Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария А., январь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Куз
Мария А., январь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!

Маленькая Маша приехала в Москву из Орловской области. Мы узнали о ней от неравнодушных мам, которые лежали с ней в одном отделении. Когда мы увидели фотографию в ФБД, то глазам своим не поверили - такая красавица, как тут не влюбиться! Девочка сейчас находится в больнице, у нее проблемы с ножкой. Надеемся, что операция все исправит. Но к операции надо быть здоровой, а Машуня немножко температурит сейчас, так что пока операция откладывается. Маша очень умная девочка, все время о чем-то своем рассуждает и рассказывает нашей няне, только пока до конца ее понять не получается biggrin.gif Она очень тянется к няне и другим детям, стремится общаться со старшими. Мамочки из отделения уже надарили Машуне игрушек, но ей всего интереснее общаться, и еще в фаворе мобильный телефон - он выступает в качестве музыкальной игрушки rolleyes.gif Маша не может находиться в больнице одна, она еще слишком маленькая, сейчас ей нужен индивидуальный уход. Нам нужно справиться с температурой, сделать операцию и ОБЯЗАТЕЛЬНО восстановиться после операции, для операций по ортопедии это очень важно. Потенциальные родители - посмотрите на Машу! Такая очаровательная девица, там уже все мамы в отделении вокруг нее хороводы водят, а проблемы со здоровьем абсолютно решаемы - девочка бегает, почти разговаривает, умница и красавица!

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 20 дней с 18 октября 2011 г. Итого нужно собрать 34780 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Мария А., 2009 г.р. Орловская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Марии А., Орловская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
25.10.11 Прокопьева О. - 1000.00
25.10.11 Косолапова Н.В. - 3000.00
25.10.11 Бычкова Е.В. - 1000.00
25.10.11 Зотов В. - 1900.00
25.10.11 Бельдяга О. - 950.00
26.10.11 Морозова О.С. - 2000.00
26.10.11 Титова О. - 19950.00
26.10.11 Павленко А.А. - 495.00
26.10.11 Алена - 990.00
26.10.11 Забелышинская Е.М. - 1000.00
27.10.11 Курилович С. - 5225.00
27.10.11 Акимова Л. - 950.00
27.10.11 Юридическое лицо - 1000.00
27.10.11 Мосина О. - 1000.00
10.11.11 Александр К. - 30000.00
13.12.11 Усманова А. - 10000.00
15.12.11 Максимова Н.А. (Алена Д. и Стас Р.) - 25000.00
16.12.11 Гудкевич П. - 4999.50
23.12.11 Юридическое лицо ООО "Эй энд Ди Ди компани" - 44163.50
Итого 2011 г.: 154623.00

Оплата работы няни 2011 г.:
10.11 - 24381.84
11.11 - 52246.80
12.11 - 53988.36
Итого 2011 г.: 130617.00

Поступления 2012 г.:
08.01.12 Красохина С.И. - 297.00
08.01.12 Миргородский О. - 970.00
10.01.12 Науменко А.А. - 3000.00
11.01.12 Старикова Н.И. - 1000.00
11.01.12 Старикова Н.И. - 4000.00
11.01.12 Борисовец И.А. - 1000.00
11.01.12 Полыковская Н.Г. - 990.00
11.01.12 Мазурова Е. - 950.00
11.01.12 Алексеева А. - 4750.00
11.01.12 Курушкина И. - 1045.00
12.01.12 Петрова Ю. - 2850.00
12.01.12 Крюченко И.Н. - 10000.00
13.01.12 Слышенкова М.М. - 3000.00
13.01.12 Светлана - 276.45
14.01.12 Алферов Д.А. - 4950.00
15.01.12 Гудкевич П. - 4999.50
16.01.12 Светлана - 742.05
16.01.12 Гордеева А. - 6650.00
16.01.12 Прокопьева Е.Б. - 800.00
16.01.12 Сарчина М.Н. - 2000.00
17.01.12 Дмитриева О.Е. - 1000.00
17.01.12 Журавлева Е.И. - 5000.00
17.01.12 Путинцева М. - 475.00
18.01.12 Сибирина И.В. - 1000.00
19.01.12 Дзисяк О.В. - 500.00
19.01.12 Усманова А.В. - 10000.00
19.01.12 Панюкова Ю.В. - 1500.00
20.01.12 Акимова Л.Н. - 970.00
20.01.12 Яркова Л.Б. - 5000.00
25.01.12 Светлана - 970.00
05.03.12 Акимова Л.Н. - 970.00
06.03.12 Банникова М.О. - 1500.00
07.03.12 Разживина А.В. - 3000.00
Итого 2012 г.: 86155.00

