![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Нашей бывшей подопечной семье, с которой нашим Фондом была успешна проведена работа по "Профилактике отказа от ребенка" и которая передана под опеку дружественного нам Фонда при ООН очень нужна коляска, желательно трансформер, ну, или комплект: люлька и прогулка. Также нужны вещички для 3-х месячного малыша. Если у вас есть возможность передать эти вещи, напишите или позвоните. Заранее благодарю!
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 9338 ![]() |
Было бы очень удобно, если бы Вы уточнили вес и рост ребенка. Они в три месяца бывают весьма разные )
Заранее спасибо. -------------------- ru_lids<>linuxmail.org
8-903-257-6448 (495)757-2862 будни 20.00 - 23.00 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Было бы очень удобно, если бы Вы уточнили вес и рост ребенка. Они в три месяца бывают весьма разные ) ребенок нормального телосложения, на свой возраст. просим одежду на 3-6 месяцев Заранее спасибо. ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 ![]() |
Юля, добрый день!
Есть коляска (люлька+прогулочный блок) б/у Adamex Classic. Могу привезти с дачи в выходные и передать на следующей неделе. Надо? Катя -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 9338 ![]() |
ребенок нормального телосложения, на свой возраст. просим одежду на 3-6 месяцев ![]() Я почему спрашиваю. Сыну пятый месяц и есть вещи из которых он вырос. Но они будут уже как раз. Чтоб не оказались малы, я и хочу узнать размер поточней. -------------------- ru_lids<>linuxmail.org
8-903-257-6448 (495)757-2862 будни 20.00 - 23.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Юля у меня етсь хорошие фирменные вещи. Есть флисовые слипы до 9 месяцев. Я готова отдать,есть еще состояние нового шезлонг с дугой сиреневый.Чистенький,моему уже седьмой месяц нам много не пригодилось и многое просто даже не носили
![]() Отдам!!!Только я невыездная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Юля, на складе в Бутово были замечательные новые! кофточки и ползунки как раз для такого возраста. Уточни у Алексея.
Удачи! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Огромное всем спасибо! Ровно в течение суток удалось найти все для этой семьи! Осталось только все собрать! ООН просит помочь еще одной девушке одеждой на 6 месяцев и старше. Напишите мне в личку, если у кого такой размер есть
![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |