Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Доброты 3 декабря!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДЕНЬ ДОБРОТЫ».

Фестиваль состоится 3 декабря 2011 г. (суббота) на территории Дизайн-завода «Флакон» (площадка Space). Москва, ул. Новодмитровская Б., 36/4, стр. 1

Masha Pressa 09/12/11

ГОТОВ РОЛИК С ФЕСТИВАЛЯ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=p6SqCRTqzy4
[size="6"][/size]

«День доброты» - ежегодный благотворительный фестиваль Союза волонтерских организаций и движений (www.volontery.ru), направленный на привлечение пожертвований на нужды детей-сирот и детей с тяжелыми заболеваниями, а также распространение идей благотворительности и волонтерства. По формату «День доброты» представляет собой фестиваль для семей с детьми и молодежи.
На единой площадке проходят:
-благотворительная ярмарка поделок, сделанных детьми-сиротами и волонтерами;
- ярмарка мастеров хэнд-мейд, которые часть выручки отдают на благотворительные нужды;
- игровая площадка и творческие занятия для детей посетителей ярмарки;
- семинары для желающих стать волонтерами;
- зона развлечений для взрослых и подростков (аттракционы, настольные игры, конкурсы);
- фотовыставка «Волонтерство: особая реальность»;
- работает благотворительное кафе.

Сочетание разных форматов позволяет сделать мероприятие интересным для разных посетителей.
Родители смогут оставить детей от 3 до 7 лет на игровой площадке под присмотром опытных аниматоров, и спокойно осмотреть ярмарку.
Детям постарше наверняка будет интересно поиграть в настольный футбол или хоккей и отдохнуть на аттракционах.
Посетители, которым интересна тема волонтерства, смогут принять участие в тренингах и присоединиться к благотворительному фондам. Желающих приобрести подарки ждут недорогие сувениры, сделанные волонтерами или мастерами на ярмарке.

В «Дне доброты» принимают участие движения – члены Союза волонтерских организаций, созданного в 2009 году с целью объединения и консолидации усилий добровольческих организаций в сфере благотворительной деятельности. Участники: Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (www.otkazniki.ru), добровольческое движение «Даниловцы», общественное движение «Клуб волонтеров», Благотворительный фонд «Подари жизнь», а также благотворительная программа помощи пациентам с муковисцидозом «Кислород».
Мы хотим познакомить широкий круг посетителей с темой благотворительности и волонтерства, привлечь волонтеров и денежные пожертвования для помощи нуждающимся.
Вырученные средства будут направлены на поддержку подопечных движений-организаторов: детей-сирот в детских домах и интернатах, младенцев в больницах, от которых отказались родители, детей с тяжелыми заболеваниями.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

Открытие в 12 часов, закрытие фестиваля в 20 часов.
12.00-20.00 – ярмарка-продажа поделок и сувениров.
12.00-18.00 – сбор новогодних подарков для подопечных движений-организаторов фестиваля.
12.00-17.00 – игры и занятия с аниматорами для детей.
12.00-18.00 – работает зона аттракционов и настольных игр.
13.00-15.00 – тренинг «Что такое волонтерство» для всех желающих.
15.30-17.30 – тренинг «Волонтерство в группе» для всех желающих.
12.00-20.00 – фотовыставка «Волонтерство: особая реальность».

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИХОДИТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!

Это мероприятие дарит вам возможность провести субботний день интересно и с пользой!
День Доброты - это уникальный шанс прослушать замечательные семинары, узнать много нового и интересного!
Вся ваша семья останется очень довольна!

ВОЛОНТЕРЫ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
Нужны сильные мужские руки для погрузки и разгрузки столов, стульев до начала мероприятия и после закрытия. Еще мужчины понадобятся во время самого фестиваля: расстановка столов, установка огромного баннера над сценой, организация фотовыставки, сбор и демонтаж ёлки.
Нужны волонтеры для работы на ярмарке (выкладка и продажа товаров). На нашем стенде постоянно должны дежурить от двух до четырех человек. Можно записываться как на весь день, так и на несколько часов!
нужно напечь пирогов!!! это для зоны "кафе" ХОЗЯЮШКИ помогите пожалуйста!!!!

Записывайтесь на дежурство или просто приходите на праздник!
Будет интересно!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Елена Т.
Я буду. Скорее всего целый день.
Sofya_Puzarina
Цитата(Елена Т. @ Nov 22 2011, 21:17) *
Я буду. Скорее всего целый день.

Спасибо! Будем ждать уточнений по времени.
laika
можете на меня рассчитывать. принесу новогодних войлочностей.
Вероника
ВНИМАНИЕ!!!

