Цитата(Катя_Б @ Oct 21 2011, 22:10)

утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась
Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы.
КАтя, приезжайте обязательно
Звоните Юле.. думаю, все будет ок!
Или еще вариант- подъезжать к Юго-Западной к 10 утра,а по дороге звонить Денису- (лучше перед выездом

. уверена, что он выйдет на связь
mak_den
Oct 21 2011, 21:27
Цитата(mak_den @ Oct 21 2011, 16:34)

Так в 10 стартуем, к 11 будем на месте

Дочке 13 лет.
Думаю, что пробудем часов до шести.
Я тут немного затемпературил, посмотрю что будет завтра

Надеюсь, что все-таки будем.
И время немного скорректировалось - у дочки с утра 3 урока, которые никак нельзя прогулять. Так что если все будет хорошо, то приедем ближе к часу дня.
Денис
Цитата(mak_den @ Oct 21 2011, 22:27)

Я тут немного затемпературил, посмотрю что будет завтра

Надеюсь, что все-таки будем.
И время немного скорректировалось - у дочки с утра 3 урока, которые никак нельзя прогулять. Так что если все будет хорошо, то приедем ближе к часу дня.
Денис
Ой

(
выздоравливайте, пожалуйста, Денис, вы нам так нужны! Примите что-нибудь на ночь- может инфлюцид..
Катя_Б
Oct 21 2011, 21:52
Цитата(Juliaap @ Oct 21 2011, 22:23)

Катя, обязательно Вас заберем! Есть еще 2 места в машине.
спасибо ^^
а если у Варшавской - это приблизительно когда к ней подбираться? или уж лучше до Лубянки?))
Денис, поправляйтесь!!
Juliaap
Oct 21 2011, 21:57
Цитата(Катя_Б @ Oct 21 2011, 22:52)

спасибо ^^
а если у Варшавской - это приблизительно когда к ней подбираться? или уж лучше до Лубянки?))
Где-то к 14.50-15.00, надеюсь, что завтра повезет с пустыми дорогами. Катя, если удобнее к Варшавской, то зачем Лубянка?
Денис, не болейте!
Цитата(антонина1982 @ Oct 21 2011, 21:23)

Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__)))
Во сколько мне подходить?
С Тоней созвонились

Все ок.
Нам нужны волонтеры! Очень!
Если вы читаете этот пост и готовы нам помочь, то звоните мне или Наталье ryns и приезжайте на акцию в Климовск!
Мы будем вам рады!
Давайте вместе проведем отличную акцию!
Не проходите мимо!
Diana68
Oct 21 2011, 22:07
Приветствую всех! Буду с племянницей Юлей (были в прошлый раз в Климовске) скорее всего после 18 часов.
Цитата(Diana68 @ Oct 21 2011, 23:07)

Приветствую всех! Буду с племянницей Юлей (были в прошлый раз в Климовске) скорее всего после 18 часов.
Диана, приветствую!
Рады будем вас видеть!
Вы на машине? если нет, то тут в теме есть несколько вариантов, как и с кем доехать!
Спасибо вам!
Diana68
Oct 21 2011, 22:14
Благодарю, я на машине. Если еще есть безлошадные на это время - у меня будет 1 свободное место. Еще с нами, возможно, поедет моя сестра Татьяна. Поедем из Мытищ через город в р-он М. Чертановская, далее - по Варшавке.
Цитата(Diana68 @ Oct 21 2011, 23:14)

Благодарю, я на машине. Если еще есть безлошадные на это время - у меня будет 1 свободное место. Еще с нами, возможно, поедет моя сестра Татьяна. Поедем из Мытищ через город в р-он М. Чертановская, далее - по Варшавке.
Если еще и сестра- то просто здорово!
У нас очень не хватает волонтеров!
Ира, если нужно приеду около 7 и до конца.
Цитата(Лен_а @ Oct 22 2011, 01:02)

Ира, если нужно приеду около 7 и до конца.
Лена, обязательно приезжай!!!))) будем ждать!
Julia1
Oct 22 2011, 11:40
Евгений, простите, что пишу так поздно, но планы изменились, измените, пожалуйста, моё время пребывания на акции в графике. Я еду с Юлией Juliaap, а значит, буду на акции то же время, что и она, т.е. с 16:00-17:00 до 21:00-22:00. Ещё раз извините.
Цитата(Julia1 @ Oct 22 2011, 12:40)

