Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Василиса Л., ноябрь 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Куз
Василиса Л., ноябрь 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!

С октября 2013 г. Василису курирует проект "Близкие люди" - тема - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24162&hl=

Василиса - лучезарная красавица, маленькая девочка, которой не повезло в жизни с самого начала - мама от нее отказалась. С рождения девчушка живет в доме ребенка. Но, поверьте, этого никогда не скажешь, когда видишь такое маленькое женственное сокровище с очень сильным характером. Увидев Василису, я теперь знаю, что бывают дети, с которых лепят фарфоровых кукол rolleyes.gif Она уже находилась с нашей няней и прогресс за это время был ошеломляющий: девочка научилась забираться на стул, стала ходить за ручки, причем дается ей это не легко из-за врожденной патологии, но она упорная, и мы верим, что очень скоро Василиса будет не только ходить, но и танцевать rolleyes.gif Василиса очень умная девочка, она хорошо разговаривает, у нее прекрасная память. Она любит собирать паззлы и очень интересуется книжками. Она очень аккуратная - убирает за собой, протирает столик тряпочкой после еды. Коммуникабельная девочка, легко находит общий язык с детьми. И совершенно не конфликтная - умеет делиться и меняться. Сейчас наша задача - помочь Василисе решить проблемы с урологией, которые являются следствием ее основной проблемы. Девочка очень перспективная, и очень важно, чтобы именно сейчас мы немножко ей помогли. Операция и послеоперационный период болезненные, и поэтому личный взрослый, который утешит и поможет, вовремя сделает все необходимые гигиенические процедуры - не прихоть, а необходимость.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 90 дней с 18 октября 2011 г. Итого нужно собрать 156510 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование Дети в Беде. Василиса Л., 2008 г.р., Москва" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование Василиса Л., Москва.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
27.10.11 Комаров А.А. - 10000.00
02.11.11 Кузьмицкая М.С. - 3000.00
03.11.11 Малышева И.В. - 2000.00
10.11.11 Пушкарева И. - 19493.05
18.11.11 Шаблыкина Н.А. - 16000.00
22.11.11 Папанова М.С. - 48500.00
05.12.11 Марвина А. - 1900.00
06.12.11 Александра - 4417.50
26.12.11 Грубник Т.М. - 2000.00
27.12.11 Дубовицкая Н.В. - 5000.00
31.12.11 Воронина Л. - 6000.00
Итого 2011 г.: 118310.55

Оплата работы няни 2011 г.:
10.11 - 24381.84
11.11 - 52246.79
12.11 - 43539.00
Итого 2011 г.: 120167.63

Поступления 2012 г.:
15.01.12 Гольдинг Е.И. - 8000.00
20.01.12 Гоури Л. - 950.00
23.01.12 Колесник А.В. - 15000.00
27.01.12 Тюрина А.Х. - 990.00
30.01.12 Аноним - 485.00
01.02.12 Глебова О.А. - 2000.00
02.02.12 Юридическое лицо - 5000.00
09.02.12 Дубовицкая Н.В. - 5000.00
09.02.12 Дубовицкая Н.В. - 5000.00
Итого 2012 г.: 42425.00

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 29857.68
02.12 - 9952.56
Итого 2012 г.: 39810.24

Остаток: 757.68
Klukva Severnai
Про Василису мне уже как полгода рассказывает очень часто Лена-Шеба: "Ну когда же, вы ей поможете?" Но так как ДР был новый и у нас не получалось с ним подружиться, мы так и ходили рядом с ним и с грустью смотрели на Василису в ФБД. Но солнце улыбнулось нам dry.gif и Василиса теперь с нами.
Так что мы постараемся ей помочь выздороветь.

Красавица и умница ждет родителей!
BelES
Очаровательная малышка!
Зарема, первоочередные нужности/развлекушки/вещи есть?
Ольга25
Можно я возьму такую красавицу в пиар?
Куз
Сегодня схожу в больницу, поговорю с врачом, и тогда всем напишу про нужности. По поводу пиара давайте через недельку поговорим, Василису вчера уже фотографировали.
Ольга25
Ну я пока фотку из фбд размещу, она там хорошенькая.
Anna
Цитата(Куз @ Oct 26 2011, 10:49) *
Сегодня схожу в больницу, поговорю с врачом, и тогда всем напишу про нужности. По поводу пиара давайте через недельку поговорим, Василису вчера уже фотографировали.

