Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Координаторы больниц
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Юльсен
Прежняя тема здесь, и мы очень постарались никого оттуда не забыть smile.gif Просто она уже достаточно сильно разрослась, в ней легко запутаться, поэтому открываем новую.
Итак,
Дорогие друзья!
У нашей команды помощи отказникам в больницах периодически появляются вакансии координаторов больниц и их помощников.

Что нужно делать?
- организация и сбор поездки: размещение информации на Форуме, ведение темы, сбор помощи по Москве (склады, частные жертвователи) – не менее 2 дня/мес.;
- поездки в учреждение – 1 д/мес. (желательно будний день);
- ведение отчётности: подписание актов передачи помощи у администрации учреждения (отчётность перед координатором команды);
- отчёты о поездке на Форуме
- отслеживание дальнейшей судьбы детей (усыновление, переведение в дом ребенка);
- в дальнейшем – обучение новичков.

Что ещё?
Внимание!
- обязательно: наличие собственного автотранспорта!
- желательно, чтобы поездка в учреждение приходилась на будний день, иначе у вас не получится ни пообщаться с администрацией, ни подписать акты! В будущем, конечно, можно договориться с администрацией больницы на то, чтобы хотя бы некоторые ваши приезды были в выходные дни. Но это зависит только от их решения - выходить им на работу в свой выходной или нет smile.gif

Подхожу ли я?
- личностные качества: активность; самостоятельность; умение быстро наладить контакт с людьми; стрессоустойчивость; ответственность.
- образование: не имеет значения
- опыт работы: предварительные поездки в учреждение с опытным координатором (1-2 раза)
- временной график: минимум 3 дн./мес (сбор помощи и собственно поездка) + работа с отчётностью и ведение темы на Форуме.

Уважаемые волонтёры!
Пожалуйста, перед тем, как предложить свою помощь, прочтите на нашем сайте небольшую статью о волонтёрстве.
Оценить свои силы - это очень важно, поверьте!

Ещё хочу предупредить всех, кто задумывается о вступлении в стройные ряды нашей команды smile.gif Так как практически все больницы Подмосковья на данный момент охвачены помощью нашего движения, то, скорее всего, вам в координирование будет предложена дальняя больница - 250 км и дальше. Это очень грустно, но общеизвестно – чем дальше от столицы, тем плачевнее ситуация. И тем сильнее отказные дети там нуждаются в нашей помощи. Но! Абсолютное большинство наших славных координаторов - это женщины. А мы, женщины, как известно, имеем свойство выходить замуж (а порой даже за границу smile.gif) и рожать детишек, вследствие чего выпадаем из волонтёрства на неопределённое время или насовсем. И поэтому нам периодически бывают нужны помощники или замена для некоторых подмосковных координаторов.
И, наверное, ещё вот что добавлю - между моментом, когда вы предложили свою помощь в качестве координатора и моментом, когда вы начали первые сборы в свою подшефную больницу, может пройти прилично времени. Это не потому, что ваша помощь не нужна! Не всегда сразу находится больница, в которую вы могли бы съездить в пробную поездку (а хочется, чтобы это было именно ваше направление), не всегда сразу удаётся дозвониться до дальней больницы и выяснить, есть ли там детишки и нужна ли помощь. И чтобы, опять же, эта больница была в вашем направлении. Потому что, согласитесь, живя, скажем, на Выхино, ездить в Тверскую или Ярославскую область - это не очень удобно, мягко скажем smile.gif. Хотя у нас есть и такие координаторы, и одному Богу известно, откуда они берут силы и время !
Словом, не обижайтесь, не теряйтесь - мы надеемся на ваше терпение и понимание!

Если вы дочитали до конца smile.gif, не поленились пройти по всем ссылкам и всё-таки поняли, что - да, это я могу и я хочу этим заниматься, то пишите, пожалуйста, Галине Александровской: anketa@otkazniki.ru. Будем ждать ваших откликов!

Каждый из нас может дать детям то немногое, что в его силах. Малышам, оставшимся без опеки и любви родителей, нужна наша помощь. Да, это отнимает много времени и сил, но когда вы своими глазами видите, насколько меняется маленький мир детей-сирот, когда вы видите, что хотя бы материальном уровне их жизнь становится теплее, уютнее, светлее, вы понимаете, что ради этого стоит жить...
BelES
Юля, я Вам писала аж в апреле smile.gif (договорились, что я буду в резерве ставки happy.gif )энтузиазм и желание не пропало!
Продублирую прошлое сообщение и расскажу, что делала за это время и что могу предложить сейчас *на почту!
з.ы. активно напрашиваюсь в помощники Наташи (ЦГКБ г. Ступино, Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко")
Юльсен
Общаемся с Катей в личке smile.gif

