Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 22 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Цитата(Катя_Б @ Oct 21 2011, 22:10) *
утро проворонила - до Дениса уже не дозвонилась sad.gif
Juliaap, ну, тогда я с вами ) позвоню ещё. мне у Варшавской самое оно было бы.

КАтя, приезжайте обязательно rolleyes.gif
Звоните Юле.. думаю, все будет ок!

Или еще вариант- подъезжать к Юго-Западной к 10 утра,а по дороге звонить Денису- (лучше перед выездом cool.gif. уверена, что он выйдет на связь rolleyes.gif
mak_den
Цитата(mak_den @ Oct 21 2011, 16:34) *
Так в 10 стартуем, к 11 будем на месте smile.gif
Дочке 13 лет.
Думаю, что пробудем часов до шести.

Я тут немного затемпературил, посмотрю что будет завтра sad.gif
Надеюсь, что все-таки будем.

И время немного скорректировалось - у дочки с утра 3 урока, которые никак нельзя прогулять. Так что если все будет хорошо, то приедем ближе к часу дня.

Денис

irsen
Цитата(mak_den @ Oct 21 2011, 22:27) *
Я тут немного затемпературил, посмотрю что будет завтра sad.gif
Надеюсь, что все-таки будем.

И время немного скорректировалось - у дочки с утра 3 урока, которые никак нельзя прогулять. Так что если все будет хорошо, то приедем ближе к часу дня.

Денис

Ойsad.gif(
выздоравливайте, пожалуйста, Денис, вы нам так нужны! Примите что-нибудь на ночь- может инфлюцид.. rolleyes.gif
Катя_Б
Цитата(Juliaap @ Oct 21 2011, 22:23) *
Катя, обязательно Вас заберем! Есть еще 2 места в машине.

спасибо ^^
а если у Варшавской - это приблизительно когда к ней подбираться? или уж лучше до Лубянки?))

Денис, поправляйтесь!!
Juliaap
Цитата(Катя_Б @ Oct 21 2011, 22:52) *
спасибо ^^
а если у Варшавской - это приблизительно когда к ней подбираться? или уж лучше до Лубянки?))

Где-то к 14.50-15.00, надеюсь, что завтра повезет с пустыми дорогами. Катя, если удобнее к Варшавской, то зачем Лубянка?

Денис, не болейте!
irsen
Цитата(антонина1982 @ Oct 21 2011, 21:23) *
Irsen, когда вы едете от Измайловсеой?__)))
Во сколько мне подходить?

С Тоней созвонилисьsmile.gif
Все ок.

Нам нужны волонтеры! Очень!
Если вы читаете этот пост и готовы нам помочь, то звоните мне или Наталье ryns и приезжайте на акцию в Климовск!
Мы будем вам рады!

Давайте вместе проведем отличную акцию!

Не проходите мимо!
Diana68
Приветствую всех! Буду с племянницей Юлей (были в прошлый раз в Климовске) скорее всего после 18 часов.
irsen
Цитата(Diana68 @ Oct 21 2011, 23:07) *
Приветствую всех! Буду с племянницей Юлей (были в прошлый раз в Климовске) скорее всего после 18 часов.

Диана, приветствую!
Рады будем вас видеть! rolleyes.gif

Вы на машине? если нет, то тут в теме есть несколько вариантов, как и с кем доехать! rolleyes.gif

Спасибо вам!
Diana68
Благодарю, я на машине. Если еще есть безлошадные на это время - у меня будет 1 свободное место. Еще с нами, возможно, поедет моя сестра Татьяна. Поедем из Мытищ через город в р-он М. Чертановская, далее - по Варшавке.
irsen
Цитата(Diana68 @ Oct 21 2011, 23:14) *
Благодарю, я на машине. Если еще есть безлошадные на это время - у меня будет 1 свободное место. Еще с нами, возможно, поедет моя сестра Татьяна. Поедем из Мытищ через город в р-он М. Чертановская, далее - по Варшавке.

Если еще и сестра- то просто здорово!
У нас очень не хватает волонтеров!
Лен_а
Ира, если нужно приеду около 7 и до конца.
ryns
Цитата(Лен_а @ Oct 22 2011, 01:02) *
Ира, если нужно приеду около 7 и до конца.

Лена, обязательно приезжай!!!))) будем ждать!
Julia1
Евгений, простите, что пишу так поздно, но планы изменились, измените, пожалуйста, моё время пребывания на акции в графике. Я еду с Юлией Juliaap, а значит, буду на акции то же время, что и она, т.е. с 16:00-17:00 до 21:00-22:00. Ещё раз извините.
Zhek
Цитата(Julia1 @ Oct 22 2011, 12:40) *
Евгений, простите, что пишу так поздно, но планы изменились, измените, пожалуйста, моё время пребывания на акции в графике. Я еду с Юлией Juliaap, а значит, буду на акции то же время, что и она, т.е. с 16:00-17:00 до 21:00-22:00. Ещё раз извините.

