babuska
Feb 13 2012, 11:20
Зарема - движущая сила всего, ангел, и одновременно добрая волшебница! Сколько людей ставят за неё свечки ...
Очень рада за Василисушку
Мамулечка красотка досталась
Счастья новой семье!!!
Примкнувшая
Feb 13 2012, 11:50
Очень рада за Васю , и мама сразу располагает к себе тем,что нашла возможность лечь с малышкой в больницу.Поздравляю всех участников истории ,особенное спасибо Лене-Шебе
oxanak
Feb 13 2012, 12:01
Ура-а-а!

что не день, то прекрасные новости!!! Всем, всем благодарность! Детке счастья и здоровья! Семье поклон и самые добрые пожелания!
kamilla
Feb 13 2012, 12:24
вот уж и правда- что ни день, то прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!! побольше бы таких дней! здоровья Василиске и ее родителям и братьям!
Ольга25
Feb 13 2012, 13:55
Хочется еще сказать отдельное СПАСИБО Зареме, Лене и Оксане. Девочки очень помогли маме пройти этот нелегкий путь к Василисе! Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Валенсия
Feb 13 2012, 14:01
Конечно это двойная радость, я очень-очень рада, что у Василька появилась семья и сразу такая заботливая и большая (два сыночка и теперь лапочка дочка).
Желаю семье счастья, терпенья и благополучия. И огромное спасибо девочкам волонтерам (Зареме и Елене) какие вы молодца, что даете таким малышам шанс обрести семью. Хочу сказать волонтерам еще раз большое спасибо - за еще одну счастливую детскую душу.
Цитата(babuska @ Feb 13 2012, 11:20)

Зарема - движущая сила всего, ангел, и одновременно добрая волшебница! Сколько людей ставят за неё свечки ...

+100000!!!
Пусть малышечка будет счастлива!
Klukva Severnai
Feb 13 2012, 16:38
Цитата(babuska @ Feb 13 2012, 11:20)

Цитата(BelES @ Feb 13 2012, 15:57)

+100000!!!
Пусть малышечка будет счастлива!

Прежде всего надо поблагодарить Лену-Шебу и всех, кто пиарил Василису на сайтах. Так как только благодаря
пиару у Васи появилась семья! Наша заслуга здесь минимальна. Большое спасибо замечательному
доктору Нине из больницы святого Владимира, которая отнеслась к Василисе как к родной дочке и значительно помогла в ее лечении. Кто знает, если бы не доктор Нина, может у нас и не появилась бы тема про Василису!
И спасибо нашему любимому фотографу Светлане Давыдовой за прекрасные фотографии Василисы, ведь благодаря им, мама увидела Василису и приехала за ней!
В дальнейшем мы постараемся помочь с лечением Василисы и возможно семья будет включена в проект "Близкие люди"!
Спасибо всем, кто переживал за Василису и помогал нам в ее лечении.
babuska
Feb 13 2012, 17:21
Заремочка, заслуг других волонтёров констатация важности Ваших усилий совершенно не умаляет! О скромности Вашей мы все знаем,

, но именно Вы - наш "Минздрав", и доктора Нину нашли, и бумажки все пробили, и ребёнка на лечение определили - а это наиважнейшее, куда ж без здоровья!
Счастья семье, а Вам - сил для дальнейшей борьбы.
Присоединяюсь к Зареме!
Труд Лены-Sheba и Команды по Пиару невозможно переоценить! Все - просто большие-пребольшие молодцы.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, нашли семью для такой замечательной девчушки.
Еще одним счастливым ребенком стало больше!
Девочки, выражаю благодарность всех моих коллег и знакомых, кто следил за судьбой малышки.
Поздравляю всех-всех причастных к этой истории!!
Очень рада за Василису!!!

Красавица наша, поправляйся и будь счастлива!
Уррра!!!!
после того, как увидела ролик с Васькой, прямо душа была не на месте - когда ж заберут лялечку.
А вот и забирают)
Александра Сергеевна
Feb 14 2012, 09:21
Каждый день я просматривала тему про Василису,у меня и самой дочка-Вася)))это такое счастье-МАМА!!!!Молюсь чтобы все у них было хорошо!а иначе и быть не может!
птичка певчая
Feb 14 2012, 09:53
Как я счастлива за малышечку!!!!!!! Девочки, вы все просто волшебницы!!!!!! Василиса будет самой любимой принцессой в "мужском" царстве!!!
Василиса наконец дома, вчера они с мамой благополучно долетели. Мама Таня просила ещё раз всем передать низкий поклон за помощь, просила сказать , что дочка у неё чудо и дома она вписалась, как-будто всю жизнь там была

