Полная версия этой страницы:
Ребенок еще в реанимации
ruslan3967
Nov 30 2011, 22:14
1426
Московские новости: Родителям вход воспрещен В Тушинской детской городской больнице маму умирающего ребенка не пускают к нему в реанимацию Дарина Шевченко
http://www.mn.ru/moscow_people/20111129/307940492.html
ирина стрельникова
Dec 1 2011, 18:13
+1
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Сейчас все немножко пошло в другую сторону. Маму к Мише стали пускать. Сейчас идет борьба за его здоровье, о переводе пока не идет речь. И то, что маме разрешили быть с ним, хоть и по 15 минут в день - это уже маленькая (а может и большая) победа. И произошло это благодаря широкому общественному резонансу. Проблема обсуждается на всех уровнях. Внимание привлечено. Спасибо, ведь каждый из нас внес свой вклад! А сейчас нужно просто пожелать Мишеньке поскорее выздороветь и вернуться домой!!!
1sveta79
Dec 4 2011, 09:05
Цитата(lully @ Dec 4 2011, 01:16)

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Сейчас все немножко пошло в другую сторону. Маму к Мише стали пускать. Сейчас идет борьба за его здоровье, о переводе пока не идет речь. И то, что маме разрешили быть с ним, хоть и по 15 минут в день - это уже маленькая (а может и большая) победа. И произошло это благодаря широкому общественному резонансу. Проблема обсуждается на всех уровнях. Внимание привлечено. Спасибо, ведь каждый из нас внес свой вклад! А сейчас нужно просто пожелать Мишеньке поскорее выздороветь и вернуться домой!!!
Дай Бог здоровья Мишутке и сил маме с папой! Держу кулачки!!!
Цитата(lully @ Dec 4 2011, 02:16)

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
informiruyte nas, pojaluysta, kak dela u malisha!
ТатьянаК
Dec 7 2011, 17:49
Никто не в курсе, как дела?
raduga
Dec 12 2011, 11:11
Ребеночек умер вчера утром . Мама рядом была.
Цитата:
Цитата
Хочу сообщить, что сегодня мне позвонил доктор Рошаль Л.М. и объяснил мне, что я имею право находиться в реанимации сколько угодно времени, и врачи не могут меня ограничивать по времени. Более того, мне должны предоставить стул, диван при необходимости, чтобы я могла ночевать в реанимационной палате с ребенком. Т.е. о праве матери быть с ребенком говорит главный детский врач Москвы, не юрист, а именно врач. Тогда вообще непонятно, почему этот закон сплошь и рядом нарушается. Значит проблема в администрации больниц?
06.12.2011 21:40 (добавлено)
К сыну меня беспрепятственно пропустили. Сегодня он умер в больнице, я была рядом. Тему которую я подняла буду продолжать еще с большей силой. В тяжелые моменты жизни близкие должны быть рядом.
11.12.2011 07:14 (добавлено)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
kamilla
Dec 12 2011, 11:52
.....................................силы маме все это перенести...
Юльсен
Dec 12 2011, 12:02
Цитата
В тяжелые моменты жизни близкие должны быть рядом.
Кто знает, может быть, Мишенька был бы сейчас жив, если бы мама была с ним всё время, когда ему было плохо...
Светлая память малышу...
Эта Тушинская - просто притча во языцах

. Может, хоть сейчас что-то переменится?
Lenlen
Dec 12 2011, 12:12
1sveta79
Dec 12 2011, 12:25
Соболезную.....:-(((((, пусть земля будет пухом маленькому ангелочку......
Наталья Девяткина
Dec 12 2011, 18:30
соболезную... на у мамы на руках... малышу было легче, но что в этот момент было с мамой... нет слов, плачу
kolibri
Dec 12 2011, 19:13
Примите мои соболезнования...
мама Руслана
Dec 12 2011, 19:27
Соболезную ... сил маме, светлая память маленькому ангелочку Мишеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Джоник
Dec 12 2011, 19:30
Мои соболезнования... Не понятно, КАК это можно пережить...
*Nastena*
Dec 12 2011, 20:14
Колыбельная матери, потерявшей дитя
Евгения Краснова
В небе облачко светлое -
Ангела след,
Спи усни, моя деточка,
Зла больше нет.
Пусть метели-кудесницы
Ночью поют,
Как лесные волшебницы
В сказке живут.
Как по тропке заснеженной
Бродит олень,
И летит к нам из вечности
Завтрашний день.
Соболезную..
Сил,сил, сил маме!! держитесь..
mashuta
Dec 12 2011, 20:41
Да не изменится в этой больнице!Моего выписали оттуда,а через четыре часа она лежал в реанимации в другой больнице.Я съездила в этот день посмотреть своему врачу в глаза.Ничего,совести не появилось.Мама, главное живите.Больно...Страшнее ничего нет
Анастасия Драгомир
Dec 12 2011, 22:25
Плачу
ТатьянаК
Dec 13 2011, 19:50
Как жаль... Соболезную...
Ольга (BGirl001)
Dec 13 2011, 23:41
Кошмар ....
Маме: "Держись ... "
Бедный малыш ... Наверное, он сейчас смотрит сверху на свою маму и незаметно ее поддерживает и успокаивает .........................
Белослава
Dec 14 2011, 18:55
Такая боль... Соболезную... Маме сил...
oxanak
Dec 14 2011, 22:40
Надо жить, чтобы помнить и растить других своих детей, соболезную и плачу вместе с Вами.

мои соболезнования
Леночка
Dec 18 2011, 10:56
Мои соболезнования...
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.