![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Дорогие наши помощники- мужчины!! Без Вас нам здесь не справиться
![]() ООчень нужно перевезти холодильник в наш приют Теплый дом. Думаю потребуется машина типа Газели и двое сильных мужчин. Заранее благодарю!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Ау! Дорогие мужчины!! Отзовитесь!!!
![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
А размеры у холодильника есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А размеры у холодильника есть? ![]() Размеры точно не знаю ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Размеры точно не знаю ![]() Можно модель узнать) и по ней размеры в интернете глянуть ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Я могу мужчиной поработать, и еще есть тележка для перевозки холодильника до/от машины. Как будет второй человек и транспорт - сообщите.
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Я могу мужчиной поработать, и еще есть тележка для перевозки холодильника до/от машины. Как будет второй человек и транспорт - сообщите. Спасибо огромное!! Я сразу Вам сообщу, как только машину найдем! Надеюсь тележка не понадобиться. ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Люди добрые!! Помогите пожааалуйста!!
![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
А размеры у холодильника есть? ![]() Извините, что так долго...Вот размеры: высота 185 см ширина - глубина 60Х60 см -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22621 ![]() |
Могу перевезти ваш холодильник. Я сам довольно крепкий, найдите второго и поехали!
-------------------- 7683010@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Напоминаю, что холодильник не рекомендуется при транспортировке наклонять более чем на 40 градусов и, тем более, класть горизонтально (бывает указано в инструкции). Т.е., везти надо в вертикальном положении, так как "лежачее" положение может привести к обрыву трубок, нарушению крепления компрессора к раме, а также вытеканию масла из компрессора в нагнетатель и его последующему засорению. При перевозке надо, в любой случае, закреплять компрессор, при тряске на ухабах могут оторваться трубки, хладагент утечёт. А ремонт весьма дорог.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22621 ![]() |
Как хотите. Свои я много раз возил лежа. Проблем не было . Мое дело предложить
-------------------- 7683010@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вам повезло. Примерно 30% холодильников после перевозки "лёжа" приходится просто выбрасывать.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 311 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8584 ![]() |
Если перевозка лёжа категорически не устраивает - я схожу с дистанции, т.к. стоя он у меня не поместится. Лёжа - есть шанс, я ещё не успел проверить длину багажника.
С перевозкой "только стоя" категорически не согласен, ибо неоднократно возил и старые и новые холодильники лёжа без каких-либо отрицательных последствий. И если б 30% из них сломалось - я бы обязательно заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва/Измайлово Пользователь №: 12589 ![]() |
для вертикальной перевозки размеры холодильника нужны обязательно. Машину найдем, но нужно поянть какую. В мой микроавтобус например выше 150 см не влезет. и сидения ради холодильника снимать придется, а так бы горизонтально перевез однозначно любой высоты.
Так что если хотите вертикальную перевозку давайте высоту холодильника в студию! -------------------- Владимир
Москва/Измайлово ICQ 177251515; |
|
|
![]()
|
|
Просто прочтите инструкцию к любому холодильнику - ох, не любим мы читать инструкции ДО ТОГО, как что-то сломается ...
В сообщ. 9 в этой теме есть размеры. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане! НАМ конечно известно что холодильники нужно возить в вертикальнмо положении, НО мы также сами неоднократно перевозили свои холодильники в горизонталоьном положении, ничего с ними не случается.
Думаю в нашей ситуации не сильно существенно будет если золодильник проедет два часа лежа на боку ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
ИНФА:
http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...ilnik-lezha-na/ Кто принимает решение - пусть прочтёт внимательно до конца. Будем надеяться, что именно вам повезёт, и всё обойдётся. Будет особенно обидно, если приложенные усилия окажутся напрасными. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
ИНФА: http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodi...ilnik-lezha-na/ Кто принимает решение - пусть прочтёт внимательно до конца. Будем надеяться, что именно вам повезёт, и всё обойдётся. Будет особенно обидно, если приложенные усилия окажутся напрасными. Будьте любезны, а нет ИНФЫ где найти ПРАВИЛЬНУЮ перевозку для очень нужного холодильника? Или порекомендуем нашим мамочкам продукты пока в инструкции заворачивать? Прошу прощения у всех... Но просто сил нет... Столько упорства и столько усилий, чтобы убедить людей, которые ДЕЛАЮТ, что делают не так.... -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девушки, красавицы, давайте только ссориться не будем.
![]() Тут все хотят как лучше. Ирина (babuska) права, когда цитирует инструкции, которые пишут не просто так. Однако, житейский опыт показывает, что при бережном подходе к перевозке лёжа, холодильник всё-таки работает. Пусть это неправильно, но пока что ни у кого из нас не нашлось подходящей машины, чтобы везти его стоя. Ушёл измерять свой багажник. ... upd: Нет, в мою машинку холодильник не поместится, а жаль. Остаётся только помочь руками тому, кто сможет увезти. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |