Полная версия этой страницы:
Солнцево - г.Щелково
=Таньчик=
Oct 4 2011, 22:19
Дорогие наши помощники- мужчины!! Без Вас нам здесь не справиться
ООчень нужно перевезти холодильник в наш приют Теплый дом.
Думаю потребуется машина типа Газели и двое сильных мужчин.
Заранее благодарю!!
=Таньчик=
Oct 6 2011, 22:14
Ау! Дорогие мужчины!! Отзовитесь!!!
Артемий
Oct 6 2011, 23:36
А размеры у холодильника есть?
=Таньчик=
Oct 7 2011, 09:54
Цитата(Артемий @ Oct 7 2011, 00:36)

Размеры точно не знаю

Но думаю что-то стандартное и не очень высокое. Уточню
Марина П.
Oct 7 2011, 10:12
Цитата(=Таньчик= @ Oct 7 2011, 10:54)

Размеры точно не знаю

Но думаю что-то стандартное и не очень высокое. Уточню
Можно модель узнать) и по ней размеры в интернете глянуть
ruslan3967
Oct 7 2011, 20:02
Я могу мужчиной поработать, и еще есть тележка для перевозки холодильника до/от машины. Как будет второй человек и транспорт - сообщите.
=Таньчик=
Oct 7 2011, 22:40
Цитата(ruslan3967 @ Oct 7 2011, 21:02)

Я могу мужчиной поработать, и еще есть тележка для перевозки холодильника до/от машины. Как будет второй человек и транспорт - сообщите.
Спасибо огромное!! Я сразу Вам сообщу, как только машину найдем! Надеюсь тележка не понадобиться.
=Таньчик=
Oct 12 2011, 19:56
Люди добрые!! Помогите пожааалуйста!!
Марина П.
Oct 19 2011, 13:05
Цитата(Артемий @ Oct 7 2011, 00:36)

Извините, что так долго...Вот размеры:
высота 185 см
ширина - глубина 60Х60 см
Konstantin HRT
Oct 20 2011, 04:36
Могу перевезти ваш холодильник. Я сам довольно крепкий, найдите второго и поехали!
babuska
Oct 20 2011, 07:02
Напоминаю, что холодильник не рекомендуется при транспортировке наклонять более чем на 40 градусов и, тем более, класть горизонтально (бывает указано в инструкции). Т.е., везти надо в вертикальном положении, так как "лежачее" положение может привести к обрыву трубок, нарушению крепления компрессора к раме, а также вытеканию масла из компрессора в нагнетатель и его последующему засорению. При перевозке надо, в любой случае, закреплять компрессор, при тряске на ухабах могут оторваться трубки, хладагент утечёт. А ремонт весьма дорог.
Konstantin HRT
Oct 20 2011, 07:55
Как хотите. Свои я много раз возил лежа. Проблем не было . Мое дело предложить
babuska
Oct 20 2011, 08:13
Вам повезло. Примерно 30% холодильников после перевозки "лёжа" приходится просто выбрасывать.
Артемий
Oct 20 2011, 10:02
Если перевозка лёжа категорически не устраивает - я схожу с дистанции, т.к. стоя он у меня не поместится. Лёжа - есть шанс, я ещё не успел проверить длину багажника.
С перевозкой "только стоя" категорически не согласен, ибо неоднократно возил и старые и новые холодильники лёжа без каких-либо отрицательных последствий. И если б 30% из них сломалось - я бы обязательно заметил.
Володя
Oct 20 2011, 11:20
для вертикальной перевозки размеры холодильника нужны обязательно. Машину найдем, но нужно поянть какую. В мой микроавтобус например выше 150 см не влезет. и сидения ради холодильника снимать придется, а так бы горизонтально перевез однозначно любой высоты.
Так что если хотите вертикальную перевозку давайте высоту холодильника в студию!
babuska
Oct 20 2011, 13:59
Просто прочтите инструкцию к любому холодильнику - ох, не любим мы читать инструкции ДО ТОГО, как что-то сломается ...
В сообщ. 9 в этой теме есть размеры.
=Таньчик=
Oct 21 2011, 14:00
Дорогие форумчане! НАМ конечно известно что холодильники нужно возить в вертикальнмо положении, НО мы также сами неоднократно перевозили свои холодильники в горизонталоьном положении, ничего с ними не случается.
Думаю в нашей ситуации не сильно существенно будет если золодильник проедет два часа лежа на боку
babuska
Oct 21 2011, 15:16
ИНФА:
http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...ilnik-lezha-na/Кто принимает решение - пусть прочтёт внимательно до конца. Будем надеяться, что именно вам повезёт, и всё обойдётся. Будет особенно обидно, если приложенные усилия окажутся напрасными.
kuzenka
Oct 21 2011, 20:27
Цитата(babuska @ Oct 21 2011, 16:16)

