10-15 еще есть!

Аня, приветsmile.gif)
График не надо- Наташа распечатает rolleyes.gif
С университетом Юля вызвалась помочь.. если не получится,то позвоню!
Утром в воскресенье стартуем,как обычно!

Волонтеры, АУ!!!!
irsen
Цитата(Zhek @ Dec 8 2011, 18:53) *
Добрый вечер!

график дежурств

Женя, спасибо тебе большое!! Твоя личка переполнена, кстати wink.gif
irsen
Цитата(Dashka @ Dec 8 2011, 16:02) *
wink.gif А после обеда кто нить едит?

Даша, вот новая информация,надеюсь, она тебе поможет!

Волонтер Екатерина Иващенко готова нам помочь во второй половине дня, Катя поедет с Чертановской на машине. Где-то с 16 или с 17 до конца. 89161471649.
Огромное спасибо Кате за отклик. rolleyes.gif

Даша, набери Екатерине, думаю,что она не откажется тебя подхватить..

Кто заглядывал в график? Это ужасно.. unsure.gif там почти пусто ohmy.gif Что же мы будем делать.. ??
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, иначе акция просто провалится sad.gif
irsen
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 00:09) *
Кто заглядывал в график? Это ужасно.. unsure.gif там почти пусто ohmy.gif Что же мы будем делать.. ??
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, иначе акция просто провалится sad.gif

Товарищи,ну не проходите мимо! Пожалуйста, поддержите нас! Без вашей помощи акция не состоится! ohmy.gif

Волонтеров для раздачи листовок почти нет.. а ведь от количества волонтеров напрямую зависит количество собранного... Помогите нам, пожалуйста..
ЛЕЛЕНЬКА
Я получила Ваше письмо, но 11 декабря в воскресенье я работаю sad.gif. Очень жаль что не смогу помочь. Надеюсь что в следующий раз смогу оказать должную помощь детишкам. До встречи!
Dashka
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 01:09) *
Даша, вот новая информация,надеюсь, она тебе поможет!

Волонтер Екатерина Иващенко готова нам помочь во второй половине дня, Катя поедет с Чертановской на машине. Где-то с 16 или с 17 до конца. 89161471649.
Огромное спасибо Кате за отклик. rolleyes.gif

Даша, набери Екатерине, думаю,что она не откажется тебя подхватить..

Хорошо Ира я позвоню Кате!!! График полу пустой я решила что вечером моя помощь нужнее будет!!!!!!!!!! rolleyes.gif
антонина1982
Цитата(irsen @ Dec 9 2011, 13:36) *
Товарищи,ну не проходите мимо! Пожалуйста, поддержите нас! Без вашей помощи акция не состоится! ohmy.gif

Волонтеров для раздачи листовок почти нет.. а ведь от количества волонтеров напрямую зависит количество собранного... Помогите нам, пожалуйста..

Ир, сегодня мне звонили, про акцию не забыла.не надейтесь!! я с вами!! постараюсь до конца ))

Р.S. очень надеюсь, что меня от станции м. Измайловская все же заберет кто-нибудь ))) rolleyes.gif
irsen
Цитата(антонина1982 @ Dec 9 2011, 21:12) *
Ир, сегодня мне звонили, про акцию не забыла.не надейтесь!! я с вами!! постараюсь до конца ))

Р.S. очень надеюсь, что меня от станции м. Измайловская все же заберет кто-нибудь ))) rolleyes.gif
Антонина, я тоже не забыла rolleyes.gif
Давайте 11 числа в воскресенье в 10.10 на ул. 2 парковая 18, или же около метро Измайловская, последний вагон из центра.
Звоните мне,когда подойдете rolleyes.gif
Ожени
Цитата(Juliaap @ Dec 6 2011, 01:16) *
Евгения, если удобно, то можем встретиться у м.Алтуфьево в 10.00.

Можете написать телефон, мой 89168872599.
irsen
Цитата(Ожени @ Dec 9 2011, 21:17) *
Можете написать телефон, мой 89168872599.

Вот телефон Юли 8-9O3-594-14-1Ч
rolleyes.gif
irsen
Есть радостная новость: позвонил Андрей на чудо-машине, он готов приехать в 15 часам и весь день загружать своего железного друга,чтобы потом отвезти все на Дмитровку! rolleyes.gif
irsen
Волонтеры!! АУУ!! вы нам очень нужны! без вашей помощи мы не справимся!!
Присоединяйтесь!!
Анастасия Клинова
Я смогу придти! 8-915-031-78-12 Настя!
Avulya
Захватите меня с Измайлово!!! Живу на 3 Парковой рядом с пожарной частью. Если не сможете захватить, приеду сама, но не знаю точно во сколько. Если подвезете, то соответственно буду ориентироваться на Вас. 8-926-253-75-50 или 8-903-663-72-98 Аня
AnnaAM
Цитата(Avulya @ Dec 10 2011, 19:00) *
Захватите меня с Измайлово!!! Живу на 3 Парковой рядом с пожарной частью. Если не сможете захватить, приеду сама, но не знаю точно во сколько. Если подвезете, то соответственно буду ориентироваться на Вас. 8-926-253-75-50 или 8-903-663-72-98 Аня

Аня, мы поедем в 10-15 утра со 2-й парковой, если сможете с нами утром - милости просим!

