![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Дорогие волонтеры, имеющие доступ в интернет и пару часов свободного времени!
Нужна Ваша помощь в поиске санатория для девочки 7-ми лет. Её тема здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17003&hl= Так что сапожки теплые, Марина, вполне себе актуальны ![]() ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ мы должны найти санаторий, готовый принять ребенка с няней на длительный срок (примерно 3 м-ца)! Требования: 1. Место расположения: г. Москва или самое ближайшее Подмосковье 2. Ценовая категория: не более 1500 руб./сут. Ссылки указывайте в теме или пишите в личку. Обзвон сделаю сама. По возможности давайте прямые сайты (контакты) самих санаториев, т.к. перплачивать посреднику за услуги нет возможности ![]() Заранее благодарю Вас за помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Дорогие волонтеры, имеющие доступ в интернет и пару часов свободного времени! Нужна Ваша помощь в поиске санатория для девочки 7-ми лет. Её тема здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17003&hl= Так что сапожки теплые, Марина, вполне себе актуальны ![]() ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ мы должны найти санаторий, готовый принять ребенка с няней на длительный срок (примерно 3 м-ца)! Требования: 1. Место расположения: г. Москва или самое ближайшее Подмосковье 2. Ценовая категория: не более 1500 руб./сут. Ссылки указывайте в теме или пишите в личку. Обзвон сделаю сама. По возможности давайте прямые сайты (контакты) самих санаториев, т.к. перплачивать посреднику за услуги нет возможности ![]() Заранее благодарю Вас за помощь! Света,уточните, цена 1500 руб/сукти это с человека или за номер (т.е. с2-х чел)?? Пока предлагаю,как я поняла. Светлана, ДО КОЛОНТАЕВО (Горьковское направление) готов принять на 3 мес. ЦЕна в сутки (если через мое агентство,т.к. я работаю в турфирме) будет 3100 руб/ЗА НОМЕР с 2-х чел /сутки, если обратитесь напрямую, то 3325 руб/ЗА НОМЕР (с 2-х чел)/сутки.В Стоимость входит проживание и 3-х разовое питание шведский стол. Описание здесь http://www.kolontaewo.ru/ Также можно запросить санаторий ИСТРА (не путать с сан.ИСТРА работников прокуратуры!).Там цена примерно 1200 руб/сутки с чел.Но он совсем советского уровня.... санаторий "ВИКТОРИЯ" (Пушкинский р-н) , стоимость за номер в сутки (через мое агентство,не сочтите за рекламу) - (1627 со взр, 1310 с реб ) в сутки. В стоимость вх.проживание,питание,лечение,бассейн. В новогодний заезд - увы,скидку не дадут - 15000 за НГ /чел + 25000 руб/чел за Рождесвенский заезд.Остальное, с 10 января - по первым ценам. Дом отдыха "Компонент" ,(60 км. от МКАД, Солнечногорский р-н) (уровень советский,но питание хорошее) - 2280 руб/ЗА НОМЕР/с 2-х чел в сутки. В стоимость вх. Проживание, 3-х разовое питание "шведский стол". P.S Если найдете другой подходящий вариант,то я смогу сделать от цены любого санатория скидку от 5 до 10% (в зависимости от политики санатория) Если есть возможность,чтобы в Новогодний и РОждественские заезды там не жить,то можно прилично сэкономить.Т.к. в НГ и Рождество цены выше в 2,5-3 раза. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
вот здесь еще с ценами
http://www.zdravkurort.ru/form/resorts/direction/19/ -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
вот здесь еще с ценами http://www.zdravkurort.ru/form/resorts/direction/19/ Турагентства продают санатории по их открытой цене, но бывает,что и выше-лучше уточнять цену не только в агентстве,но и напрямую.Здравкурорт-тоже хорошая компания.. -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Еще можете посмотреть оздоровительный комплекс САЛЮт (Домодедовский р-н).Двухместный стандартный номер 1800-2000 руб/ЗА НОМЕР с 2-х чел). В стоимость входит Проживание, 3-х разовое питание (комплексное)
-------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Видновский санаторий-профилакторий всегда был недорогим, и рядом прям с Москвой. Цен точно не знаю, надо уточнять.
http://vidnoe24.ru/catalog/firm.php?id=268 -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Санаторий Светлана м. бабушкинская http://www.san-svetlana.ru/
я бы могла регулярно навещать) -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Санаторий Светлана м. бабушкинская http://www.san-svetlana.ru/ я бы могла регулярно навещать) в нем цена выше ,чем указан лимит. ![]() -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
В том-то все и дело, что место должно быть в пределах несложной и недолгой транспортной доступности, и по цене недорого, и уровень комфорта хороший, и чтобы места свободные были, и чтобы взяли
![]() ![]() Пока у меня 2 варианта: "Светлана" - примерно 1600 руб./сут. за человека и "Сокольники" - примерно 1300 руб. сут./чел. У кого есть отзывы? Срочно ищем варианты дешевле ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Пока у меня 2 варианта: "Светлана" - примерно 1600 руб./сут. за человека и "Сокольники" - примерно 1300 руб. сут./чел. У кого есть отзывы?
