Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнцево - г.Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
=Таньчик=
Дорогие наши помощники- мужчины!! Без Вас нам здесь не справиться rolleyes.gif

ООчень нужно перевезти холодильник в наш приют Теплый дом.

Думаю потребуется машина типа Газели и двое сильных мужчин.

Заранее благодарю!!
=Таньчик=
Ау! Дорогие мужчины!! Отзовитесь!!! rolleyes.gif
Артемий
А размеры у холодильника есть? rolleyes.gif
=Таньчик=
Цитата(Артемий @ Oct 7 2011, 00:36) *

Размеры точно не знаю rolleyes.gif Но думаю что-то стандартное и не очень высокое. Уточню
Марина П.
Цитата(=Таньчик= @ Oct 7 2011, 10:54) *
Размеры точно не знаю rolleyes.gif Но думаю что-то стандартное и не очень высокое. Уточню

Можно модель узнать) и по ней размеры в интернете глянуть unsure.gif
ruslan3967
Я могу мужчиной поработать, и еще есть тележка для перевозки холодильника до/от машины. Как будет второй человек и транспорт - сообщите.
=Таньчик=
Цитата(ruslan3967 @ Oct 7 2011, 21:02) *
Я могу мужчиной поработать, и еще есть тележка для перевозки холодильника до/от машины. Как будет второй человек и транспорт - сообщите.

Спасибо огромное!! Я сразу Вам сообщу, как только машину найдем! Надеюсь тележка не понадобиться. rolleyes.gif
=Таньчик=
Люди добрые!! Помогите пожааалуйста!! rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(Артемий @ Oct 7 2011, 00:36) *

Извините, что так долго...Вот размеры:
высота 185 см
ширина - глубина 60Х60 см
Konstantin HRT
Могу перевезти ваш холодильник. Я сам довольно крепкий, найдите второго и поехали!
babuska
Напоминаю, что холодильник не рекомендуется при транспортировке наклонять более чем на 40 градусов и, тем более, класть горизонтально (бывает указано в инструкции). Т.е., везти надо в вертикальном положении, так как "лежачее" положение может привести к обрыву трубок, нарушению крепления компрессора к раме, а также вытеканию масла из компрессора в нагнетатель и его последующему засорению. При перевозке надо, в любой случае, закреплять компрессор, при тряске на ухабах могут оторваться трубки, хладагент утечёт. А ремонт весьма дорог.
Konstantin HRT
Как хотите. Свои я много раз возил лежа. Проблем не было . Мое дело предложить
babuska
Вам повезло. Примерно 30% холодильников после перевозки "лёжа" приходится просто выбрасывать.
Артемий
Если перевозка лёжа категорически не устраивает - я схожу с дистанции, т.к. стоя он у меня не поместится. Лёжа - есть шанс, я ещё не успел проверить длину багажника.
С перевозкой "только стоя" категорически не согласен, ибо неоднократно возил и старые и новые холодильники лёжа без каких-либо отрицательных последствий. И если б 30% из них сломалось - я бы обязательно заметил.
Володя
для вертикальной перевозки размеры холодильника нужны обязательно. Машину найдем, но нужно поянть какую. В мой микроавтобус например выше 150 см не влезет. и сидения ради холодильника снимать придется, а так бы горизонтально перевез однозначно любой высоты.

Так что если хотите вертикальную перевозку давайте высоту холодильника в студию!
babuska
Просто прочтите инструкцию к любому холодильнику - ох, не любим мы читать инструкции ДО ТОГО, как что-то сломается ...

В сообщ. 9 в этой теме есть размеры.
=Таньчик=
Дорогие форумчане! НАМ конечно известно что холодильники нужно возить в вертикальнмо положении, НО мы также сами неоднократно перевозили свои холодильники в горизонталоьном положении, ничего с ними не случается.

Думаю в нашей ситуации не сильно существенно будет если золодильник проедет два часа лежа на боку wink.gif
babuska
ИНФА:
http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...ilnik-lezha-na/

Кто принимает решение - пусть прочтёт внимательно до конца. Будем надеяться, что именно вам повезёт, и всё обойдётся. Будет особенно обидно, если приложенные усилия окажутся напрасными.
kuzenka
Цитата(babuska @ Oct 21 2011, 16:16) *
ИНФА:
http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...ilnik-lezha-na/

Кто принимает решение - пусть прочтёт внимательно до конца. Будем надеяться, что именно вам повезёт, и всё обойдётся. Будет особенно обидно, если приложенные усилия окажутся напрасными.

Будьте любезны, а нет ИНФЫ где найти ПРАВИЛЬНУЮ перевозку для очень нужного холодильника? Или порекомендуем нашим мамочкам продукты пока в инструкции заворачивать?
Прошу прощения у всех... Но просто сил нет... Столько упорства и столько усилий, чтобы убедить людей, которые ДЕЛАЮТ, что делают не так....
Артемий
Девушки, красавицы, давайте только ссориться не будем. wub.gif
Тут все хотят как лучше. Ирина (babuska) права, когда цитирует инструкции, которые пишут не просто так. Однако, житейский опыт показывает, что при бережном подходе к перевозке лёжа, холодильник всё-таки работает. Пусть это неправильно, но пока что ни у кого из нас не нашлось подходящей машины, чтобы везти его стоя.

Ушёл измерять свой багажник.
...
upd:
Нет, в мою машинку холодильник не поместится, а жаль. Остаётся только помочь руками тому, кто сможет увезти. sad.gif
Володя
Друзья, в мою машину ваш холодильник войдет ЛЕЖА и с ним ничего не будет. Если же он сломается я его утилизирую и найду вам другой. Я не буду рассказывать про то что уже возил их лежа и про точто мои товарищи их возили и т.д. ПРОСТО Я МОГУ ЕГО ДОСТАВИТЬ В ЩЕЛКОВО лежа.

далее. В Щелково у меня есть друзья которые помогут разгрузится. В пятницу 28 го я мог бы это сделать в первой половине дня или в субботу 29-го во второй.

Володя
kamilla
Цитата(Володя @ Oct 27 2011, 00:47) *
Друзья, в мою машину ваш холодильник войдет ЛЕЖА и с ним ничего не будет. Если же он сломается я его утилизирую и найду вам другой. Я не буду рассказывать про то что уже возил их лежа и про точто мои товарищи их возили и т.д. ПРОСТО Я МОГУ ЕГО ДОСТАВИТЬ В ЩЕЛКОВО лежа.

далее. В Щелково у меня есть друзья которые помогут разгрузится. В пятницу 28 го я мог бы это сделать в первой половине дня или в субботу 29-го во второй.

Володя

перевезите его уже скорее,а-то как-то несерьезно уж. в самом деле...понимаю,скоро зима,и можно все за форточку,но так долго тянется....зы-тоже вожу холодильники лежа.
Володя
Цитата(kamilla @ Oct 27 2011, 00:57) *
перевезите его уже скорее,а-то как-то несерьезно уж. в самом деле...понимаю,скоро зима,и можно все за форточку,но так долго тянется....зы-тоже вожу холодильники лежа.

1 адрес погрузки + телефон контактный

2 адрес разгрузки + телефон контактный

можно в личку
=Таньчик=
Предварительно перевозка должна наконец-то осуществиться следующий вторник rolleyes.gif

Уважаемые модераторы. не закрывайте пожалуйста тему, пока мы все не погрузим-разгрузим rolleyes.gif
=Таньчик=
УРА!! УРА!! УРРААА!!! Сегодня ВЛАДИМИР перевез холодильник в Теплый Домик!!!

СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!

Тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.