Klukva Severnai
Nov 13 2011, 15:34
Завтра необходимо встретить поезд из Ростова - забрать у проводника МРТ и снимки ребенка, отвезти все в Морозовскую больницу и передать врачам в нейрохирургию. Перед этим связаться со Светланой-Примкнувшей.
Ребенок находится в тяжелом состоянии после жестокого обращения.
Врачи в Москве для принятия решения об оказании ему помощи должны посмотреть диск с МРТ и снимки ребенка.
Сегодня вечером мне позвонят и скажут - удалось ли передать с проводниками диски. Поэтому только вечером или даже ночью я буду знать точную информацию.
Но до 12 ночи сегодня я должна знать сможет ли кто-то встретить поезд из Ростова, так как завтра я уезжаю в командировку в другой город в Дом ребенка и сама не смогу встретить поезд, если диски передадут.
ПОЖАЛУЙСТА позвоните мне по завтрашнему дню!!!
Сегодня с 19-00 до 21-00 смогу отвечать только смс-кой.
Завтра если диски передадут связываться со Светланой-Примкнувшей - 89161698824.
Зарема, какой это вокзал?
Если Курский или Казанский-Ярославский, я постараюсь.
Адрес Морозовской - Новый Арбат или 4-й Добрынинский?
Klukva Severnai
Nov 13 2011, 17:16
Цитата(Anna @ Nov 13 2011, 16:39)

Зарема, какой это вокзал?
Если Курский или Казанский-Ярославский, я постараюсь.
Адрес Морозовской - Новый Арбат или 4-й Добрынинский?
Вокзал пока не знаю. Морозовская - Добрынинская. Но поезд скорее всего придет вечером! Так что снимки надо будет везти в Морозовскую во вторник утром.
Сможете?
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 13 2011, 18:16)

Вокзал пока не знаю. Морозовская - Добрынинская. Но поезд скорее всего придет вечером! Так что снимки надо будет везти в Морозовскую во вторник утром.
Если добровольцев больше не найдётся, я всё сделаю. Единственное "но" - если сильно поздно приходит поезд, 21, 22 часа - это я уже не смогу.
Зарема, как раз мы (то есть Андрей) сможем забрать-отвезти если поезд приходит после 22:00. Раньше его нереально уговорить. Поэтому если узнаешь сегодня, что поезд приходит поздно, пиши мне смс.
Klukva Severnai
Nov 13 2011, 22:21
Цитата(Куз @ Nov 13 2011, 19:12)

Зарема, как раз мы (то есть Андрей) сможем забрать-отвезти если поезд приходит после 22:00. Раньше его нереально уговорить. Поэтому если узнаешь сегодня, что поезд приходит поздно, пиши мне смс.
Наташа, спасибо!
Masha Pressa
Nov 13 2011, 22:38
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 13 2011, 23:21)

Наташа, спасибо!
На меня рассчитывайте, если что. До с 7 до 22х.
Примкнувшая
Nov 14 2011, 12:46
Цитата(Anna @ Nov 13 2011, 18:09)

Если добровольцев больше не найдётся, я всё сделаю. Единственное "но" - если сильно поздно приходит поезд, 21, 22 часа - это я уже не смогу.
С Анной созвонились,договорились. Спасибо Вам огроменное!
Klukva Severnai
Nov 14 2011, 19:47
Спасибо всем за отклики!
Анна встретила поезд и забрала снимки. Завтра отвезет в больницу врачам.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.