Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вадим Р., апрель 2008 г.р - 1-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
AliNNa
Вадимка! Абсолютно позитивный, открытый и очень любознательный мальчишка! С умными-умными глазами!
Когда я только ехала в больницу, я думала, что будет сложно как то поднять детям настроение (больница все-таки), а оказалось, что они сами его кому хочешь поднимут! Вадим даже не думал расстраиваться, ведь вокруг столько интересного! "А почему рыбки такие красные?", "А почему этот цветок такой большой (уже распустился), а этот маленький?", "А подними меня, я хочу посмотреть эту картинку!", " А хочешь, я покажу тебе, как танцуют Деды морозы?" И я от души смеюсь над танцем Дедов Морозов (уж незнаю, где он это увидел), гуляем с ним по коридорам, обсуждаем развешенные по стенам картины, "играем" в догонялки biggrin.gif ..
И так же весело заходим в кабинет врача! Вадим сам все о себе рассказывает (как зовут, сколько лет и много всего еще..), а потом просит книжку, которую увидел у врача, и садится ее читать biggrin.gif !!
Вот такой Вадимка молодец! И очень хочется верить, что мама и папа найдутся!, потому что этот ребенок заряжает своим светом и своей энергией все вокруг!!!
Klukva Severnai
Вадим госпитализируется 5 мая на операцию по удалению спицы. Операция будет платная - примерная стоимость 60 тысяч рублей. Также надо будет оплатить работу няни из расчета 1739 р. в сутки на 7 дней = 12173 р. Итого необходимо: 72173 р.

Деньги можно перечислять на счет фонда: http://otkazniki.ru/charity.php с обязательны указанием платежа: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и написав письмо на почту: finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com о перечислении средств для Вадима Р.
YuliaD
Зарема, здравствуйте!
перечислила для Вадима 10 000 через благо.ру
на финанс отписалась
Klukva Severnai
Цитата(YuliaD @ May 4 2014, 22:16) *
Зарема, здравствуйте!
перечислила для Вадима 10 000 через благо.ру
на финанс отписалась

Юля, спасибо! Практически вся сумма собрана. Я запросила в больнице первый авансовый счет на оплату. Вадим сегодня госпитализируется на операцию.

Александра Лысакова
Цитата(Klukva Severnai @ May 5 2014, 09:29) *
Юля, спасибо! Практически вся сумма собрана. Я запросила в больнице первый авансовый счет на оплату. Вадим сегодня госпитализируется на операцию.

Зарема, какой-то долг еще есть по Вадиму?
Klukva Severnai
Цитата(Александра Лысакова @ May 7 2014, 15:45) *
Зарема, какой-то долг еще есть по Вадиму?

Вадим госпитализировался на этой неделе. Авансовый счет на оплату я попросила. Его еще не сделали из-за майских праздников. А окончательный счет будет только в конце мая. Думаю, что пока по Вадиму долга нет. Но у нас вчера госпитализировались 6 детей на лечение, по ним будут долги. Я завтра в темах напишу.
Klukva Severnai
Вадима выписали из больницы. Спицу вынули. Следующая консультация у Вадима через полгода, после Нового 2015 года. До 18-летия Вадиму необходимо будет провести еще 2-3 операции, чтобы вытянуть кость и чтобы кости приняли "правильное" положение. Пока ортопедическое лечение Вадима закончено. СПАСИБО всем, кто помогал Вадиму с оплатой работы няни и с оплатой мини-операции!

Оплатили консультацию и рентгенографию для Вадима - счет № 635/14 11.05.14 г. - 4600.00

Вадима впереди ждет операция по офтальмологии и реабилитационное лечение.
Klukva Severnai
Счет за операцию Вадима составляет:
- счет № 914/14 от 24.06.14 - 70210.00
- счет № 913/14 от 24.06.14 - 2080.00
Итого: 72290.00

Спасибо всем, кто поддержал Вадима в лечении!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.