)
А это в подарок вам, на фото Василиска готовится впервые сладко спать в своей собственной кроватке дома.
Василиса - удивительный ребёнок, я никогда не видела, чтобы дорога друг к другу у мамы и ребёнка была так переполнена совпадениями и чудесами. Пусть Бог и дальше хранит их от бед и так же обильно посылает помощников.
А. Светлана
Mar 2 2012, 13:20
А похожи-то как ребятишки
Ольга25
Mar 2 2012, 13:22
Какое счастье! Наконец-то Василиса дома!!!
чупа-чупс
Mar 2 2012, 14:44
Поздравляю и маму и дочку от всей души, почти пропустила всё хорошее за своими делами.
Такая классная фотография - на ней Василиса наконец-то оттаяла

Всегда так радуюсь, когда ребенок попадает в хорошую семью - наши дети заслужили это как никто другой.
Abrikos
Mar 2 2012, 21:59
Василисочка очень похожа на мою дочку. Уже несколько месяцев переживаю за её судьбу. Какое счастье, что мама наконец её нашла!!! Желаю огромного счастья всей её семье! Пожалуйста не забывайте нас всех, кто был неравнодушен к судьбе Василисы, рассказывайте, как у неё дела, хотя бы изредка, чтобы мы могли за неё порадоваться.
1sveta79
Mar 2 2012, 22:26
Я как всегда в последнее время пропустила тАкое важное событие:-)!!! Как же я рада за Василису и за новую семью:-)!!!!!!!! А еще очень рада за Лену Sheba, у которой так болело сердце за такую замечательную девчушку и, наверное, больше нас с вами хотела найти ей семью (простите меня за эти слова:-)!) Урааа!
Валенсия
Mar 3 2012, 00:11
Вот и еще один волонтерский "мамонтенок" нашел свою маму. И разве можно поверить, смотря на фото, что у этой жизнерадостной девчушки еще совсем недавно не было семьи. И только благодаря усилиям девочек-волонтеров самая заветная Василискина мечта сбылась.
А ведь мечты - сбываются!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, произошло просто чудесное стечение обстоятельств, и настоящий герой тут - Оксана (aka Калина). Этот чудесный человек приютил у себя новую маму Василисы, потратил уйму времени и средств, сопровождая в походах по инстанциям, все организационные вопросы тоже решала Оксана, а я только тихонечко сидела в засаде :-))
Оксана, я очень рада, что мы познакомились немного ближе в связи с этой историей, мне очень и очень приятно :-))
Опаньки...... Я ей фотографий свежих принесла по заказу, а она мне оду хвалебную поёт

)))) Здесь в кого ни ткни, все молодцы, да умницы и скромницы, между прочим

))Любуйтесь на свою принцессу, она шлёт вам счастливый привет. И , конечно, я рада знакомству с Таней и Леной. Уверена мы ещё пересечёмся.
Самые искренние поздравления и пожелания чудесной Василисе и ее семье!
Самое большое счастье для ребенка - любящие родители. Я очень рада за Василису и ее родителей.
Очень рада за Василису и за ее родителей. Такая чудная девочка
мам@ярика
Mar 14 2012, 15:20
БОг услышал наши молитвы!!!!! как же я рада за Василису!Спасибо Вам всем кто помогал найти для девочки маму!!!!!
Ольга25
Apr 30 2012, 20:48
Для поклонников Василисы с разрешения ее мамы:
У Василисы все хорошо. Она всех очаровывает с первого взгляда! Поэтому является звездой местного масштаба (ну это пока))) Папа и старшие братики обожают свою принцессу и учат ее всему, что умеют.
Ну а с мамочкой у них любовь-любовь))) Они всегда вместе и все делают вместе. Недавно сажали рассаду для помидоров, Василиса активно помогала, теперь ждет не дождется, когда взойдут плоды ее труда.
С мамой пекли пироги для своих мужчин, мама большие, Василиса маленькие.
Много гуляют на улице. Начали ходить к логопеду, логопед очень хвалит Василису. Так же ходят на массаж и в бассейн.
Папа оборудовал по всей квартире поручни, чтобы Василиса могла сама передвигаться. Еще ей купили ходунки и Василиса расхаживает в них в ортезах. В мае планируют приехать на операцию.
Посмотрите как Василиса изменилась! Стала еще красивее, а главное теперь ее глаза светятся счастьем!!!
Валенсия
Apr 30 2012, 21:17
Василиса просто прелесть. Как же меняются малыши, попадая в любящую и заботливую семью: "детские глаза, как книга души".
Спасибо большое за весточку от Василисы!

