Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встретить поезд из Ростова завтра!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Завтра необходимо встретить поезд из Ростова - забрать у проводника МРТ и снимки ребенка, отвезти все в Морозовскую больницу и передать врачам в нейрохирургию. Перед этим связаться со Светланой-Примкнувшей.

Ребенок находится в тяжелом состоянии после жестокого обращения.

Врачи в Москве для принятия решения об оказании ему помощи должны посмотреть диск с МРТ и снимки ребенка.

Сегодня вечером мне позвонят и скажут - удалось ли передать с проводниками диски. Поэтому только вечером или даже ночью я буду знать точную информацию.

Но до 12 ночи сегодня я должна знать сможет ли кто-то встретить поезд из Ростова, так как завтра я уезжаю в командировку в другой город в Дом ребенка и сама не смогу встретить поезд, если диски передадут.

ПОЖАЛУЙСТА позвоните мне по завтрашнему дню!!!

Сегодня с 19-00 до 21-00 смогу отвечать только смс-кой.

Завтра если диски передадут связываться со Светланой-Примкнувшей - 89161698824.
Anna
Зарема, какой это вокзал?
Если Курский или Казанский-Ярославский, я постараюсь.

Адрес Морозовской - Новый Арбат или 4-й Добрынинский?
Klukva Severnai
Цитата(Anna @ Nov 13 2011, 16:39) *
Зарема, какой это вокзал?
Если Курский или Казанский-Ярославский, я постараюсь.

Адрес Морозовской - Новый Арбат или 4-й Добрынинский?

Вокзал пока не знаю. Морозовская - Добрынинская. Но поезд скорее всего придет вечером! Так что снимки надо будет везти в Морозовскую во вторник утром.

Сможете?
Anna
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 13 2011, 18:16) *
Вокзал пока не знаю. Морозовская - Добрынинская. Но поезд скорее всего придет вечером! Так что снимки надо будет везти в Морозовскую во вторник утром.

Если добровольцев больше не найдётся, я всё сделаю. Единственное "но" - если сильно поздно приходит поезд, 21, 22 часа - это я уже не смогу.
Куз
Зарема, как раз мы (то есть Андрей) сможем забрать-отвезти если поезд приходит после 22:00. Раньше его нереально уговорить. Поэтому если узнаешь сегодня, что поезд приходит поздно, пиши мне смс.
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Nov 13 2011, 19:12) *
Зарема, как раз мы (то есть Андрей) сможем забрать-отвезти если поезд приходит после 22:00. Раньше его нереально уговорить. Поэтому если узнаешь сегодня, что поезд приходит поздно, пиши мне смс.

Наташа, спасибо!
Masha Pressa
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 13 2011, 23:21) *
Наташа, спасибо!

На меня рассчитывайте, если что. До с 7 до 22х.
Примкнувшая
Цитата(Anna @ Nov 13 2011, 18:09) *
Если добровольцев больше не найдётся, я всё сделаю. Единственное "но" - если сильно поздно приходит поезд, 21, 22 часа - это я уже не смогу.

С Анной созвонились,договорились. Спасибо Вам огроменное!
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики!

Анна встретила поезд и забрала снимки. Завтра отвезет в больницу врачам.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.