Наташа, если она "соседка" Леночки по больнице, я могу подключиться.. wink.gif К Ленуське собираюсь на след. неделе, предположительно в среду.

А на Василису я давно смотрю .. в другом разделе форума. Очень интересная девочка!
Svetlana9
Вчера фотографировались (Оля Дракоша - тебе все скинула на почту). Девченка такая нежная, теплая, очень старалась позировать, улыбалась. Скорее родителей надо найти для такого чуда. Даже фотки все не передают, от нее какая-то жутко позитивная энергия исходит, светлый ребеночек.
1sveta79
Ой, какая красотка!:-) держу кулачки, чтоб скорее нашлись мама и папа для такого очарования!!!
Queen
Вот это глазища! красатулька ) фотки замечательные smile.gif держим кулачки wink.gif
Куз
Цитата(Anna @ Oct 26 2011, 18:04) *
Наташа, если она "соседка" Леночки по больнице, я могу подключиться.. wink.gif К Ленуське собираюсь на след. неделе, предположительно в среду.

А на Василису я давно смотрю .. в другом разделе форума. Очень интересная девочка!

Анна, да, Василиса лежит в соседнем корпусе. Когда соберетесь ехать, позвоните мне, пожалуйста. Василиса очень скучает по молочным продуктам и фруктовым сокам. Завтра мой муж Андрей отнесет им немножко, до выходных, надеюсь, хватит - нельзя же долго хранить, да и в холодильнике не очень много места.

Василиса очень внимательная девочка - сегодня я принесла две книжки-наклейки, причем достаточно сложные, Василиса сразу правильно взяла их в ручки, и все время, что я разговаривала с няней, она внимательно изучала страницу за страницей. Когда дошла до последней страницы обложки (на которой были изображены другие книжки из этой серии), показала пальчиком на эти книжки и сказала "эти тоже будем читать" biggrin.gif

Няня Галина просила передать спасибо Ларисе, которая привезла сегодня всякие нужности Василисе.
sonrisa
Огромное спасибо Ларисе - ЛараКроуфф за доставку нужностей Васелисе со склада в больницу и отдельное спасибо за покупку кружечки. Большое спасибо Ларисе - Лариса_В за сбор всего необходимого. rolleyes.gif
Klukva Severnai
Сердце мое отдано теперь Василисе, и конечно Марии Ш. smile.gif

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sheba
Девочки! Если случится чудо и дла Василисы найдутся родители - обязательно пусть звонят мне, я расскажу, как и с кем общаться в опеке, и там же могу составить протеже :-))
Куз
Няня Василисы очень просила портативный ДВД-проигрыватель и мультики. В палате 6 детей, все с родителями, нужно вести себя тихо. Если кто-нибудь сможет одолжить, было бы здорово
rolleyes.gif
Наша Василиса теперь ходит гулять в коляске, ей очень нравится - каждый листочек, каждую веточку рассматривает, няня говорит: у нас на каждом шагу открытия)))
Anna
Цитата(Куз @ Oct 28 2011, 21:46) *
Няня Василисы очень просила портативный ДВД-проигрыватель и мультики. В палате 6 детей, все с родителями, нужно вести себя тихо. Если кто-нибудь сможет одолжить, было бы здорово
rolleyes.gif
Наша Василиса теперь ходит гулять в коляске, ей очень нравится - каждый листочек, каждую веточку рассматривает, няня говорит: у нас на каждом шагу открытия)))

Проигрывателя у меня, к сожалению, нет. А что еще можно привезти? Книжки например..?
Про еду я поняла, молочку завезу и соки!
всё ли есть из одежды, обуви?

Куз
Цитата(Anna @ Oct 29 2011, 18:52) *
Проигрывателя у меня, к сожалению, нет. А что еще можно привезти? Книжки например..?
Про еду я поняла, молочку завезу и соки!
всё ли есть из одежды, обуви?

