Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Доброты 3 декабря!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Dashka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 30 2011, 07:38) *
Друзья! В субботу будет проходит МК по заплетанию косичек и аквагримму.
Для него очень нужно купить:

Резиночки для косичек - 2-3 упаковки
Стаканчики для воды или что-то другое, например банки
Влажные салфетки большая упаковка
Бумажные салфетки - 2 пачки
Спонжики (магазин Фикс прайс) - 20 шт.

Пожалуйста, помогите приобрести!

Отпишитесь, если решили что-то купить для МК.
СПАСИБО!

Соня я куплю резинки для волос!!!!
Вероника
Цитата(Gremya @ Nov 30 2011, 02:34) *
Очень приятно и интересно увидеть Бабу Галю:-) Еще раз огромное вам спасибо, что помогли нашей выпускнице. И я теперь тоже люблю свою куклу. Думаю всякие фартучки, кокошники и лоскуты-ваша заслуга:-)
Я обещала отписаться по количеству валяшек- у нас 10 цветов+бисерное-6 пар сережек (пока)+ 3 кулончика. Думаю это не предел, пока доукрашала:-) наши валяшки, выгребла свои закрома и думаю появится еще около 5 бисерных украшений. Волнуюсь только, что все не очень новогоднее: http://foto.mail.ru/mail/gremya/148/172.html#172

Кать! я в восторге! особенно мне маки понравились, это же отличный подарок, очень и на новы год подходит.
Обязательно сама куплю себе такой цветок.
жалею что не приехала к тебе научиться такое творить.
супер!
grolga
Цитата(Gremya @ Nov 30 2011, 03:34) *
Очень приятно и интересно увидеть Бабу Галю:-) Еще раз огромное вам спасибо, что помогли нашей выпускнице. И я теперь тоже люблю свою куклу. Думаю всякие фартучки, кокошники и лоскуты-ваша заслуга:-)
Я обещала отписаться по количеству валяшек- у нас 10 цветов+бисерное-6 пар сережек (пока)+ 3 кулончика. Думаю это не предел, пока доукрашала:-) наши валяшки, выгребла свои закрома и думаю появится еще около 5 бисерных украшений. Волнуюсь только, что все не очень новогоднее: http://foto.mail.ru/mail/gremya/148/172.html#172

Катя, очень красиво получилось!
По-моему как раз очень даже празднично.
Marakesh
Цитата(grolga @ Nov 30 2011, 11:13) *
Катя, очень красиво получилось!
По-моему как раз очень даже празднично.

Катюш спасибо за список!я с твои маком уже полгода ходу-не нарадуюсь!!
3katya
Могу испечь песочный пирог с яблоками, печенья. Нужно еще?
Лена Альшанская
Цитата(3katya @ Nov 30 2011, 16:58) *

Конечно нужноsmile.gif Нам же надо целую ярмарку посетителей накормитьsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(3katya @ Nov 30 2011, 17:58) *

Да! Спасибо большое.
Оставьте телефон для связи, пожалуйста.
Sofya_Puzarina
Друзья! В субботу будет проходит МК по заплетанию косичек и аквагримму.
Для него очень нужно купить:

Резиночки для косичек - 2-3 упаковки ( купит Даша)
Стаканчики для воды или что-то другое, например банки
Влажные салфетки большая упаковка
Бумажные салфетки - 2 пачки
Спонжики (магазин Фикс прайс) - 20 шт.

Кроме этого очень нужны :
-упаковочная бумага -зеленого и золотого цвета , примерно 3 рулона
-упаковочная лента (золотая, зеленая)

Marakesh
Ленту уже обещали)
Li00
Цитата(Вероника @ Nov 23 2011, 20:02) *
ВНИМАНИЕ!!!

Очень нужна ваша помощь! в распространение листовок, флаеров и афиш о фестивале, нужно приглашать народ!
давайте подключимся все.
Можно раздавать или класть везде где вы бываете:
- в детском саду (забирая ребенка)
- рядом со школой
- на игровых площадках
- в поликлиниках
- в институте
- на работе

У нас праздник семейный и молодежный. Все развлечения БЕСПЛАТНЫЕ!!! будет много игр, игрушек, детская комната.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если вдруг у вас не открывается приложение с афишей, то можно связаться с Анастасией Ярмош
8-9150855852
July-work@yandex.ru

Так же листовки можно забрать у нас в офисе по адресу м.Белорусская ул. 2-ая Брестская д.39/4, только по предварительному звонку мне
Заранее спасибо!

