Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 26 ноября. Акция по сбору новогодних подарков в гипермаркете "ГЛОБУС" в Климовске!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
ALEKSEI
Добрый вечер. если люди еще нужны, готов раздавать листовки с 17 (может 18) до конца.
Алексей 89032431999
Dashka
Девчонки я с вами rolleyes.gif Тока вот пока не знаю утром ехать или после обеда!!!! на пишу завтра!!!!! tongue.gif
irsen
Цитата(veverka @ Nov 24 2011, 16:22) *
аааа, понятно. мне на склад подъехать никак, живу далеко. Во Франции :-) Рядом с Климовском живут родители, хотела попросить, чтобы папа отвёз (есть там у них коробка с моими вещами), а в Москву они не ездят. Ну, да ладно.
Хочу из Франции отправить посылку прямо в больницу. Подскажите пожалуйста, к кому мне с этим вопросом?

Ближайший склад в Бутово- это совсем недалеко от Климовска. smile.gif
Вот как послать напрямую в больницу,не знаю.. Можно послать кому-то из волонтеров,например, зайдите в раздел "Дети в беде".. может вам захочется помочь кому-то из детей.. тогда можно послать посылку куратору ребенка..или куратору несколькиз детей, а он/она после получения распределит помощь.
Давайте больше не будем оффтопить в этой темкеsmile.gif)) Если что- в личкуsmile.gif

Дорогие все!
Нам крайне не хватает волонтеров! ohmy.gif
Акция под угрозой срыва!
ohmy.gif
irsen
Цитата(stnuel @ Nov 24 2011, 17:40) *
да это я!вроде на следующей неделе я свободен.так что предварительно я с вами

Спасибо, хорошоsmile.gif
Темку по акции в Ашаня открыла..так что там можно написать, в какой день вы будете и в какое время.
Александр, спасибо rolleyes.gif
irsen
Цитата(Diana68 @ Nov 24 2011, 18:00) *
Приветствую всех! smile.gif Предварительно предположительно с 19 до финала я со своей бригадой (племяшка Юля и сестра Татьяна) участвую. Будет одно место в машине. Стартую ориентировочно в 17 из Электростали. От М. Чертановская стартуем ориентировочно в 18 часов (если пробки позволят за час доехать). Сможем завести подарки на склад. По опыту прошлой акции - 2 тележки входит. Или +1 человек и 1 тележка. smile.gif

Диана, большущее спасибо, приезжайте обязательно, волонтеров очень мало, вы нам нужны! rolleyes.gif
irsen
Цитата(ALEKSEI @ Nov 24 2011, 18:58) *
Добрый вечер. если люди еще нужны, готов раздавать листовки с 17 (может 18) до конца.
Алексей 89032431999

Люди нам не просто нужны, а НЕОБХОДИМЫ как воздух.. иначе акция сорветсяsad.gif(

Алексей, спасибо за отклик rolleyes.gif , запишем вас в график.
Если вы без машины,то перечитайте темку, есть много предложений подвезти до Глобус.
irsen
Цитата(Dashka @ Nov 24 2011, 19:36) *
Девчонки я с вами rolleyes.gif Тока вот пока не знаю утром ехать или после обеда!!!! на пишу завтра!!!!! tongue.gif

Даша, приезжай обязательно.. ждем уточнений по времени smile.gif
Спасибо!
ryns
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
Stellate
Я может быть смогу, но может и нетsad.gif узнаю только завтра! Если у меня завтра получится, надо будет кому то позвонить или можно так подъехать?
ryns
Цитата(Stellate @ Nov 25 2011, 10:20) *
Я может быть смогу, но может и нет sad.gif узнаю только завтра! Если у меня завтра получится, надо будет кому то позвонить или можно так подъехать?

Вы можете приехать в любое время к нам. Позвонить можно мне или Ирсен, телефоны все в подписях у нас! будем очень надеяться, что у Вас получится!
Анютик_Sun
Цитата(irsen @ Nov 22 2011, 17:44) *
Аня, спасибо за отклик!
Мы на месте вам все объясним, что говорить и как раздавать листовки! Сложного ничего нет, главное, улыбаться, и люди сами к вам потянуться rolleyes.gif
Пока нужно изучить файл "ЧАВО", который прикреплен в первом посте.

Как вы будете добираться? На машине? если вы "безлошадная", то есть возможность доехать с кем-то из волонтеров из Москвы. Например с Измайловской точно пойдет утром машина, а также с Речного вокзала и от Новогиреево.
пишите, не стесняйтесь, где вы живете и какое метро вам удобно.. может кто-то мимо проезжает.. rolleyes.gif

Добрый день!!!
Очень хочу поехать, но, как оказалось, 26-ого на "Римской" будет проводиться семинар по социализации воспитанников((( Нужно там быть. Освобожусь только после 15-00. Я без авто. Если у кого-то будет возможность помочь добраться до места - буду очень благодарна smile.gif
Верик
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро.
ryns
Цитата(Верик @ Nov 25 2011, 12:31) *
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро.

Вера, спасибо большое!