Очень нужна ваша помощь! в распространение листовок, флаеров и афиш о фестивале, нужно приглашать народ!
давайте подключимся все.
Можно раздавать или класть везде где вы бываете:
- в детском саду (забирая ребенка)
- рядом со школой
- на игровых площадках
- в поликлиниках
- в институте
- на работе

У нас праздник семейный и молодежный. Все развлечения БЕСПЛАТНЫЕ!!! будет много игр, игрушек, детская комната.

Если вдруг у вас не открывается приложение с афишей, то можно связаться с Анастасией Ярмош
8-9150855852
July-work@yandex.ru

Так же листовки можно забрать у нас в офисе по адресу м.Белорусская ул. 2-ая Брестская д.39/4, только по предварительному звонку мне
Заранее спасибо!
Елена Т.
Я живу в 22-й башне и в подъезде на доске объявлений размещаю информацию о наших мероприятиях. Распечатала листовки, постараюсь распространить. А так же через интернет (в контакте, по переписке)...
Masha Pressa
Друзья, тот вид помощи, о котором я сейчас напишу, может оказать каждый! Это просто, совсем не обременительно, но очень, очень важно!

Пожалуйста, распространите информацию о празднике на ваших профилях в социальных сетях.

Лайкайте странички, сообщайте о них друзьям, подписывайтесь на обновления.

Чем больше нас будет, тем больше пользы принесет наш Фестиваль "День доброты"!

FB
Здесь постоянно обновляется информация!
http://www.facebook.com/pages/%D0%A4%D0%B5...203953899624294

Вконтакте
http://vkontakte.ru/dendobroty
grolga
Маша, по ссылке на фейсбук пишет - Запрашиваемая Вами страница не найдена.
Masha Pressa
Цитата(grolga @ Nov 24 2011, 15:36) *
Маша, по ссылке на фейсбук пишет - Запрашиваемая Вами страница не найдена.

Попробуй еще раз, плиз, я поправляла.

Еще фейсбукеров ждем вот здесь:
http://www.facebook.com/otkazniki.ru

И здесь ВЭЛКАМ smile.gif
http://www.facebook.com/marydobro
лаДушка
Добрый день!!!!

Обязательно буду)))) По времени чуть позже уточню!!!
grolga
Сейчас работает.
Спасибо.
Masha Pressa
Цитата(лаДушка @ Nov 24 2011, 15:40) *
Добрый день!!!!

Обязательно буду)))) По времени чуть позже уточню!!!

Как хотите, но приезжайте на весь день smile.gif Крупенички, травницы и наборы из них ждут вас!!!
лаДушка
Цитата(Masha Pressa @ Nov 24 2011, 16:41) *
Как хотите, но приезжайте на весь день smile.gif Крупенички, травницы и наборы из них ждут вас!!!

)))))))))))) Маша))))) хочу, хочу (типа испуганно)..Я может еще и сына с евойной девушкой приведу ... и Надюша ( Nadin) хотела со мной прийти.. Как же без нас кукилки-то наши будут)))))
Sofya_Puzarina
Цитата(laika @ Nov 23 2011, 18:09) *
можете на меня рассчитывать. принесу новогодних войлочностей.

Очень здорово! Будем ждать Вас.
Оставьте, пожалуйста, телефон для связи.
Вы на дежурство? В какое время вы хотите помочь?
Sofya_Puzarina
Цитата(лаДушка @ Nov 24 2011, 16:44) *
)))))))))))) Маша))))) хочу, хочу (типа испуганно)..Я может еще и сына с евойной девушкой приведу ... и Надюша ( Nadin) хотела со мной прийти.. Как же без нас кукилки-то наши будут)))))

Здравствуйте!!!!!
Обязательно приходите все вместеsmile.gif))))
Gremya
Я хочу на подхвате поработать, посылки привезу.
Веселая Ольга
Хочу подежурить.
Два часа - с 12 до 14 ч.

Тел. 8-916-171-48-42

oliv@mail.ru
grolga
Запишите меня на подежурить smile.gif
Любое время устроит.
Sofya_Puzarina
Цитата(Gremya @ Nov 24 2011, 17:11) *
Я хочу на подхвате поработать, посылки привезу.

Спасибо! До встречиsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Веселая Ольга @ Nov 24 2011, 17:13) *
Хочу подежурить.
Два часа - с 12 до 14 ч.

Тел. 8-916-171-48-42

oliv@mail.ru

Отлично! Спасибо Вам!
Sofya_Puzarina
Цитата(grolga @ Nov 24 2011, 17:16) *
Запишите меня на подежурить smile.gif
Любое время устроит.

Запишем. Спасибоsmile.gif
laika
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 24 2011, 15:59) *
Очень здорово! Будем ждать Вас.
Оставьте, пожалуйста, телефон для связи.
Вы на дежурство? В какое время вы хотите помочь?