привет) листовки распечатаю) раздадим сколько сможем)))Обещала приехать( мы с организации), позже напишу когда. Хотела уточнить на счет стола. Будет в этом году,куда можно будет принести одежду,игрушки,книги и т.д... wink.gif
3katya
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 30 2011, 18:41) *
Да! Спасибо большое.
Оставьте телефон для связи, пожалуйста.

8-903-249-87-13. Постараюсь сделать 2 пирога примерно по 15 кусочков и печенье.
Sofya_Puzarina
Цитата(Li00 @ Dec 1 2011, 01:17) *
привет) листовки распечатаю) раздадим сколько сможем)))Обещала приехать( мы с организации), позже напишу когда. Хотела уточнить на счет стола. Будет в этом году,куда можно будет принести одежду,игрушки,книги и т.д... wink.gif

Спасибо! Будет. Несите обязательноsmile.gif
Galina Anzhaurova
Девочки, если что-то нужно будет купить: печенюшки, салфетки или одноразовую посуду, звоните мне 89191096617, будем не к самому началу, ближе к 13.00 Но буду мимо магазина проходить куплю. Мой телефон 89191096617. Удачи Вам.
лаДушка
Цитата(Sofya_Puzarina @ Dec 1 2011, 14:21) *
Спасибо! Будет. Несите обязательноsmile.gif

Добрый день!!!

Во сколько надо приехать в субботу, чтобы помочь все подготовить к ярмарке? Настя приедет вместе с поделками и куклами со склада или все это приедет раньше/позже и во сколько конкретно?
Алексеева Мария
Добрый день! Придем и сделаем печенье! smile.gif
Masha Pressa
Друзья, а у нас будут фотографы? Я могла упустить этот момент, но очень нужны фотографы и качественные фотографии. Прям очень!
Galina Anzhaurova
Цитата(Masha Pressa @ Dec 1 2011, 19:28) *
Друзья, а у нас будут фотографы? Я могла упустить этот момент, но очень нужны фотографы и качественные фотографии. Прям очень!

Маша я конечно не супер-фотограф, но фотоаппарат захвачу, так что потом скинь мне в личку свою почту - перешлю фото, все равно я буду с детьми по всей территории гулять, а если они будут с аниматорами заняты, то могу временно папараци побыть. )))
Marakesh
Цитата(лаДушка @ Dec 1 2011, 16:37) *
Добрый день!!!

Во сколько надо приехать в субботу, чтобы помочь все подготовить к ярмарке? Настя приедет вместе с поделками и куклами со склада или все это приедет раньше/позже и во сколько конкретно?

Алена, приезжайте к 10, успеем все разложить. Очень рада снова вас увидеть))
Фотоаппарат у меня есть!!!
Marakesh
Ребята, у меня проблема - нет на завтра машины,чтобы забрать со склада Ирсен вещи. Кто нибудь может?!
Привезти нужно с Щелковской на Дмитровскую или на Войковскую (смотря по времени)
Marakesh
Урааа нашли машину, отбой!!!
Marakesh
по прежнему нужны толстые фломастеры, оберточная бумага, влажные салфетки, спонжи, !!
лаДушка
Цитата(Marakesh @ Dec 1 2011, 19:44) *
Алена, приезжайте к 10, успеем все разложить. Очень рада снова вас увидеть))

Настенька, рада взаимно))))) приедем к 10 часам вместе с Надей (Надин).... упаковочные ленточки и бумагу принесу... также ножницы, скотч, степлер, нитки, иголки и прочее)))
cembra
В первом посте теперь есть пдф — вариант листовки для ч/б печати (т.е. более контрастный). В а5 формате, удобно расклеивать или раздавать.
ELena_ru
Цитата(Masha Pressa @ Dec 1 2011, 19:28) *

Приеду с фотокамерой (зеркалка Nikon D90) примерно в 16.00 + могу подежурить на стенде или в любой другой зоне фестиваля. Для связи 8-926-081-73-23 Лена
Galina Anzhaurova
Цитата(Marakesh @ Dec 1 2011, 21:32) *
по прежнему нужны толстые фломастеры, оберточная бумага, влажные салфетки, спонжи, !!

Влажные салфетки привезу, а вот спонжики обязательно этой фирмы? другие нельзя? Если можно, то привезу, маркеры какого цвета нужны и количество?
Веселая Ольга
Я буду в 12, как и написала выше. Если надо раньше - напишите или позвоните.
8-916-171-48-42

Если не надо - тоже напишите.
Sofya_Puzarina
Цитата(Galina Anzhaurova @ Dec 1 2011, 15:03) *
Девочки, если что-то нужно будет купить: печенюшки, салфетки или одноразовую посуду, звоните мне 89191096617, будем не к самому началу, ближе к 13.00 Но буду мимо магазина проходить куплю. Мой телефон 89191096617. Удачи Вам.