Аня 8 909 155 30 05
Avulya
Цитата(AnnaAM @ Dec 10 2011, 19:33) *
если сможете с нами утром - милости просим!

С удовольствием. Тогда утром созвонимся!
irsen
Цитата(Анастасия Клинова @ Dec 10 2011, 16:35) *
Я смогу придти! 8-915-031-78-12 Настя!

Насте позвонила.Настя поедет с Наташей с Речного вокзала утром.
Спасибо! rolleyes.gif
irsen
Дорогие волонтеры!
Нам очень, очень нужна помощь!
Пожалуйста, не проходите мимо! Давайте вместе немного "поднажмем"и проведем успешную акцию!

В этом Глобусе акции всегда проходят чудесно,но если у нас будет мало волонтеров,то..ничего не выйдет..

Если у вас есть хотя бы час свободного времени,то откликнитесь, помогите нам! Вместе мы сможем собрать больше!!

Несколько машин идут из Москвы,вас кто-нибудь захватит!
Не стесняйтесь, звоните мне или Наташе ryns!
Елена77
Добрый вечер!
С удовольствием присоединюсь утром! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Елена77 @ Dec 10 2011, 20:05) *
Добрый вечер!
С удовольствием присоединюсь утром! rolleyes.gif

Елена, спасибо за отклик!
Вы на машине? В какое время сможете подежурить?
Не могли бы вы оставить свой тел для связи? Или просто наберите мне-тел в подписи.. елси вы без машины,то могу подсказать, когда и откуда идут машины.
irsen
С Наташей ryns с Речного вокзала едут три девушки, но если потесниться,то местечко еще найдется rolleyes.gif Если что- звоните Наташе сразу, так как отписаться здесь она не сможет сегодня(с компом проблема). 89637710467.
irsen
Мне можно звонить даже очень поздно.. Если кто-то готов помочь, буду очень рада и благодарна вам!
Елена77
Я как раз Вам звонила, еду с Речного вокзала в 9:30 с Наташей.
Мой телефон 905-780-33-19
Постараюсь, как можно дольше побыть там, скорей всего до обеда, может чуть дольше.
сыроежка
Девушки, я смогу помочь, но не надолго, т.к. в положении и на ногах долго тяжело будет. В какое время лучше подъехать? надо ли что-то развозить? (есть машина большая, минивен, могу попросить еще мужа с работы заскочить и загрузить что нужно). мой телефон 8 915 087 8748 Маша.
Анастасия Драгомир
Добрый вечер...пишите нужное время для раздачи листовок...Буду...
Полина Пранк
Добрый вечер! я немного потерялась...на каких станциях встречи? и до скольких продлится? большое спасибо
domovenochek
89056237122
буду с 13 до 16
irsen
Цитата(Елена77 @ Dec 10 2011, 20:21) *
Я как раз Вам звонила, еду с Речного вокзала в 9:30 с Наташей.
Мой телефон 905-780-33-19
Постараюсь, как можно дольше побыть там, скорей всего до обеда, может чуть дольше.

Понятно!! ну отлично,что вы с Наташей rolleyes.gif Спасибооо!!!
irsen
Цитата(Полина Пранк @ Dec 10 2011, 21:23) *
Добрый вечер! я немного потерялась...на каких станциях встречи? и до скольких продлится? большое спасибо

Полина, боюсь вам звонить- поздно уже наверноеsad.gif( Если утром,то варианта два- Измайлово(10.10) и Речной вокзал(9.30).
Если вы еще не спите и вам подходят эти варианты,то звоните мне,пожалуйста, смелоsmile.gif
Есть еще два варианта утром( Алтуфьево и пл.Ильича)
Еще одна машина пойдет во второй половине дня (чертановская). https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...4P&hl=en_US

Посмотрите график- там и телефоны и кто откуда едет.

Если с Измайловской-то мне звоните,если Речной- то Наташе ryns,ее тел выше есть.

