Дорогие волонтеры!
Мы начинаем подготовку к благотворительной акции по СБОРУ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ в гипермаркете "Глобус" в Климовске (это всего в 22 км от Москвы).
Акция пройдет в субботу 26 ноября, с 11 до 22 часов.
Вот тут можно посмотреть, как добраться
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/А вот здесь можно прочитать отчет по последней замечательной акции в этом гипермаркете
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=551Встречают нас в "Глобус" исключительно гостеприимно, во всем нам помогают, все позволяют и даже кормят

!
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад.
Пожалуйста, записывайтесь! Оставляйте свои имя-фамилию, телефон и время, когда вы готовы подежурить ( +есть ли машина и готовы ли вы помочь с вывозом).
Нам важно также найти волонтеров с машинами, готовых поехать утром и захватить других волонтеров от какой-то станции метро. И также вечером поехать в Москву и подвезти волонтеров до любого метро.
Если вы без машины, но хотите принять участие в акции, то не стесняйтесь, пишите, где вы живете/откуда будете выезжать - будьте уверены, обязательно найдутся желающие вам помочь и "подхватить" вас

!
Помощь волонтеров для раздачи листовок нам ОЧЕНЬ нужна - от количества дежурных волонтеров напрямую зависит количество собранной помощи!
Отмечайтесь, пожалуйста!
График дежурств Женя Zhek cоставит и вывесит чуть позже, за что ему большое спасибо!!
Ждем откликов!
Вместе мы сможем больше!
Вот здесь
график дежурств
Tigrrra
Nov 17 2011, 04:25
Если до 26го не возникнет никакого форс-мажора, я смогу подежурить с 16 часов и до конца. Машины нет, так что если кто-то сможет меня безлошадную подвезти - буду благодарна.
Цитата(Tigrrra @ Nov 17 2011, 05:25)

Если до 26го не возникнет никакого форс-мажора, я смогу подежурить с 16 часов и до конца. Машины нет, так что если кто-то сможет меня безлошадную подвезти - буду благодарна.
Отлично! Будем надеяться, что все будет в порядке, и Вы будете с нами на акции!))
а тот, кто довезет до Климовска обязательно найдется, следите за темой!))
Уважаемые волонтеры!
До акции осталось всего 6 дней - надо начинать активную подготовку!
Пожалуйста, присоединяйтесь!!
Особенно нужна помощь волонтеров для раздачи листовок с 11.00 до 21.30.
Вывоз будет осуществляться в основном на склад Бутово.
Очень ждем ваших откликов!!
VeraVer
Nov 20 2011, 19:50
здравствуйте! я новичок, меня зовут Лена, буду ждать следующего мероприятия так ждала акцию в г.Климовске, езжу туда к родителям каждые выходные, хотела очнь поучаствовать в данном мероприятии, но к сожаленю 26 ноября проводим праздник в приюте г.Зеленограда
VeraVer
Nov 20 2011, 19:56
Удобный вариант как добраться свои ходом: метро Бульвар Дмитрия Донского (серая ветка), последний вагон из центра, выход из стекляных дверей налево и снова налево по ступенькам на улицу, как вышли на улицу повернули направо вдоль остановок прошли до конца, маршрутное такси №868 едет до Климовска, проезжает мимо Глобуса, вдруг кому пригодится
irina74
Nov 21 2011, 06:32
Могу помочь с вывозом после 17 ч. Машина большая-джип. Ирина 8-910-417-93-87
Туда поеду из Северного Бутова, могу подхватить кого-нибудь- звоните!
Elena Ava
Nov 21 2011, 07:37
Ира! я буду с 11 до 15.30 неотлучно. могу прихватить безлошадных
Цитата(VeraVer @ Nov 20 2011, 19:56)

Удобный вариант как добраться свои ходом: метро Бульвар Дмитрия Донского (серая ветка), последний вагон из центра, выход из стекляных дверей налево и снова налево по ступенькам на улицу, как вышли на улицу повернули направо вдоль остановок прошли до конца, маршрутное такси №868 едет до Климовска, проезжает мимо Глобуса, вдруг кому пригодится

Лена, доброе утро!
Огромное вам спасибо за столь важную и нужную информацию!!
Цитата(irina74 @ Nov 21 2011, 06:32)

Могу помочь с вывозом после 17 ч. Машина большая-джип. Ирина 8-910-417-93-87
Туда поеду из Северного Бутова, могу подхватить кого-нибудь- звоните!
Ирина, большое спасибо! Запишем вас в график.
А пораздавать листовки не сможете?
Цитата(Elena Ava @ Nov 21 2011, 07:37)

Ира! я буду с 11 до 15.30 неотлучно. могу прихватить безлошадных
Лена, это просто отлично!! Спасибо!
Волонтеры, обратите внимание- от метро Новогиреево(так,Лен?)
пойдет утром около 9.00 машина.. Присоединяйтесь!Лена,если что не так, поправь меня. Выезжать будешь в 9.00?
мне написала Вера, она готова помогать на раздаче весь день с 11 до 21.30! её телефон 89262883892
и Вера может взять с собой из Москвы до Климовске 3 человек от м.Рязанский проспект!!! звоните, договаривайтесь! Большое спасибо Вере!
ВОЛОНЕТРЫ, мы вас ждем!!!
irina74
Nov 21 2011, 16:09
Цитата(irsen @ Nov 21 2011, 10:02)

Ирина, большое спасибо! Запишем вас в график.
А пораздавать листовки не сможете?