Созвонилисьsmile.gif
Спасибо! До встречи!
Sofya_Puzarina
Цитата(Веселая Ольга @ Dec 2 2011, 17:45) *
Я буду в 12, как и написала выше. Если надо раньше - напишите или позвоните.
8-916-171-48-42

Если не надо - тоже напишите.

Приходите!
Sofya_Puzarina
Цитата(ELena_ru @ Dec 2 2011, 04:27) *
Приеду с фотокамерой (зеркалка Nikon D90) примерно в 16.00 + могу подежурить на стенде или в любой другой зоне фестиваля. Для связи 8-926-081-73-23 Лена

Спасибо!
Лена, фотографировать очень нужно!
Думаю, что Ваше дежурство будет в этом заключатьсяsmile.gif
Согласны?
Masha Pressa
Друзья!
Ваша помощь завтра нужна на выставке нон фикшн букс. Посмотрите. пожалуйста. Кто сможет подъехать?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=265086
Marakesh
Цитата(лаДушка @ Dec 1 2011, 22:22) *
Настенька, рада взаимно))))) приедем к 10 часам вместе с Надей (Надин).... упаковочные ленточки и бумагу принесу... также ножницы, скотч, степлер, нитки, иголки и прочее)))

Ура)))
Marakesh
Цитата(Galina Anzhaurova @ Dec 2 2011, 10:24) *
Влажные салфетки привезу, а вот спонжики обязательно этой фирмы? другие нельзя? Если можно, то привезу, маркеры какого цвета нужны и количество?

Галя, можно любой фирмы! На Дмитровской, рядом с флаконом есть какой-то магазин с косметикой, прямо рядом в метро. Или в переходе- точно есть. Буду очень благодарна!!!
Marakesh
Мои хорошие и драгоценные!!
Еще очень нужны атласные ленточки( любых цветов) и несколько упаковок пакетов для заморозки (на молнии которые). Если есть возможность- приносите, все это пригодится и на следующие мероприятия!! И если можно -клей в карандаше.

Также большая просьба от Вероники, которая занимается зоной кафе: принести подносы и емкости (любые) для сбитня- кувшины и пр.))

Спасибо!!
Sofya_Puzarina
Дорогие друзья, уже завтра мы с вами встретимся!!!
Если у вас не получается приехать, то предупредите нас, пожалуйста.
А если вы уже на месте, но не знаете как пройти или не находите наш стенд, то обязательно звоните!!! Соня (8-916-960-3396),
Настя (8-916-836-4678).
ДО ВСТРЕЧИ!
Li00

Фестиваль состоится 3 декабря 2011 г. (суббота) на территории Дизайн-завода «Флакон» (площадка Space). Москва, ул. Новодмитровская Б., 36/4, стр. 1

«День доброты» - ежегодный благотворительный фестиваль Союза волонтерских организаций и движений (www.volontery.ru), направленный на привлечение пожертвований на нужды детей-сирот и детей с тяжелыми заболеваниями, а также распространение идей благотворительности и волонтерства. По формату «День доброты» представляет собой фестиваль для семей с детьми и молодежи.
На единой площадке проходят:
-благотворительная ярмарка поделок, сделанных детьми-сиротами и волонтерами;
- ярмарка мастеров хэнд-мейд, которые часть выручки отдают на благотворительные нужды;
- игровая площадка и творческие занятия для детей посетителей ярмарки;
- семинары для желающих стать волонтерами;
- зона развлечений для взрослых и подростков (аттракционы, настольные игры, конкурсы);
- фотовыставка «Волонтерство: особая реальность»;
- работает благотворительное кафе.

Друзья, известный писатель Олег Рой создал в блоге пост о мероприятии.
Теперь я думаю,что еще больше народу придет rolleyes.gif
Ссылка на пост:http://blogs.mail.ru/mail/1267roy/4AE3644E229521A2.html?page=#comment_11E3291530CECC07
Вероника
спасибо за размещение Вам и писателю smile.gif
laika
принесу завтра вот таких елочных украшений http://iz-comoda.livejournal.com/22773.html
ELena_ru
Цитата(Sofya_Puzarina @ Dec 2 2011, 21:02) *
Спасибо!
Лена, фотографировать очень нужно!
Думаю, что Ваше дежурство будет в этом заключатьсяsmile.gif
Согласны?