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 51363.98
02.12 - 47185.70
03.12 - 11611.32
Итого 2012 г.: 110161.00

Оплата работы няни 2012 г. - 2:
02.12 - 828.34
Итого 2012 г. - 2: 828.34 - оплату работы няни закрыли благотворительными пожертвованиями, поступившими на расчетный счет Фонда, без указания назначения.
Klukva Severnai
Ох, красавица какая!!!
Hanna
такая милая блондиночка! smile.gif
sonrisa
Огромное спасибо замечательному человеку - Александру, который сегодня забрал со склада и отвез нужности в больницу Марии. ОТдельное спасибо Ларисе за сбор нужносте biggrin.gif
А. Светлана
Как я будто увидела свою детскую фотографию.... Прелесть какая!!!! rolleyes.gif
Куз
Во вторник или среду Машу возьмут на операцию. Малышке очень нужно исправить ножку, и тогда наша красавица будет практически здоровой девочкой. Мамочки, кто ищет девочку славянской внешности, вот ваш шанс - такая красавица! К тому же умница и очень общительная девочка))
После операции Маша еще неделю проведет в больнице, а потом будем искать для нее санаторий.
Очень нужны денежки на няню!
elena123
Цитата(Куз @ Oct 22 2011, 16:39) *
После операции Маша еще неделю проведет в больнице, а потом будем искать для нее санаторий.
Очень нужны денежки на няню!

Может в Детство попроситься?
Куз
На Машу совсем нет поступлений! Ау, друзья! Маша не может без няни, иначе все лечение пропадет даром ohmy.gif
leno4ka2006-1
Цитата(Куз @ Oct 24 2011, 18:15) *
На Машу совсем нет поступлений! Ау, друзья! Маша не может без няни, иначе все лечение пропадет даром ohmy.gif

Вчера отправила 1000 руб., на финанс отписалась. Такой милой девчушке нужно обязательно помочь. Позднее постараюсь еще перечислить.
Куз
Цитата(leno4ka2006-1 @ Oct 26 2011, 09:39) *
Вчера отправила 1000 руб., на финанс отписалась. Такой милой девчушке нужно обязательно помочь. Позднее постараюсь еще перечислить.

Спасибо большое! Вы - первая ласточка)
Сегодня Маше должны делать операцию, так что держим кулачки за нее.
BelES
Наталья, игрушки/одежда/вкусности нужны?
Куз
Цитата(BelES @ Oct 26 2011, 11:21) *
Наталья, игрушки/одежда/вкусности нужны?

Катерина, спасибо за отклик rolleyes.gif
Нужны кофточки (парочка-троечка) с длинным рукавом, но не теплые. Можно футболки с длинным рукавом, и две пары колготок потоньше - в отделении жарко. Рост у Маши 85 см, то есть смело можно надевать размер 86-92. Еще у нее расклеились босоножки для отделения, на самих босоножках размер 13.5 (отечественный), не знаю, как его конвертировать в нормальный.
Игрушки у нее есть, ДВД тоже. Мне кажется, было бы неплохо ей парочку книжек-наклеек принести. У меня с собой сегодня были две, но я их отдала Василисе, потому что они на постарше, для Маши нужны на 2-3 года.
Вкусности - на Ваше усмотрение rolleyes.gif
Svetlana9
Машка - моя любовь)), буду пиарить! Девчушка, с характером, умненькая чувствуется, самостоятельная. Ну и просто красавица, голубоглазая блондинка! Родители - это же мечта!
Klukva Severnai
Света, а Василису не будешь пиарить? unsure.gif
Svetlana9
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 26 2011, 20:51) *
Света, а Василису не будешь пиарить? unsure.gif