) Я часто её вспоминаю, она правда замечательный ребёнок, и её жизнь уже в новой семье - этому подтверждение.
Ольга25
May 1 2012, 19:22
Семья Василисы от всей души поздравляет всех с Праздником!!! И шлет привет от Василисы. Сегодня они всей семьй ходили смотреть парад и катались на аттракционах.
Большое спасибо!
Здоровья, терпения и радости!!!
Abrikos
May 5 2012, 22:26
Это чудо, а не ребенок! Василиса, просто расцвела! Желаю огромного счастья всей семье.
Если бог уже помог папе с мамой найти свою дочь, он уже эту семью не оставит.
Мы всегда рады вестям от Василисы и всегда, с нетерпением, их ждём. Не забывайте нас.
Удачи! Счастья! Любви!
Ольга25
Sep 2 2013, 18:46
Василиса шлет всем привет! У Василисы огромное достижение: она научилась сама стоять без аппаратов и поддержки!
А чуть раньше она научилась ездить на велосипеде!!!
Фото удалила.
Klukva Severnai
Sep 2 2013, 18:53
Спасибо маме, что нас порадовала фотографиями!
Ольга25
Sep 2 2013, 19:08
Буквально вести с фронтов, только что получила сообщение от мамы Василисы:
Еще делюсь супер новостью!!! Мы сегодня от дивана до кресла прошли, держась только за палочку! Раньше из-за проблем с равновесием мы об этом мечтать не могли! Хотя подозреваю, что и без палочки смогли бы, но психологически пока сложно. Но это дело времени!!!!!!!!
Klukva Severnai
Sep 2 2013, 19:26
УРА!!!! Вот что значит семья!!! Василиса у нас еще сама будет ходит и танцевать!
Ольга25
Sep 2 2013, 19:28
Будет будет! А еще она большая умница и мечтает о школе! С большим усердием учится читать и писать! Брат в этом году пошел в первый класс и она на линейке пообешала учителям, что будет ему помогать)))
1sveta79
Sep 2 2013, 21:23
Новости супер!
Такая Василиса красотка!
Валенсия
Sep 2 2013, 21:23
Очень-очень рада за Василису, за ее успехи и счастливые глаза. Все у нее теперь обязательно получится, она умничка. А красавица, повзрослела и взгляд такой уверенный, что даже сомневаться в ее успехах не стоит. Огромное спасибо за все ее семье.
Огромное спасибо Ольге за фото. Так рада за наших девочек, вот бы еще услышать новости о ее подружке по палате "девочке с глазами цвета неба" может кто-нибудь что-нибудь знает??????????????????
Да, Василиса-краса

надо же какие успехи )
"девочке с глазами цвета неба" - это о Кристинке? тоже бы хотелось узнать как она...
Цитата(Валенсия @ Sep 2 2013, 22:23)

Очень-очень рада за Василису, за ее успехи и счастливые глаза. Все у нее теперь обязательно получится, она умничка. А красавица, повзрослела и взгляд такой уверенный, что даже сомневаться в ее успехах не стоит. Огромное спасибо за все ее семье.
Огромное спасибо Ольге за фото. Так рада за наших девочек, вот бы еще услышать новости о ее подружке по палате "девочке с глазами цвета неба" может кто-нибудь что-нибудь знает??????????????????
Валенсия
Sep 2 2013, 21:48
Да о Кристиночке, недавно проснулась утром, поздравила мысленно Кристинку с Днем рождения и так тяжело на душе стало, вроде бы все хорошо, малышка в семье, но хоть маленькую новость кто-нибудь сообщил.
У меня своих девчонок двое, очень-очень люблю их, но часто вспоминаю про Кристину, хотя с ней не знакома, а в сердце запала.
Klukva Severnai
Sep 2 2013, 22:00
Цитата(Валенсия @ Sep 2 2013, 22:48)

Да о Кристиночке, недавно проснулась утром, поздравила мысленно Кристинку с Днем рождения и так тяжело на душе стало, вроде бы все хорошо, малышка в семье, но хоть маленькую новость кто-нибудь сообщил.
У меня своих девчонок двое, очень-очень люблю их, но часто вспоминаю про Кристину, хотя с ней не знакома, а в сердце запала.
Валентина, Вы еще девочку взяли????
Валенсия
Sep 2 2013, 22:07
У нас женский коллектив: кошка "Даша" 12 лет (подкидыш-перс), дочки Варюшка 4,5 лет (энерджайзер, а не ребенок, год за три взяла, диагноз психиатра (по диспансеризации детей-сирот): развита в соответствии с возрастом, вот так!) и Света 11 лет, пока на гостевом.
Klukva Severnai
Sep 2 2013, 22:10
Цитата(Валенсия @ Sep 2 2013, 23:07)

У нас женский коллектив: кошка "Даша" 12 лет (подкидыш-перс), дочки Варюшка 4,5 лет (энерджайзер, а не ребенок, год за три взяла) и Света 11 лет, пока на гостевом.
Понятно
Klukva Severnai
Sep 2 2013, 22:11
Цитата(Queen @ Sep 2 2013, 22:37)

"девочке с глазами цвета неба" - это о Кристинке? тоже бы хотелось узнать как она...
Цитата(Валенсия @ Sep 2 2013, 22:48)

Попробую им написать.
Валенсия
Sep 2 2013, 22:18
Спасибо!!! Буду с нетерпением ждать весточку о Кристиночке.
Валенсия
Sep 2 2013, 22:26
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 2 2013, 23:10)

Понятно

Мне одной реально не потянуть двух малышей с проблемами по здоровью, а для "него" обязательно найдется самая-самая любимая мамочка на свете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.