спасибо. на дежурство, да. время любое устроит.
Элечка
Сама, к сожалению, не смогу принять участие, у сына как раз в этот день ДР, но хотела бы пораздавать листовки в своем районе. Все-таки алтуфьево рядышком с дмитровской. Буду в воскресенье проездом на Белорусской около 10, можно будет листовочки взять? Или в метро с кем-нибудь пересечься, чтобы листовки заполучить?
Gremya
Цитата(Элечка @ Nov 25 2011, 09:49) *
Сама, к сожалению, не смогу принять участие, у сына как раз в этот день ДР, но хотела бы пораздавать листовки в своем районе. Все-таки алтуфьево рядышком с дмитровской. Буду в воскресенье проездом на Белорусской около 10, можно будет листовочки взять? Или в метро с кем-нибудь пересечься, чтобы листовки заполучить?

Эля, а можете и для меня захватить шт 50, положу у дочери в лицее на новослабодской.
Sofya_Puzarina
Цитата(Элечка @ Nov 25 2011, 10:49) *

Да! Спасибоsmile.gif
По поводу листовок можно и нужно созвониться с Вероникой(+7-916-229-07-91). Она сможет сказать, будет ли кто-то в офисе в воскресенье.
Sofya_Puzarina
Очень нужна помощь в распространении информации!

Интернет

Вконтакте
http://vkontakte.ru/dendobroty

Распространение листовок
Листовки лежат у нас в офисе. Их можно забрать предварительно созвонившись с Вероникой(+7-916-229-07-91).

Можно распечатать афиши.
Расклеить их на детских площадках, около садов и поликлиник.

"День доброты" - замечательный семейный праздник.
В наших силах сделать так, чтобы пришло как можно больше людей!
Спасибо!
Элечка
Цитата(Gremya @ Nov 25 2011, 10:09) *
Эля, а можете и для меня захватить шт 50, положу у дочери в лицее на новослабодской.

Катя, муж встретился с Вероникой, взял листовки. Мы завтра будем около 10 утра проезжать мимо РИО, могу передать часть листовочек!
Вероника
Цитата(Элечка @ Nov 25 2011, 12:37) *
Катя, муж встретился с Вероникой, взял листовки. Мы завтра будем около 10 утра проезжать мимо РИО, могу передать часть листовочек!

мы не встречались, а созвонились и я рассказала где забрать
tongue.gif

Спасибо большое мужу!!!!!
Gremya
Цитата(Элечка @ Nov 25 2011, 12:37) *

Спасибо! Заберу завтра с удовольствием. В смысле супруг заберет, сама на семинар пойду к Капилиной, страшно biggrin.gif полезная вещь эти семинары.
Вероника
Цитата(Gremya @ Nov 25 2011, 13:12) *
Спасибо! Заберу завтра с удовольствием. В смысле супруг заберет, сама на семинар пойду к Капилиной, страшно biggrin.gif полезная вещь эти семинары.

Так Кать!
не гоняйте мужа, вы же сама в офисе все и заберете, столько сколько нужно smile.gif
после семинара. Там прям рядом с дверью все эти флаеры лежат и еще плакаты есть.
Galina Anzhaurova
Я с детьми скорее всего приеду, но теперь уже только в качестве гостя ))))))) если придем, обязательно к "Отказникам" заглянем))))
Sofya_Puzarina
Очень нужна помощь в распространении информации о празднике!!!
Все еще требуются дежурные на стенд!
yvkuzmina
Добрый день!
Я буду принимать участие в этом мероприятии. Буду плести косички. Я уже договаривалась об этом по почте.
Запишите меня пожалуйста.

Юлия.
Marakesh
Цитата(yvkuzmina @ Nov 28 2011, 10:15) *
Добрый день!
Я буду принимать участие в этом мероприятии. Буду плести косички. Я уже договаривалась об этом по почте.
Запишите меня пожалуйста.

Юлия.

Юлия спасибо,очень ждем Вас!!
Вероника
Цитата(Galina Anzhaurova @ Nov 26 2011, 21:12) *
Я с детьми скорее всего приеду, но теперь уже только в качестве гостя ))))))) если придем, обязательно к "Отказникам" заглянем))))

О! Галя привет!!!
буду очень рада тебя видеть smile.gif)
Marakesh
Дорогие друзья!

Всем кто прийдет дежурить, очень прошу принести с собой вещи первой необходимости: ножницы, цветные маркеры, скотч.))

Кроме этого очень нужны :
-упаковочная бумага -зеленого и золотого цвета , примерно 3 рулона
-упаковочная лента (золотая, зеленая)

Пишите,если можете принести упаковочные материалы,чтобы мы понимали достаточно или нет

СпААсибо!!))
лаДушка
Настя, доброго дня!!!