Я б с удовольствием, только меня Ольга25 обогнала и уже пиарит))), я ей фотки скинула (тебе тоже).
Queen
дааа, глаза цвета неба...очень хорошенькая smile.gif
Светланаа
Какая лапочка девочка smile.gif Поскорей бы ей хороших родителей.
Как операция прошла?
Куз
Операцию вчера не делали, так как Маша опять приболела. Дело в том, что отделение хирургическое, поток детей со срочными операциями очень большой, и их госпитализируют невзирая на сопли и кашель. А тем, кому операцию делают планово, не везет - из-за калейдоскопа соседей по палате с соплями они заболевают, пусть и ненадолго, да еще у Маши иммунитет слабый, как у всех детей из учреждений huh.gif Перенесли на следующий вторник, обещали в нашу палату никого не класть. В отделении жарко, детей много, гулять Машу не пускают. Так что не знаю, как уж тут будет получаться. И при этом с инфекцией операцию делать нельзя, потому что очень серьезный наркоз, операция долгая.
Ее, конечно же, надо было оперировать давно, совсем в младенческом возрасте, пока не начала ходить. Тогда бы реабилитация прошла гораздо быстрее. Но это уже так, лирика sleep.gif
Светланаа
Цитата(Куз @ Oct 27 2011, 11:09) *
Операцию вчера не делали, так как Маша опять приболела.

Скорейшего выздоровление Марусе. Держу кулачки!!!
Постараюсь в ближайшее время перечислить на няню. Что еще нужно девочке?
BelES
Цитата(Куз @ Oct 26 2011, 20:00) *
Катерина, спасибо за отклик rolleyes.gif
Нужны кофточки (парочка-троечка) с длинным рукавом, но не теплые. Можно футболки с длинным рукавом, и две пары колготок потоньше - в отделении жарко. Рост у Маши 85 см, то есть смело можно надевать размер 86-92. Еще у нее расклеились босоножки для отделения, на самих босоножках размер 13.5 (отечественный), не знаю, как его конвертировать в нормальный.
Игрушки у нее есть, ДВД тоже. Мне кажется, было бы неплохо ей парочку книжек-наклеек принести. У меня с собой сегодня были две, но я их отдала Василисе, потому что они на постарше, для Маши нужны на 2-3 года.
Вкусности - на Ваше усмотрение rolleyes.gif

Хорошо, сегодня отпишусь, что купила и решим как передать!
Anna
Девушки, я планирую на среду поездку в эту б-цу, ко всем нашим.

Если надо будет к тому времени что-то еще прикупить или забрать у кого-нибудь, свяжитесь со мной пож., через личку.
Тел. свой в личку конечно же, напишу.

Только вот там, вроде не пускают сейчас посетителей... ну ничего. Будем решать вопрос!
Куз
Цитата(Светланаа @ Oct 27 2011, 11:23) *
Скорейшего выздоровление Марусе. Держу кулачки!!!
Постараюсь в ближайшее время перечислить на няню. Что еще нужно девочке?

Все нужды я написала в ответе Катерине. Подождем ее ответа, и тогда что останется и надо будет купить. В целом у Маши для нахождения в отделении все есть, тем более, что места мало для хранения, а гулять ее сейчас не пускают. Так что для Маши главное - няня, тем более, что операция отложилась, и после операции нужно будет лежать еще 10 дней, а потом санаторий.
Светланаа
Куз, хорошо. Постараюсь переслать денежку как можно скорей
BelES
Наталья, я сегодня купила 2 кофточки (тонкая на молнии и футболка с д\рукавом) и колготки.
Еще прикупим немножко вкусняшек.
Могу завезти сама на выходных или передать кому-нибудь, кто будет сокольники проезжать...
Куз
Катерина, лучше привезите Маше гостинчиков на выходных. Сегодня в больницу пойдет Нина (ninaf), она занесет Маше пару футболочек (если подойдут), а в выходные, наверное, ни я, ни Нина Машу навещать не будем.
BelES
Наташа, написала в личку rolleyes.gif
жду инфу!
Куз
Цитата(BelES @ Oct 28 2011, 10:46) *
Наташа, написала в личку rolleyes.gif
жду инфу!