Юлия, график уже менять поздно. Он уехал. Поэтому лучше Ире сообщить, чтобы она знала.
ryns
УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс!
kamilla
Цитата(ryns @ Oct 22 2011, 23:48) *
УРА! мы провели классную и успешную акцию! СПАСИБО всем волонтерам и всем неравнодушным! 22 тележки!!! класс!

ого! спасибо всем!!!!!!!!!!
Zhek
Молодцы! Малым составом все получилось
Masha Pressa
Мне звонили друзья и знакомые, говорили: "А у нас ваша акция проходит, мы видели!" А я им: "Вы купите что-нибудь, не стесняйтесь" smile.gif smile.gif
Они мне: "А мы уже купили" wink.gif
Молодцы smile.gif
Волонтерам, ура!
Жаль, что именно на Климовские акции попасть не получается!
Поеду в Климовск в пн. вечером, а вот сегодня ну никак было не с руки sad.gif
Dashka
biggrin.gif Спасибо Юли (Juliaap), что довезла меня прямо к дому!!)))))) Спасибо нашим отзывчивым и добрым покупателям ГЛОБУСА Хотя нас было не так много, но вместе мы смогли собрать и побить рекорд в Климовске 22 ТЕЛЕЖКИ это очень здорово biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Было очень здорово! Ставим рекорды! Спасибо всем большое!
До встречи на следующих акциях!
ryns
отвезла часть на Дмитровку! отчиталась!))
irsen
Дорогие!! такой неожиданный и великолепный результат!!! tongue.gif

Утром в начале акции я думала,что мы соберем тележек 7... Так было уныло..

Но потом вдруг ситуация стала меняться на глазах.. и все равно не было даже мысли,что мы можем собрать очень много..
А вечером оказалось,что мы побили рекорд сборов в этом гипермаркете ( больше 19 тележек мы здесь не собирали, да и 19 -только один раз). А тут 22 тележки! Честно говоря, до сих пор не верится! tongue.gif

А может и больше.. rolleyes.gif - завтра Наташа узнает, передавали ли еще помощь после нашего отъезда.. Надеюсь,да smile.gif

Поздравляю всех!! УРА!!!! laugh.gif laugh.gif
Спасибо нашим замечательным волонтерам!!!

Спасибо добрейшим людям-покупателям гипермаркета ГЛОБУСв г.Климовск!
Juliaap
Цитата(irsen @ Oct 23 2011, 17:20) *
А тут 22 тележки!

Спасибо отзывчивым и неравнодушным покупателям "Глобуса"!!!!!
TERRA
Цитата(ryns @ Oct 22 2011, 23:48) *

Спасибо всем-всем, результаты вдохновляют на дальнейшие подвиги! Буду всеми силами участвовать и в дальнейших акциях. biggrin.gif
Нам все-таки везет и с погодой, если б как сегодня, то покупателей в Глобусе могло быть меньше и соответственно, количество тележек могло бы быть меньше, но не будем о грустном ))
1sveta79
Ну надо же! Какие вы все молодцы! А график оставлял желать лучшего:-))). А вышло вот как хорошо! Спасибо всем !!!
Katya S
Спасибо всем! Покупателям Глобуса в особенности! Я участвовала в акции второй раз и получила большое удовольствие. Было много людей, которые говорили, что знают про акцию и всегда участвуют. Вот это самое приятное. До встречи на новых акциях!
irsen
http://www.ridus.ru/news/7128/#.TqQl7iwzH3M
Друзья, вот тут можно посмотреть небольшой фоторепортаж об акции.
yvkuzmina
Действительно здорово!)
С утра было как то не очень позитивно... Многие не хотели принимать участие и открыто об этом говорили(((
Но хорошо, что в конечном итоге такой потрясающий результат!

Мне очень понравилось участвовать, постараюсь в дальнейшем тоже присоединиться.

Спасибо девочкам, которые подвезли меня smile.gif
Elena Ava
Ух ты, какие замечательные результаты! как хорошо делать общее дело! я так благодарна и организаторам, и покупателям, и всем замечательным волонтерам, с которыми познакомилась на акциях. Спасибо, что даете возможность делать добрые дела! когда же следующая акция???
irsen
Цитата(Elena Ava @ Oct 24 2011, 11:22) *
Ух ты, какие замечательные результаты! как хорошо делать общее дело! я так благодарна и организаторам, и покупателям, и всем замечательным волонтерам, с которыми познакомилась на акциях. Спасибо, что даете возможность делать добрые дела! когда же следующая акция???

Да! Результаты празительные!!! laugh.gif
И тебе спасибо,Лена!

Вот расписание следующих акций:
26 ноября - Глобус г.Щелково (Сбор подарков к НГ).
3 и 4 декабря - Ашан Лефортово (Сбор подарков к НГ).
10 декабря - Глобус г.Климовск (Сбор подарков к НГ).