Евгений, простите, что пишу так поздно, но планы изменились, измените, пожалуйста, моё время пребывания на акции в графике. Я еду с Юлией Juliaap, а значит, буду на акции то же время, что и она, т.е. с 16:00-17:00 до 21:00-22:00. Ещё раз извините.
Юлия, график уже менять поздно. Он уехал. Поэтому лучше Ире сообщить, чтобы она знала.
УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс!
kamilla
Oct 22 2011, 22:52
Цитата(ryns @ Oct 22 2011, 23:48)

УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс!
ого! спасибо всем!!!!!!!!!!
Молодцы! Малым составом все получилось
Masha Pressa
Oct 22 2011, 23:01
Мне звонили друзья и знакомые, говорили: "А у нас ваша акция проходит, мы видели!" А я им: "Вы купите что-нибудь, не стесняйтесь"
Они мне: "А мы уже купили"

Молодцы

Волонтерам, ура!
Жаль, что именно на Климовские акции попасть не получается!
Поеду в Климовск в пн. вечером, а вот сегодня ну никак было не с руки
Dashka
Oct 23 2011, 09:50
Sofya_Puzarina
Oct 23 2011, 13:45
Было очень здорово! Ставим рекорды! Спасибо всем большое!
До встречи на следующих акциях!
отвезла часть на Дмитровку! отчиталась!))
Дорогие!! такой неожиданный и великолепный результат!!!
Утром в начале акции я думала,что мы соберем тележек 7... Так было уныло..
Но потом вдруг ситуация стала меняться на глазах.. и все равно не было даже мысли,что мы можем собрать очень много..
А вечером оказалось,что мы побили рекорд сборов в этом гипермаркете ( больше 19 тележек мы здесь не собирали, да и 19 -только один раз). А тут
22 тележки! Честно говоря, до сих пор не верится!
А может и больше..

- завтра Наташа узнает, передавали ли еще помощь после нашего отъезда.. Надеюсь,да
Поздравляю всех!! УРА!!!!
Спасибо нашим замечательным волонтерам!!!
Спасибо добрейшим людям-покупателям гипермаркета ГЛОБУСв г.Климовск!
Juliaap
Oct 23 2011, 17:13
Цитата(irsen @ Oct 23 2011, 17:20)

А тут 22 тележки!
Спасибо отзывчивым и неравнодушным покупателям "Глобуса"!!!!!
Цитата(ryns @ Oct 22 2011, 23:48)

Спасибо всем-всем, результаты вдохновляют на дальнейшие подвиги! Буду всеми силами участвовать и в дальнейших акциях.
Нам все-таки везет и с погодой, если б как сегодня, то покупателей в Глобусе могло быть меньше и соответственно, количество тележек могло бы быть меньше, но не будем о грустном ))
1sveta79
Oct 23 2011, 19:53
Ну надо же! Какие вы все молодцы! А график оставлял желать лучшего:-))). А вышло вот как хорошо! Спасибо всем !!!
Katya S
Oct 23 2011, 21:16
Спасибо всем! Покупателям Глобуса в особенности! Я участвовала в акции второй раз и получила большое удовольствие. Было много людей, которые говорили, что знают про акцию и всегда участвуют. Вот это самое приятное. До встречи на новых акциях!
http://www.ridus.ru/news/7128/#.TqQl7iwzH3MДрузья, вот тут можно посмотреть небольшой фоторепортаж об акции.
yvkuzmina
Oct 24 2011, 10:21
Действительно здорово!)
С утра было как то не очень позитивно... Многие не хотели принимать участие и открыто об этом говорили(((
Но хорошо, что в конечном итоге такой потрясающий результат!
Мне очень понравилось участвовать, постараюсь в дальнейшем тоже присоединиться.
Спасибо девочкам, которые подвезли меня
Elena Ava
Oct 24 2011, 10:22
Ух ты, какие замечательные результаты! как хорошо делать общее дело! я так благодарна и организаторам, и покупателям, и всем замечательным волонтерам, с которыми познакомилась на акциях. Спасибо, что даете возможность делать добрые дела! когда же следующая акция???
Цитата(Elena Ava @ Oct 24 2011, 11:22)

Ух ты, какие замечательные результаты! как хорошо делать общее дело! я так благодарна и организаторам, и покупателям, и всем замечательным волонтерам, с которыми познакомилась на акциях. Спасибо, что даете возможность делать добрые дела! когда же следующая акция???
Да! Результаты празительные!!!
И тебе спасибо,Лена!
Вот расписание следующих акций:
26 ноября - Глобус г.Щелково (Сбор подарков к НГ).
3 и 4 декабря - Ашан Лефортово (Сбор подарков к НГ).
10 декабря - Глобус г.Климовск (Сбор подарков к НГ).
Может быть нам удастся вставить еще одну внеочередную акцию в ноябре( надеюсь...

