Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер-класс по лепке из полимерной глины и подготовка подарков для благотворительных базаров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Juliaap
Цитата(лаДушка @ Nov 17 2011, 15:58) *
Мария, принесу для Вас стеклышко)))))) И формочек новогодних для печенюшек тоже много принесу)))))

Алена, у Вас не будет еще одного стеклышка для меня? Не могу найти ничего подходящего.
МаЛена
У меня тоже футболки нет.. принесу 1 стекло лишнее, но приду без формочек
TERRA
Цитата(МаЛена @ Nov 18 2011, 09:31) *
У меня тоже футболки нет.. принесу 1 стекло лишнее, но приду без формочек

Вот и у меня нет футболки... да и стекло пока не нашла((((
MariaFedulova
Цитата(лаДушка @ Nov 17 2011, 16:58) *
Мария, принесу для Вас стеклышко)))))) И формочек новогодних для печенюшек тоже много принесу)))))

Алена, огромное спасибо!
Янка
Цитата(MariaFedulova @ Nov 18 2011, 11:52) *
Алена, огромное спасибо!

у меня к сожалению ни формочек,ни стеклышка, ни футболки..
есть фольга и печеньки +чай
oxanak
Девочки, футболки на мероприятиях выдают, надо по быстрому договориться и взять с возвратом нужное количество.
cembra
Цитата(Лили К @ Nov 18 2011, 04:55) *
Идея не очень хорошая, так как будут и другие волонтеры отвлекаться на ребенка, не только Вы.

Ясно. Тогда выпишите меня.
mmacho2
Ребят, нас будет больше 20 человек. Есть ли смысл специально где-то доставать футболки? Тем более если их на всех не хватит? Или хватит? И потом отвозить их назад?

mmacho2
Цитата(cembra @ Nov 18 2011, 13:04) *
Ясно. Тогда выпишите меня.

Инна, не обижайтесь, пожалуйста.
Специфика нашего мастер-класса заключается в том, что мы хотим не просто полепить, а сделать штуки такого качества и аккуратности, чтобы их возможно было продавать.

Мне тоже муж ре привезет, но в самом конце.
mmacho2
Стекло важно взять!!! На нем лепим и запекаем! Кто может, возьмите 2-3, чтоб на других хватило, пожалуйста!!!
oxanak
Футболки у Ирсен на складе в Измайлово, вдруг кто-то оттуда едет? Смысл: на фото и видео будет видно, что это работают именно волонтеры, а не просто очаровательные девушки:-)
Masha Pressa
Цитата(mmacho2 @ Nov 18 2011, 12:05) *
Ребят, нас будет больше 20 человек. Есть ли смысл специально где-то доставать футболки? Тем более если их на всех не хватит? Или хватит? И потом отвозить их назад?

Однозначно, есть. Если есть возможность, было бы здорово. Если хотя бы несколько человек в кадре мелькают в футболках, это уже отлично.
mmacho2
Я поняла про майки!
Если кто-то едет из Измайлово и есть возможность забрать (и отвезти назад наверное, да?), давайте!
Masha Pressa
Цитата(mmacho2 @ Nov 18 2011, 16:00) *
Я поняла про майки!
Если кто-то едет из Измайлово и есть возможность забрать (и отвезти назад наверное, да?), давайте!

Ага smile.gif Только с Ирсен надо переговорить еще заранее, там ведь акция в субботу, не известно, сможет ли она выделить что-то до вс.
TERRA
Цитата(Masha Pressa @ Nov 18 2011, 16:43) *
Ага smile.gif Только с Ирсен надо переговорить еще заранее, там ведь акция в субботу, не известно, сможет ли она выделить что-то до вс.

А так я на этой акции в субботу буду до последнего, поговорю с Ириной, смогу забрать если отдадут)))
Masha Pressa
Цитата(TERRA @ Nov 18 2011, 17:06) *
А так я на этой акции в субботу буду до последнего, поговорю с Ириной, смогу забрать если отдадут)))

Шикааааарно!
Лили К
Обратите внимание, что "Участок Замоскворецкой линии столичного метро от «Новокузнецкой» до «Белорусской» с 19 по 20 ноября закрыт для движения поездов в связи с ремонтными работами. На вход и выход будут закрыты станции «Театральная», «Тверская» и «Маяковская», а также переходы на них с других линий."