конечно согласна)
Juliaap
Лариса Анатольевна (из Зеленограда) передала новогодние фигурки из соленого теста и пару футболок с символом года. Привезу сегодня на выставку.
Galina Anzhaurova
Всем спасибо за праздник детства ))) Есть несколько фотографий, скиньте мне в личку или на почту (kf_dialog@mail.ru) кому переслать их для отчета)))).
Лена Альшанская
Огромное спасибо всем мастерам, дежурным и пекарям!
Masha Pressa
ПРО ФОТО

Друзья!
Все фото просим выложить в 2х вариантах.
1) в альбоме для просмотра и выложить в этой теме ссылку. Чтобы все могли смотреть, листать и любоваться.
2) заархивировать ОРИГИНАЛЫ фото в один или несколько архивов rar или zip. Закачать архив/ы на любой файлообменник и прислать ссылку на мою почту, см. подпись.
Таким образом все фотом можно будет скачать одним кликом.

Это может быть:
1) Яндекс.народ - http://narod.yandex.ru Для тех, у кого есть эккаунт на яндексе (эл. почта)/ Или нужно пройти процедуру регистрации. Яндекс хорош тем, что сюда можно выкладывать архивы ДО 5 ГИГАБАЙТ!

2) ifolder - без регистрации, но закачивать архивы можно до 500 Мб;

3) Файлы на mail.ru - http://files.mail.ru/ У кого есть почта на mail.ru. Архив может быть до 1 гигабайта.

Могут быть другие файлообменники. Конечно, для этого нужен адекватный интернет.
Мы очень ждем ВСЕ ваши фотографии. Пожалуйста, выкладывайте, высылайте.
Они нужны не только для отчета, но и для анализа мероприятия smile.gif

Все вопросы, если они возникнут, можно присылать мне на почту (в подписи).
Masha Pressa
Друзья smile.gif
В наш бокс на стенде собрали 38 620 руб. Но это еще не вся сумма, т.к. она не включает некоторые общие сборы, которые пока подсчитываются - за буфет, в общие боксы.

Это уже прекрасный результат smile.gif Посмотрим, какая будет общая сумма smile.gif
Для сравнения, на прошлом дне Доброты, в апреле этого года http://www.otkazniki.ru/index.php?id=483
собрали 25 тыс. 033 руб.

Спасибо всем и за все! Огромное, гигантское, просто человеческое и мое личное спасибо!!!

Тем, кто занимался организацией, монтажом, выпекал, привозил, продавал, творил и поддерживал!
Я так была рада всех вас видеть.

Мы сделали это вместе, уррра smile.gif

PS
На нашем стенде отхватила шикарного валяного дракошу и еще елку мягкую smile.gif БабуГалину smile.gif Большую, с дракончиками. А дракошика, милого, славного и почти живого сделала Nadinka Tol. Мне повезло, когда я выбирала, чтобы купить, он только подлетел к нашему стенду и прямо ко мне в руки. Так мы нашли друг друга smile.gif Все произошло так быстро, что он даже не успел толком сфотографироваться smile.gif
Вот этот момент smile.gif http://fotki.yandex.ru/users/stoychenko/vi...?page=2#preview

По войлочным цветам есть мысли, подобрать не удалось (хнык-хнык). Были подходящие по цвету, но в целом не вязались со мной. Но очень хочу!!!
Sofya_Puzarina
Дорогие друзья!
Благодяря всем вам все прошло замечательно!
Огромное всем спасибо!
Все очень старались! Большие молодцы!
Делитесь своими впечатлениями!
До встречи на следующих мероприятияхsmile.gif
Masha Pressa
Ура! Вот и первые фотографии от Эвелины!
Спасибо!!!
http://fotki.yandex.ru/users/stoychenko/album/130320/
Marakesh
Огромное спасибо всем терпеливым и веселым дежурным!умелым кондитерам!тем,кто занимался транспортировкой!и всем,кто пришел нас поддержать.вы супер!!
Queen
ааа...вижу на фотках пирожное девушка Наталья привезла из ткани smile.gif

сколько интересных работ smile.gif

Спасибо всем smile.gif
АсташкинаАнна
Здравствуйте.
Уже и фотографии появились - это чудесно!
Спасибо.
Аня
Елена Т.
Цитата(Marakesh @ Dec 3 2011, 22:01) *
Огромное спасибо всем терпеливым и веселым дежурным!умелым кондитерам!тем,кто занимался транспортировкой!и всем,кто пришел нас поддержать.вы супер!!

А также огромное спасибо:
ОРГАНИЗАТОРАМ
и
трем волшебницам, из-под чьих рук, появлялись необычные чудесные косички! biggrin.gif
Dashka
Была в первый раз на ДД biggrin.gif Все было замечательно, побыла в роли буфетчицы,Все круто было спланировано! Спасибо все большое за такое классное мероприятие!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.