Катерина, ответила Вам в личку.
Куз
Большое спасибо Нине (ninaf) за легкие футболочки и вкусные молочные продукты для Маруси)) теперь она продержится до приезда Катерины biggrin.gif
Куз
Операцию опять отложили на неделю. Лечим сопли...
Nina F
Отнесла сегодня Машуле соки, сушки и печенье. Ранее передала туфельки и босоножки.

BelES
Девочки, кто-нибудь еще собирается к красотке на этой неделе?
Мои 2 кофточки и колготки так и лежат, не получается самой попасть никак!
Куз
Катерина, напишите, пожалуйста, мне в личку, где Вы бываете, и я постараюсь что-нибудь придумать.
sonrisa
Большое спасибо Ларисе - ЛараКроуфф, за доставку нужносте со склада в больницу. smile.gif
natmaximowa
Цитата(BelES @ Nov 2 2011, 09:03) *
Девочки, кто-нибудь еще собирается к красотке на этой неделе?
Мои 2 кофточки и колготки так и лежат, не получается самой попасть никак!

Добрый день!
Я была у Маши в среду. Поеду в понедельник 14.11.11г., ей как раз, операцию обещают сделать, если анализы будут нормальные. Могу что-нибудь забрать, если это еще актуально. smile.gif
BelES
У меня! У меня надо забрать!!!
колготочки и кофточка! И если можно/нужно вкусноты прикуплю!!!
8 903 566 62 96
8 965 167 167 9
Klukva Severnai
Цитата(natmaximowa @ Nov 11 2011, 15:31) *
Добрый день!
Я была у Маши в среду. Поеду в понедельник 14.11.11г., ей как раз, операцию обещают сделать, если анализы будут нормальные. Могу что-нибудь забрать, если это еще актуально. smile.gif

Наташа, это волонтер smile.gif , который не смог пройти мимо Маши в больнице и благодаря которой Маша проходит лечение в Москве и появилась у нас. Последние несколько месяцев Наташа помогала решить вопрос с лечением Маши в Москве, Дому ребенка в решении различных вопросов по оформлению квот, и много что еще сделала!
Nina F
Маше сегодня сделали операцию. Все прошло нормально. Сейчас отходит от наркоза, няня держит за ручку, так Машуле спокойнее.

Нина
Nina F
Машенька чувствует себя нормально, ночью спала неплохо. Няня говорит, что большая актриса, когда уколы делают: положит ладошку на лоб и говорит: ой, будет больно, больно.
natmaximowa
Добрый вечер!
Тоже была сегодня в больнице, беседовала с доктором. Правда, к Маше не попала, только в окошко заглянула и увидела горочку под одеялом.
Спасибо огромное Катерине за классные кофточки и колготки. Поеду на днях, повезу всякие необходимые мелочи и завезу. Надеюсь, пропустят к малышке. Сегодня купила ей комплект развивающих карточек. Все равно, будет лежать еще очень долго, пусть развивается. Также, хотела поблагодарить добрых людей, которые принимают участие в судьбе Маши:
Инне М., которая навещала ее в больнице, пока у Маши не появилась няня;
многодетной маме Елене - за DVD и 15 дисков к нему;
Сергею Г., при финансовой поддержке которого приобретались памперсы, говорящая кукла Маша и развивающая интерактивная игрушка;
Александру К. - за перечисленные деньги,
а также многих других, кто помог с деньгами на няню. smile.gif
natmaximowa
Девушки, здравствуйте!
Была вчера и сегодня у Маши. Передала все подарки. Спасибо.
Вчерашняя ночь была тревожной, всю ночь Маше было не очень хорошо. Весь вчерашний день, практически, не спала, поэтому, когда я вечером к ней попала, Маша была очень уставшей. Кроме того, упал гемоглобин и ей прокапали целую кучу жизненно важных жидкостей. Вчера температура была 37,5. Но, вечером она начала улыбаться и, даже, поиграла в ку-ку. Сегодня, вроде, все ничего. Она и повеселей. Почитали книжки, поиграли в игрушки. С аппетитом, пока, не очень. Но, думаю все наладится. Прогноз докторов хороший. tongue.gif
Куз
На следующей неделе Машу должны перевести в санаторий на реабилитацию. Нужна помощь в оплате няни!
И еще - кто ищет девочку - посмотрите, какая замечательная перспективная девчушка rolleyes.gif Все проблемы по здоровью решаемы в течение полугода.
krasnova
Перечислили 5 000 руб через яндекс-деньги, на финанс отписались. Плательщик Гудкевич П.
наташша
Цитата(krasnova @ Dec 16 2011, 23:12) *
Перечислили 5 000 руб через яндекс-деньги, на финанс отписались. Плательщик Гудкевич П.