Книжки, я думаю, хорошо бы. И книжки с наклейками на возраст 3-4 года (я привезла такие, кажется, "На ферме" называются, со сложными такими заданиями, но Василисе очень понравились). Еда пока есть, сегодня мой муж отнес и Василисе, и Маше по 4 йогурта и по 2 творожка. Соки тоже занесли, по штучке. Все зависит от того, когда Вы поедете, Анна. Если в выходные, то захватите только соки Агуша или Фрутоняня.
Одежда вроде бы вся есть, няня просила только памперсы (осталось полпачки), размера 5. Но нужны именно памперсы, так удобнее ставить катетеры. Так что если будет возможность, захватите, пожалуйста.
Спасибо Вам большое за заботу о наших девочках rolleyes.gif
Куз
Совсем забыла - няня сказала, что шампунь детский, который привезли со склада, таинственным образом исчез из палаты blink.gif
Поэтому если кто-то собирается навестить Василису, но еще не сделал этого сегодня, захватите, пожалуйста, шампунь.
Anna
Я в среду планирую, так что думаю, творожки уже съедят... )
Про остальное - буду смотреть в темах и звонить во вторник.

птичка певчая
есть ДВД портативный и мультики могу привезти. Может, еще что-нибудь надо?
Куз
Было бы очень хорошо, спасибо большое! Все остальные нужды будут зависеть от того, когда Вы соберетесь навестить Василису. Напишите мне в личку Ваши координаты и планируемую дату.
Куз
Девушки, кто собирается навестить Василису в ближайшее время, очень нужны памперсы размер 5 для девочек. Именно памперсы, а не трусики, и чтобы можно было много раз открывать-закрывать.
Заранее спасибо!
Ольга25
Я собираюсь в выходные, если никто раньше не купит, то я куплю. А какой фирмы лучше?
marina1001
Перечислила сегодня 3000 на няню. Здоровья Василисе!
Куз
Цитата(marina1001 @ Nov 1 2011, 18:28) *
Перечислила сегодня 3000 на няню. Здоровья Василисе!

Спасибо большое! Будем ждать rolleyes.gif
птичка певчая
Вчера отвезла Василисе ДВД и мульты - будет ей, чем заняться в "свободное"время) Девочка - прелесть какая! Мамочку надо такому цветочку!!!
Куз
Ирина, спасибо Вам большое! Мамочку ищем rolleyes.gif
птичка певчая
сегодня на няню перевела 2000=
Куз
Спасибо большое! Денежки очень нужны.
Anna
Навестила Василису вчера.
Девчушка - прелесть! Красавица, развита по возрасту, ну и в целом, позитивная такая smile.gif

Няня у неё очень хорошая, переживает за ребёнка искренне, это видно, поверьте! Старается сделать для неё максимум, чтобы за время пребывания вместе Василисушка получила всё самое лучшее - лечение, внимание, заботу и ласку.

Родители, поверьте, кому достанется такой ребёнок - очень будут счастливы!
Ольга25
Познакомилась сегодня с Василисой! Не хватает слов, чтобы описать свои эмоции после этой встречи! Девочка потрясающая! Она притягивает к себе как магнит! Такая лучезарная, такая общительная, такая необыкновнная! Мы немного пофотографировались на улице (фото Света выложит попозже) и по дороге в палату она сказала :"Спасибо Вам!" Потом увидев книжки и пазлы - за каждый подарок сказала "Спасибо Вам!". Такая трогательная малышка! Она хорошо развита, честно говоря, я даже немного удивлена, как она хорошо разговаривает, мыслит и отстаивает свою точку зрения))) Не каждый домашний ребенок ее возраста может этим похвастаться! Я не могла уйти от нее, не могла с ней расстаться!

Да, проблемы со здоровьем есть. Да, будет непросто! НО!!! Этот маленький ангелочек этого стоит!
Nina F
Присоединяюсь к восторженным откликам про Василису. Девочка действительно очень контактная, ласковая, приветливая. Сразу здоровается, рассказывает чем занимается. Сказала, что ей очень понравился мультик про простоквашино, а по матроскину наши симпатии совпали. Общаясь с такими детьми и сам становишся другим, они как бы учас нас взрослых доброте и любви.
Завтра Алена и Стас должны навестить нашу красавицу, привезут краски, альбом и вкусности.
Я поеду к Василисе в понедельник.