В принципе, мы с сыном можем пораздавать час-полтора. Тим с удовольствием присоединяется
yulia 1990
Nov 21 2011, 17:48
Мы с мужем можем раздавать листовки с 11 до 15, после можем в бутово на склад отвезти все, что к этому времени наберется! Едем со ст.м. Юго-западная, двух человек готовы взять с собой
1sveta79
Nov 21 2011, 19:11
Ириш, звонки , как всегда, с меня:-)!
Dashka
Nov 21 2011, 19:48
Цитата(irina74 @ Nov 21 2011, 17:09)

В принципе, мы с сыном можем пораздавать час-полтора. Тим с удовольствием присоединяется
Ирина спасибо Вам!!! Чуть позже будет график мы обязательно Вас запишем
Dashka
Nov 21 2011, 19:51
Цитата(yulia 1990 @ Nov 21 2011, 18:48)

Мы с мужем можем раздавать листовки с 11 до 15, после можем в бутово на склад отвезти все, что к этому времени наберется! Едем со ст.м. Юго-западная, двух человек готовы взять с собой

Юля спасибо большое за отклик!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!
Цитата(1sveta79 @ Nov 21 2011, 19:11)

Ириш, звонки , как всегда, с меня:-)!
Светик, спасибо тебе

Даша, спасибо большое за поддержку темы!
график , я думаю,будет в среду вечером.
Нужны волонтеры!!!!
Ирина, Наташа.
На 26 я пока не знаю записываться или нет, но после семинара где-то с 17 часов (если будет попутная машина из Москвы в Климовск) я могла бы присоединиться к вам. Так что за темой продолжаю следить,
появится машинка, будем уже решать как быть)))
Анютик_Sun
Nov 22 2011, 14:20
Добрый день!
Очень хочу поучаствовать в акции! Могу с 11 до 13-15 часов. Но опыта нет((( Я начинающий волонтер

И очень сложно сразу во всём разобраться... начиная с проезда до места и заканчивая процессом раздачи... Но энтузиазм безграничен

Пожалуйста, помогите определиться с деятельностью
Меня зовут Аня, контакты: тел. 8(903)277-06-87, почта: eco-lecturer@yandex.ru
Цитата(Анютик_Sun @ Nov 22 2011, 14:20)

Добрый день!
Очень хочу поучаствовать в акции! Могу с 11 до 13-15 часов. Но опыта нет((( Я начинающий волонтер

И очень сложно сразу во всём разобраться... начиная с проезда до места и заканчивая процессом раздачи... Но энтузиазм безграничен

Пожалуйста, помогите определиться с деятельностью
Меня зовут Аня, контакты: тел. 8(903)277-06-87, почта: eco-lecturer@yandex.ru
Аня, спасибо за отклик!
Мы на месте вам все объясним, что говорить и как раздавать листовки! Сложного ничего нет, главное, улыбаться, и люди сами к вам потянуться
Пока нужно изучить файл "ЧАВО", который прикреплен в первом посте.
Как вы будете добираться? На машине? если вы "безлошадная", то есть возможность доехать с кем-то из волонтеров из Москвы. Например с Измайловской точно пойдет утром машина, а также с Речного вокзала и от Новогиреево.
пишите, не стесняйтесь, где вы живете и какое метро вам удобно.. может кто-то мимо проезжает..
Мне написала девушка Мария, которая готова помочь с вывозом после 21.00 или довезти людей до метро. Машина небольшая.
Тел. 89031560410 Мария (ник Marilada)
ВОЛОНТЕРЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!
Поднимаю тему!! Нам очень, очень нужны волонтеры!!
ВОЛОНТЕРЫ, ауууууу, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
в "Глобус" нас ждут с распростертыми объятиями, как всегда)))
Zoya2011
Nov 23 2011, 10:46
Цитата(ryns @ Nov 23 2011, 10:29)

ВОЛОНТЕРЫ, ауууууу, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
в "Глобус" нас ждут с распростертыми объятиями, как всегда)))
Я буду, только еще не знаю точно по времени. Предположительно с 14 до 18 часов. И могу отвезти собранное в Бутово.
Цитата(Zoya2011 @ Nov 23 2011, 10:46)

Я буду, только еще не знаю точно по времени. Предположительно с 14 до 18 часов. И могу отвезти собранное в Бутово.
Зоя, большое вам спасибо!
Ждем уточнений по времени!
Ксюшка
Nov 23 2011, 17:54
Постараюсь приехать после работы. Это где-то в 19-00.
Цитата(Ксюшка @ Nov 23 2011, 17:54)

