Цитата(irsen @ Dec 3 2011, 15:56)

Нас спасет
Владимир Вальдемарка,огромное ему спасибо заэто!! Его тел.
89032624749.Вот ктоу нас завтра вечером дежурит:
14.00 - 18.00 - Катя_М
13-18 Полина Пранк
Девушки, пожалуйста, запишите телефон Володи,
он будет ждать звонка с инструкциями сегодня после 20.00 или завтра после 11.00- (если что-можно смс написать).
Пока есть такая информация: я позвонила Ксении (организатору),чтобы уточнить, когда можно демонтировать наш стенд..она сказала,что около 17 часов..а потом сказала,что перезвлнит мне и уточнит этот момент.. пока жду звонка..

Вернулась с дежурства на нашем столике

Была с 11.45 до 16.00.
Все прекрасно! Людей - куча! Все жаждут пищи духовной и натуральной. Поэтому справа от столика - очередь в кафе. Слева от столика - презентации книг и фильмов. А мы - в самом сердце.
Впечатления у меня самые прекрасные - устала и получила невероятный заряд энергии неведомого происхождения.
Лариса, Юля и Полина - распрекрасные, приятные девочки. Нам всем даже сделали комплимент, уточнив: Вы студентки?
На завтра готовьтесь: посетителей много, от этого жарко. Одевайтесь полегче. В кафе - толпа. Попить, перекусить лучше с собой.
А вот наше с девочками наблюдение: очень много семей с детьми, поэтому детские книжки рулят! Мы их использовали буквально как приманку: выложили на стол, люди обращают внимание сначала на книги, затем на наши буклеты, затем следует "вопрошаюющий" взгляд - ну а мы тут как тут

Словом, ряды детских книг поредели.
Было пару дяденек-знатоков-коллекционеров, утащили несколько пластинок

С благодарностью, конечно, в денежном эквиваленте.
Сколько собрали денег на конец моего дежурства - затрудняюсь сказать. Но люди жертвуют! И нас знают многие, так и говорят: мы знаем-знаем, улыбаясь.
Пропуск собиралась оставить себе Полина, так как она планирует быть завтра с самого открытия.
Фууух! Отчиталась.