eskimo
Oct 18 2011, 21:39
Уважаемые волонтеры! Нашей бывшей подопечной семье, с которой нашим Фондом была успешна проведена работа по "Профилактике отказа от ребенка" и которая передана под опеку дружественного нам Фонда при ООН очень нужна коляска, желательно трансформер, ну, или комплект: люлька и прогулка. Также нужны вещички для 3-х месячного малыша. Если у вас есть возможность передать эти вещи, напишите или позвоните. Заранее благодарю!
Cергей
Oct 19 2011, 16:22
Было бы очень удобно, если бы Вы уточнили вес и рост ребенка. Они в три месяца бывают весьма разные )
Заранее спасибо.
eskimo
Oct 19 2011, 21:27
Цитата(Cергей @ Oct 19 2011, 17:22)

Было бы очень удобно, если бы Вы уточнили вес и рост ребенка. Они в три месяца бывают весьма разные )
Заранее спасибо.
ребенок нормального телосложения, на свой возраст. просим одежду на 3-6 месяцев
Katerina.01
Oct 20 2011, 09:48
Юля, добрый день!
Есть коляска (люлька+прогулочный блок) б/у Adamex Classic. Могу привезти с дачи в выходные и передать на следующей неделе. Надо?
Катя
Cергей
Oct 20 2011, 16:14
Цитата(eskimo @ Oct 19 2011, 22:27)

ребенок нормального телосложения, на свой возраст. просим одежду на 3-6 месяцев

Я почему спрашиваю. Сыну пятый месяц и есть вещи из которых он вырос. Но они будут уже как раз. Чтоб не оказались малы, я и хочу узнать размер поточней.
Овечка_М
Oct 20 2011, 16:50
Юля у меня етсь хорошие фирменные вещи. Есть флисовые слипы до 9 месяцев. Я готова отдать,есть еще состояние нового шезлонг с дугой сиреневый.Чистенький,моему уже седьмой месяц нам много не пригодилось и многое просто даже не носили

)
Отдам!!!Только я невыездная...
Lana N.
Oct 20 2011, 21:15
Юля, на складе в Бутово были замечательные новые! кофточки и ползунки как раз для такого возраста. Уточни у Алексея.
Удачи!
eskimo
Oct 20 2011, 21:33
Огромное всем спасибо! Ровно в течение суток удалось найти все для этой семьи! Осталось только все собрать! ООН просит помочь еще одной девушке одеждой на 6 месяцев и старше. Напишите мне в личку, если у кого такой размер есть

Тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.