![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
приглашаем всех желающих на вводный семинар команды по профилатике социального сиротства. Цель работы нашей команды - сохранить семью для ребенка. Мы работаем с семьями, где есть риск изъятия детей или риск отказа от них. Это может показаться странным, но многие из таких родителей любят своих детей и не хотят их потерять. Но в силу разных причин - социальных, психологических, экономических, - не полностью справляются с родительскими функциями. Наша задача в этом случае - помочь семье справиться со сложной жизненной ситуацией и дальше растить детей самостоятельно. На семинаре мы расскажем о том, как можно помочь таким семьям, как мы работаем, каких волонтеров очень хотим видеть в своих рядах. Продолжительность семинара - 3-4 часа. Семинар будет проходить по адресу: Никитский пер. 2, офис компании INFRA. Ближайшие станции метро - Охотный ряд и Театральная. Из метро необходимо выйти на Тверскую улицу и пойти в направлении Центрального Телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. Переулок нужно пройти почти до конца, повернуть налево во двор с черными воротами и шлагбаумом (калитка всегда открыта). Во дворе еще раз налево, в глубине двора - дверь под козырьком с вывеской INFRA. Ждем Вас! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
кто нить планирует прийти? я вроде в эту субботу свободна.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Таня, обязательно кто-то придет.
![]() Только семинар не в эту субботу, а в следующую, 5 ноября. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
я буду! точнее, планирую быть
![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22644 ![]() |
Я собираюсь)
|
|
|
![]()
|
|
Ждем Вас
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
Таня, обязательно кто-то придет. ![]() Только семинар не в эту субботу, а в следующую, 5 ноября. ну да, я имела в виду праздничную субботу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры, если вы собираетесь прийти, но еще не записались здесь, запишитесь, пожалуйста.
![]() Если вы думаете, приходить или нет, конечно, приходите. ![]() Если вдруг вы не сразу найдете нужное здание (такое не часто, но случается), звоните Ксении или мне. Мой номер - 89262147730. Номер Ксении - 89262032862. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Придет Татьяна. Тел.: 8 985 771 52 00
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Точно придет Скарятина Любовь Леонидовна 8-916-606-59-00
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22644 ![]() |
Со мной, наверно, будет еще два-три человека. Ну, еще один уж точно
|
|
|
![]()
|
|
Ждем
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, Измайлово-Савёловская Пользователь №: 16870 ![]() |
Прийду. Анна Туголукова 8-926-253-75-50
-------------------- "Самого главного глазами не увидеть, зорко одно лишь сердце..." А. де Сент-Экзюпери
Номера для срочной связи со мной: +7(926)253-семь-550 либо +7(903)663-семь-298 Анна |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-October 11 Пользователь №: 22673 ![]() |
Я планирую прийти.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-May 11 Из: Реутов Пользователь №: 21909 ![]() |
Постараюсь прийти. 8-916-797-3190
|
|
|
![]()
|
|
До встречи.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Я тоже собираюсь приехать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, Измайлово-Савёловская Пользователь №: 16870 ![]() |
Здравствуйте! Так я и не получила доступ в группу, хотя была на встрече и через пару дней мне звонила некто Елена, которой я по электронной почте отправила все свои данные, прежде также записанные на лист бумаги на встрече. Если моё участие в данном направлении не нужно, отпишите в личку, пожалуйста. Я тогда на что-нибудь ещё свою энергию направлю. А то сижу и жду когда меня куда-нибудь позовут, как дурочка.
-------------------- "Самого главного глазами не увидеть, зорко одно лишь сердце..." А. де Сент-Экзюпери
Номера для срочной связи со мной: +7(926)253-семь-550 либо +7(903)663-семь-298 Анна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:02 |