Уважаемые волонтеры,
приглашаем всех желающих на вводный семинар команды по профилатике социального сиротства.
Цель работы нашей команды - сохранить семью для ребенка. Мы работаем с семьями, где есть риск изъятия детей или риск отказа от них. Это может показаться странным, но многие из таких родителей любят своих детей и не хотят их потерять. Но в силу разных причин - социальных, психологических, экономических, - не полностью справляются с родительскими функциями.
Наша задача в этом случае - помочь семье справиться со сложной жизненной ситуацией и дальше растить детей самостоятельно.
На семинаре мы расскажем о том, как можно помочь таким семьям, как мы работаем, каких волонтеров очень хотим видеть в своих рядах.
Продолжительность семинара - 3-4 часа.
Семинар будет проходить по адресу: Никитский пер. 2, офис компании INFRA.
Ближайшие станции метро - Охотный ряд и Театральная. Из метро необходимо выйти на Тверскую улицу и пойти в направлении Центрального Телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. Переулок нужно пройти почти до конца, повернуть налево во двор с черными воротами и шлагбаумом (калитка всегда открыта). Во дворе еще раз налево, в глубине двора - дверь под козырьком с вывеской INFRA.
Ждем Вас!
mamatat2
Oct 25 2011, 22:01
кто нить планирует прийти? я вроде в эту субботу свободна.
Таня, обязательно кто-то придет.

Скоро сделаем рассылку, и здесь более активно будут записываться.
Только семинар не в эту субботу, а в следующую, 5 ноября.
я буду! точнее, планирую быть
Татьяна Чудесникова
Oct 29 2011, 18:01
Я собираюсь)
Ждем Вас
mamatat2
Oct 29 2011, 21:35
Цитата(Диана @ Oct 26 2011, 11:49)

Таня, обязательно кто-то придет.

Скоро сделаем рассылку, и здесь более активно будут записываться.
Только семинар не в эту субботу, а в следующую, 5 ноября.
ну да, я имела в виду праздничную субботу

у меня нет в этот день лекций)) и конечно же я буду, домашние вроде не против)))
Уважаемые волонтеры, если вы собираетесь прийти, но еще не записались здесь, запишитесь, пожалуйста.
Если вы думаете, приходить или нет, конечно, приходите.
Если вдруг вы не сразу найдете нужное здание (такое не часто, но случается), звоните Ксении или мне.
Мой номер - 89262147730.
Номер Ксении - 89262032862.
Galina01
Nov 1 2011, 14:27
Придет Татьяна. Тел.: 8 985 771 52 00
Цитата(Galina01 @ Nov 1 2011, 14:27)

Придет Татьяна. Тел.: 8 985 771 52 00
Ждем Татьяну
Galina01
Nov 2 2011, 12:59
Точно придет Скарятина Любовь Леонидовна 8-916-606-59-00
Татьяна Чудесникова
Nov 2 2011, 19:03
Со мной, наверно, будет еще два-три человека. Ну, еще один уж точно
Ждем
Прийду. Анна Туголукова 8-926-253-75-50
Дмитрий*
Nov 4 2011, 19:47
Постараюсь прийти. 8-916-797-3190
До встречи.
Galina01
Nov 4 2011, 22:21
Я тоже собираюсь приехать
Цитата(Galina01 @ Nov 4 2011, 22:21)

Я тоже собираюсь приехать
Здорово
Avulya
Dec 10 2011, 18:22
Здравствуйте! Так я и не получила доступ в группу, хотя была на встрече и через пару дней мне звонила некто Елена, которой я по электронной почте отправила все свои данные, прежде также записанные на лист бумаги на встрече. Если моё участие в данном направлении не нужно, отпишите в личку, пожалуйста. Я тогда на что-нибудь ещё свою энергию направлю. А то сижу и жду когда меня куда-нибудь позовут, как дурочка.
Цитата(Avulya @ Dec 10 2011, 19:22)

Здравствуйте! Так я и не получила доступ в группу, хотя была на встрече и через пару дней мне звонила некто Елена, которой я по электронной почте отправила все свои данные, прежде также записанные на лист бумаги на встрече. Если моё участие в данном направлении не нужно, отпишите в личку, пожалуйста. Я тогда на что-нибудь ещё свою энергию направлю. А то сижу и жду когда меня куда-нибудь позовут, как дурочка.
Написала Вам личное сообщение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.