Обязательно приезжайте- каждый человек важен!!!
irsen
Цитата(domovenochek @ Dec 10 2011, 22:03) *
89056237122
буду с 13 до 16

Спасибо вам! будем ждать! rolleyes.gif
Надеюсь, вы нашли способ добраться или вы на машине? Если нет,то звоните!! Вместе что-нибудь придумаем!
irsen
Цитата(Анастасия Драгомир @ Dec 10 2011, 20:48) *
Добрый вечер...пишите нужное время для раздачи листовок...Буду...

Анастасия, у нас особенно плохо с волонтерами на вторую половину дня, так что после 16 часов или позже мы будем очень рады вам!!! захватывайте друзей- волонтеров очень не хватает! До встречи в Глобус! Приходите обязательно! rolleyes.gif
irsen
Цитата(сыроежка @ Dec 10 2011, 20:46) *
Девушки, я смогу помочь, но не надолго, т.к. в положении и на ногах долго тяжело будет. В какое время лучше подъехать? надо ли что-то развозить? (есть машина большая, минивен, могу попросить еще мужа с работы заскочить и загрузить что нужно). мой телефон 8 915 087 8748 Маша.

Пока нам больше всего нужна помощь в раздаче листовок..иначе просто нечего будет вывозить huh.gif

Спасибо вам за отклик rolleyes.gif ! Приезжайте, если вам это удобно, во второй половине дня, будем вам рады!! Спасибо!!!!!
irsen
Нам очень нужны волонтеры!!
Я сейчас выхожу из инета,но если вы хотите помочь,то просто звоните мне сегодня или завтра!
Я буду завтра весь день на стенде в ГЛОБУС (кстати, наш стенд находится около ресторана,а ресторан в ГЛОБУС один).

Приезжайте нас поддержать!! Очень здорово работать командой! Ждем вас!

Особенно туго с волонтерами вечером.. на вечер записано всего два человека huh.gif ohmy.gif Нужна помощь!!!
сыроежка
Цитата(irsen @ Dec 10 2011, 23:59) *
Пока нам больше всего нужна помощь в раздаче листовок..иначе просто нечего будет вывозить huh.gif

Спасибо вам за отклик rolleyes.gif ! Приезжайте, если вам это удобно, во второй половине дня, будем вам рады!! Спасибо!!!!!

поеду тогда к вечеру с речного! кого подвезти- звоните 8-915-087 8748
Марина П.
Цитата(сыроежка @ Dec 11 2011, 10:57) *
хорошо. поеду с речного) могу забрать еще кого-нибудь. как раз вечером мне удобнее всего, муж вернется с работы и может с детьми сидеть! во сколько подъехать надо??

Приезжайте начиная с 18:00. Акция идет до 22:00.
Насчет кого-то захватить, наберите Ире (Irsen)- ее моб в подписи.
Друзья! Кто надумает присоединиться к акции ближе к вечеру, звоните Маше (сыроежка)-выше она указала свой моб. Она поедет с Речного вокзала и может вас подвезти!
ryns
Друзья! вчера мы собрали 19 тележек сладостей, игрушек, косметики и гигиены! спасибо всем, принявшим участие в акции: волонтерам и покупателям!
Elena Ava
Замечательная акция (и). Каждый раз прихожу не просто листовки раздавать, а встречаться с близкими людьми! и что интересно, близкими становятся не только волонтеры, но и покупатели и сотрудники магазина.... некоторые уже ждут наших акций, спрашивают, когда будет следующая. Охранники улыбаются, работники по мере сил наполняют наши тележки подарками от себя лично.. Спасибо! искренне спасибо всем, кто помогает, кто дает возможность делать добрые дела, всем, всем! вместе мы можем ....! cool.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ Dec 11 2011, 10:03) *
Приезжайте начиная с 18:00. Акция идет до 22:00.
Насчет кого-то захватить, наберите Ире (Irsen)- ее моб в подписи.
Друзья! Кто надумает присоединиться к акции ближе к вечеру, звоните Маше (сыроежка)-выше она указала свой моб. Она поедет с Речного вокзала и может вас подвезти!

Мариша, спасибо за поддержку темы!! Ты везде успеваешь, спасибо!
irsen
Цитата(Elena Ava @ Dec 12 2011, 10:29) *
Замечательная акция (и). Каждый раз прихожу не просто листовки раздавать, а встречаться с близкими людьми! и что интересно, близкими становятся не только волонтеры, но и покупатели и сотрудники магазина.... некоторые уже ждут наших акций, спрашивают, когда будет следующая. Охранники улыбаются, работники по мере сил наполняют наши тележки подарками от себя лично.. Спасибо! искренне спасибо всем, кто помогает, кто дает возможность делать добрые дела, всем, всем! вместе мы можем ....! cool.gif

+1
Лена..спасибо!
я всегда очень рада тебя видеть! Ты с собой приносишь вот эту праздничную атмосферу! rolleyes.gif

Дорогие волонтеры- участники!
Акция прошла хорошо! Даже очень хорошо, особенно если учитывать, что волонтеров не хватало!
Спасибо всем тем,кто помог нам в этот день!!
Отчет скоро будет!!
Dashka
Цитата(ryns @ Dec 12 2011, 10:59) *
Друзья! вчера мы собрали 19 тележек сладостей, игрушек, косметики и гигиены! спасибо всем, принявшим участие в акции: волонтерам и покупателям!