будем вас ждать!
irsen
Цитата(Анютик_Sun @ Nov 25 2011, 11:15) *
Добрый день!!!
Очень хочу поехать, но, как оказалось, 26-ого на "Римской" будет проводиться семинар по социализации воспитанников((( Нужно там быть. Освобожусь только после 15-00. Я без авто. Если у кого-то будет возможность помочь добраться до места - буду очень благодарна smile.gif

Аня, пожалуйста, просмотрите темку, пара машин точно пойдет после обеда.. там были предложения подвезти. Будем вас ждать, очень! И захватывайте кого-то с семинара в помощь biggrin.gif
irsen
Цитата(Верик @ Nov 25 2011, 11:31) *

Вера, +три волонтера- это просто счастье для нас rolleyes.gif Пожалуйста, постарайтесь приехать!! rolleyes.gif
Спасибо!!
irsen
Дорогие все! Акция завтра!
Я просто не знаю,что делать ohmy.gif .. волонтеров совсем малоsad.gif((
Пожалуйста, поддержите нас!
Без вашей помощи мы не сможем провести акцию!
irsen
Мне позвонила замечательная Екатерина (8985 915 24 43).
Екатерина готова пораздавать листовки с 18.30 до 21.30, а потом отвезти собранное на склад или подвезти волонтеров до метро rolleyes.gif
Катерина будет выезжать из Москвы в 17.00 со станции метро Теплый стан, с радостью готова кого-то прихватить в ГЛОБУС,
Так же Катерина может проехать и мимо Юго-западной..

Обратите внимание! если вам удобен такой вариант, то звоните Екатерине, она будет рада помочь!

Екатерина, большое вам спасибо!!!! rolleyes.gif
irsen
Утром идет две машины - с Измайловской (8926-6887188 Ира) и с Речного вокзала (89637710467 Наталья)- если вам удобен один из вариантов,то звоните скорее rolleyes.gif
irsen
Дорогие волонтеры!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

Акция завтра,а волонтеров ОЧЕНЬ МАЛО!! ohmy.gif sad.gif unsure.gif
Я просто не знаю,что делать unsure.gif Нам так нужна помощь!! Без вашей поддержки мы не справимся!!!
mak_den
Всем привет!

Сможем приехать втроем с 12 до 17.
Денис, Маша, дочка Оля 13 лет.
(мы с Олей были в Глобусе месяц назад)

Денис
8(985)226-76-41
A-l-e-x-e-y
Буду сам + ещё 3-их(пока) сагитировать удалось.
Планирую с 10.30 и до 15ч (примерно).
irsen
Цитата(mak_den @ Nov 25 2011, 20:04) *
Всем привет!

Сможем приехать втроем с 12 до 17.
Денис, Маша, дочка Оля 13 лет.
(мы с Олей были в Глобусе месяц назад)

Денис
8(985)226-76-41

Денис, вы нас спасаете просто! спасибо!!
Ждать вас будем с нетерпением rolleyes.gif
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Nov 25 2011, 20:44) *
Буду сам + ещё 3-их(пока) сагитировать удалось.
Планирую с 10.30 и до 15ч (примерно).

ЛЕша!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Мы к 11 планируем,но может прорвемся через пробки и раньше.

Спасибо большущеееее!!! 4 человека- это же просто подарок для нас! rolleyes.gif
Zhek
Отличной акции всем завтра!
irsen
Нужны волонтеры!
Очень нужны!
Для раздачи листовок с 11 до 21.30.

ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И У ВАС ЕСТЬ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ТО
ЗВОНИТЕ, тел в подписи, И ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ! ПОМОЩЬ НУЖНА!!!
irsen
Ждем сегодня всех и каждого в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск! Приезжайте!

Волонтеров не хватает! unsure.gif

Если что, звоните, тел в подписи.

Удачи завтра , ой сегодня, нам!! rolleyes.gif
irsen
Поздравляю всех, кто участвовал!
Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! rolleyes.gif
Мы собрали 18,5 тележек!
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 27 2011, 17:04) *
Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! rolleyes.gif
Мы собрали 18,5 тележек!

Ирина,поздравляю! очень хороший результат! Вы так всегда переживаете! но всегда находятся помощники! и это здорово!!!
Dashka
Цитата(irsen @ Nov 27 2011, 17:04) *
Мы собрали 18,5 тележек!

Спасибо!!!! нашему любимому Глобусу и его отзывчивым покупателям!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Nov 27 2011, 18:04) *
Мы собрали 18,5 тележек!

Молодцы! Очень здорово!
Но мы не расслабляемся!
Впереди еще несколько предновогодних акций!
Elena Ava
Ура! акция проходила замечательно, покупатели охотно брали листовки и несли помощь! Один мужчина прикатил целую тележку с подарками и памперсами и оставил на пункте сбора, а мы так обрадовались, что забыли спросить, как его зовут! Сколько вокруг отзывчивых и неравнодушных людей понимаешь, когда стоишь в толпе и раздаешь листовки.. спасибо всем, организовал акцию, спасибо всем покупателям Глобуса! tongue.gif
ryns
Клево так)) и уже готовимся к следующей акции)))
Zhek
Поздравляю с хорошим результатом! Ждем отчет! wink.gif
irsen
В Климовске на удалось собрать 29400 рублей! Здорово! Спасибо добрым людям!!
babuska
Всё выше и выше сборы! Ирочка, так и до миллиона дойдёт! biggrin.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ Nov 29 2011, 13:55) *

Отличный результат:-). Всем спасибо!!!
irsen
Цитата(babuska @ Nov 29 2011, 14:29) *
Всё выше и выше сборы! Ирочка, так и до миллиона дойдёт! biggrin.gif

tongue.gif
Ирина, спасибо!

Нам есть,куда стремиться smile.gif
ryns
Цитата(irsen @ Nov 29 2011, 14:55) *

КРУТО!!!
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=554

Вот здесь отчет! Списки собранного и квитанция будут добавлены чуть позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.