Принесу упаковочную ленту. На рулоне по 5 метров лент 5-ти ярких цветов новогодних....Ну и ножницы и все прочее, конечно, тоже.....
Вероника
Дорогие Волонтеры!
пожалуйста помогите нам!
на этом мероприятии будет зона "кафе" и для того чтобы нам там что-то продавать нужно это что-то напечь.

проявите свой недюжинный кулинарный талант!

можно напечь и привезти на праздник, а если сложно доставить, то связаться с нами и мы придумаем доставку.

ждем ваших:
пирогов с капустой, рисом, грибами .....
пирогов с ягодами, яблоками, курагой....
пиццы, кулебяк, ватрушек.....

Все на что способна ваше кулинарное мастерство мы с радостью примем.

Спасибо!
лаДушка
Вероника, доброго дня!!!

Постараюсь напечь плюшечек слоеных и пирог какой-нибудь замутю)
Вероника
Цитата(лаДушка @ Nov 28 2011, 11:28) *
Вероника, доброго дня!!!

Постараюсь напечь плюшечек слоеных и пирог какой-нибудь замутю)

отлично Алена!
спасибо вам smile.gif
Marakesh
Цитата(лаДушка @ Nov 28 2011, 11:23) *
Настя, доброго дня!!!

Принесу упаковочную ленту. На рулоне по 5 метров лент 5-ти ярких цветов новогодних....Ну и ножницы и все прочее, конечно, тоже.....

Большое спасибо!!
Marakesh
Ребята, еще раз обращаюсь к тем,кто делает игрушки из войлоки- приносите!!! Пусть они лучше останутся и пойдут на Душевный базар и след.мероприятия,чем мы будем стоять с пустым стендом.
В прошлый раз приносили просто великолепные войлочные поделки- очень жду!!
drLjubava
На всякий пожарный - с вечера 2 декабря буду печь пирожки с капустой, плюшки с корицей и слоечки с сыром. И это надо будет забрать у меня с Преображенки. Люба (девятьсот двадцать шесть) 575 35 три шесть.
laika
Цитата(Marakesh @ Nov 28 2011, 14:37) *
Ребята, еще раз обращаюсь к тем,кто делает игрушки из войлоки- приносите!!! Пусть они лучше останутся и пойдут на Душевный базар и след.мероприятия,чем мы будем стоять с пустым стендом.
В прошлый раз приносили просто великолепные войлочные поделки- очень жду!!

да-да, обязательно будут, как и в прошлом году)
я дежурю, принесу игрушки на ярмарку
Sofya_Puzarina
Цитата(drLjubava @ Nov 29 2011, 17:48) *
На всякий пожарный - с вечера 2 декабря буду печь пирожки с капустой, плюшки с корицей и слоечки с сыром. И это надо будет забрать у меня с Преображенки. Люба (девятьсот двадцать шесть) 575 35 три шесть.

Обязательно созвонимся с Вами.
Спасибо большое!
Masha Pressa
А у нас вышла вот такая замечательная новость сегодня smile.gif
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=431
Кто не знает бабуГалю? Знакомьтесь smile.gif
babuska
Да если бы не Баба Галя ... Половины мероприятий просто не состоялось бы!!!
На таких людях всё и держится! wub.gif wub.gif wub.gif

Только, если можно, исправьте "прЕобрести" на "прИобрести", плиз! wink.gif
Queen
Да, Галина добрейшей души человек и Добрых дел Мастер wub.gif
и очаровательная женщина wink.gif
Замечательная статья rolleyes.gif

Цитата(Masha Pressa @ Nov 29 2011, 20:55) *
А у нас вышла вот такая замечательная новость сегодня smile.gif
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=431
Кто не знает бабуГалю? Знакомьтесь smile.gif
Gremya
Очень приятно и интересно увидеть Бабу Галю:-) Еще раз огромное вам спасибо, что помогли нашей выпускнице. И я теперь тоже люблю свою куклу. Думаю всякие фартучки, кокошники и лоскуты-ваша заслуга:-)
Я обещала отписаться по количеству валяшек- у нас 10 цветов+бисерное-6 пар сережек (пока)+ 3 кулончика. Думаю это не предел, пока доукрашала:-) наши валяшки, выгребла свои закрома и думаю появится еще около 5 бисерных украшений. Волнуюсь только, что все не очень новогоднее: http://foto.mail.ru/mail/gremya/148/172.html#172
Sofya_Puzarina
Друзья! В субботу будет проходит МК по заплетанию косичек и аквагримму.
Для него очень нужно купить:

Резиночки для косичек - 2-3 упаковки
Стаканчики для воды или что-то другое, например банки
Влажные салфетки большая упаковка
Бумажные салфетки - 2 пачки
Спонжики (магазин Фикс прайс) - 20 шт.

Пожалуйста, помогите приобрести!

Отпишитесь, если решили что-то купить для МК.
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.