![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Прежняя тема здесь, и мы очень постарались никого оттуда не забыть
![]() Итак, Дорогие друзья! У нашей команды помощи отказникам в больницах периодически появляются вакансии координаторов больниц и их помощников. Что нужно делать? - организация и сбор поездки: размещение информации на Форуме, ведение темы, сбор помощи по Москве (склады, частные жертвователи) – не менее 2 дня/мес.; - поездки в учреждение – 1 д/мес. (желательно будний день); - ведение отчётности: подписание актов передачи помощи у администрации учреждения (отчётность перед координатором команды); - отчёты о поездке на Форуме - отслеживание дальнейшей судьбы детей (усыновление, переведение в дом ребенка); - в дальнейшем – обучение новичков. Что ещё? Внимание! - обязательно: наличие собственного автотранспорта! - желательно, чтобы поездка в учреждение приходилась на будний день, иначе у вас не получится ни пообщаться с администрацией, ни подписать акты! В будущем, конечно, можно договориться с администрацией больницы на то, чтобы хотя бы некоторые ваши приезды были в выходные дни. Но это зависит только от их решения - выходить им на работу в свой выходной или нет ![]() Подхожу ли я? - возраст: от 25 лет - личностные качества: активность; самостоятельность; умение быстро наладить контакт с людьми; стрессоустойчивость; ответственность. - образование: не имеет значения - опыт работы: предварительные поездки в учреждение с опытным координатором (1-2 раза) - временной график: минимум 3 дн./мес (сбор помощи и собственно поездка) + работа с отчётностью и ведение темы на Форуме. Уважаемые волонтёры! Пожалуйста, перед тем, как предложить свою помощь, прочтите на нашем сайте небольшую статью о волонтёрстве. Оценить свои силы - это очень важно, поверьте! Ещё хочу предупредить всех, кто задумывается о вступлении в стройные ряды нашей команды ![]() ![]() И, наверное, ещё вот что добавлю - между моментом, когда вы предложили свою помощь в качестве координатора и моментом, когда вы начали первые сборы в свою подшефную больницу, может пройти прилично времени. Это не потому, что ваша помощь не нужна! Не всегда сразу находится больница, в которую вы могли бы съездить в пробную поездку (а хочется, чтобы это было именно ваше направление), не всегда сразу удаётся дозвониться до дальней больницы и выяснить, есть ли там детишки и нужна ли помощь. И чтобы, опять же, эта больница была в вашем направлении. Потому что, согласитесь, живя, скажем, на Выхино, ездить в Тверскую или Ярославскую область - это не очень удобно, мягко скажем ![]() ![]() Словом, не обижайтесь, не теряйтесь - мы надеемся на ваше терпение и понимание! Если вы дочитали до конца ![]() Каждый из нас может дать детям то немногое, что в его силах. Малышам, оставшимся без опеки и любви родителей, нужна наша помощь. Да, это отнимает много времени и сил, но когда вы своими глазами видите, насколько меняется маленький мир детей-сирот, когда вы видите, что хотя бы материальном уровне их жизнь становится теплее, уютнее, светлее, вы понимаете, что ради этого стоит жить... Сообщение отредактировал Galina01 - Sep 2 2014, 13:24
Причина редактирования: Поменялся адрес, на который нужно писать, если вы хотите стать координатором
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Юля, я Вам писала аж в апреле
![]() ![]() Продублирую прошлое сообщение и расскажу, что делала за это время и что могу предложить сейчас *на почту! з.ы. активно напрашиваюсь в помощники Наташи (ЦГКБ г. Ступино, Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко") -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Общаемся с Катей в личке
![]() Дорогие друзья! Мы ищем Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток. На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат ![]() Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца. Очень ждём ваших откликов! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Юля, можно в личку трассу и город)
Мы дууумаем ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Юля, можно в личку трассу и город) Мы дууумаем ![]() За Катю я могу поручиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Зарема
![]() ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Общаемся с Катей в личке ![]() Дорогие друзья! Мы ищем Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток. На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат ![]() Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца. Очень ждём ваших откликов! Прям интересно стало... город? езжу иногда в те края. Может по пути? -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я не вредная бука, я всем-всем отвечаю в личку
![]() Просьба актуальна. Наталья подсказала, что это совсем не 450 км, а ок. 370 - это немного радует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Общаемся с Катей в личке ![]() Дорогие друзья! Мы ищем Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток. На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат ![]() Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца. Очень ждём ваших откликов! Актуально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток. На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат ![]() Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца. Очень ждём ваших откликов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля, совсем никак(((?
Нам не очень по пути и реально далеко((( -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Общаемся с Катей в личке ![]() Дорогие друзья! Мы ищем Поступила просьба о помощи из далёкой больницы - 450 км от Москвы, северо-восток. На данный момент проблематично организовать там помощь местных волонтёров. Они есть, они прекрасные и замечательные, но их мало и они пока не научились разрываться на сотню маленьких медвежат ![]() Самый прекрасный вариант - это найти для этой больницы (даже двух!) постоянного координатора. Часто ездить не нужно - вполне достаточно одного раза в 2-3 месяца. Очень ждём ваших откликов! Спасибо Свете за поездку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 13442 ![]() |
Юля, добрый вечер! Я недавно переехала во Владимир из Москвы. Мне здесь предложили работу.
Теперь я регулярно езжу из Москвы во Владимир раз в неделю. Я определилась и готова быть помощником координатора. Я была бы очень рада возможности помогать больнице или социальному учреждению во Владимирской области. Я готова раз в месяц договариваться на работе, чтобы меня в будний день отпускали. Прошу Вас написать, что мне необходимо сделать, чтобы стать помощником координатора. Благодарю заранее, Наташа |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-January 13 Пользователь №: 26308 ![]() |
Юля, здравствуйте! Я проживаю в Тульской обл. могу ли я быть координатором больниц здесь или человек должен проживать в Москве? Ульяна.
|
|
|
![]()
|
|
Юля, здравствуйте! Я проживаю в Тульской обл. могу ли я быть координатором больниц здесь или человек должен проживать в Москве? Ульяна. Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за предложенную помощь! Ответила Вам в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-February 14 Пользователь №: 31520 ![]() |
Здравствуйте. Я живу в Башкирии, от столицы 250 км. Выпала возможность на месяц посетить столицу. И конечно же зря времени не тратить, сходить в больницу и поухаживать за детьми. Но к сожалению я не знаю в какой больнице (г. Уфы) есть дети отказники. Хотела бы у вас узнать, может у вас есть такая информация, и волонтеры которые уже ходят к детям отказникам. Я бы с удовольствием к ним присоеденилась. Или вы бы мне подсказали с чего начать. Заранее спасибо .
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Ответила в личку про коллег в Уфе.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 39 Регистрация: 14-April 14 Из: Москва Пользователь №: 31931 ![]() |
Добрый день!
Написала вам вчера по почте, указанной на сайте. Могу где-то раз в неделю совершать поездки в направлении Тверской области - на северо-запад или север. -------------------- С уважением, Елена Журавлева
Координатор МУЗ Кондровская ЦРБ ekholodova@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-July 14 Пользователь №: 32921 ![]() |
Еще можно записаться?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:08 |