Постараюсь приехать после работы. Это где-то в 19-00.
будем очень рады вам

! Помощь каждого так важна!
Напишите,пожалуйста, ближе к делу, получается ли у вас.
Друзья, нужна помощь волонтеров для раздачи листовок!!
irish-ka
Nov 23 2011, 21:17
Всем желаю здравствовать! Я к сожалению работаю и не смогу.
Цитата(irish-ka @ Nov 23 2011, 21:17)

Всем желаю здравствовать! Я к сожалению работаю и не смогу.
Да что ж такое

( Совсем нас мало

(
stnuel
Nov 23 2011, 22:23
в климовск не получится.где на следующей неделе дайте знать
Цитата(stnuel @ Nov 23 2011, 22:23)

в климовск не получится.где на следующей неделе дайте знать
Александр, это вы?
После Климовска будет двухдневная акция в Ашан Лефортово, 3 и 4 декабря.
veverka
Nov 24 2011, 02:00
повесила объявление у себя в статусе на сайте одноклассники. Может, кто-то откликнется.
Цитата(veverka @ Nov 24 2011, 03:00)

повесила объявление у себя в статусе на сайте одноклассники. Может, кто-то откликнется.
Спасибо! будем надеяться!))
ВОЛОНТЕРЫ, присоединяйтесь к нам!
ivan r
Nov 24 2011, 12:30
постараюсь быть
Цитата(ivan r @ Nov 24 2011, 12:30)

постараюсь быть

Иван, спасибо!
Будем ждать!
Как будете добираться? Места в машинахиз Москвы есть.. в какое время сможете подежурить?
Спасибо!!
ivan r
Nov 24 2011, 13:08
irsen, а машины во сколько и откуда едут?
veverka
Nov 24 2011, 13:27
Вопрос такой: можно ли в качестве подарка подвезти женскую одежду р. 42-44 б.у. в хорошем состоянии? подойдёт для подростков.
Здравствуйте!
Здесь
график дежурствСам наверное не смогу быть. Болею.
Цитата(veverka @ Nov 24 2011, 13:27)

Вопрос такой: можно ли в качестве подарка подвезти женскую одежду р. 42-44 б.у. в хорошем состоянии? подойдёт для подростков.
К сожалению, это для подарков не подойдет.
Для подарка подойдет только что-то новое.
Цитата(ivan r @ Nov 24 2011, 13:08)

irsen, а машины во сколько и откуда едут?
Иван, пожалуйста

, просмотрите первую страничку этой темы-там несколько предложений подвезти!
Точно пойдут с самого утра машины от Измайловской и Речного вокзала.
запостила))
http://www.globus.ru/customers/news/842/вдруг кто-то еще прочитает и присоединится! мы будем оооочень рады!
от Речного вокзала старую в 9.00, кто со мной?
veverka
Nov 24 2011, 15:51
Цитата(irsen @ Nov 24 2011, 12:38)

К сожалению, это для подарков не подойдет.
Для подарка подойдет только что-то новое.
а если просто чтобы забрали на склад?
Цитата(veverka @ Nov 24 2011, 15:51)

а если просто чтобы забрали на склад?
Тогда лучше везти напрямую на склад

Так намного удобнее.
На акциях мы не собираем одежду б/у.
Складов у нас несколько-выбирайте удобный для вас
Волонтеры,ау!!!!!!!!!!!!!!
veverka
Nov 24 2011, 16:22
Цитата(irsen @ Nov 24 2011, 14:04)

Тогда лучше везти напрямую на склад

Так намного удобнее.
На акциях мы не собираем одежду б/у.
Складов у нас несколько-выбирайте удобный для вас

аааа, понятно. мне на склад подъехать никак, живу далеко. Во Франции :-) Рядом с Климовском живут родители, хотела попросить, чтобы папа отвёз (есть там у них коробка с моими вещами), а в Москву они не ездят. Ну, да ладно.
Хочу из Франции отправить посылку прямо в больницу. Подскажите пожалуйста, к кому мне с этим вопросом?
Sofya_Puzarina
Nov 24 2011, 16:52
Нашим подопечным нужны новогодние подарки!!!
Волонтеры, где же вы?
stnuel
Nov 24 2011, 17:40
Цитата(irsen @ Nov 24 2011, 00:09)

Александр, это вы?
После Климовска будет двухдневная акция в Ашан Лефортово, 3 и 4 декабря.
да это я!вроде на следующей неделе я свободен.так что предварительно я с вами
Diana68
Nov 24 2011, 18:00
Приветствую всех!

Предварительно предположительно с 19 до финала я со своей бригадой (племяшка Юля и сестра Татьяна) участвую. Будет одно место в машине. Стартую ориентировочно в 17 из Электростали. От М. Чертановская стартуем ориентировочно в 18 часов (если пробки позволят за час доехать). Сможем завести подарки на склад. По опыту прошлой акции - 2 тележки входит. Или +1 человек и 1 тележка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.