Дорогие друзья!
Мы ищем таланты героев!
Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток.
На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат smile.gif
Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца.
Очень ждём ваших откликов!
BelES
Юля, можно в личку трассу и город)
Мы дууумаем biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(BelES @ Nov 7 2011, 15:27) *
Юля, можно в личку трассу и город)
Мы дууумаем biggrin.gif

За Катю я могу поручиться biggrin.gif Очень хороший и ответственный волонтер! Много помогает нашим детям.
BelES
Спасибо, Зарема wub.gif я аж застеснялась biggrin.gif
kuzenka
Цитата(Юльсен @ Nov 7 2011, 15:11) *

Дорогие друзья!
Мы ищем таланты героев!
Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток.
На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат smile.gif
Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца.

Прям интересно стало... город? езжу иногда в те края. Может по пути?
Юльсен
Я не вредная бука, я всем-всем отвечаю в личку smile.gif

Просьба актуальна. Наталья подсказала, что это совсем не 450 км, а ок. 370 - это немного радует smile.gif
Юльсен

Дорогие друзья!
Мы ищем таланты героев!

Актуально unsure.gif
Юльсен

BelES
Юля, совсем никак(((?
Нам не очень по пути и реально далеко(((
Юльсен
Цитата(BelES @ Nov 17 2011, 12:22) *
Юля, совсем никак(((?
Нам не очень по пути и реально далеко(((

Юльсен

Дорогие друзья!
Мы ищем таланты героев!

Спасибо Свете за поездку!
Natalia v
Юля, добрый вечер! Я недавно переехала во Владимир из Москвы. Мне здесь предложили работу.
Теперь я регулярно езжу из Москвы во Владимир раз в неделю.
Я определилась и готова быть помощником координатора. Я была бы очень рада возможности помогать больнице или социальному учреждению во Владимирской области. Я готова раз в месяц договариваться на работе, чтобы меня в будний день отпускали.
Прошу Вас написать, что мне необходимо сделать, чтобы стать помощником координатора.
Благодарю заранее,
Наташа

Жажда
Юля, здравствуйте! Я проживаю в Тульской обл. могу ли я быть координатором больниц здесь или человек должен проживать в Москве? Ульяна.
Юльсен
Цитата(Жажда @ Jan 17 2013, 22:16) *
Юля, здравствуйте! Я проживаю в Тульской обл. могу ли я быть координатором больниц здесь или человек должен проживать в Москве? Ульяна.

Здравствуйте, Ульяна!
Спасибо за предложенную помощь!
Ответила Вам в личку
Алесенька
Здравствуйте. Я живу в Башкирии, от столицы 250 км. Выпала возможность на месяц посетить столицу. И конечно же зря времени не тратить, сходить в больницу и поухаживать за детьми. Но к сожалению я не знаю в какой больнице (г. Уфы) есть дети отказники. Хотела бы у вас узнать, может у вас есть такая информация, и волонтеры которые уже ходят к детям отказникам. Я бы с удовольствием к ним присоеденилась. Или вы бы мне подсказали с чего начать. Заранее спасибо .
Spuntik
Ответила в личку про коллег в Уфе.
Елена Журавлева
Добрый день!

Написала вам вчера по почте, указанной на сайте. Могу где-то раз в неделю совершать поездки в направлении Тверской области - на северо-запад или север.
KataTelecom
Еще можно записаться?
Klukva Severnai
Цитата(KataTelecom @ Jul 30 2014, 20:33) *
Еще можно записаться?

Добрый день. Юля-Юльсен сейчас в отпуске, как и Аня-Шпунтик. Я направлю Ваш вопрос им по почте. Если есть возможность подождите пожалуйста до конца августа или возможно Аня-Шпунтик Вам напишет раньше.
Klukva Severnai
Цитата(KataTelecom @ Jul 30 2014, 20:33) *
Еще можно записаться?

Напишите пожалуйста свои контакты: телефон, почту в теме или мне в личку.
Лена Ж.
Здравствуйте! А вакансия "координатор больниц" ещё открыта?
Galina01
Цитата(Лена Ж. @ Oct 29 2014, 12:34) *
Здравствуйте! А вакансия "координатор больниц" ещё открыта?

Лена, здравствуйте!
Да, вакансия открыта. Напишите, пожалуйста, о своих возможностях мне на почту smile.gif . Спасибо за желание помочь!
Лена Ж.
Галина, здравствуйте! Написала Вам на почту. Жду ответа smile.gif.
Galina01
Цитата(Лена Ж. @ Oct 30 2014, 12:45) *
Галина, здравствуйте! Написала Вам на почту. Жду ответа smile.gif.

Елена, здравствуйте!
Письмо Ваше получила, спасибо). Всю информацию передала координатору проекта. С Вами скоро свяжется Анна Виноградова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.