Цитата(А. Светлана @ Nov 9 2011, 11:13)

Дорогие волонтеры, имеющие доступ в интернет и пару часов свободного времени!
Нужна Ваша помощь в поиске санатория для девочки 7-ми лет.
Её тема здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17003&hl=Так что сапожки теплые, Марина, вполне себе актуальны
ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ мы должны найти санаторий, готовый принять ребенка с няней на длительный срок (примерно 3 м-ца)!
Требования:
1. Место расположения: г. Москва или самое ближайшее Подмосковье
2. Ценовая категория: не более 1500 руб./сут.
Ссылки указывайте в теме или пишите в личку. Обзвон сделаю сама.
По возможности давайте прямые сайты (контакты) самих санаториев, т.к. перплачивать посреднику за услуги нет возможности
Заранее благодарю Вас за помощь!
Света,уточните, цена 1500 руб/сукти это с человека или за номер (т.е. с2-х чел)??Пока предлагаю,как я поняла.
Светлана, ДО КОЛОНТАЕВО (Горьковское направление) готов принять на 3 мес. ЦЕна в сутки (если через мое агентство,т.к. я работаю в турфирме) будет 3100 руб/ЗА НОМЕР с 2-х чел /сутки, если обратитесь напрямую, то 3325 руб/ЗА НОМЕР (с 2-х чел)/сутки.В Стоимость входит проживание и 3-х разовое питание шведский стол.
Описание здесь
http://www.kolontaewo.ru/Также можно запросить санаторий ИСТРА (не путать с сан.ИСТРА работников прокуратуры!).Там цена примерно 1200 руб/сутки с чел.Но он совсем советского уровня....
санаторий "ВИКТОРИЯ" (Пушкинский р-н) , стоимость за номер в сутки (через мое агентство,не сочтите за рекламу) - (1627 со взр, 1310 с реб ) в сутки. В стоимость вх.проживание,питание,лечение,бассейн. В новогодний заезд - увы,скидку не дадут - 15000 за НГ /чел + 25000 руб/чел за Рождесвенский заезд.Остальное, с 10 января - по первым ценам.
Дом отдыха "Компонент" ,(60 км. от МКАД, Солнечногорский р-н) (уровень советский,но питание хорошее) - 2280 руб/ЗА НОМЕР/с 2-х чел в сутки. В стоимость вх. Проживание, 3-х разовое питание "шведский стол".
P.S Если найдете другой подходящий вариант,то я смогу сделать от цены любого санатория скидку от 5 до 10% (в зависимости от политики санатория)
Если есть возможность,чтобы в Новогодний и РОждественские заезды там не жить,то можно прилично сэкономить.Т.к. в НГ и Рождество цены выше в 2,5-3 раза.