![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Завтра необходимо встретить поезд из Ростова - забрать у проводника МРТ и снимки ребенка, отвезти все в Морозовскую больницу и передать врачам в нейрохирургию. Перед этим связаться со Светланой-Примкнувшей.
Ребенок находится в тяжелом состоянии после жестокого обращения. Врачи в Москве для принятия решения об оказании ему помощи должны посмотреть диск с МРТ и снимки ребенка. Сегодня вечером мне позвонят и скажут - удалось ли передать с проводниками диски. Поэтому только вечером или даже ночью я буду знать точную информацию. Но до 12 ночи сегодня я должна знать сможет ли кто-то встретить поезд из Ростова, так как завтра я уезжаю в командировку в другой город в Дом ребенка и сама не смогу встретить поезд, если диски передадут. ПОЖАЛУЙСТА позвоните мне по завтрашнему дню!!! Сегодня с 19-00 до 21-00 смогу отвечать только смс-кой. Завтра если диски передадут связываться со Светланой-Примкнувшей - 89161698824. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Nov 14 2011, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Зарема, какой это вокзал?
Если Курский или Казанский-Ярославский, я постараюсь. Адрес Морозовской - Новый Арбат или 4-й Добрынинский? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, какой это вокзал? Если Курский или Казанский-Ярославский, я постараюсь. Адрес Морозовской - Новый Арбат или 4-й Добрынинский? Вокзал пока не знаю. Морозовская - Добрынинская. Но поезд скорее всего придет вечером! Так что снимки надо будет везти в Морозовскую во вторник утром. Сможете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Вокзал пока не знаю. Морозовская - Добрынинская. Но поезд скорее всего придет вечером! Так что снимки надо будет везти в Морозовскую во вторник утром. Если добровольцев больше не найдётся, я всё сделаю. Единственное "но" - если сильно поздно приходит поезд, 21, 22 часа - это я уже не смогу. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Зарема, как раз мы (то есть Андрей) сможем забрать-отвезти если поезд приходит после 22:00. Раньше его нереально уговорить. Поэтому если узнаешь сегодня, что поезд приходит поздно, пиши мне смс.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, как раз мы (то есть Андрей) сможем забрать-отвезти если поезд приходит после 22:00. Раньше его нереально уговорить. Поэтому если узнаешь сегодня, что поезд приходит поздно, пиши мне смс. Наташа, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Наташа, спасибо! На меня рассчитывайте, если что. До с 7 до 22х. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Если добровольцев больше не найдётся, я всё сделаю. Единственное "но" - если сильно поздно приходит поезд, 21, 22 часа - это я уже не смогу. С Анной созвонились,договорились. Спасибо Вам огроменное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики!
Анна встретила поезд и забрала снимки. Завтра отвезет в больницу врачам. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:49 |