Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка - детям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
alfi
Здравствуйте! Я и мои друзья-коллеги - профессиональные академические музыканты. Очень хотим помогать детям. Можно организовывать регулярные выездные концерты-лекции в ДД; также, например, в декабре у нас будет проходить очередной цикл концертов фестиваля "Вера, Надежда, Любовь" и мы хотели бы пригласить детей из ДД (зал не очень большой, мы выкупим около 20-30 билетов на каждый концерт) на эти концерты. Есть возможность организовать транспорт. Что скажете?
TALA
Цитата(alfi @ Nov 16 2011, 21:54) *
Здравствуйте! Я и мои друзья-коллеги - профессиональные академические музыканты. Очень хотим помогать детям. Можно организовывать регулярные выездные концерты-лекции в ДД; также, например, в декабре у нас будет проходить очередной цикл концертов фестиваля "Вера, Надежда, Любовь" и мы хотели бы пригласить детей из ДД (зал не очень большой, мы выкупим около 20-30 билетов на каждый концерт) на эти концерты. Есть возможность организовать транспорт. Что скажете?

Сергиев Посад "за "
Лена Альшанская
Цитата(alfi @ Nov 16 2011, 20:54) *

Чудесное предложение. Скажем за. Я попрошу координатора помощи детям в учреждениях Лену Ильенко с Вами в ближайшее время связаться.
А как часто Вы готовы выезжать?
alfi
На данный момент реально мы готовы вывезти детей на концерты нашего фестиваля. Даты концертов уже есть. Вот афиша фестиваля на декабрь. Транспорт постараемся организовать. Понадобится некоторое (небольшое) время, чтобы подготовить программу лекции-концерта: и по времени рассчитать, чтобы детишки не устали, и продумать содержание, чтобы было интересно. График выездных концертов пока не готова точно сказать, но уверена, что это можно будет регулярно. Если выяснится (что возможно), что в ДД нет пианино(рояля), то мы постараемся решить этот вопрос. (Приедем с концертами со своим инструментом а потом его оставим в подарок).
TALA
Цитата(alfi @ Nov 16 2011, 22:51) *
На данный момент реально мы готовы вывезти детей на концерты нашего фестиваля. Даты концертов уже есть. Вот афиша фестиваля на декабрь. Транспорт постараемся организовать. Понадобится некоторое (небольшое) время, чтобы подготовить программу лекции-концерта: и по времени рассчитать, чтобы детишки не устали, и продумать содержание, чтобы было интересно. График выездных концертов пока не готова точно сказать, но уверена, что это можно будет регулярно.

Отправила телефон дир-ра ДД для слепо-глухих детей в С.Посаде Вам в приват . Рояль там есть и сцена
Lenlen
Какое чудесное предложение!
Спасибо Вам за него!
Я обязательно завтра позвоню!
Tigrrra
Елена, я тоже академический музыкант, так что готова всячески участвовать в проекте, особенно, если действительно будут выездные концерты-лекции.
alfi
Цитата(Lenlen @ Nov 16 2011, 23:54) *
Какое чудесное предложение!
Спасибо Вам за него!
Я обязательно завтра позвоню!

Можно и сегодня. ))) Еще не спим. )
alfi
Цитата(Tigrrra @ Nov 16 2011, 23:57) *
Елена, я тоже академический музыкант, так что готова всячески участвовать в проекте, особенно, если действительно будут выездные концерты-лекции.

Супер! Будем на связи!
Lenlen
С Еленой созвонились и договорились о сотрудничестве!
Большое ей спасибо за предлагаемую помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.