Нина
Nina F
Вчера была у Василисы, Василиса сказала, что ей подарили краски и альбом. А еще тетя принесла зайца . На мой вопрос принести ли ей куклу, сказала, что у нее есть и ей ничего пока не нужно. Удивительная девочка!. От няни невожможно оторвать на несколько минут. Василисушка сказала, приходите еще.

Девочка напоминает хрупкий нежный цветок, излучающий свет.

Нина
Веселая Ольга
У окна - это шедевр!

ЭХ, такую бы красоту да в надежные руки!
Поскорей!
1sveta79
Да, кукла красоты необыкновенной! Мама, папа своей найдись!:-)
Ольга25
Созванивались сегодня с няней, у Василисы все хорошо, гуляет в новом комбинезончике и новых валенках! Василиса всем передает привет!
Няня просила для Василисы детскую гигиеническую памаду, так как у Василисы трескаются губы, я поеду к ней в выходные, может кто-то будет там раньше и сможет привезти?
птичка певчая
завтра утром буду в том районе - могу завезти.
Ольга25
Было бы замечательно! Спасибо Вам большое!
funt_izyma
Отписываюсь: Перечислила на Василису 20519 руб. Пусть малышка выздоравливает!
P.S. Очень хотела ее удочерить, девочка чудесная. Но муж, к сожалени, настроен только на ребеночка до года, так что забираем другого кроху из Ленобласти
Куз
Спасибо большое! Будем ждать. Звонила сегодня няне Василисы, так девочка говорит настойчиво: "Не говори с Наташей, смотри, как я читаю!" rolleyes.gif
Василисе сделали несколько серьезных исследований, и скоро должны сделать еще. По поводу операции пока не понятно, ждем результатов.
sonrisa
Большое спасибо Ларисе - ЛараКроуфф, за доставку нужносте со склада в больницу. smile.gif
Куз
Василису перевели в другую московскую больницу. В понедельник постараюсь поговорить с врачом, напишу, какие новости.
Очень нужна семья!
Ольга25
А я собралась завтра к ней ехать.. у меня шапка зимняя лежит...
Ольга25
Если кто-то захочет порадовать Василису - няня Василисы просила для малышки какую-нибудь сумочку или рюкзачок, чтобы складывать свои личные вещи :бусы, книжечки...Не большую и не маленькую. Можете передать на склад Академический, оттуда раз в две недели возят в больницу разные нужды.
Ирина Р
Я могу купить, только куда отвести не знаю.
babuska
Цитата(Ирина Р @ Nov 13 2011, 17:28) *
Я могу купить, только куда отвести не знаю.

См. предыдущий пост. Адрес склада:

http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=5
Ольга25
Сегодня навещала Василису, попала в тихий час, но наша красавица не спит в обед, говорит, что она уже большая... вот так! Поэтому мы посидели в коридорчике. Привезла Василисе зимнюю шапочку, которая очень подошла к ее новому камбинезончику, который ей недавно подарили, мы сразу примерили

И так примерили))) Решили, что на Новый год Василиса будет зайчиком!

Пособирали конструктор, малышка ловко с ним управляется

Но потом Василиса решила попробывать себя в роли фотографа, и так увлеклась, что больше ее сфотографировать я уже не смогла)))

Это Вам от Василисы, работа юного фотографа!

Малышка чудесная, все схватывает на лету, общительная, веселая, добрая! Ей очень нужна семья!

И у нее очень хорошая няня, она так заботится о Василисе, окружает ее теплом и заботой. И пока нет мамы, она помогает ей справляться со своей бедой.
Ирина Р
Спасибо за адрес. Завтра куплю.
Klukva Severnai
Цитата(Ирина Р @ Nov 13 2011, 18:42) *
Спасибо за адрес. Завтра куплю.

Ирина, когда будете передавать на склад на Академическую, предупредите Ларису!, что подарок для Василисы - Дети в беде. Она передаст со следующей доставкой нужд в больнцу. И спасибо за отклик.

Если хотите помогать детям в больницах, свяжитесь пожалуйста с Леной Базановой - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14520
Ольга25
У Василисы появилась страничка на опекавеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4543
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.