Может быть нам удастся вставить еще одну внеочередную акцию в ноябре( надеюсь... rolleyes.gif)

Сердечное спасибо тем волонтерам, которые участвуют в акциях!
ryns
Цитата(irsen @ Oct 24 2011, 16:33) *
Может быть нам удастся вставить еще одну внеочередную акцию в ноябре( надеюсь... rolleyes.gif )

Глобус - Щелково? biggrin.gif
irsen
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 17:07) *
Глобус - Щелково? biggrin.gif

ДА! Да! Да!
Ты же знаешь- Щелково- вообще мой любимый ГИПЕРГЛОБУС tongue.gif
Я согласна!!! Командир,назначайте дату laugh.gif laugh.gif

19 ноября? biggrin.gif
irsen
Цитата(irsen @ Oct 24 2011, 17:19) *
ДА! Да! Да!
Ты же знаешь- Щелково- вообще мой любимый ГИПЕРГЛОБУС tongue.gif
Я согласна!!! Командир,назначайте дату laugh.gif laugh.gif

19 ноября? biggrin.gif

Ой! ohmy.gif
У нас же 26 ноября в Щелково!
Как же нам вставить еще одну акцию в Щелково? rolleyes.gif
ryns
Цитата(irsen @ Oct 24 2011, 17:21) *
Ой! ohmy.gif
У нас же 26 ноября в Щелково!
Как же нам вставить еще одну акцию в Щелково? rolleyes.gif

не получается что-то...

Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры?
TERRA
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 17:27) *
не получается что-то...

Ира, а если 19 ноября в Щелкове, а 26 в Климовске, а потом 10 декабря снова в Щелкове? как думаете, уважаемые волонтеры?

А на 12 ноября по какой-то особой причине нет акции ни в Щелково, ни Климовске?
ландыш
не получается что-то...

С радостью поможем!!
smile.gif
Sofya_Puzarina
не получается что-то...

ДА! ДА! ДА!
Zhek
В любом случае дополнительную акцию хотелось бы!
Чтоб перерыв меньше был
ryns
Цитата(TERRA @ Oct 24 2011, 19:46) *
А на 12 ноября по какой-то особой причине нет акции ни в Щелково, ни Климовске?

12-го и там, и там большой праздник по случаю дня рождения компании, акция никак не впишется, к сожалению. а вот 19-го в Щелкове, а 26 в Климовске - вполне))
Dashka
Я тока за!!!!! rolleyes.gif
ландыш
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 20:23) *
12-го и там, и там большой праздник по случаю дня рождения компании, акция никак не впишется, к сожалению. а вот 19-го в Щелкове, а 26 в Климовске - вполне))

А записаться когда можно??Можно узнать точную,утвержденную дату,чтобы не подвести и не назначать других дел?
TERRA
Цитата(ryns @ Oct 24 2011, 20:23) *

Да все понятно, лично я могу и 19 и 26)) Ждем-с тогда утвержденную дату и начинаем записываться))
Sofya_Puzarina
Цитата(ландыш @ Oct 24 2011, 20:40) *
А записаться когда можно??Можно узнать точную,утвержденную дату,чтобы не подвести и не назначать других дел?

Если что-то решиться, то за десять дней до акции появится тема и можно будет записываться. Так круто, что столько желающих проводить больше акций!!!
ландыш
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 24 2011, 20:45) *
Если что-то решиться, то за десять дней до акции появится тема и можно будет записываться. Так круто, что столько желающих проводить больше акций!!!

София,а вы на листовках больше или на вывозе?
Sofya_Puzarina
Цитата(ландыш @ Oct 24 2011, 20:51) *

Вы меня в тупик поставили. Сложно сказатьsmile.gif))))
ландыш
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 24 2011, 21:00) *
Вы меня в тупик поставили. Сложно сказатьsmile.gif))))

извините
smile.gif
Juliaap
не получается что-то...

Наталья, все замечательно складывается! :-). Я с вами!
irsen
Цитата(ландыш @ Oct 24 2011, 20:51) *

Соня у нас уже волонтерит очень давно, помогает раздавать листовки, сортировать и пересчитывать собранное, дежурит на стенде rolleyes.gif
irsen
Дорогие все.. читаю и просто не могу- улыбка до ушей от ваших комментов rolleyes.gif ! как же дружно вы готовы помогать! rolleyes.gif
С каким энтузиазмом встречаете предложение о внеочередных акциях!! rolleyes.gif
Замечательные вы! Спасибо! rolleyes.gif
Здорово,что все мы здесь собрались!
irsen

Мне такой вариант очень.. ну очень нравится!
Ура!!!

А с такой поддержкой мы все осилим,все сможем! rolleyes.gif

Тогда я вношу изменений в план благотворительных акций? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.