)
Сердечное спасибо тем волонтерам, которые участвуют в акциях!
Цитата(irsen @ Oct 24 2011, 16:33)

Может быть нам удастся вставить еще одну внеочередную акцию в ноябре( надеюсь...

)
Глобус - Щелково?
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 17:07)

Глобус - Щелково?

ДА! Да! Да!
Ты же знаешь- Щелково- вообще мой любимый ГИПЕРГЛОБУС
Я согласна!!! Командир,назначайте дату
19 ноября?
Цитата(irsen @ Oct 24 2011, 17:19)

ДА! Да! Да!
Ты же знаешь- Щелково- вообще мой любимый ГИПЕРГЛОБУС
Я согласна!!! Командир,назначайте дату
19 ноября?

Ой!
У нас же 26 ноября в Щелково!
Как же нам вставить еще одну акцию в Щелково?
Цитата(irsen @ Oct 24 2011, 17:21)

Ой!
У нас же 26 ноября в Щелково!
Как же нам вставить еще одну акцию в Щелково?

не получается что-то...
Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры?
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 17:27)

не получается что-то...
Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры?
А на 12 ноября по какой-то особой причине нет акции ни в Щелково, ни Климовске?
ландыш
Oct 24 2011, 18:53

не получается что-то...
С радостью поможем!!
Sofya_Puzarina
Oct 24 2011, 19:07

не получается что-то...
ДА! ДА! ДА!
В любом случае дополнительную акцию хотелось бы!
Чтоб перерыв меньше был
Цитата(TERRA @ Oct 24 2011, 19:46)

А на 12 ноября по какой-то особой причине нет акции ни в Щелково, ни Климовске?
12-го и там, и там большой праздник по случаю дня рождения компании, акция никак не впишется, к сожалению. а вот 19-го в Щелкове, а 26 в Климовске - вполне))
Dashka
Oct 24 2011, 19:24
Я тока за!!!!!
ландыш
Oct 24 2011, 19:40
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 20:23)

12-го и там, и там большой праздник по случаю дня рождения компании, акция никак не впишется, к сожалению. а вот 19-го в Щелкове, а 26 в Климовске - вполне))
А записаться когда можно??Можно узнать точную,утвержденную дату,чтобы не подвести и не назначать других дел?
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 20:23)

Да все понятно, лично я могу и 19 и 26)) Ждем-с тогда утвержденную дату и начинаем записываться))
Sofya_Puzarina
Oct 24 2011, 19:45
Цитата(ландыш @ Oct 24 2011, 20:40)

А записаться когда можно??Можно узнать точную,утвержденную дату,чтобы не подвести и не назначать других дел?
Если что-то решиться, то за десять дней до акции появится тема и можно будет записываться. Так круто, что столько желающих проводить больше акций!!!
ландыш
Oct 24 2011, 19:51
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 24 2011, 20:45)

Если что-то решиться, то за десять дней до акции появится тема и можно будет записываться. Так круто, что столько желающих проводить больше акций!!!
София,а вы на листовках больше или на вывозе?
Sofya_Puzarina
Oct 24 2011, 20:00
Цитата(ландыш @ Oct 24 2011, 20:51)

Вы меня в тупик поставили. Сложно сказать

))))
ландыш
Oct 24 2011, 20:14
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 24 2011, 21:00)

Вы меня в тупик поставили. Сложно сказать

))))
извините
Juliaap
Oct 24 2011, 20:27

не получается что-то...
Наталья, все замечательно складывается! :-). Я с вами!
Цитата(ландыш @ Oct 24 2011, 20:51)

Соня у нас уже волонтерит очень давно, помогает раздавать листовки, сортировать и пересчитывать собранное, дежурит на стенде
Дорогие все.. читаю и просто не могу- улыбка до ушей от ваших комментов

! как же дружно вы готовы помогать!
С каким энтузиазмом встречаете предложение о внеочередных акциях!!
Замечательные вы! Спасибо!
Здорово,что все мы здесь собрались!

Мне такой вариант очень.. ну очень нравится!
Ура!!!
А с такой поддержкой мы все осилим,все сможем!
Тогда я вношу изменений в план благотворительных акций?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.