У кого есть кисточки, стеки (для работы с пластилином или пластикой), ножи для резки бумаги (можно просто лезвия от них) и всё, что на ваш взгляд может пригодиться, захватите с собой на МК!!!
Katya S
К сожалению, заболела напару с дочкой. Прийти не смогу. Температура 38. Прошу прощения. Екатерина
Янка
Цитата(Katya S @ Nov 19 2011, 13:46) *
К сожалению, заболела напару с дочкой. Прийти не смогу. Температура 38. Прошу прощения. Екатерина

Девушки,прошу прощения,я тоже не смогу придти завтра.
domovenochek
Срочно едем в больницу с маленьким.
Быть не смогу.
Извиняюсь.
oxanak

У кого есть кисточки, стеки (для работы с пластилином или пластикой), ножи для резки бумаги (можно просто лезвия от них) и всё, что на ваш взгляд может пригодиться, захватите с собой на МК!!!
[/quote]
возьмем сколько есть
Лили К
Спасибо большое Juliaap, которая забрала всё закупленное для завтрашнего МК!!!
Tati08
Прошу прощения что поздно сообщаю, не смогу завтра приехать !!!!! Очень, очень, сожалею!!!!!! sad.gif
TERRA
biggrin.gif Футболки забрала, уже стираются, вот дождусь-развешу и спать))))
И предупреждаю сразу, погладить не успею!!!! tongue.gif
Лили К
Прям как в "10 негритят" - по одному все исчезают....
Нас осталось 17? =))))

Девочки, мне запомнилось, что после одного из МК (не помню какого), писали, что пригодились бы палочки, кажется это был МК по мыловарению. У меня периодически остаются палочки из Якитории, я их не выбрасываю в надежде, что они кому-то нужны. Есть такие, кому они нужны? Могу завтра взять с собой! =))))
oxanak
Как все прошло? Хорошо, что футболки были, это расширяет возможности использования отснятого видео-материала.
Мои довольны, спасибо!
Где можно бюджетно взять материал в розницу?
mmacho2
Ну что, девочки и мальчики, все молодцы, поздравляю
Много чего достойного получилось!
Как и обещала, вот здесь много здоровских МК:
http://www.kalinkapolinka.ru/publ

это для тех, кто загорелся, и хочет лепить дальше!!!!
TERRA
biggrin.gif Полина, спасибо тебе большое за такой замечательный мастер-класс!!! Ты все так мастерски рассказала-показала, супер, ты молодец! А давай еще сорганизуемся, но уже на более длительное время, я думаю желающих присоединиться найдется много wink.gif
Пусть я оказалась не самой полезной участницей со своей единственной звездой и монстриком tongue.gif ,
зато многому научилась, заодно народ повеселила)))))) Мне очень понравилось! Спасибо!!! biggrin.gif
yvkuzmina
Цитата(TERRA @ Nov 20 2011, 20:25) *
Путь я оказалась не самой полезной участницей со своей единственной звездой и монстриком tongue.gif ,
зато многому научилась, заодно народ повеселила)))))) Мне очень понравилось! Спасибо!!! biggrin.gif

Вы своим позитивом оживили всю обстановку) это здорово)
На самом деле все было очень классно, но только времени чуть чуть не хватило(((
TERRA
Цитата(yvkuzmina @ Nov 20 2011, 20:47) *
Вы своим позитивом оживили всю обстановку) это здорово)
На самом деле все было очень классно, но только времени чуть чуть не хватило(((

Да Юля, вот времени бы нам побольше, эх бы натворили еще кучу красоты)))
надин
Полина, спасибо большое за отличный МАСТЕР-КЛАСС!!!
Dashka
biggrin.gif Здорово я тоже хотела записаться на мастер класс но было уже поздно, а фото будет с этого мероприятия? Полина жду от Вас оригиналы!!! Мне на почту плиз rolleyes.gif
oxanak
Будет хорошее видео, нужен доброволец который готов смонтировать фильм.
лаДушка
Всем огромное спасибо за такой прекрасно проведенный день!!!! Полина - Вы просто необыкновенная фея-мастерица))))) Вы смогли открыть в нас глубоко спрятанные возможности!! дали возможность почуствовать себя детьми))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Masha Pressa
Цитата(oxanak @ Nov 21 2011, 08:18) *
Будет хорошее видео, нужен доброволец который готов смонтировать фильм.