Спасибо Всем кто участвовал!!!!!!!!)))))

P.S. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Увидимся в уже в следующем году, я очень очень рада biggrin.gif что познакомилась, и что нахожусь в Вашей команде!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
irsen
Собрали 19850 рублей!
На лицо совпадение с количеством собранных тележек снова laugh.gif biggrin.gif
Лен_а
Цитата(irsen @ Dec 13 2011, 15:37) *
Собрали 19850 рублей!

Поздравляю!!!! Вы молодцы!!
Скучаю по нашим акциям )))
ryns
Цитата(irsen @ Dec 13 2011, 15:37) *
Собрали 19850 рублей!

да уж... мистика...и весьма позитивная)))
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=561
Вот тут отчет, спасибо всем!!!
ryns
Цитата(irsen @ Dec 15 2011, 16:27) *
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=561
Вот тут отчет, спасибо всем!!!

Ира, спасибо за отчет!
Zhek
Вот как хорошо получилось!
Дочки-матери
Добрый вечер! Так сложилось, что мы живем недалеко от Гипермаркета Глобус, и постоянно принимаем участие в акциях Отказники.ру. В этот раз ваша корзина по сбору подарков стояла за долго до 11 декабря. Мы с мужем были в магазине поздно вечером 10 декабря, как всегда купили подарков и положили в корзину. Вот часть наших покупок я вижу в итогах, а других нет (большой энциклопедии и кассового аппарата). Скажите неужели у кого-то посягнула рука обворовать детей?!!! А среди недели в корзине были и другие игрушки (покупали не мы, а другие клиенты магазина), которых тоже нет в списке итогов. Или Вы вывозили и до этого корзины с подарками?
Элечка
Цитата(Дочки-матери @ Dec 16 2011, 17:12) *
Добрый вечер! Так сложилось, что мы живем недалеко от Гипермаркета Глобус, и постоянно принимаем участие в акциях Отказники.ру. В этот раз ваша корзина по сбору подарков стояла за долго до 11 декабря. Мы с мужем были в магазине поздно вечером 10 декабря, как всегда купили подарков и положили в корзину. Вот часть наших покупок я вижу в итогах, а других нет (большой энциклопедии и кассового аппарата). Скажите неужели у кого-то посягнула рука обворовать детей?!!! А среди недели в корзине были и другие игрушки (покупали не мы, а другие клиенты магазина), которых тоже нет в списке итогов. Или Вы вывозили и до этого корзины с подарками?

Не волнуйтесь! Еще не вошла в отчет информация с одного склада, там как раз все досчитывают, энциклопедию большую сама сегодня там видела. Чуть позже оставшиеся посчитанные вещи вывесят. Спасибо Вам за такие нужные вещи!!!
irsen
Цитата(Дочки-матери @ Dec 16 2011, 17:12) *

Здравствуйте!
Спасибо за то,что постоянно помогаете нам! rolleyes.gif
Сейчас постараюсь прояснить это недоразумение.
В этот раз действительно корзина для сбора подарков стояла задолго до 11 декабря, потому что акцию по сбору подарков до 11 декабря проводил не наш фонд, а другая волонтерская организация (они помогают близлежащим сиротским учреждениям). То есть все,что было собрано до 11 декабря вывозили не мы. Контакты представителя той организации могу скинуть вам в личку. Я уверена,что все в порядке rolleyes.gif
Когда мы приехали в Глобус 11-ого утром в корзинке действительно что-то уже лежало. Мы созвонились с местными волонтерами, и они предложили забрать то,что в корзинке, для наших подопечных. Из того,что сразу вспомнилось, там были коньки, 3 пары, видеомагнитофон, пленочный фотоаппарат, видеокассеты, энциклопедия и, по-моему,кассовый аппарат тоже был (не могу сказать на 100%,так как за тот день перед глазами прошло почти 20 тележек с подарками и ,конечно,все, трудно упомнить,но мне кажется,что я это видела. Мои слова может подтвердить по крайней мере один человек smile.gif
Все это поздно вечером уехало на склад. Списки со склада пока не вывешены. Поверьте,если вы передавали,то все доедет до детей. Обязательно!
Спасибо вам за помощь! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.