ИНФА:
http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...ilnik-lezha-na/Кто принимает решение - пусть прочтёт внимательно до конца. Будем надеяться, что именно вам повезёт, и всё обойдётся. Будет особенно обидно, если приложенные усилия окажутся напрасными.
Будьте любезны, а нет ИНФЫ где найти ПРАВИЛЬНУЮ перевозку для очень нужного холодильника? Или порекомендуем нашим мамочкам продукты пока в инструкции заворачивать?
Прошу прощения у всех... Но просто сил нет... Столько упорства и столько усилий, чтобы убедить людей, которые ДЕЛАЮТ, что делают не так....
Артемий
Oct 21 2011, 20:42
Девушки, красавицы, давайте только ссориться не будем.
Тут все хотят как лучше. Ирина (babuska) права, когда цитирует инструкции, которые пишут не просто так. Однако, житейский опыт показывает, что при бережном подходе к перевозке лёжа, холодильник всё-таки работает. Пусть это неправильно, но пока что ни у кого из нас не нашлось подходящей машины, чтобы везти его стоя.
Ушёл измерять свой багажник.
...
upd:
Нет, в мою машинку холодильник не поместится, а жаль. Остаётся только помочь руками тому, кто сможет увезти.
Володя
Oct 26 2011, 23:47
Друзья, в мою машину ваш холодильник войдет ЛЕЖА и с ним ничего не будет. Если же он сломается я его утилизирую и найду вам другой. Я не буду рассказывать про то что уже возил их лежа и про точто мои товарищи их возили и т.д. ПРОСТО Я МОГУ ЕГО ДОСТАВИТЬ В ЩЕЛКОВО лежа.
далее. В Щелково у меня есть друзья которые помогут разгрузится. В пятницу 28 го я мог бы это сделать в первой половине дня или в субботу 29-го во второй.
Володя
kamilla
Oct 26 2011, 23:57
Цитата(Володя @ Oct 27 2011, 00:47)

Друзья, в мою машину ваш холодильник войдет ЛЕЖА и с ним ничего не будет. Если же он сломается я его утилизирую и найду вам другой. Я не буду рассказывать про то что уже возил их лежа и про точто мои товарищи их возили и т.д. ПРОСТО Я МОГУ ЕГО ДОСТАВИТЬ В ЩЕЛКОВО лежа.
далее. В Щелково у меня есть друзья которые помогут разгрузится. В пятницу 28 го я мог бы это сделать в первой половине дня или в субботу 29-го во второй.
Володя
перевезите его уже скорее,а-то как-то несерьезно уж. в самом деле...понимаю,скоро зима,и можно все за форточку,но так долго тянется....зы-тоже вожу холодильники лежа.
Володя
Oct 27 2011, 00:46
Цитата(kamilla @ Oct 27 2011, 00:57)

перевезите его уже скорее,а-то как-то несерьезно уж. в самом деле...понимаю,скоро зима,и можно все за форточку,но так долго тянется....зы-тоже вожу холодильники лежа.
1 адрес погрузки + телефон контактный
2 адрес разгрузки + телефон контактный
можно в личку
=Таньчик=
Nov 8 2011, 10:27
Предварительно перевозка должна наконец-то осуществиться следующий вторник
Уважаемые модераторы. не закрывайте пожалуйста тему, пока мы все не погрузим-разгрузим
=Таньчик=
Nov 15 2011, 16:43
УРА!! УРА!! УРРААА!!! Сегодня ВЛАДИМИР перевез холодильник в Теплый Домик!!!
СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!
Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.