Оксан, добровольца будем искать попозже, пожалуйста, передайте мне видео и фото, как в прошлый раз?
Через файлообменник.
Сергею спасибо огромное за съемку!
Diman
Спасибо огромное всем за такую встречу! smile.gif
Полина спасибо за руководство! wink.gif
Все прошло очень живо и весело.
И силы пришлось приложить только для того чтобы остановиться! smile.gif
Остальное все пролетело на легке.
Я тоже За повторение подобной встречи.
И очень жаль, что я пропустил тему с печеньем)))))
Зато сюда меня подтянули можно сказать из зрительского зала. smile.gif
Полина еще раз спасибо!

Рад был всех увидеть! smile.gif
Тех кого уже знаю и новеньких!;)
Интересно посмотреть на фотки.
Lenlen
Полина, СПАСИБО!
как же приятно встречаться с прекрасными людьми и проводить время с пользой!
biggrin.gif
ДА, забыла - Дима, ТВОИ ПИРОГИ - ЭТО ТАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНЯТИНА!
И, между прочим, для некоторых - стимул ходить на встречи команды Социализция :-))))
Masha Pressa
Цитата(лаДушка @ Nov 21 2011, 09:18) *
Всем огромное спасибо за такой прекрасно проведенный день!!!! Полина - Вы просто необыкновенная фея-мастерица))))) Вы смогли открыть в нас глубоко спрятанные возможности!! дали возможность почуствовать себя детьми))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Необыкновенная фея-мастерица smile.gif Лучше не скажешь. Спасибо!
Diman
Цитата(Lenlen @ Nov 23 2011, 02:12) *
Полина, СПАСИБО!
как же приятно встречаться с прекрасными людьми и проводить время с пользой!
biggrin.gif
ДА, забыла - Дима, ТВОИ ПИРОГИ - ЭТО ТАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНЯТИНА!
И, между прочим, для некоторых - стимул ходить на встречи команды Социализция :-))))

Тогда нужно мне чаще высовываться на темах, чтобы девчат стимулировать biggrin.gif
Лили К
Цитата(Diman @ Nov 23 2011, 23:30) *
Тогда нужно мне чаще высовываться на темах, чтобы девчат стимулировать biggrin.gif

Главное не переборщить! Некоторые хотят остаться стройными! wink.gif

Дим, ты большой умница!
К своим ребятам тоже с пирогами ездите? biggrin.gif

Большое спасибо Полине и всем-всем участникам за очень замечательный мастер-класс!!!

Ребят, а фоточек ещё нет?
oxanak
Подскажите ,сейчас вместе с пластилином стали в таких же коробках, но много дороже, продавать термопласт - это тоже самое, что и полимерные глины или другое?
Diman
Цитата(Лили К @ Nov 24 2011, 06:02) *
Главное не переборщить! Некоторые хотят остаться стройными! wink.gif

Дим, ты большой умница!
К своим ребятам тоже с пирогами ездите? biggrin.gif

Большое спасибо Полине и всем-всем участникам за очень замечательный мастер-класс!!!

Ребят, а фоточек ещё нет?

Лиля, только из осторожности ездим к ребятам с заводскимиsmile.gif
А так у меня мечта с детьми приготовить пироги у них в столовой)))))
Лили К
Цитата(Diman @ Nov 26 2011, 00:54) *
Лиля, только из осторожности ездим к ребятам с заводскимиsmile.gif
А так у меня мечта с детьми приготовить пироги у них в столовой)))))

Дим, мне кажется готовка - это то, что больше всего пригодится им в жизни (когда она выйдут из стен заведения), поэтому твоя идея очень хорошая на мой взгляд!
Diman
Цитата(Лили К @ Nov 26 2011, 14:33) *
Дим, мне кажется готовка - это то, что больше всего пригодится им в жизни (когда она выйдут из стен заведения), поэтому твоя идея очень хорошая на мой взгляд!

Лиля, теперь подбиваем почву в ДД. biggrin.gif
Лили К
Ребят, а фоточки будут???
В первую очередь хочется увидеть фото наших результатов, т.е. поделочек!
Lenlen
Друзья,
фотки тут!
http://fotki.yandex.ru/users/s-marus/album/167357/
Пароль: 111
Лили К
О, спасибище!!!
Masha Pressa
Иии smile.gif Новость на нашем сайте smile.gif
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=430
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.