Срочно ищем варианты дешевле ![]() ![]() [/quote] Я заходила в "Светлану" лет 8 назад. Убожество было полное...Может с тех пор ремонт сделали... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки, пожалуйста, присоединяйтесь! Не гонять же нам ребенка туда-сюда с небольшим перерывом через всю страну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
http://www.lyubimie-kurorti.ru/?sanatories=169 санаторий "Вятичи", область не московская, но это на границе, 80 км. от МКАД по Симверопольскому шоссе. Там хорошие номера, отличное питание, лечение, живописное экологически чистое место. Двухместный номер брать не обязательно, т.к. в одноместном есть холл с диваном.
Мы доезжаем примерно за час от МКАД -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 825 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 21580 ![]() |
http://www.do-snegiri.ru/price.shtml Дом отдыха "Снегири" Управделами президента. По Волокаламскому шоссе 45 км от МКАД. Должен быть не плохой, тем более он ведомственный. Можно попробовать им написать письмо от фонда и они дадут скидку, хотя если брать путевку более 21 дня, то дают скидку 25 %, а также вроде корпоративным клиентам дешевле. От 1500 р. в сутки за человека.
http://hotel-all.ru/hotels/uniq/1960/ ДО ГУВД "Лесная поляна", чуть ближе к Москве, чем "Снегири". От 1300 р. в сутки http://www.soiuz.ru/txt/sng/moscow/arkhangelskoe/ Центральный военно-клинический санаторий, находится на территории усадьбы Архангельское, всего в 6-ти км от мкад по Ильинскому шоссе, но он примерно 2000 руб. с человека. http://www.2r.ru/catalog.asp?srt=2344 Санаторий "Истра", по ценам не знаю. Мне кажется должны быть не плохие, т.к. почти все ведомственные. У меня знакомые часто в санаториях управделами отдыхают, очень довольны Могу во все этих местах регулярно навещать, они все находятся не очень далеко от меня. -------------------- Команда "профилактика социального сиротства"
Анастасия 8-906-760-43-7 шесть 9608398*mail.ru Skype nastyshka11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо всем за отклики, но по определенным причинам мы ищем санаторий именно в Москве! Московская или др. области не подойдут из-за удаленности от города.
Может в Москве кто, что знает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо всем за отклики, но по определенным причинам мы ищем санаторий именно в Москве! Московская или др. области не подойдут из-за удаленности от города. Может в Москве кто, что знает? Есть санаторий Светлана, в районе метро Медведково. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Есть санаторий Светлана, в районе метро Медведково. Разговаривала я сегодня уже с ними. Четких ответов не дают, по электронке ответ с цифрами не пишут. А вот если так, а если так, а в проживание только завтрак включен... На вопрос: можно ли купить питание на месяц? говорит: мы такое не практикуем, только если группа, но это договариваться надо (с кем? непонятно)... Ну вы сначала определитесь, что у нас будете, потом мы вам цену скажем... И переселяться нужно будет из номера в номер (зачем? тоже непонятно). Так поселят сначала в номер за 1600 руб, потом через месяц скажут: извините номер забронирован другими и переселят в номер за 2000 руб. () В общем, по предварительным подсчетам (и это, если договорятся, что питание как на группу) получается 1600 руб/сут. с человека. В Сокольниках ситуация по-приятнее: где-то 1300 в сутки за чела, но отзывы какие-то не очень почитала. Может, кто рядышком живет или работает, сходит туда посмотреть как и что и поспрашивает у отдыхающих? Попробую поискать Московские заведения через телефонный справочник... Хотя бы названия и то дело веселее пойдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Девушки, попробуйте рассмотреть ДО "Дружба" (или он пансионат, точно не помню). Это буквально 7 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, однако есть заезд с Осташковского шоссе и ходит маршрутка от м. Медведково. Я там отдыхала: номера советские, но довольно приличные. Хорошее питание. Есть бассейн, массаж, лаборатория. Рядом водохранилище. Номера довольно большие: вдвоем тесно не будет. Плюс рядом населенный пункт Паведники - магазины, худо-бедно цивилизация. В соседнем пансионате приличные детские площадки и много детишек. Этот пансионат больше для пенсионеров, но зато дешево (нам стоил 1200 р./с.). Обещать не буду, но переговорю со знакомой, которая протежировала меня в этот пансионат - постараемся устроить ребенка с максимальной скидкой.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Зарема, в теме про Степку было про Реабилитационный центр "Вдохновение", может, подойдет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, в теме про Степку было про Реабилитационный центр "Вдохновение", может, подойдет? Да, мы про него вспомнили в ночи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 03:44 |