![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 13-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22756 ![]() |
Здравствуйте! Я и мои друзья-коллеги - профессиональные академические музыканты. Очень хотим помогать детям. Можно организовывать регулярные выездные концерты-лекции в ДД; также, например, в декабре у нас будет проходить очередной цикл концертов фестиваля "Вера, Надежда, Любовь" и мы хотели бы пригласить детей из ДД (зал не очень большой, мы выкупим около 20-30 билетов на каждый концерт) на эти концерты. Есть возможность организовать транспорт. Что скажете?
-------------------- Елена.
e-mail fikhten2002@yahoo.com моб. 910-416-13-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Здравствуйте! Я и мои друзья-коллеги - профессиональные академические музыканты. Очень хотим помогать детям. Можно организовывать регулярные выездные концерты-лекции в ДД; также, например, в декабре у нас будет проходить очередной цикл концертов фестиваля "Вера, Надежда, Любовь" и мы хотели бы пригласить детей из ДД (зал не очень большой, мы выкупим около 20-30 билетов на каждый концерт) на эти концерты. Есть возможность организовать транспорт. Что скажете? Сергиев Посад "за " -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте! Я и мои друзья-коллеги - профессиональные академические музыканты. Очень хотим помогать детям. Можно организовывать регулярные выездные концерты-лекции в ДД; также, например, в декабре у нас будет проходить очередной цикл концертов фестиваля "Вера, Надежда, Любовь" и мы хотели бы пригласить детей из ДД (зал не очень большой, мы выкупим около 20-30 билетов на каждый концерт) на эти концерты. Есть возможность организовать транспорт. Что скажете? Чудесное предложение. Скажем за. Я попрошу координатора помощи детям в учреждениях Лену Ильенко с Вами в ближайшее время связаться. А как часто Вы готовы выезжать? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 13-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22756 ![]() |
На данный момент реально мы готовы вывезти детей на концерты нашего фестиваля. Даты концертов уже есть. Вот афиша фестиваля на декабрь. Транспорт постараемся организовать. Понадобится некоторое (небольшое) время, чтобы подготовить программу лекции-концерта: и по времени рассчитать, чтобы детишки не устали, и продумать содержание, чтобы было интересно. График выездных концертов пока не готова точно сказать, но уверена, что это можно будет регулярно. Если выяснится (что возможно), что в ДД нет пианино(рояля), то мы постараемся решить этот вопрос. (Приедем с концертами со своим инструментом а потом его оставим в подарок).
-------------------- Елена.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
На данный момент реально мы готовы вывезти детей на концерты нашего фестиваля. Даты концертов уже есть. Вот афиша фестиваля на декабрь. Транспорт постараемся организовать. Понадобится некоторое (небольшое) время, чтобы подготовить программу лекции-концерта: и по времени рассчитать, чтобы детишки не устали, и продумать содержание, чтобы было интересно. График выездных концертов пока не готова точно сказать, но уверена, что это можно будет регулярно. Отправила телефон дир-ра ДД для слепо-глухих детей в С.Посаде Вам в приват . Рояль там есть и сцена -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Какое чудесное предложение!
Спасибо Вам за него! Я обязательно завтра позвоню! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Елена, я тоже академический музыкант, так что готова всячески участвовать в проекте, особенно, если действительно будут выездные концерты-лекции.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Какое чудесное предложение! Спасибо Вам за него! Я обязательно завтра позвоню! Можно и сегодня. ))) Еще не спим. ) -------------------- Елена.
|
|
![]()
|
|
Елена, я тоже академический музыкант, так что готова всячески участвовать в проекте, особенно, если действительно будут выездные концерты-лекции. Супер! Будем на связи! -------------------- Елена.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
С Еленой созвонились и договорились о сотрудничестве!
Большое ей спасибо за предлагаемую помощь! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:56 |