Спасибо большое, за постоянную помощь деткам!
Ждем подтверждение из банка.
natmaximowa
15 декабря перечислила 25000 руб. на няню для Маши от Алены Д. и Стаса Р. Спасибо им огромное. smile.gif
Куз
На праздниках у Маши будет день рождения. К тому времени малышку уже переведут в санаторий в Подмосковье. Может быть, кто-нибудь соберется поздравить Машу?
BelES
Цитата(Куз @ Dec 26 2011, 19:52) *
На праздниках у Маши будет день рождения. К тому времени малышку уже переведут в санаторий в Подмосковье. Может быть, кто-нибудь соберется поздравить Машу?

Что лапатуля хочет)?
Куз
Даже не знаю, что лучше всего подарить. В палате, где она лежала до вчерашнего дня, особенно много игрушек не соберешь - очень мало места. Да и маловата Маша свои предпочтения высказывать biggrin.gif Мне кажется, что учитывая то, что ей приходится все время лежать в гипсе, хорошо бы подарить какую-нибудь игрушку или игру, которую можно вертеть в руках или играть, положив перед собой на кровать. Явно что-то небольшое, но занятное. Например, игрушечный мобильный телефон (идея няни).
Вчера Маша уехала в санаторий в Подмосковье, поэтому если кто-то захочет ее навестить (но нужна машина) в день рождения - было бы очень здорово. Тем более, я думаю, в праздники дороги будут свободны. Сейчас дозвонилась до няни, Маше разрешили гулять, но с большой осторожностью - чтобы не сместился сустав. Возможно, когда погода будет получше, могут еще понадобиться санки или коляска.
Я сама буду в Москве только 9-го, так что Машу поздравить не смогу.
Если кто-нибудь все-таки соберется поехать, захватите, пожалуйста, фруктовые творожки и соки. У малышки очень плохой аппетит, а анализы (особенно гемоглобин) очень так себе. Может быть, пару бананов было бы тоже хорошо. В общем, если кто соберется - пишите мне в личку.
oxanak
Цитата(Куз @ Dec 27 2011, 12:05) *
Даже не знаю, что лучше всего подарить. В палате, где она лежала до вчерашнего дня, особенно много игрушек не соберешь - очень мало места. Да и маловата Маша свои предпочтения высказывать biggrin.gif Мне кажется, что учитывая то, что ей приходится все время лежать в гипсе, хорошо бы подарить какую-нибудь игрушку или игру, которую можно вертеть в руках или играть, положив перед собой на кровать. Явно что-то небольшое, но занятное. Например, игрушечный мобильный телефон (идея няни).
Вчера Маша уехала в санаторий в Подмосковье, поэтому если кто-то захочет ее навестить (но нужна машина) в день рождения - было бы очень здорово. Тем более, я думаю, в праздники дороги будут свободны. Сейчас дозвонилась до няни, Маше разрешили гулять, но с большой осторожностью - чтобы не сместился сустав. Возможно, когда погода будет получше, могут еще понадобиться санки или коляска.
Я сама буду в Москве только 9-го, так что Машу поздравить не смогу.
Если кто-нибудь все-таки соберется поехать, захватите, пожалуйста, фруктовые творожки и соки. У малышки очень плохой аппетит, а анализы (особенно гемоглобин) очень так себе. Может быть, пару бананов было бы тоже хорошо. В общем, если кто соберется - пишите мне в личку.

Предлагаю (на уровне идеи) детский компьютер.
BelES
Наташа, написала в личку.
Куз
Цитата(oxanak @ Dec 27 2011, 16:13) *
Предлагаю (на уровне идеи) детский компьютер.

Мне кажется, маловата еще Маша для компьютера. Может быть, музыкальную книжку - она любит мелодии. Или что-то такое, что можно пальчиками передвигать, как пятнашки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.